Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
S. Сигнификатор кверента. Отшельник. Этой зимой ты будешь человеком, который будет много размышлять о смысле жизни, духовные моменты станут важнее материальных. Возможно иногда ты будешь чувствовать себя одинокой, но это одиночество, будет главным образом выбрано тобой самой, то есть ты сама будешь отгораживаться от людей закрывая себя в скорлупу, не давая другим заглянуть к себе в душу. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 10 жезлов (8 пентаклей) Тут видно , что ты много время посвятишь своей работе,, возможно будет какое то дело которое сильно будет тебя напрягать, усталость от всего этого .Одним словом , усталость от работы. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание . Колесо ( туз кубков) Думаю это всё таки личная жизнь. Возможно новые отношения, однако ситуация с новой любовью несёт повтор, то есть вроде и новое но всё будет проходить по старому сценарию. Как будто так уже было. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева кубков (5 мечей, 8 мечей) Тут карта показывает твой эмоциональный фон , твою влюблённость и чувственность , заботу, возможно ты будешь отдавать слишком много и ждать в замен того же, но как я уже говорила, ситуация повторяется в замен по твоим меркам будет слишком мало и ты сама будешь разрушать отношения, стараясь уйти из них. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9пентаклей (3 кубков, 10 мечей) Будет период полной гармонии ,ощущение счастья и самодостаточности, который будет омрачать один лишь фактор , скорее всего мужчина будет не свободен и этот фактор будет тяжело даваться. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз мечей. Избегай скандалов и выяснений отношений. Иногда твои действия и слова могут опережать мысли это может плохо сказываться на твоих отношениях с людьми. Карта говорит , что резкие суждения для выяснения отношений и выяснения истины могут привести к потерям. Эта карта может указывать и на то , что ты можешь не подумав выбросить из своей жизни что то важное. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.10 кубков . Думаю , что не смотря на все неприятные моменты зимы, всё таки завершение её должно быть очень хорошим. Ощущение радости и гармонии, думаю что это касается личной жизни. Всё под конец зимы должно устаканиться и прийти к гармоничности. Будешь чувствовать себя счастливой.
В общем по раскладу могу сказать, что работа будет напрягать, начнутся отношения любовные, которые может омрачать факт того что мужчина либо не свободен, либо слишком легко будет относится к вашим отношениям, будет много эмоций и недопонимание, которые ты должна избегать. Но под конец зимы всё придёт в норму и стабилизируется.
Вот как то так получилось Надеюсь зима будет тёплой и мягкой.
Iren, Ириша, спасибо тебе!! Предварительная ОС.. Три десятки в раскладе и мечи с кубками (разум/конфликт и чувства).. Вот это зима..-))
Quote (Iren)
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 10 жезлов (8 пентаклей) Тут видно , что ты много время посвятишь своей работе,, возможно будет какое то дело которое сильно будет тебя напрягать, усталость от всего этого .Одним словом , усталость от работы.
Зима у нас - самый сложный,активный и ответственный сезон... В том году жутко устала,но была удовлетворена результатом.. А в этом году у меня клин: не получаю кайфа..(( Вот тебе и 10 жезлов с тяжкой ношей..((
Quote (Iren)
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание . Колесо ( туз кубков) Думаю это всё таки личная жизнь. Возможно новые отношения, однако ситуация с новой любовью несёт повтор, то есть вроде и новое но всё будет проходить по старому сценарию. Как будто так уже было.
Очередное дежавю..)))))
Quote (Iren)
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева кубков (5 мечей, 8 мечей) Тут карта показывает твой эмоциональный фон , твою влюблённость и чувственность , заботу, возможно ты будешь отдавать слишком много и ждать в замен того же, но как я уже говорила, ситуация повторяется в замен по твоим меркам будет слишком мало и ты сама будешь разрушать отношения, стараясь уйти из них. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9пентаклей (3 кубков, 10 мечей) Будет период полной гармонии ,ощущение счастья и самодостаточности, который будет омрачать один лишь фактор , скорее всего мужчина будет не свободен и этот фактор будет тяжело даваться.
Почему-то подумалось про Олега..Там ведь у нас 3 кубков....... Или "Встреча любви", что ты мне делала? ..)) По картам не ясно, новый ли это человек?
Quote (Iren)
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз мечей. Избегай скандалов и выяснений отношений. Иногда твои действия и слова могут опережать мысли это может плохо сказываться на твоих отношениях с людьми. Карта говорит , что резкие суждения для выяснения отношений и выяснения истины могут привести к потерям. Эта карта может указывать и на то , что ты можешь не подумав выбросить из своей жизни что то важное.
Блин... В последнее время мне очень сложно спрятать шпагу в ножны..((( Приму к сведению!
Quote (Iren)
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.10 кубков . Думаю , что не смотря на все неприятные моменты зимы, всё таки завершение её должно быть очень хорошим. Ощущение радости и гармонии, думаю что это касается личной жизни. Всё под конец зимы должно устаканиться и прийти к гармоничности. Будешь чувствовать себя счастливой.
Quote (Iren)
В общем по раскладу могу сказать, что работа будет напрягать, начнутся отношения любовные, которые может омрачать факт того что мужчина либо не свободен, либо слишком легко будет относится к вашим отношениям, будет много эмоций и недопонимание, которые ты должна избегать. Но под конец зимы всё придёт в норму и стабилизируется.
Посмотрим, кто же это будет...Мне здесь не нравится моя одержимость человеком, а он вроде как в роли дающего...Непривычно..))) А вот концовка не представляешь,как порадовала!!!))
Что ж, будем встречать зиму..))))) Спасибо тебе ,Ириша!!!!! Отпишусь..)
Inkognito, Настенька! Спасибо за придварительную ОС.Сказать новый или старый сложно. Вот сказала бы новые отношения по старому сценарию. Хотя колесо это повтор, хождение по кругу. Я желаю тебе терпения и выдержки этой зимой. Пусть твоя зима будет мягкой, красивой и счастливой :cjom:
1- какую роль она играет в его жизни? 5 пентаклей. Роль друга который всегда готов прийти на помощь, чего то большего он пока не видит, он как бы чувствует где то подсознательно что то есть более глобальное, но отмахивается от этого, либо не желает это понять. 2-на каком уровне взаимоотношения? Шут На начальном, то есть отношения ещё не достигли уровня серьёзности, всё висит на начальном этапе. 3-какие у него на нее планы .корлева мечей Особых планов нет, тут скорее МЧ хочет видеть в Вас умную женщину, способную понять его . Хочет видеть в Вас хладнокровную женщину, не хочет каких то громких эмоций от Вас. 4-его страхи относительно ее. Туз кубков. Боится , что Вы сильно к нему привяжитесь, влюбитесь и будите окутывать его своей любовью и эмоциями. 5-его судьба по отношению к ней . Жрица. Отношения могут быть , но они так и не разовьются полностью, всё равно будут какие то тайны недосказанность. Вы можите стать для него любовницей, на какое то время, но не больше. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время. 8 пентаклей. Эта карта олицетворяет скорее всего работу, рабочие отношения, возможно будет просьба в помощи что то помочь по работе. 7-что она за человек по его мнению? Королева кубков. Женщина очень заботливая, чувственная, способная на глубокую любовь и привязанность. 8-что за человек она на самом деле? 9 жезлов. Очень осторожный человек, обособленный, выстраиваете вокруг себя стену защиты от окружающих. Всегда на чеку если нужно постоять за себя. 9-как сам он оценивает свое поведение? 8 мечей. Он сознательно ушёл от Вас, потому , что внутри понимает, что не сможет дарить свою любовь только Вам, а Вы по другому его воспринимать не сможете. Поэтому мужчина просто сбежал, и он это понимает сам для себя. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее. Король пентаклей. Всё останется как есть, в замершем состоянии, никаких сдвигов ни в лучшую ни в худшую сторону. 11-что будет помогать Мир. Помогать в отношениях будет то что отношения то находятся на начальном этапе и они ещё не развились, просто всё замерло, есть куда двигаться дальше. 12-что будет мешать . 2 пентаклей. Бездеятельность, никто из Вас не предпринимает серьёзной попытки для сближения. Нет принятия для себя окончательного решения ни с Вашей стороны ни с его. Так же карта может говорить о не серьёзности человека флиртах на стороне. 13- далекое будущее, кульминация отношений. 4 пентаклей, 2 кубков, Солнце. В далёком будущем, (брала пол года) Видно что отношения могут быть, то есть что между вами ещё будет, однако, благодаря одному из партнёров. Тот кому эти отношения будут больше всего нужны, в отношениях будут присутствовать ревность не доверия , много требований со стороны одного из партнёров что будет омрачать ваш союз. Квинт расклада Отшельник, что может говорить о Вашем отдалении друг от друга на будущее, и так же может говорить что даже находясь вместе вы будите далеки друг от друга.
Вот такой расклад
Filia ! Ваш расклад
Рандеву.
1. подходящее ли сейчас время для встречи 9 кубков. Да время для встречи подходящее. Время когда рандеву может принести много приятных моментов. 2. чего он ждет от встречи туз мечей Много эмоций, возможно он знает, что Вы девушка темпераментная и что у Вас есть , что ему предъявить, возможно ожидает претензий и разборок. 3. чего она ждет от встречи 7 мечей Почему то ждёте от встречи то же не совсем хорошее. Думаете, что МЧ будет Вам врать , лицемерить. Какая то недоговоренность между Вами, то есть слова, которые хотелось бы сказать вслух не будут произнесены. 4. что эта встреча принесет ему Луна Возможно это какие то фантазии всплывающие у него в голове, романтизм, однако и ревность и не доверие, будут то же присутствовать. 5. что эта встреча принесет ей. колесо фортуны. В принципе для Вас встреча пройдёт как всегда, то есть так уже было и это всего лишь повтор предыдущего, то есть хождение по кругу, ничего нового. 6. как сложатся отношения после встречи Император (3 мечей) Думаю он что то Вам пообещает, возможно общение , какую то поддержку, но обещание будет не выполнено. 7. важнейшая проблема у партнера на данный момент 6 мечей. Это разъезды, сбор в дорогу. Думаю ему приходится много ездить, или это только одна поездка, однако он к ней тщательно готовится. 8. есть ли что-то, о чем кверент не знает о партнере 2 мечей. Вы много не знаете о своём партнёре, он сам от Вас закрывается, считая, что Вам знать не обязательно всего .Думаю это и личной жизни касается, возможно наличие другого партнёра, вернее партнёрши. 9. какую линию поведения лучше всего избрать 9 пентаклей. Будьте индивидуальной, выделитесь для него, это касается и внешности и поведения, не давайте ему возможности думать о Вас так « Ну как всегда». Покажите какая Вы красивая успешная и самодостаточная , даже без него, мужчины тянутся к таким женщинам. В общем по раскладу могу сказать, что встреча пройдёт хорошо, насыщенно, будут интимные отношения, так как квинт расклада Дьявол, каждый со своей стороны почему то ожидает эту встречу в не очень хорошем русле, он ждёт разборок от Вас, Вы от него какой то лжи. Но когда встреча состоится, то что у каждого на душе будет скрыто, будете наслаждаться общением друг друга, а потом будут даны обещания, которые в последствии выполнятся не будут.
Вот так получилось, после рандеву буду ждать Вашей ОС
Чего-то тяжко как то мне комментировалось, не получался связный рассказ..
1 - в чем скрывается проблема? Королева мечей(Императрица) Здесь эти карты показывают, что Ваша мама очень волевая женщина , которая привыкла к полному послушанию, ей , я бы даже сказала хозяйка дома у которой все под контролем. Возможно иногда она ведет себя не совсем ласково, либо это было в прошлом, не было вот какой то материнской ласки, идет как отказ от материнской нежности, все решается тоталитарно, без Вашего согласия.
Хозяйка дома очень верное определение. Да и росла я в ласке и заботе, на это грешить не могу. Волевая это точно, любит чтобы делали так, как она скажет. Часто слышу – вот ты\ вы меня тогда не послушали, а я вам говорила….вы меня никогда не слушаете..))
2 - почему я чувствую, плохое отношение ?9пентаклей(9мечей) Я думаю Вы просто боитесь впустить ее в свою жизнь ,боитесь что она может что то узнать и возможно осудить Вас за это .Так же могу сказать что не последнюю роль здесь играет Ваше эго, которое говорит в Вас и Вы не можете через него переступить.
Не могу однозначно обозначить то чувство, почему я не могу подпустить ее к себе. Возможно боюсь.. По поводу того, что осудит, я уверена. Пару раз, побывав в такой ситуации, предпочитаю теперь ничего касаемого моих чувств и действий не обсуждать. Я априори знаю, что меня не поймут. Возможно, свое дает большая разница в возрасте и очень разные характеры. Мне проще решить все самой, могу обратиться в случае очень сложного выбора, где у самой уже сил не остается что-то выбирать.
Вообще (пока я не разобралась откуда ноги растут, но я работаю над этим ) я почему-то не хочу чтобы видели меня истинную, в том числе и она. Я не хочу чтобы знали мои истинные чувства, не хочу показывать какую-то свою истинную слабость. Пусть все знают, что у меня все хорошо и замечательно, с остальным я разберусь сама.
Перелюбили наверно меня в детстве, эгоисткой выросла…
3 - более глубокая причина этого? 5жезлов(9жезлов) Опять же таки это ссоры, и Ваша собственная защита от того что на Вас давят .Это еще и опыт прошлого в отношениях с мамой, были моменты которые заставляют Вас до сих пор защищаться дабы не было повтора ситуации.
Опять же полагаю что причина в диаметрально противоположном мировоззрении. Иной раз, я не понимаю причину некоторых ее поступков и реакции по отношению моих действий, объяснять она сама их не хочет. Чувствую на себе давление, это действительно так. Пока наверно я для нее осталась маленьким ребенком ) Она пытается оградить меня от каких-то ошибок, я это понимаю, но если сам не накосячишь, как набираться опыта?))
4 - есть ли основания для этого? Солнце(Император) Думаю , что всё таки нет, у Вас хорошая семья, возможно Ваша мама и пытается влиять на Вашу жизнь, а Вам хочется быть более свободной от неё. Но это не повод для того что бы держать её на расстоянии.
Семья хорошая это однозначно. Дружно очень живем. Вот эти отношения на расстоянии вытянутой руки, если честно меня саму очень напрягают. Ну не должно быть так..
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 2кубков Да изменить поведение нужно, ибо вы с ней как не крути но одна семья ,Вы с ней одна кровь .Возможно надо поговорить ,сказать то что на душе и решать как то вместе ,то ,что Вас беспокоит. Ведь на самом деле Вы не плохо могли бы ладить. 6 - как эти изменения повлияют на союз?6пентаклей. Только благотворно, мама может Вам многое дать. Как материальную, так и моральную поддержку. Эта карта говорит о том , что она поймёт всё и даст Вам возможность жить по собственной правде, и будет только поддерживать Вас и Ваш выбор. Квинт расклада Умеренность, что говорит о барьере, который Вам трудно преодолеть. Думаю , что в ближайшее время Вам будет всё же сложно преодолеть его. Из расклада мне вот показалось , что Ваша мама может слишком авторитарна, либо как то пытается влиять на Вас, поэтому Вы и стараетесь держать её на стороне. Плюс ко всему тут могут быть и какие то обиды из прошлого, всё из-за той же жёсткости Вашей мамы. В любом случае она Ваша мама нужно искать точки соприкосновения и как то налаживать отношения.
Я понимаю, что менять что-то нужно. Я не назвала бы ее жестокой. Нет наоборот заботливая, достаточно мягкая, может быть даже присутствует некая гиперопека. Но при всем при этом - тяжелый по характеру человек, зная что я тоже не сахар, пытаюсь как-то создать шаткий мир и гармонию. Пыталась заводить разговоры – вот такие глаза и слова: «Я на тебя не давлю…Я же тебе говорю решай сама..» и т.д.)) Я буду усиленно работать над нашими отношениями, все-таки считаю, что они должны быть ближе, чего бы ни случилось.
Возможно, я после добавлю еще некоторые комментарии, как мысли появятся нужные...
Вас безмерно благодарю за потраченное время и очень подробный расклад Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Iren, ООО Ирина, ваш расклад так меня немного удивил)) мы постоянно с ним друг другу что-то не договариваем это так...и он и раньше давал много обещаний, ну да Вам потом отчитаюсь ) Спасибо, большое за расклад, буду вести себя раскованнее при нем, а то вечно молчу и мочлу
Чего-то тяжко как то мне комментировалось, не получался связный рассказ..
Всё очень просто сам расклад по сути психологический, а нам самим в свои мысли не всегда удаётся передать словами. Как я правильно поняла мама хозяйка дома но без жёсткости, просто хочет всё знать, это и понятно, почти все мамы которым не безразлична судьба детей ,себя так ведут. К тому же по гороскопу Ваша мама рак , а это настоящие опекуны им всё надо и везде надо, что бы их дитя никуда и ни где. Вы ещё молоды и только начинаете самостоятельно жить , поверьте мне у Вас с мамой ещё всё наладится и Вы сами захотите с ней делится своим внутренним миром. Почти все мы через это прошли. Сейчас Вас раздражает через мерная опека, потому что Вам хочется самой принимать решения и если что набивать свои шишки , маме это сложно понять, потому что она мама, а Вам сложно понять её потому , что Вы ещё только начинаете взрослеть. Всё у Вас будет хорошо, желаю Вам всего наилучшего.
Достаточно сбалансировано. Многого достигли собственным трудом. Умереннно консервативны, новым веяниям предпочитаете хорошо известное и изученное. Командный работник, даже если начальник, стремитесь к гармоничным отношениям в коллективе.
Здесь все в самую что ни на есть точку..)) То, что умеренно консервативна - верно: не люблю переборов и ложного эпатажа. Да, я начальник, но подмечено верно: с коллективом общаюсь через просьбы, а не приказы, по мере сил участвую в их проблемах..) в целом, они платят тем же : не наглеют, стараются помочь) Так что, да:гармония у нас с ними..))
Quote (Julight)
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается; 6п
Название карты 6п – «щедрость», так что могу предположить, что вы деньги как зарабатываете, так и распоряжаетесь ими легко, без «зажима». Думаю, деньги вас любят, идут к вам.
Ну,да,есть такое: и в долг дам и отсрочу возврат.. В целом, так складывается, что Бог в любых обстоятельствах , казалось бы, уже безнадежных, подбрасывал возможность не пропасть.. Но я, конечно, как многие из нас, аппетит умерить не могу,хотела бы получать больше..)
Quote (Julight)
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими; 5к
ммм… не всем вы доверяете и близко подпускаете, но даже если вы считаете людей близкими, все равно вам удобнее держать их на расстоянии вытянутой руки, поскольку боитесь испытать разочарование и боль.
Вот вроде бы по карте трактовка верная, но я как-то с ней (картой) не согласна. Близкие - это небольшой проверенный круг любимых мною людей. Ни я их, ни они меня никогда не оставили.. Не разочаровывали.. Может, дело в моей резкости иной раз: я в резких суждениях могу выразить мнение, иногда они этого избегают, зная это... ))
Quote (Julight)
Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 10 м Встречаете со страхом, преодолеваете часто в одиночку, не жалуясь особо.
Не могу сказать, что со страхом, скорее - с апатией и пессимизмом, сразу двигаться неохота, легкая депрессия и усталость.. Но на плач Ярославны у меня отведено дня три, а далее забрало повыше и поскакали дальше..)))) Жаловаться вообще как-то не люблю: неблагодарное занятие..) Хотя, не буду идеализировать картину: в первые три дня близкому кругу беды выливаю..)) Посторонние и не поймут, что что-то произошло..)
Quote (Julight)
Карта Двора (характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Королева п
Маска практичной успешной дамы, довольной собой, возможно, хорошей матери.
Так и есть))) Являю собой оптимизм и независимость, достойная карьера и чудо-девочка дочка,которой горжусь и внутренне и напоказ..))
Quote (Julight)
Старший Аркан– Сущность. (Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента) Императрица
Скрываете вы от людей свою сущность, часто преуменьшает е свою роль по каким-то известным вам причинам. Вероятно, таким образом пытаетесь избежать чрезмерного внимания к своей персоне или вспышек зависти по отношению к себе. Хотя, возможно, вы как раз и находитесь в пути от Королевы п до Императрицы (Хозяйки жизни).
Надеюсь, что именно в пути от КП до Императрицы.. А причины простые: как-то не получается у меня создать прочные отношения ( тут тоже могут быть завышенные мною требования)..)) Раньше я переживала сильно, что все женщины,как женщины, а я вот такая и сякая..)) Потом переживать перестала и полюбила и свою независимость, и свою свободу... И все же я понимаю, что хочу счастливых отношений, все как у девочек: единый дом, традиции, общие проблемы, общие радости..) Вот и думаю, что КП и Императрица - это небольшое расстояние для того, чтобы реализовать свою сущность..)
Julight, классно и достоверно! Премного благодарна Вам!!!
Но я, конечно, как многие из нас, аппетит умерить не могу,хотела бы получать больше..)
дык мы же все человеки
Quote (Julight)
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими; 5к
Quote (Inkognito)
Ни я их, ни они меня никогда не оставили..Не разочаровывали.. Может, дело в моей резкости иной раз: я в резких суждениях могу выразить мнение, иногда они этого избегают, зная это... ))
5 к не показывает плохих отношений, скорее порой несколько отстраненных... возможно, карта и показала, что вы не всегда "жилетка", можете, так сказать, и "мозги вправить" близким
Quote (Julight) Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 10 м Встречаете со страхом, преодолеваете часто в одиночку, не жалуясь особо.
Quote (Inkognito)
Не могу сказать, что со страхом, скорее - с апатией и пессимизмом, сразу двигаться неохота, легкая депрессия и усталость.. Но на плач Ярославны у меня отведено дня три, а далее забрало повыше и поскакали дальше..)))) Жаловаться вообще как-то не люблю: неблагодарное занятие..) Хотя, не буду идеализировать картину: в первые три дня близкому кругу беды выливаю..)) Посторонние и не поймут, что что-то произошло..)
ага в общем, я бы здесь тянула вообще 2 карты - 1-ю как человек встречает и 2-ю - как преодолевает, а то "кони и люди" в итоге
Quote (Inkognito)
Раньше я переживала сильно, что все женщины,как женщины, а я вот такая и сякая..)) Потом переживать перестала и полюбила и свою независимость, и свою свободу... И все же я понимаю, что хочу счастливых отношений, все как у девочек: единый дом, традиции, общие проблемы, общие радости..) Вот и думаю, что КП и Императрица - это небольшое расстояние для того, чтобы реализовать свою сущность..)
ну, в одиночку, конечно, карту Императрицы не реализуешь главное, чтобы "тот самый" мужчина встретился но на пути к этому "самому" столько синяков и шишек набивается... главное - верить. что "он" таки отыщется
Р.С. У меня, кстати, еще запущеннее ситуация - карта двора (маска) - Король п, а сущность - Императрица, поэтому "шагать" придется быстрее и шире - чтоб успеть