Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Iren, вы такая молодчина!!! все в точку. ну теперь по порядку.
Цитата (Iren)
Колесо. В этой ситуации Вы человек который рискует , вообще сама ситуация авантюрная, и для Вас эта ситуация как игра, то есть Вы рискуете, наверное, Вы об этом знаете и тем не менее играете, потому как по натуре лидер и понимаете , что Вам нужно вести семью к благополучию, и этот момент для Вас выход из тупика и это предложение как ставка. 1,5,9, - ряд принадлежит
Здесь полностью с вами согласна. Вообще я конечно лидер, очень активный человек,но и так же я очень семейная женщина, не из гулящих. Просто вот так сложилась ситуация, и на мужа я уже не могу положиться. Да и как любой женщине мне хочется чувств, которые мне не дает мой муж.... знаю что все это возможно временный глоток воздуха , для меня это энергия и действительно выход из тупика.
1,5,9, - ряд принадлежит одному партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку - мужу 10жезлов, Император, королева кубков,(иерофант) Ему сейчас тяжело, вся сложившая ситуация для него своего рода бремя, которое он не может бросить, но и сам момент между Вами с ним для него как груз. Однако он не позволяет себе расслабиться и всё бросить, потому что считает себя от части сильным человеком и ответственным перед семьёй, поэтому в каком то роде подчиняется Вам. Думает что эта работа поможет вам наладить отношения в семье, Если говорить общими словами, то тут он чувствует себя мужем, у которого семья, живёте вместе давно, хоть тяжело но бросить всё не может, и будет тянуть всё до упора.Кстате карты говорят о том, что мужчина хочет наладить с Вами отношения, что бы они стали как раньше.
Конечно , он глубоко семейный человек, семьянин с большой буквы , его мысли мне понятны.Я действительно самый близкий для него человек.Сам по себе он очень закрытый, замкнутый, конечно многое сложилось из за ситуации.Как любой мужчина естественно хочет достатка в семью, но сам он не смог этого сделать, а у меня нет другого выхода.Второй сын еще маленький его еще поднимать надо.
2,6,10, - карты "мятущегося" по отношению к первому партнеру –к мужу :королева жезлов, туз пентаклей,Смерть. Вы волевая женщина и подстёгиваете мужа к зароботку денег, особых чувств у Вас к нему нет, всё трасформируется, возможно потому, что давно вместе, сказала бы что отношения скорее партнёрские, Вы всегда его поддержите и подталкнёте, но любви и страсти нет. Считаете себя главой семьи, либо человеком от которого сейчас многое зависит. Вот Вы как раз в отличае от своего мужа , думаете, что былого не вернуть, тех чувств которые были раньше.
Да я сильная волевая, хотя мы давно вместе , он скорее для меня друг самый близкий, да больше партнерские отношения, так сложилось . унас был бизнес мы вместе работали, а вина его он сам меня оттолкнул от себя. Когда женщина смотрит налево , это причина в мужчине, значит ей что то не хватает .Он человек сухой, лишние эмоции не для него.Он естественно как человек не поменяется, так о каком возврате можно говорить.
3,7,11, - карты "мятущегося" по отношению ко второму партнеру 5 пентаклей,король кубков, Повешенный Тут явно видно , что отношения скрываемые от чужих глаз, думаете о нём как о человеке давшему Вам возможность на улучшение жизненной ситуации, как о опекуне так сказать, боитесь предательства от него, считаете, что он на это способен. Чувств особых нет скорее это просто увличение.
Здесь тоже все верно. Зачем это кому то показывать и говорить.Если он может помочь, мне не один человек не протянул руку помощи, где то в глубине души я понимаю, конечно это не бескорыстно, так не бывает. своего рода эта сделка. Сделка , но приятная, а вот последствий конечно не хочется плохих. я как могу проявляю осторожность.
,8,12, - ряд принадлежит второму партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку - однокурсник 7 пентаклей, Дьявол, 3 пентаклей Он не очень даволен сложившейся ситуацией, думает, что Вы ему должны, что должны проявлять к нему больше внимания, одним словом не чувствует отдачи. Очень сомневается в Вас , думает , что Вы его используете и всё, ещё думает что всё что он делает для Вас напрасный труд. Хочет видеть Вас своей любовницей, мысли прям скажу не совсем чистые в отношении Вас, часто думает о Вас, хочет секса, и работает в направлении того , что бы привязать Вас к себе, что бы Вы от него зависили
Вот это самое интереснон.... У нас правда очень интересные отношения, мне очень нравится как мужчина, голос, есть такое чувство хочется обнять его, что я очень давно не испытываю к мужу, ну и в сексуальном плане я думаю мы подходим друг другу. Я просто поддерживаю его позицию. стараюсь не надоедать ему, он очень занятой человек, если у него правда мысли что я мало уделяю ему внимание, здесь мне конечно приятно пусть пострадает немного , просто никогда я не буду мужчине себя навязывать, возможно поэтому его это злит.
от это самое интереснон.... У нас правда очень интересные отношения, мне очень нравится как мужчина, голос, есть такое чувство хочется обнять его, что я очень давно не испытываю к мужу, ну и в сексуальном плане я думаю мы подходим друг другу. Я просто поддерживаю его позицию. стараюсь не надоедать ему, он очень занятой человек, если у него правда мысли что я мало уделяю ему внимание, здесь мне конечно приятно пусть пострадает немного ah , просто никогда я не буду мужчине себя навязывать, возможно поэтому его э
А вот то ч то хочет привязать меня к себе,здесь конечно , он глубоко заблуждается, семья у меня на первом плане. Он конечно властный человек. Если судить по картам я ему не безразлична? тоже приятно.Конечно , не хочется чтоб он имел власть надо мной, но иногда так хочется чтоб сказали ,"Иди милая все будет хорошо, я все сделаю сам... Мне кажется он такой.. Правда как мужа я его не рассматриваю, но любовник да..
13 - промежуточный итог на загаданный период для пары с первым партнером, с мужем Сила, 5 мечей, король жезлов Явные ссоры, скандалы которые будут исходить от него, он будет поддаваться гневу, вспышки ярости, спровоцированные Вами, то есть вина будет Вашей, а вот сами ссоры исходят от мужа, срок брала пол года. Разбежаться не разбежитесь, но вот постоянно то поссоритесь то помиритесь.
это уже длится давно, значит ничего не поменяется. Я бы давно сделала шаг к расставанию. младший сын безумно любит папу. Старший сын конечно переживал бы, но понял бы., но это я так думаю.Младший его мысли, мечты все связано с папой, вот это я не могу изменить и лишить его этого. Буду терпеть. Унас за 20 лет сложились семейные традиции, друзья которые считают , что мы идеальная пара. Дети естественно воспитаны в наших традициях. Поэтому отчим , это исключение из правил.
14 - промежуточный итог на загаданный период для пары со вторым партнером- однокурсник -7 жезлов, рыцарь кубков, туз кубков. Ой ну тут не смотря на то что есть муж, который является явной преградой для отношений, будет флирт и любовные отношения просматриваются, квинт этих карт сила , что говорит о сексуальных отношениях. Думаю , что отношения любовные у Вас с ним будут, возможно и с мужем будите ругаться из-за этих отношений. В общем по раскладу могу сказать, что любовные отношения с однокурсником продляться, потому , что он этого хочет в первую очередь, а с мужем будите частенько ругаться. Не думаю , что однокурсник может что то рассказать Вашему мужу, но не думаю , что Ваш муж лопух, возможно он будет сам всё прекрасно понимать.Вот такая ситуация на ближайшие пол года
Да если я поеду к ним, и начну работать, конечно это неизбежно.Я рискую, ну наверно сама этого хочу. Работа это то что в жизни должно быть, и жить на копейки тоже неинтересно, когда своему ребенку постоянно говоришь у нас нет денег сынок, все чаще становится противно, а ведь он растет. Мне не надо богатства, но элементарно жить в достатке хочется. Трудно жить без эмоций, он нужны. Не знаю чем это закончиться, единственное не хочется , остаться в дураках. Будем надеяться , что все будет хорошо!!!
Добавлено (25.12.2012, 09:57) --------------------------------------------- Iren, УМНИЧКА!!!!!!! все разложили по полочкам!!!!МОЛОДЕЦ!!! Япоздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всего вам самого наилучшего!!! Не болейте!!! УДАЧИ. ЛЮБВИ!!!!
Можно к Вам? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-5#85700 "Понимание себя" Знаю,что набор уже закрыт , но буду очень благодарна! Заявку снимаю!Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Здесь смело можно говорить о сексуальном интересе и о его хватке, в работе имеет на Вас свои соображения, поэтому можно говорить и о деловом интересе, но вот о любви не могу говорить, пока её тут нет, а вот дальше, всё может быть, отношения с ним у Вас будут яркие. Серьёзных отношений, типа совместного проживания, нет, но вот желание, что бы Вы от него зависили есть. Желаю Вам всего самого хорошего и с наступающим Новым Годом Вас
Незабудка. Ваш расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек туз мечей(туз жезлов) Считает , что он уже завоевал Вас , то есть Вы его женщина. На данный момент можно говорить о том, что МЧ к Вам не совсем ласково настроен, что то его злит, возможно какие то Ваши действия, или слова. Ваши какие то действия или поступки сподвигают его на резкость в отношении Вас. В отношении к Вам явно есть момент желание разъяснить ситуацию, хочет для себя какого то понимания с Вами. 2 - Чего он хочет от отношений паж жезлов(2 пентаклей) Никаких далеко идущих планов не просматривается. Вообще это сочетание карт говорит об отсутствии какой либо логики, всё по течению как идёт. Так же можно говорить и о том , что у МЧ ещё кто то может быть. Какие то не серьёзные отношения на стороне. 3 - Его личная жизнь вообще сила(2 кубков) Тут можно говорить, что мужчина хорошо устроился, у него всё в ажуре, он выбирает себе тёплое местечко и там греется. Рядом есть постоянная женщина с которой ему удобно и хорошо. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Иерофант Я бы сказала, что его к Вам тянет больше в духовном плане, это простое человеческое общение. Он к Вам привык ему с Вами интересно, в каком то смысле Вы для него какой то опыт. 5 - Его поведение в ближайшее время Отшельник( король пентаклей) Отдаление от Вас, по собственной инициативе.МЧ в каких то раздумьях для себя, ему нужно принять какое то решение в отношении Вас , проявить так сказать чёткость позиции. Есть необходимость побыть наедине с мыслями. 6 - Как мне себя вести в отношениях королева кубков(Императрица) Если есть желание оставаться с этим человеком, то Вам нужно проявлять понимание , заботу, ласку, быть не просто любовницей, а я бы даже сказала другом, духовным человеком одним словом.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 3 жезлов, шут, колесница. Эти отношения не приведут ни к чему серьёзному. Думаю в итоге Вам надоест эта неопределённая ситуация и Вы и он пустите всё на самотёк, что постепенно приведёт к необратимым последствиям, к распаду. В целом по раскладу могу сказать, что вы , не смотря на то что не малое время общаетесь друг с другом, многого друг о друге не знаете, у Вас с ним отдельная жизнь, то есть вы живёте не вместе, МЧ подустал в отношениях, Вы ему духовно близки, но не более, в картах нет страсти, нет эмоций, даже вот , показалось , что МЧ хочет отдохнуть, отойти от отношений. Есть момент такой , что есть ещё женщина. Серьёзных далеко идущих отношений с ним у Вас навряд ли будет, думаю Вы и сами устали, и не смотря на совет карт, потеряете желание бороться дальше.Ещё могу сказать, что МЧ не совсем с Вами искренен , думаю, и сами отношения, тормозит именно он, не хочет развития. Извините если , что не так, но вот такой расклад получился.
Милая Iren, Вы абсолютно правы во многом. Свою ОС , если можно, я напишу Вам в личном сообщении? Да? Много личного.... С НАСТУПАЮЩИМ Вас праздником! Счастья, любви, всего самого наилучшего!!!!!
Iren, вот мое ОС ( в личку даже по частям не входит):
Цитата (Iren)
1 - Как ко мне относится человек туз мечей(туз жезлов) Считает , что он уже завоевал Вас , то есть Вы его женщина. На данный момент можно говорить о том, что МЧ к Вам не совсем ласково настроен, что то его злит, возможно какие то Ваши действия, или слова. Ваши какие то действия или поступки сподвигают его на резкость в отношении Вас. В отношении к Вам явно есть момент желание разъяснить ситуацию, хочет для себя какого то понимания с Вами.
Все верно. Так оно и есть. И уверенность в том, что я его женщина, скорее всего поселила в нем я. Отношения тормозятся уже около четырех месяцев. Я многое сделала для того, чтобы понять причину этого. Мы действительно живем не вместе + на большом расстоянии друг от друга. Поэтому общение по-большому происходит по интернету. Было много знаков внимания с его стороны. Было много знаков с моей стороны, дающих ему понять, каково мое отношение к нему. Были откровенные письма. Были и другие письма, где я пыталась с ним откровенно поговорить о нас. Но он предпочитает не раскрываться…. Хотя многие его действия говорят мне о том, что я ему совсем не безразлична!!! Это какая-то ужасная зависимость друг от друга!!! В недавнем прошлом (2 недели назад) в одном из писем я высказала ему откровенную обиду (не могу писать Вам об этом, извините). Этим я вызвала его на тот самый разговор, к которому стремилась давно. Более того, я ему сказала о том, что не могу больше продолжать отношения, строящиеся на обмане. Понятно, что ему эти слова не могли понравиться. Сначала было недоумение, в чем его обман. Потом он просто увел разговор от этой темы в совершенно другое русло. Сейчас я избегаю общения с ним. Я вижу не со своей страницы сайта, где мы общались, что он ждет, ищет меня. Висит там по 4-6 часов. А меня рвет на части. С одной стороны, такая обжигающая боль внутри за обиду, нанесенную им, и понимание какой-то безысходности. И я чувствую его неискренность. С другой стороны, мне трудно сразу отказаться от этого человека.
Цитата (Iren)
2 - Чего он хочет от отношений паж жезлов(2 пентаклей) Никаких далеко идущих планов не просматривается. Вообще это сочетание карт говорит об отсутствии какой либо логики, всё по течению как идёт. Так же можно говорить и о том , что у МЧ ещё кто то может быть. Какие то не серьёзные отношения на стороне.
В последнее время мне тоже стало казаться, что все идет с его стороны, как по течению. Вы правы в том, что еще кто-то есть. Это его жена. Я общаюсь с ним довольно долго, но до сих пор не поняла, что происходит в его семье. По его отношению ко мне я вообще иногда приходила к мысли, есть ли вообще у него жена. Порою казалось, что он вообще забывает о ее существовании. Общение в инете практически каждый день происходило до 3-4 раза в сутки. Здесь на сайте я пыталась прояснить для себя ситуацию с его женой. По картам получалось, что живут вместе, но как-будто что-то не то….. Для меня это было важно, так как такие отношения с женатым мужчиной у меня впервые. Я сама была когда-то в роли обманутой жены и меня одолевали сомнения: что я делаю……
Цитата (Iren)
3 - Его личная жизнь вообще сила(2 кубков) Тут можно говорить, что мужчина хорошо устроился, у него всё в ажуре, он выбирает себе тёплое местечко и там греется. Рядом есть постоянная женщина с которой ему удобно и хорошо.
Что сказать?.... Я думаю, что речь идет о его жене. Возможно, действительно, удобно и хорошо. Поэтому и нет развития дальше…. Вроде и там терять не хочется, и тут неизвестно, что может быть. Все в зависшем состоянии…
Цитата (Iren)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Иерофант Я бы сказала, что его к Вам тянет больше в духовном плане, это простое человеческое общение. Он к Вам привык ему с Вами интересно, в каком то смысле Вы для него какой то опыт.
Для вас это будет откровением, но между нами похоже действительно какие-то платонические отношения. Меня это не очень устраивает. Потому-то это длится уже довольно долго. Но есть расстояние, есть семья…. Два больших препятствия….
Цитата (Iren)
5 - Его поведение в ближайшее время Отшельник( король пентаклей) Отдаление от Вас, по собственной инициативе.МЧ в каких то раздумьях для себя, ему нужно принять какое то решение в отношении Вас , проявить так сказать чёткость позиции. Есть необходимость побыть наедине с мыслями.
Дело в том, что я своими действиями сейчас сама отдаляю его от себя. Я вижу, что человек привязывает меня к себе. Но других решительных действий по отношению ко мне не проявляет. Я отошла от него уже на две недели. Я вижу, что происходит. Он мечется. Знает время моих входов в инет, ждет, а я избегаю этого. Мне очень сложно делать это, видя что происходит. Жаль его по-человечески.
Цитата (Iren)
6 - Как мне себя вести в отношениях королева кубков(Императрица) Если есть желание оставаться с этим человеком, то Вам нужно проявлять понимание , заботу, ласку, быть не просто любовницей, а я бы даже сказала другом, духовным человеком одним словом.
Я для него всегда такой была. Он привык к этому. Скорее нужно обратное: стать по-настоящему любовницей. Тогда все свяжется. Или наоборот…..
Цитата (Iren)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 3 жезлов, шут, колесница. Эти отношения не приведут ни к чему серьёзному. Думаю в итоге Вам надоест эта неопределённая ситуация и Вы и он пустите всё на самотёк, что постепенно приведёт к необратимым последствиям, к распаду.
Честно? Мне хотелось бы быть с ним. Но терпение не может быть бесконечным…. Мне хочется ощущать себя любимой, необходимой. У меня просто опускаются руки. Я не понимаю его. Не могу понять, для чего привязывает к себе? Почему боится потерять? Что в его семье? Что он ищет в общении со мной?
Цитата (Iren)
В целом по раскладу могу сказать, что вы , не смотря на то что не малое время общаетесь друг с другом, многого друг о друге не знаете, у Вас с ним отдельная жизнь, то есть вы живёте не вместе, МЧ подустал в отношениях, Вы ему духовно близки, но не более, в картах нет страсти, нет эмоций, даже вот , показалось , что МЧ хочет отдохнуть, отойти от отношений. Есть момент такой , что есть ещё женщина. Серьёзных далеко идущих отношений с ним у Вас навряд ли будет, думаю Вы и сами устали, и не смотря на совет карт, потеряете желание бороться дальше.Ещё могу сказать, что МЧ не совсем с Вами искренен , думаю, и сами отношения, тормозит именно он, не хочет развития.
Я думаю, что Вы из моих комментариев вы уже и так все поняли. Вообщем-то все так и есть. Неискренность чувствую и я. Не могу понять: привязывает и тешит тем самым свое самолюбие или скрывает под маской свои чувства. Много раз задавала себе эти вопросы и не могу найти ответ. Зачем и в мое отсутствие ищет встреч? Только из-за духовного родства? Зачем я ему? И уже так долго?
здравствуйте не помню, чтобы с с Вами договаривались о раскладе - я делаю расклады на характеристику личности преимущественно и набор сейчас не веду. Вы обратитесь в тему "Погадайте мне" - http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-113-211 выберите расклад (темы раскладов: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7 ) если таролог Вас возьмет, потом отправляйте данные
Хотела напроситься к Вам на расклад..."Ищем будущего супруга(у)" К сожалению не нашла его на нашем сайте.....
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет