Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
девочки, у меня набор закрыт, сейчас раздаю прошлые долги. На личные отношения в этой акции расклады делает Iren, но она сейчас болеет. Предлагаю подождать ее или обратиться к любому другому свободному тарологу на сайте
Вы сейчас - странник, ищущий любовь. Или, точнее будет сказать, всадник, мчащийся к новым отношениям и жаждущий их. Возможно, это означает также ваше страстное желание перемен в своей жизни вообще. При таком сильном желании нужно все же максимально оглядываться на реальность, снимать розовые очки, иначе есть опасность принять желаемое за действительное. 2)Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия.7 ж
Здесь предельно понятно – вы хотите, чтобы жизнь ваши была стабильна и устойчива, чтобы в ней присутствовал материальный достаток, семейный очаг, душевное равновесие. 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.Рыцарь м
Несмотря на ваш достаточно высокий интеллектуальный потенциал, по этой карте можно сказать, что вы находитесь в начале карьеры или же занимаетесь работой, которая не приносит вам достаточного морального или материального удовлетворения. Возможно, вы занимаетесь не совсем тем, о чем мечтали, либо же вы до сих пор не определились с профориентацией и ваши предпочтения часто меняются. 4)Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты.Колесница
Вы – сильный и целеустремленный человек. По этой карте, вы воплощаете самодисциплину и ясное мышление. Однако, вам часто при этом приходится преодолевать свои внутренние противоречия, например, «раскол» между эмоциями и разумом, волей и влечением, желанием и действительностью.
В каком-то смысле эта карта символизирует материальное процветание, престиж и семейную стабильность. Думаю, в данном случае это ответ на вопрос об ограничениях – т.е. о том, чего вам как раз и не хватает.
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения....Королева ж
Не совсем понимаю, как Королеву ж можно читать в отрицательном ключе… Предположу, что вам кто-то внушал, что женщина всего должна добиваться сама, не надеясь ни на чью помощь… Или же вы сами считаете, что для вас нужно было в первую очередь самореализоваться в профессии…
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. 3 к
Счастливой, безусловно. Чтобы жизнь была как праздник.
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?Император
Если не привязывать значение карты к конкретному мужчине, то вам бы хотелось большей самостоятельности. Эта карта символизирует силу и власть, основанные на опыте, вы определенно хотите иметь эти качества.
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...Сила
Вот и подтверждение предыдущей карты: вы хотите быть сильной, чтобы окружающие уважали вас и считались с вами. Совершенно нормальное желание. Здесь главное – охранять свои личные границы, не посягая на чужие.
10)Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Паж м
Паж м – это импульс, движение. Карта советует вам быть бдительной, разборчивой, решительной и сообразительной, а также уверенной в себе и своих силах. Вам не следует оправдывать¬ся. Не откладывайте выполнение своих планов. Вам необходимо расстаться с прошлыми иллюзиями, избавиться от наваждений и быть способны начать все с нуля. Это время, когда нужно идти вперед.
1)Ваше нынешнее состояние личности. Рыцарь к Вы сейчас - странник, ищущий любовь. Или, точнее будет сказать, всадник, мчащийся к новым отношениям и жаждущий их. Возможно, это означает также ваше страстное желание перемен в своей жизни вообще. При таком сильном желании нужно все же максимально оглядываться на реальность, снимать розовые очки, иначе есть опасность принять желаемое за действительное.
Да это несомненно так, попав в глубокую яму с голыми стенами можно выбраться только с помощью воды, в вода в Таро - кубки. Я бы даже сказала, что любви желаю как состояния , а не как явления. Вот и приходится не ждать манны небесной и не надеясь на тропические ливни, копать еще глубже , в глубины Души и найти свой источник.
Quote (Julight)
2)Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. 7 ж Здесь предельно понятно – вы хотите, чтобы жизнь ваши была стабильна и устойчива, чтобы в ней присутствовал материальный достаток, семейный очаг, душевное равновесие.
Все верно! А кто ж етого не хочет!
Quote (Julight)
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Рыцарь м Несмотря на ваш достаточно высокий интеллектуальный потенциал, по этой карте можно сказать, что вы находитесь в начале карьеры или же занимаетесь работой, которая не приносит вам достаточного морального или материального удовлетворения. Возможно, вы занимаетесь не совсем тем, о чем мечтали, либо же вы до сих пор не определились с профориентацией и ваши предпочтения часто меняются.
Да именно совсем не тем, и не приносит материального и морального, ла и наверно это следствие того что я не определилась , точнее нахожусь именно в стадии определения.
Quote (Julight)
4)Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. Колесница Вы – сильный и целеустремленный человек. По этой карте, вы воплощаете самодисциплину и ясное мышление. Однако, вам часто при этом приходится преодолевать свои внутренние противоречия, например, «раскол» между эмоциями и разумом, волей и влечением, желанием и действительностью
Да гармонии с собой мне точно не хватает. Отсюда все метания и промахи.
Quote (Julight)
5)Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки... 10п В каком-то смысле эта карта символизирует материальное процветание, престиж и семейную стабильность. Думаю, в данном случае это ответ на вопрос об ограничениях – т.е. о том, чего вам как раз и не хватает.
Тут я бы сказала, что семейная стабильность ключевое слово, т к семья для меня сродни тылу, на который можно опереться. Да вот семейного тепла и не хватает.
Quote (Julight)
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... Королева ж Не совсем понимаю, как Королеву ж можно читать в отрицательном ключе… Предположу, что вам кто-то внушал, что женщина всего должна добиваться сама, не надеясь ни на чью помощь… Или же вы сами считаете, что для вас нужно было в первую очередь самореализоваться в профессии…
Вот оно искомое зернышко! Конечно так и есть и до сих пор макают в это! Мама нас двоих одна ростила и мне всегда внушала что с мужчинами одни проблемы, на них надежды нет. Вот она модель подсознания!!
Quote (Julight)
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. 3 к Счастливой, безусловно. Чтобы жизнь была как праздник.
No comments!
Quote (Julight)
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Император Если не привязывать значение карты к конкретному мужчине, то вам бы хотелось большей самостоятельности. Эта карта символизирует силу и власть, основанные на опыте, вы определенно хотите иметь эти качества.
Да безусловно, но ябы сказала мне хочется утвердиться в этой силе и научиться ею управлять.Без вреда для окружающих.
Quote (Julight)
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...Сила Вот и подтверждение предыдущей карты: вы хотите быть сильной, чтобы окружающие уважали вас и считались с вами. Совершенно нормальное желание. Здесь главное – охранять свои личные границы, не посягая на чужие.
Bingo!
Quote (Julight)
10)Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Паж м Паж м – это импульс, движение. Карта советует вам быть бдительной, разборчивой, решительной и сообразительной, а также уверенной в себе и своих силах. Вам не следует оправдываться. Не откладывайте выполнение своих планов. Вам необходимо расстаться с прошлыми иллюзиями, избавиться от наваждений и быть способны начать все с нуля. Это время, когда нужно идти вперед.
Да, точно ....как только начинаю оправдываться или жалеть себя , все падает, настроения нет- мрак! Как только шлешь всех в сад - отлично, все удается....правда окружающим не всегда приятно Се ля Ви!
Спасибо огромное за расклад Благодарю вас за вашу помощь в понимании себя!У Бога нет других рук, кроме твоих .
Да безусловно, но ябы сказала мне хочется утвердиться в этой силе и научиться ею управлять.Без вреда для окружающих.
я имела в виду внутреннюю силу, силу характера, не какие-то там магические и т.п. штучки
Quote (AnaBas)
Как только шлешь всех в сад - отлично, все удается....правда окружающим не всегда приятно sad Се ля Ви!
в идеале нужно стараться так выстраивать отношения, чтобы у окружающих и мысли не возникало садиться нам на шею, а у нас, соответственно, ответной реакции "посылать в сад" :da1:
насчет знакомого-стоматолога))) , с которым у нас были очень странные отношения. Сейчас все прояснилось, много чего было сказано, я решила сама отойти от этого человека. Очень много эгоизма и себялюбия, я поняла, что с таким человеком ничего нельзя построить. А он при заключительным разговоре и бровью не повел, как будто так и должно быть. Не извини, ничего. Как-то зашла речь насчет 2 свидания, но времени точного не было известно. Сидел в сети до последнего, и только в день встречи написал ( около 15.00!). Я решила отказаться, так как это неуважение ни ко мне, ни к моему времени. После этого была пара неудачных разговоров, ну и я его удалила. Не жалею. Поэтому помимо уже данной ос, могу дать дополнения по некоторым пунктам:
Цитата (Iren)
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Колесница. Да , но только при том , что Вы уверенны , что он Вам действительно нужен, потому что если Вы предпримите первые шаги и потом будите ждать, движений от него , то ничего не получится, тут надо идти самой на пролом от начало и до конца.
Я не была уверенна..а когда пыталась, ничего хорошего не выходило, в итоге просто надоело.
Цитата (Iren)
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Луна Тут всё очень сомнительно. Он человек тонкой натуры , неуверенный в себе, боящийся ошибиться и обжечься боится выглядеть глупо и не красиво, поэтому сам инициативу проявлять не будет.
Он очень странный человек, я таких "собеседников" еще в жизни не встречала.
Цитата (Iren)
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Император. Тут скорее карта показывает , что отношения не будут особо продвигаться, карта статична, стабильна, и при желании сделать что то с отношениями , то есть перевести на стабильный уровень отношений заводит их в тупик. Скорее всего возможно общение на платоническом уровне.
Совершенно верно, все статично, да и , честно говоря, я сама не хочу ничего иметь общего с ним. Наш последний разговор был очень неприятным..и думаю, император тоже показал точку.
Цитата (Iren)
Квинт расклада Колесо. Что говорит что изменений в течении 3-х месяцев в Ваших отношениях с МЧ не предвидится. Колесо говорит о сохранении между вами эмоционального расстояния ,ну и каждый при своём. МЧ не готов к серьёзным отношениям, что то в прошлом у него было в этой области, что оставило определённый след в его душе, и по этому к серьёзным отношениям не готов ищет женщин для лёгкой любви, а Вас он в этом плане не рассматривает, потому как видит Вас слишком положительной.
Все верно, не думаю, что в оставшийся срок что-то изменится!
Vika, Спасибо Вам за ОС, только увидела. Жаль , что он оказался такой непонятный, одним словом не Ваше это
Ваш расклад Стихийное соблазнение
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Справедливость. Здесь выпала карта которая соответствует именно ему, он по гороскопу весы и карта справедливости как нельзя более подходит ему. Могу сразу сказать что человеку очень трудно находить баланс в этой жизни, он делает для этого всё, старается жить как ему нравится , но внутри частенько присутствует момент , что чего то не хватает. Внутри него остро развито чувство справедливости, больше других отрабатывает карму. Могу сказать , что ревность есть в нём , основанная на чувстве опять же таки справедливости, не скандален, комплексы не очень выражены, они если есть, то он пытается их скрыть под маской своих заслуг, дабы всё это находилось в некоем равновесии. Не могу сказать что люди этой карты обладают постоянством, он не зависим, ему сложно строить серьёзные отношения, даже если они и длятся долго то не к чему в итоге могут и не привести, потому что уж очень не зависимы. 1. Какой образ у него уже сложился о вас. Глупец. Вас видит юной, ещё только начинающей свой путь, только постигающей эту жизнь, любознательной, творческой, не искушённой. Вы для него со своим богом в голове, человек который будет идти на пролом через все трудности и причём не упадёт при этом. 2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Умеренность. Статичная карта говорящая о том , что, всё гладко и ровно. Отношения уже сложились и они ровные, давние так сказать, уже давно знакомы , давно есть некий флирт, но продвижения нет это и является основным припятствием. Сюда же можно добавить и его здравое рассуждение внутри себя которое выстраивает между вами стену, он сам ставит рамки через которые не пускает отношения дальше позволенного. Возможно это то что он Ваш учитель, или то что Вы моложе его. Но через эти рамки он не может шагнуть. 3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 10 пентаклей Тут смело можно говорить о стабильных отношениях, не нравится когда женщина конкретизирует отношения, делая их стабильными и тем самым закрывает его в некую клетку обязательств, не приемлет меркантильности. 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Туз жезлов( 2 кубков) Тут чётко сексуальный интерес, это и тот флирт который проскакивает между вами. Думаю , что состояние флирта его очень прильщает, Вы для него сексуально интересны , могу сказать , что Вы должны этим пользоваться по полной. 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. 3 жезлов. Тройка это карта начала, и карта действия, игнорить не стоит, напролом то же не нужно, просто нужно постепенно завоёвывать территорию, пользуйтесь своей сексуальной привлекательностью. На Вашей стороне то , что начало есть и его нужно развивать в том же направлении, то есть постепенно усиливать флирт. 6. Потенциальный итог. 7 кубков, 6 жезлов, луна Тут всё выходит мрачновато, семёрка говорит об иллюзиях и соблазнах к которым вы стремитесь, но они всего лишь иллюзия, далее шестёрка с луной, карты говорящие о том , что это всё не то что Вам нужно, что Вы можите заблудиться в своих фантазиях. Это всего лишь грёзы в реальности это не Ваш мужчина и Вы это поймёте, чуть позже. Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 10 кубков Дама воды это чувственная особа и присущие ей качества для него важны. Это и кокетство и флирт , ранимость, чуткость, умение проникнуться настроением своего партнёра, заботливость, опека. 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Императрица. Вот это самое главное для него секс, дамы огня очень сексуальны и эмоциональны и ещё активны в этом вопросе. Тут идёт старший аркан , поэтому можно смело говорить что очень важную роль он отводит именно этому моменту. 9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 10 мечей Всё что присуще этой даме для него не важно, он вообще на это не смотрит, а возможно это ещё и мешает ему в построении отношений с такой дамой. А если по пунктам , то не важно какой интеллект и в советах он не нуждается, ибо сам знает , что ему нужно. 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.Смерть. Этот момент то же важен причём думает что женщина должна постоянно развиваться в этом моменте, то есть постоянно совершенствоваться. Она должна следить за собой, причём нет приделу совершенству , быть не зависимой, дабы не вешаться на него, то есть сама о себе заботиться должна, и ещё конечно утончённой и интелегентной. Из всего могу сказать, что Михаил сам Вас к себе не подпускает потому как считает, что Вы не предназначенны для лёгких отношений, а зацепить его можно как раз таки ими. Это не Ваше не для Вас , Вы потом сами это поймёте чуть позже, потому как серьёзного с этим мужчиной ничего построить нельзя, он слишком свободолюбив и ему не нужны серьёзные отношения. Извините если что не так, но вот так получилось. Зацепить то его можно, но какой ценой и нужно ли Вам это
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Справедливость. Здесь выпала карта которая соответствует именно ему, он по гороскопу весы и карта справедливости как нельзя более подходит ему. Могу сразу сказать что человеку очень трудно находить баланс в этой жизни, он делает для этого всё, старается жить как ему нравится , но внутри частенько присутствует момент , что чего то не хватает. Внутри него остро развито чувство справедливости, больше других отрабатывает карму. Могу сказать , что ревность есть в нём , основанная на чувстве опять же таки справедливости, не скандален, комплексы не очень выражены, они если есть, то он пытается их скрыть под маской своих заслуг, дабы всё это находилось в некоем равновесии. Не могу сказать что люди этой карты обладают постоянством, он не зависим, ему сложно строить серьёзные отношения, даже если они и длятся долго то не к чему в итоге могут и не привести, потому что уж очень не зависимы.
Вообще он человек со своим мировоззрением...со своим порядком. Мне кажется, у него даже дома все расставлено по полочкам, а может и чисто как в операционной). Со стороны он кажется очень взвешенным...Со студентами формален, избегает каких-то отступлений..Вы его фото видели, наверное, тоже могли подумать, что он холодный)). Но вот как-то у нас смогло образоваться общение, правда, все так давно длится, что кажется, будто никогда ничего не изменится. Думаю, вы правы, что у него есть барьер, связанный с нашими деловыми отношениями, он не хочет впутывать себя во что-то личное. Но сейчас стал показывать косвенными вопросами, что не очень хочет, чтобы я уходила с академии, намекат про аспирантуру или магистратуру. Я же не уверена, что там мне место по личным соображениям. Это все прекрасно, а потом думаю...Ну буду опять его видеть..опять мысли, и ничего...Что касается ревности..Была ситуация, мы тогда с вами делали расклад на нормализацию деловых отношений, когда была проблема со ставленником кафедры, ставившим палки в колеса насчет темы диплома (и научник тогда испугался). При неприятном между нами диалоге он показал будто ревнует меня...Стал спрашивать даже, что между мной и тем ставленником заведующей, так и спросил, какие между нами отношения, вид был ревностный. До этого тоже были моменты такие..Но опять - все в рамках и за маской дела! Комплексы тоже скрывает...Но мне кажется, они у него есть..Но снова маска. Что препод, что все должно быть по правилам..Ну а что касается независимости, ему 38, а не женат - показатель.
Цитата (Iren)
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Глупец. Вас видит юной, ещё только начинающей свой путь, только постигающей эту жизнь, любознательной, творческой, не искушённой. Вы для него со своим богом в голове, человек который будет идти на пролом через все трудности и причём не упадёт при этом.
по сравнению с ним, я реально тупица)). Он очень умный. Недаром пал глупец). Да, думаю, что он представляет меня еще ребенком. Только -только начинающем познавать жизнь. Но я и не хотела бы становиться старше, думаю, что всему свое время!
Цитата (Iren)
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Умеренность. Статичная карта говорящая о том , что, всё гладко и ровно. Отношения уже сложились и они ровные, давние так сказать, уже давно знакомы , давно есть некий флирт, но продвижения нет это и является основным припятствием. Сюда же можно добавить и его здравое рассуждение внутри себя которое выстраивает между вами стену, он сам ставит рамки через которые не пускает отношения дальше позволенного. Возможно это то что он Ваш учитель, или то что Вы моложе его. Но через эти рамки он не может шагнуть.
Да, все ровно...Помехи не в счет..Да и потом, наверное, если бы было глубокое чувство или влечение, он бы смог избавиться от своих стереотипов и что-то изменить. Но ничего нельзя поделать, что все так долго..жду уже его давно, он сам создает препятствия. Мне кажется, что если мы перестанем окончательно видеться, то это как-то повлияет на него. Но не уверена, что он и в этом случае себя проявит. Дело дойдет только от силы до мыслей.
Цитата (Iren)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 10 пентаклей Тут смело можно говорить о стабильных отношениях, не нравится когда женщина конкретизирует отношения, делая их стабильными и тем самым закрывает его в некую клетку обязательств, не приемлет меркантильности.
Ну тогда понятно , почему все так...Знаете, в прошлом была ситуация, когда с ним очень сильно флиртовала одна преподша ..ей 46..муж и дети тоже есть..Но она оочень с ним флиртовала. Со стороны было даже неприлично. Полакадемии ходили и головы чесали, а что между ними. Но она села вела вызывающе и так и поставила в последующем. Я же флиртую с ним, но не веду себя так. А когда пытаюсь быть чуточку раскрепощеннее, он может не принять это, снова перейти в официальное русло и тд. Вот и не знаю, как себя вести правильно.
Цитата (Iren)
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Туз жезлов( 2 кубков) Тут чётко сексуальный интерес, это и тот флирт который проскакивает между вами. Думаю , что состояние флирта его очень прильщает, Вы для него сексуально интересны , могу сказать , что Вы должны этим пользоваться по полной.
Я пытаюсь флиртовать, честно...И ни с кем из студентов он не общается так, как со мной, - это правда. Но каждый раз когда пытаюсь перевести стрелки на что-то более интимное, у него просыпается страх, ступор, тут же уходит в свое гражданское право, и опять все возвращается на круги своя. Это гражданское право уже плешь мне всю проело!!!блин, крик души прям))). Флирт бывает только в те моменты, когда он в хорошем настроении и хочет сам флиртовать. А это бывает нечасто. Вот каждый раз гадаю, что там будет)). На кафедре все было прекрасно. Мы часто встречались, тянуло сильно друг к другу...но для окончательных действий было мало что сделано им
Цитата (Iren)
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. 3 жезлов. Тройка это карта начала, и карта действия, игнорить не стоит, напролом то же не нужно, просто нужно постепенно завоёвывать территорию, пользуйтесь своей сексуальной привлекательностью. На Вашей стороне то , что начало есть и его нужно развивать в том же направлении, то есть постепенно усиливать флирт.
я реально не знаю, как это сделать, честно. он каждый раз сторонится усиления, а что еще ума не приложу....как вы думаете?
Цитата (Iren)
6. Потенциальный итог. 7 кубков, 6 жезлов, луна Тут всё выходит мрачновато, семёрка говорит об иллюзиях и соблазнах к которым вы стремитесь, но они всего лишь иллюзия, далее шестёрка с луной, карты говорящие о том , что это всё не то что Вам нужно, что Вы можите заблудиться в своих фантазиях. Это всего лишь грёзы в реальности это не Ваш мужчина и Вы это поймёте, чуть позже.
вот опять же - я боюсь, что зайду слишком далеко в своих мечтах, если будет нулевой эффект продолжаться
Цитата (Iren)
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 10 кубков Дама воды это чувственная особа и присущие ей качества для него важны. Это и кокетство и флирт , ранимость, чуткость, умение проникнуться настроением своего партнёра, заботливость, опека.
На самом деле это я всегда проявляю, несмотря на все наши закидоны в отношениях, и стараюсь показать , что переживаю за него, и всегда поздравляю с крайне двусмысленными сообщениями на др его..и многое и многое другое..думаю, он прекрасно знает, что я к нему чувствую. Но когда он дает отпор, я стараюсь тоже защищаться. Это защитная реакция. На самом же деле я хотела бы быть нежной и ласковой. Просто он сам этого сторонится..
Цитата (Iren)
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Императрица. Вот это самое главное для него секс, дамы огня очень сексуальны и эмоциональны и ещё активны в этом вопросе. Тут идёт старший аркан , поэтому можно смело говорить что очень важную роль он отводит именно этому моменту.
Не могу описать свои чувства, вроде и понимаю, 38 лет мужчине, активный возраст в этом плане, а с другой стороны неприятно. Надеюсь, что он не кабель! Но я не готова раздвигать перед ним ноги, как бы ни влекло ...это низко...просто переспать все равно ничего не даст..наверное
Цитата (Iren)
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 10 мечей Всё что присуще этой даме для него не важно, он вообще на это не смотрит, а возможно это ещё и мешает ему в построении отношений с такой дамой. А если по пунктам , то не важно какой интеллект и в советах он не нуждается, ибо сам знает , что ему нужно.
Хм..вот этой карты я не ожидала..он обычно всегда так щепетильно относится ко всему, что касается его предмета. всегда такой серьезный к этому..я думала, будет карта важная здесь)). выходит, ему нравятся куклы-шалавы)) мдэээээ))))
Цитата (Iren)
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.Смерть. Этот момент то же важен причём думает что женщина должна постоянно развиваться в этом моменте, то есть постоянно совершенствоваться. Она должна следить за собой, причём нет приделу совершенству , быть не зависимой, дабы не вешаться на него, то есть сама о себе заботиться должна, и ещё конечно утончённой и интелегентной.
Ну он на это обращал внимание, когда мы работали , я каждый день старалась комбинировать наряды, что-нибудь интересное и красивое одеть..Я считаю себя очень независимым человеком в позиции..Может быть где-то надо быть помягче, но такой всегда была..Даже в социальной сети имею прозвище Вилка))
Цитата (Iren)
Михаил сам Вас к себе не подпускает потому как считает, что Вы не предназначенны для лёгких отношений, а зацепить его можно как раз таки ими.
теперь понимаю, что это именно так и есть.и я действительно не хочу легких отношений. они меня всю жизнь преследуют, больше этого не хочу..от них толку нет никакого..
спасибо вам большое за расклад , что уделили мне время, я удивлена, что его интересует только перепих ( со стороны и не скажешь), а оказывается вот оно что...Я приняла решение провести эксперимент, чтобы посмотреть, как он на что будет реагировать..пока не знаю, как это все преподнести..но буду стараться проследить, насколько ему важен флирт, соблазнение..чтобы самой все увидеть ...спасибо большое!!!!!!!!! С наступающим Новым годом!=)))))))))))))))))))))
Vika, Спасибо Вам за ОС , Викочка, я тут поясню немного по Вашим вопросам, вообще интересный расклад, сам по себе, и много захотелось дополнить .
Цитата (Vika)
А когда пытаюсь быть чуточку раскрепощеннее, он может не принять это, снова перейти в официальное русло и тд. Вот и не знаю, как себя вести правильно.
Совершенно верно, может не принять, Вы для него особый человек и отношения у Вас особые, возможно он и установил для себя эти рамки, для того что бы не разрушить между вами те отношения которые сейчас, потому что если переступить через грань тёплого дружеского общения, то можно потерять то тепло которое между вами, начнётся что то другое.Поэтому нагло флиртовать не нужно, он может разочароваться, Вы для него другая не такая как все.
Цитата (Vika)
я реально не знаю, как это сделать, честно. он каждый раз сторонится усиления, а что еще ума не приложу....как вы думаете?
Как уже говорила, тонкий момент, слишком явно переходить как активным действиям не стоит, всё должно быть медленно и постепенно. Вы знаете я вот думаю может он ждёт когда Вы станете старше, поэтому и отпускать не хочет и предлагает остаться на кафедре, как будто в мыслях есть, момент того , что Вы будите взрослеть и может тогда будет что то можно начать и посерьёзней.
Цитата (Vika)
вот опять же - я боюсь, что зайду слишком далеко в своих мечтах, если будет нулевой эффект продолжаться
Вы знаете тут карты говорят о том , что отношения иллюзорные, вот луна ещё может говорить о тайне отношений, но вот в сочетании с 7 и 6 видно , что, возможно даже если , что и будет, то это всё не к чему не приведёт а вернее к разочарованию. Есть момент того , что МЧ может и боится ,что Вы слишком юная а значит ещё можете идеализировать людей, боится Вас разочаровать, поэтому может и ждёт определённого взросления.
Цитата (Vika)
На самом деле это я всегда проявляю, несмотря на все наши закидоны в отношениях, и стараюсь показать , что переживаю за него, и всегда поздравляю с крайне двусмысленными сообщениями на др его..и многое и многое другое..думаю, он прекрасно знает, что я к нему чувствую. Но когда он дает отпор, я стараюсь тоже защищаться. Это защитная реакция. На самом же деле я хотела бы быть нежной и ласковой. Просто он сам этого сторонится..
Правильно, он боится поддаться искушению, не хочет переходить границу, но в женщине это ценит.
Цитата (Vika)
Не могу описать свои чувства, вроде и понимаю, 38 лет мужчине, активный возраст в этом плане, а с другой стороны неприятно. Надеюсь, что он не кабель! Но я не готова раздвигать перед ним ноги, как бы ни влекло ...это низко...просто переспать все равно ничего не даст..наверное
Ну здесь не обязательно раздвигание ног, ему важен секс в отношениях, то есть что бы в сексе с женщиной была гармония, туда же и сексуальность и страсть женщины важна. Так как ему 38 лет, то женщины у него есть, они ему необходимы даже просто с физиологической стороны, мужчина не может долго обходиться без секса, это физически не возможно, я бы сказала медицинский даже вопрос. Либо он должен просто заниматься маструбацией (простите за откровенность) но это природа, мужчины устроины несколько иначе чем женщина, нам то же необходим секс, он важен для нашего женского здоровья, но мы можем без него обходиться, а вот мужчины нет это просто физическая необходимость. Думаю если бы он был законченным кабелём, то давно с Вами уже переспал, нет к Вам отношение особое, есть мораль и он это понимает, поэтому и не переступает, к серьёзным отношениям не готов, или не желает их, а просто повстречаться и разбежаться считает не для Вас.
Цитата (Vika)
Хм..вот этой карты я не ожидала..он обычно всегда так щепетильно относится ко всему, что касается его предмета. всегда такой серьезный к этому..я думала, будет карта важная здесь)). выходит, ему нравятся куклы-шалавы)) мдэээээ))))
Тут поясню, предмет важен и это же его работа, ну конечно важно что бы Вы слушали понимали и всё такое, но как для своей женщины с которой отношения здесь не должно быть качеств дамы мечей, не будем забывать , что это карта лидера и эта дама выше над своим мужчиной, она всегда будет подавлять и прогибать под себя, будет лучше чем он, одним словом сильная женщина, он считает себя сильным поэтому женщина как он или выне его ему не нужна, ему нужны огонь вода ну и земля эти дамы ему нравятся, но только не сильнее его.
Цитата (Vika)
теперь понимаю, что это именно так и есть.и я действительно не хочу легких отношений. они меня всю жизнь преследуют, больше этого не хочу..от них толку нет никакого..
Лёгкие отношения это отношения не ведущие к браку или к взаимным обязательствам, то есть Вы можите встречаться влюбляться, возможно очень долго, но итога нет. Мне жаль ,но вот как то думаю если пытаться его охмурять , то можно больно удариться, слишком не зависимый. Не хочу что бы Вы думали что он бабник т,к этого момента не увидела, обычный серьёзный мужчина со своими достоинствами и недостатками, просто боится пока Вас трогать, и боится переступить черту, Вас уважает и относится по особенному, и терять думаю то же не хочет.
Совершенно верно, может не принять, Вы для него особый человек и отношения у Вас особые, возможно он и установил для себя эти рамки, для того что бы не разрушить между вами те отношения которые сейчас, потому что если переступить через грань тёплого дружеского общения, то можно потерять то тепло которое между вами, начнётся что то другое.Поэтому нагло флиртовать не нужно, он может разочароваться, Вы для него другая не такая как все.
я об этом не задумывалась никогда, честно говоря..да, дружеское общение таким образом сохраняется, но оно уже закостенело и устарело. Поэтому я и сомневаюсь насчет поступления в аспирантуру..Опять все будет то же самое.Но время же идет. Нужно что-то решать...Я буду стараться, как вы и сказали, мягко флиртовать, но не уверена, что он на это ответит взаимностью, каждый раз потому что по-разному.
Цитата (Iren)
Как уже говорила, тонкий момент, слишком явно переходить как активным действиям не стоит, всё должно быть медленно и постепенно. Вы знаете я вот думаю может он ждёт когда Вы станете старше, поэтому и отпускать не хочет и предлагает остаться на кафедре, как будто в мыслях есть, момент того , что Вы будите взрослеть и может тогда будет что то можно начать и посерьёзней.
Хм, возможно...но он не понимает, что от времени все может разрушится и появится разочарование, ведь он не говорит ни нет, ни да. Вот только что: переписываемся сейчас насчет нашего клиента по почте, все чинно, на вы, у него прям нет ни единого обхода. Он задал вопрос, насчет того, было ли соблюдено определенное условие по сделке. Ну я решила ненавязчиво пофлиртовать , написала :"я отвечу Вам попозже сегодня, сейчас хочу полежать в ванне , извините) Напишу)". Он ничего не ответил, но кто бы сомневался. С одной стороны, может это пошло)))) но, с другой стороны, пусть представит эту картину, раз у него в даме огня Императрица вышла)))))))))))
Цитата (Iren)
Вы знаете тут карты говорят о том , что отношения иллюзорные, вот луна ещё может говорить о тайне отношений, но вот в сочетании с 7 и 6 видно , что, возможно даже если , что и будет, то это всё не к чему не приведёт а вернее к разочарованию. Есть момент того , что МЧ может и боится ,что Вы слишком юная а значит ещё можете идеализировать людей, боится Вас разочаровать, поэтому может и ждёт определённого взросления.
возможно((...но я не могу даже физически стать с ним одного возраста..вспоминая бывшего, всегда казалось, что мужчинам в таком возрасте нравятся как раз помоложе, - типо энергии много, ну и вообще подход другой..Лучше оставаться такой, какая есть..
Цитата (Iren)
ак как ему 38 лет, то женщины у него есть, они ему необходимы даже просто с физиологической стороны
понимаю, Ир...вы знаете, вспоминая его общение с той преподшей, тот флирт...он просто как будто цвел на глазах..а она себя вела очень вульгарно. Помню, как даже плакала в туалете после того, как видела, как они курить ходили во дворик(((...казалось, что они спали только так. и думала, почему она, а не я ( не то что хотела переспать, а почему он променял на нее)
Цитата (Iren)
маю если бы он был законченным кабелём, то давно с Вами уже переспал, нет к Вам отношение особое, есть мораль и он это понимает, поэтому и не переступает, к серьёзным отношениям не готов, или не желает их, а просто повстречаться и разбежаться считает не для Вас.
сложно все)
Цитата (Iren)
она всегда будет подавлять и прогибать под себя, будет лучше чем он, одним словом сильная женщина
ну вот этого мне не занимать, честно говоря. хотя это тоже как защитная реакция спасибо вам большое!!!Очень помогли дополнения!
где S - сигнификатор, состояние человека, "застрявшего" между двумя партнерами на момент выкладывания расклада Колесо. В этой ситуации Вы человек который рискует , вообще сама ситуация авантюрная, и для Вас эта ситуация как игра, то есть Вы рискуете, наверное, Вы об этом знаете и тем не менее играете, потому как по натуре лидер и понимаете , что Вам нужно вести семью к благополучию, и этот момент для Вас выход из тупика и это предложение как ставка. 1,5,9, - ряд принадлежит одному партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку - мужу 10жезлов, Император, королева кубков,(иерофант) Ему сейчас тяжело, вся сложившая ситуация для него своего рода бремя, которое он не может бросить, но и сам момент между Вами с ним для него как груз. Однако он не позволяет себе расслабиться и всё бросить, потому что считает себя от части сильным человеком и ответственным перед семьёй, поэтому в каком то роде подчиняется Вам. Думает что эта работа поможет вам наладить отношения в семье, Если говорить общими словами, то тут он чувствует себя мужем, у которого семья, живёте вместе давно, хоть тяжело но бросить всё не может, и будет тянуть всё до упора.Кстате карты говорят о том, что мужчина хочет наладить с Вами отношения, что бы они стали как раньше. 2,6,10, - карты "мятущегося" по отношению к первому партнеру –к мужу :королева жезлов, туз пентаклей,Смерть. Вы волевая женщина и подстёгиваете мужа к зароботку денег, особых чувств у Вас к нему нет, всё трасформируется, возможно потому, что давно вместе, сказала бы что отношения скорее партнёрские, Вы всегда его поддержите и подталкнёте, но любви и страсти нет. Считаете себя главой семьи, либо человеком от которого сейчас многое зависит. Вот Вы как раз в отличае от своего мужа , думаете, что былого не вернуть, тех чувств которые были раньше. 3,7,11, - карты "мятущегося" по отношению ко второму партнеру 5 пентаклей,король кубков, Повешенный Тут явно видно , что отношения скрываемые от чужих глаз, думаете о нём как о человеке давшему Вам возможность на улучшение жизненной ситуации, как о опекуне так сказать, боитесь предательства от него, считаете, что он на это способен. Чувств особых нет скорее это просто увличение. 4,8,12, - ряд принадлежит второму партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку - однокурсник 7 пентаклей, Дьявол, 3 пентаклей Он не очень даволен сложившейся ситуацией, думает, что Вы ему должны, что должны проявлять к нему больше внимания, одним словом не чувствует отдачи. Очень сомневается в Вас , думает , что Вы его используете и всё, ещё думает что всё что он делает для Вас напрасный труд. Хочет видеть Вас своей любовницей, мысли прям скажу не совсем чистые в отношении Вас, часто думает о Вас, хочет секса, и работает в направлении того , что бы привязать Вас к себе, что бы Вы от него зависили 13 - промежуточный итог на загаданный период для пары с первым партнером, с мужем Сила, 5 мечей, король жезлов Явные ссоры, скандалы которые будут исходить от него, он будет поддаваться гневу, вспышки ярости, спровоцированные Вами, то есть вина будет Вашей, а вот сами ссоры исходят от мужа, срок брала пол года. Разбежаться не разбежитесь, но вот постоянно то поссоритесь то помиритесь. 14 - промежуточный итог на загаданный период для пары со вторым партнером- однокурсник -7 жезлов, рыцарь кубков, туз кубков. Ой ну тут не смотря на то что есть муж, который является явной преградой для отношений, будет флирт и любовные отношения просматриваются, квинт этих карт сила , что говорит о сексуальных отношениях. Думаю , что отношения любовные у Вас с ним будут, возможно и с мужем будите ругаться из-за этих отношений. В общем по раскладу могу сказать, что любовные отношения с однокурсником продляться, потому , что он этого хочет в первую очередь, а с мужем будите частенько ругаться. Не думаю , что однокурсник может что то рассказать Вашему мужу, но не думаю , что Ваш муж лопух, возможно он будет сам всё прекрасно понимать.Вот такая ситуация на ближайшие пол года.