Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Мда...читала расклад раз 10 точно, долго думала...пришлось вывернуть себя на изнанку, есть вещи и люди, на которых я поставила жирный крест, постаралась вычеркнуть из жизни, а ты опять достала все это....получите и распишитесь
Цитата (Iren)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние колесо(луна) Состояние хождения по кругу, конкретно определённых событий не происходит, как буд то топчешься на одном месте, есть определённые страхи, относительно своей жизни. Всё в жизни повторяется так же и у тебя , какой то жизненный этап личной жизни имеет повтор, думаю именно этот момент и вызывает страх.
Ну начну с того, что в последнее время меня частенько навещает чувство де жа вю, иногда меня это пугает, иногда веселит..но оно есть и с этим ничего не поделать. Порой я думаю, может быть в прошлый раз я приняла неправильное решение и сейчас жизнь меня учит? Подбрасывает такие же ситуации, чтобы я смогла что то изменить? Потому что я действительно топчусь на месте, я стараюсь, что то учу, что то читаю, стараюсь развиваться, но при этом во всем остальном бег на месте...я вроде бы и вижу света в конце туннеля....бегу к нему, но не приближаюсь. Да, мне страшно....
Цитата (Iren)
2. В каких отношениях сейчас кверент . Иерофант Сейчас в твоей жизни идёт духовное развитие, поиск самой себя и смысла жизни. На самом деле ты давно готова вступить в серьёзные отношения, ты их ждёшь и к ним готова.
Мне тоже так кажется, что я готова, но как оказывается, одной моей подготовки очень мало...как минимум нужен еще один человек для этого, а я его найти не могу. Попадаются не те люди...либо те, которые любят меня, но я к ним безразлична, либо наоборот. Порой бывает, что вроде бы смотрю на МЧ и красивый, и богатый, и относится ко мне хорошо...а вот не звенят колокольчики в душе, иногда думаю надо подумать о сыне...ну не могу я переступить...жить только с чувством уважения, не могу. Семья должна создаваться в любви, теперь это я точно знаю и понимаю, потому что за 1 мужа выходила без любви...уговорили дурочку. Да, пытаюсь развиваться, но это скорее отдушина от бесконечного одиночества.
Цитата (Iren)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Сила Можно говорить о том, что ты его знаешь, этот человек есть в твоей жизни, я бы даже говорила о том , что ты его уже в каком то смысле покорила, то есть у него уже есть к тебе определённые чувства.
Началось самое "страшное", лучше бы ты, Ириша, сказала...ты его не знаешь еще...было бы гораздо проще но деваться то некуда...знаю так знаю, придется ковыряться со своими старенькими, ну с другой стороны проще...уже знаешь что и от кого ожидать.
Цитата (Iren)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 2 пентаклей(жрица) Отношений как таковых между вами нет, вы общаетесь изредка,не всегда очно, могут быть звонки, смс, либо инет. Такой себе обмен информацией друг о друге, нет ничего серьёзного.
Отношений у нас действительно на данный момент нет ( я тебе описывала ситуацию), да после такого расставания их и быть не может...мосты сожжены, причем полностью.
Цитата (Iren)
5. Какая сфера нас объединяет? Рыцарь мечей(колесница) У Вас с ним конфликт на данный момент, находитесь на расстоянии. Можно говорить о том , что вас связывает прошлое, а вот витающий в воздухе конфликт и есть объединяющее вас, конфликтная ситуация общая.
У нас 2 в 1 и конфликт и расстояние Это даже не просто конфликт это именно "срачка", когда какашки летели во все стороны..
Цитата (Iren)
6. Описание человека восьмёрка жезлов(Отшельник) Молодой человек, восьмёрка говорит о том, что моложе тебя, нарушитель покоя, человек умеющий вписаться в обстановку, умеет держать нос по ветру. Много размышляющий , хорошо скрывающий свои недостатки, с трудом сближается с людьми, не потому что не людим , а потому что не доверяет им. Любитель устроить проверки на истинность чувств, а потом если что жаловаться и жалеть себя. К сожалению внешность описывать по картам пока не научилась, и как то эти карты даже пофантазировать с внешностью не дают возможности.
Именно после этого пункта у меня все стало на свои места, если до этого хот была какая то надежда, что это не он, то после ее уже не осталось. Ты описала один в один его характер.
Цитата (Iren)
7. По судьбе ли он/она мне? 4 кубков Не могу сказать , что по судьбе, скорее нет чем, да. Тут можно сказать, что ты не задержишься на нём долго, он не твоя судьба.
Уж и не знаю что сказать... знакомы уже более 6 лет. Получается 6-ю часть жизни я потратила на не того человека
Цитата (Iren)
8. Наше общее будущее. Дьявол (Солнце) Тут речь идёт о сильной привязанности к человеку, и я бы сказала , что есть необходимость для тебя в близких отношениях с этим человеком, дабы очистить свою душу, вытащить на свет всё что тёмное и спалить его. Вот создаётся такое ощущение , что между вами не всё сказано, не решён ещё окончательно вопрос, что этот брак будет скорее для какой то своей внутренней реализации.
тут очень сложно что то говорить, думаю каждый уже сказал, что хотел. Что хотел сделал, для оправданий и извинений время прошло. Да с моей стороны осталась обида, и она будет со мной долго, может со временем воспоминания и чувства притупятся, но они останутся. Ириш, думаю большего развития отношений просто не может быть. Он не вернется, я не смогу простить. И он и я это понимаем....
Цитата (Iren)
9. Совет. Смерть. Всё идёт своим чередом, так должно происходить. Делай то , что делаешь.
Я уже давно пустила все на самотек....
Цитата (Iren)
В общем по раскладу, я делаю второй расклад и опять одни СА, у меня такого никогда и не на кого не выпадало, могу сделать вывод что эта тема очень важна и серьёзна для тебя, хоть МЧ и не по судьбе, но тебе нужно через это пройти, причём ты сама этого хочешь, я думаю всё же это твой прошлый МЧ он уже был у тебя и карты об этом говорят, и скорее всего этот брак для тебя как необходимость для внутренней победы, думаю СА все говорят именно об этом. Я думаю , что ты долго с ним не проживёшь, сама не захочешь, но вот удовлетворить своего внутреннего демона тебе надо.
Мне не нужен брак с ним....я не хочу выходить замуж за человека, который предал единожды, не хочу чтобы потом меня съедал червяк ревности...мне было бы достаточно слов "извини, я был не прав". Мой демон бы успокоился... СА действительно очень много в раскладе....я в шоке Спасибо огромное за расклад :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
S - Сигнификатор. Туз пентаклей(императрица). Вы женщина с предпринимательской жилкой, трудолюбивы, умеете создать рабочую атмосферу на работе, с помощью Вас на предприятии решается много дел , возможно связанных с финансами, думаю что и поступление денег на предприятия происходят не без Вашего участия. Есть такое понятие, не заменимых людей нет, но в Вашем случае, это не совсем верно, Вы являетесь основным звеном и далеко не слабым, убрать Вас и заменить кем то другим, давольно таки не просто. И Ваше руководство это понимает, поэтому и не торопится с решением. Я так же думаю, что и неприятности крутятся вокруг какого то финансового вопроса. 1, 2 - причины возникновения проблемы; паж пентаклей, 7 жезлов Паж говорит о том , что проблема связанна с какими то слухоми , словами новостями, ну это то что можно назвать сплетней, а 7 жезлов это борьба за место, Вам это и без меня хорошо известно. Эти карты это чётко показали. Борьба за место под солнцем. 3 - ситуация в настоящий момент; Влюблённые(9 кубков) Здесь , то же всё понятно. Начальство перед выбором того как поступить, могу предположить, что пока Вас нет Ваши злопыхатели не теряют время даром, и даже думаю уверенны в своей победе над Вами. Но пока это всего лишь их домыслы, основное решение ещё не принято. 4 - развитие ситуации в ближайшее время; король пентаклей(Солнце) По этим картам нет увольнения, я бы сказала, что у Вас есть свои заслуги и Ваше начальство это признаёт и именно на них будет опираться при решении Вашего вопроса. Решение будет в Вашу пользу. 5, 6 - пути решения проблемы; 5 мечей, 6 пентаклей. Путь один, не опускать руки бороться до конца. На войне все средства хороши,возможно победа достанется не слишком простой ценой, возможно , что то потеряете при этой борьбе, но сдаваться нелбзя это однозначно. 7 - конечный результат. Маг,Иерофант, 4 пентаклей По этим картам могу сказать , что всё наладиться и Вы отвоюете своё, удержите свои позиции на работе. Постепенно вернёте доверие начальства, но так же могу сказать , что и обидчиков своих без наказанными не оставите, могу даже предположить, что будите мстить , причём безжалостно, возможно даже после этого на работе не останется близких Вам людей, то есть никаких дружеских отношений. Не могу сказать , что расклад такой уж мрачный квинт расклада правосудие, а это значит что результат будет в Вашу пользу, правда восторжествует, так , что особо переживать не стоит. Конечно приложить усилие надо, мне вот кажется , что Ваш начальник мужчина, и мне показалось по раскладу , что у него к Вам не однозначные чувства, но это только моё предположение, потому как в промежуточных квинтах всё время дьявол маячил, какое то искушение, вот я и подумала если мужчина , то неоднозначное чувство. И вот выпавший король пентаклей , говорит о том , что решение от мужчины идёт. Вот как то так. В любом случае будем ждать Вашего выхода на работу и то, как всё решится, но вот по картам всё должно быть окей.
Iren, спасибо большое ! успокоили ! ухожу в отпуск - чуть отпустило -мысли жутковатые посещали ! по поводу директора ! - у нас женщина -генеральный . а муж её -директор коммерческий .. решения принимают естественно вместе всегда ! - да я тоже ловила себя на мысли ..что я ему нравлюсь не только как руководитель отдела ! на последнем коорпоротиве он схватил в охапку и на фотографа - с фоткай меня с ней - мне директор она потом месяц- эту фотку вспоминала !- смотри -ото уволю с улыбкой и подарила мне эту фотку на память !
Цитата
И вот выпавший король пентаклей , говорит о том , что решение от мужчины идёт.
- потому может быть . решение примет он !! отдохну прилечу выйду на работу и отпишусь как будем двигаться !!!!!
Filia ,Ваш расклад "Пять карт" на отношения с любимым.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Колесница(4 кубков). Общения идут из далека, сейчас в стадии спокойствия я бы сказала. Создалось ощущение, что раньше отношения были более интенсивными, на данный момент есть момент удержать их, вернуть им былую активность. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Паж жезлов( туз кубков) Чувства есть, они не столь глубокие, скорее влюблённость, это подтверждают его какие то действия, слова, поступки. Но всё как то поверхностно. Нет особой реализации на действе. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 8 пентакль. Думает, что Вы работоспособный , усидчивый , стабильный человек. На Вас можно положиться и опиреться. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Звезда, 3 меч, 6 жезл Скорее всего тут какой то неприятный момент, который поставит под удар отношения, нечестный поступок, который будет рассматриваться как предательство, и скорее всего исходить он будет от Вас. Ситуация разрешиться хорошо, но осадок останется. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Королева жезл, шут, туз жезл Ведёт к роману, такому немного с сумасшедшенкой, потому как у Вас взрывной характер ,развития отношений во многом зависят от Вас, именно Вы будите задавать им тон, то есть и ругаться и мириться всё будет зависить, от Вас. От отношений будите получать удовольствие.Не могу конечно пока сказать, что они долговременные, но приятными будут.
1. Как сложаться отношения с мужем в этом году? Туз жезлов ,рыцарь кубков,6 пентаклей, В этом году между ними сложатся довольно таки хорошие отношения, будет наблюдаться помощь друг другу, будут подстраиваться друг под дружку. Возможно появится момент влюбленности и новый глоток в отношениях, много общего и интересного. 2. Изменяет ли он? 3 мечей , 10 пентаклей( пп),Шут. По этим картам, можно говорить о том что брак довольно продолжительный, то есть давно в браке и отношения несколько пресноваты , поэтому наблюдается со стороны мужа флирт на стороне, конкретно любовных отношений к чему либо ведущих нет, но вот какое то легкое увличение, которое дает мужчине определенный заряд и эмоции, имеет место быть. Не могу сказать что там с ног сшибательный роман,просто флиртовые отношения,но вот дело в том что жена догадывается об этом моменте и это причиняет ей определенную боль, может даже ругаютя по этому поводу.
3. Какие чуства у него к жене? Король жезлов (пп),2 пентаклей, король кубков (пп). Мужчина в семье немного деспот, гнет свою линию поведения. Отношение к жене не всегда стабильно,оно меняется,то любит то не любит, то оттолкнет то притянет, не могу сказать что мужчина уделяет ей слишком много внимания,в отношениях эгоист, любитель посмотреть и на других женщин и пофлиртовать на стороне.
4. Сексуальная совместимость? 10 кубков ,Суд , Луна Совместимость хорошая я бы сказала ,что тут у них гармония, может правда последнее время кто то из них удивляет сильно своего партнера,возможно открываются новые пристрастия в сексе, это может быть и активность и какието новшества между ними. 5. Устравивает ли жена в постели? Жрица (пп) ,королева пентаклей ,король пентаклей Жена его в принципе устраивает, но может быть некая скука, то есть жена это борщ, а хочется и супчика, я бы говорила тут о том что это жене не хватает внимания в сексе и это она сторона не совсем удовлетаоренная. 6. Будут еще дети? 8 кубков (пп) Будет желания со стороны жены родить еще одного ребенка, для того что бы привлечь внимание своего мужа к себе, ей будет сильно не хватать его внимания и онабудет делать все возможное что бы удержать и обратить на себя внимание,самого рождения я здесь не вижу, есть попытки,не думаю что в этом году это осуществиться
7. Здоровье в этом году? 5мечей,7 жезлов , Сила В целом здоровье будет хорошее, однако есть некая болезнь которая имеет скрытый характер,возможно в этом году будут проводится мероприятия лечебные для укрепления организма и лечения некой скрытой болезни, причем все будет проходить успешно.думаю что болезнь вернее некое скрытое отклонение в здоровье относится к женщине. Вот такие ответы на Ваши вопросы. В целом могу сказать что в браке не все гладко,но в наступившем году между ними должно все быть не плохо.
Можно сказать, что у человека есть внушительные внутренние стимулы для реализации в обществе. Ему хочется пройти много дорог, этапов и сделать это успешно, как говорится – пятилетку за три года. Мне кажется, рутина противопоказана и идеальной была бы работа с периодическими командировками, так сказать, для освежения самосознания. Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается; 9 п
Благодаря своим способностям и активной жизненной позиции, думаю, что с зарабатыванием денег и распоряжением ими проблем быть не должно. Успех будет сопутствовать также благодаря трудолюбию.
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими; 4 к
Это не самая лучшая карта-сигнификатор близких отношений с людьми. Возможно, порой присутствует некоторая отстраненность и уход во внутренний мир. Также может быть, что круг близких людей очень узок (имхо, так он и не может быть очень широк)
Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 10 м
Есть такая поговорка, что глаза боятся, а руки делают - так это как раз 10м. По этой карте человек преодолевает трудности и неприятности часто в одиночку, не жалуясь особо. Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом).Рыцарь п
На данный момент человек носит маску «вы меня еще узнаете и я вам докажу» в том смысле, что, обладая огромным потенциалом, из-за каких-то внутренних комплексов или внешних не очень благоприятных обстоятельств он не может полностью проявить себя, как бы сам себя держит в узде, намеренно сдерживает. Возможно также, что это просто связано с возрастом, ведь впереди еще очень много непокоренных вершин, после прохождения которых он должен познать себя, окружающий мир и себя в этом мире. Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Умеренность
Очень гармоничный Аркан – олицетворяет собой итог и результат долгого пути Рыцаря пентаклей, полного метаний и исканий авантюриста к обретению Равновесия, Гармонии, Сбалансированности, Беззлобности и Душевного покоя. Эта карта соответствует тому счастливому состоянию, когда человек чувствует себя, любит себя и находится в гармонии с самим собой, поэтому в гармоничном равновесии с окружающим миром. Это путь к самому себе.
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме; 8ж Можно сказать, что у человека есть внушительные внутренние стимулы для реализации в обществе. Ему хочется пройти много дорог, этапов и сделать это успешно, как говорится – пятилетку за три года. Мне кажется, рутина противопоказана и идеальной была бы работа с периодическими командировками, так сказать, для освежения самосознания.
Хех, ну есть такое) хочется больше знать... познавать что то... куда то бежать... насчет работы даже не знаю... Меня вполне устраивает работа в бухгалтерии...
Цитата
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается; 9 п Благодаря своим способностям и активной жизненной позиции, думаю, что с зарабатыванием денег и распоряжением ими проблем быть не должно. Успех будет сопутствовать также благодаря трудолюбию.
Ну, в принципе верно) материальное положение меня вполне устраивает, да и тратить деньги вроде получается с умом...
Цитата
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими; 4 к Это не самая лучшая карта-сигнификатор близких отношений с людьми. Возможно, порой присутствует некоторая отстраненность и уход во внутренний мир. Также может быть, что круг близких людей очень узок (имхо, так он и не может быть очень широк)
Да, круг близких узок, я не особо стремлюсь его расширить. Мои близкие и друзья для меня все. Но периодически возникает желание побыть одной, что я и делаю, погружаясь в какой нибудь нереальный книжный мир или в мечты...
Цитата
Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 10 м Есть такая поговорка, что глаза боятся, а руки делают - так это как раз 10м. По этой карте человек преодолевает трудности и неприятности часто в одиночку, не жалуясь особо.
Ага-ага. В основном в одиночку... Жаловаться не люблю... Единственная сфера в которой я могу поныть - любовная... Да и то в связи с ее отсутствием по сути...
Цитата
Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом).Рыцарь п На данный момент человек носит маску «вы меня еще узнаете и я вам докажу» в том смысле, что, обладая огромным потенциалом, из-за каких-то внутренних комплексов или внешних не очень благоприятных обстоятельств он не может полностью проявить себя, как бы сам себя держит в узде, намеренно сдерживает. Возможно также, что это просто связано с возрастом, ведь впереди еще очень много непокоренных вершин, после прохождения которых он должен познать себя, окружающий мир и себя в этом мире.
Наверное... Не знаю даже... Но комплексов у меня много... И я наверное действительно не могу полностью проявить себя...
Цитата
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Умеренность Очень гармоничный Аркан – олицетворяет собой итог и результат долгого пути Рыцаря пентаклей, полного метаний и исканий авантюриста к обретению Равновесия, Гармонии, Сбалансированности, Беззлобности и Душевного покоя. Эта карта соответствует тому счастливому состоянию, когда человек чувствует себя, любит себя и находится в гармонии с самим собой, поэтому в гармоничном равновесии с окружающим миром. Это путь к самому себе.
Ну... Пока я еще только на пути к этому...
Спасибо огромное!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
до конца еще 10 дней, но как видно это уже ничего не изменит
Цитата (Iren)
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 9 кубков (5 пентаклей, 3 кубков) Здесь идёт какое то празднецтво в кругу друзей, однако присутствует и эмоциональная неудовлетворённость, то есть один из партнёров не видит реального шанса для будущего, оно есть это будущее, но он как человек с закрытыми глазами не видит этого света в окне. Будет встреча , будет разговор, вы потянетесь друг к другу, однако это только начало и сведётся всё только к разговору, но думаю уже и это доставит Вам огромную радость
мы ни разу не встретились и не разговаривали.
Цитата (Iren)
9 — Возможное дальнейшее будущее Император, королева кубков, король жезлов Тут видно , что МЧ должен вернуться к Вам, но делать это он будет , так что бы это выглядело как решение с его стороны, причём будет ставить свои условия, и Ваше мнение не особо будет учитываться, вот отсюда видно почему Вам как совет дано пойти на компромисс. Подчинитесь и мужчина будет Ваш.
он только изредка заходит ко мне на страничку и то молча Спасибо ВАМ за работу, наверное просто не судьба.
Чувство на год. 1. Отношения сейчас. Колесо. На данный момент есть момент неопределенности в плане того, что как все пойдет не совсем понятно. Еще эта карта может говорить о некоем повторе ситуации, либо у Вас уже были когда то отношения, либо отношения с этим человеком могут быть похожими на преждние. 2.Что он думает о Вас. 6 кубков. Видит в Вас женщину , которая на данный момент нуждается в опеке и защите. Думает ,что Вы как маленький потерявшийся ребенок нуждаетесь в сильном плече, и ищите эту поддержку в тех кто рядом. 3. Что он чувствует к Вам. Рыцарь кубков. На данный момент есть порыв влюбленности, желание иметь с Вами романтические отношения, флиртовать , ухаживать и все что связанно с любовными отношениями. 4. Как будет вести себя с Вами. Будет ухаживать, помогать,будет вести себя вежливо с головой, все постепенно,вкладывается интерес ,может материальная забота. В общем как механизм часов все как положенно в отношениях медленно,но уверенно. 5. Что он ждет от отношений. Туз кубков. Ждет от Вас эмоций. Хочет любви. Что бы чувства уносили как река,все должно бурлить и накрывать волной любви. 6. Как Вам следует себя вести. 9жезлов. Вот эта карта меня смущает, потому как карта предупреждает об осторожности, о том ,что тут не следует слишком раскрываться перед человеком,не впускать сразу в свою жизнь и сердце без оглядки,проявите осторожность. 7. Отношения в ближайший месяц. Дьявол. Дьявол наводит на мысль о сексе. Но еще так же и о том, что отношения могут сильно Вас привязать. 8. Отношения через три месяца. 2 пентаклей. Отношения будут продолжаться,однако будут носить характер не совсем ясный,будут непонимания, колебания,возможно так же вмешательство третьего лица. 9. Отношения через пол года. 6 жезлов ( король кубков). Тношения будут находится в стадии уже завоеванных,мужчина будет себя чувствовать полным хозяином над Вами,однако не думаю, что это будет именно так,это будет только его мнение,но на самом деле это будет не совсем так, думаю Вы так и не раскроетесь перед ним полностью. 10. Отношение через год. 3 кубков,паж жезлов,5мечей. Будите общаться, но отношения не будут приносить былой радости, какое то чувство горечи,думаю, что в отношениях будет кто то еще. Вообще по раскладу можно сказать , что это будет бурный роман, но не продолжительный
Вы знаете вы подтвердили моё ощущение от 9 кубков, всё таки это не радость , а состояние стабильности, то есть ничего не изменится, всё так и останется.
Цитата (мрия)
н только изредка заходит ко мне на страничку и то молча sad
А тут скорее Император как гордость и упёртость, королева это Вы готовая к общению, а вот король жезлов, это то что от него зависит Ваши будущие отношения, однако Император показывает гордость и упёртость, наверное поэтому ничего и не произошло. Спасибо Вам большое, Вы мне помогли разобраться с картами. Пусть у Вас будет всё хорошо