Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
4ж – довольно гармоничная карта. На Ваш юный возраст, Вы уверенно реализуете себя в социуме. Межличностные отношения по работе (или, скорей всего, по учебе) особых напряжений не вызывают, вы можете найти язык с разными людьми.
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается;9п
Если Вы сейчас не работаете, то в будущем с доходами у вас не должно возникнуть проблем. В этом плане карта предвещает успешный бизнес и, возможно, очень хорошую прибыль. Она может означать также довольно престижную и высокооплачиваемую должность.
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими;4 к
Эта карта свидетельствует о недовольстве собой и близкими. На ней изображен погруженный в себя человек, сидящий под деревом и не замечающий руку с чашей, символизирующей подарки судьбы. Скорее всего, вы не очень балуете близких вниманием, может, сознательно отгораживаетесь от них. Карта призывает не делать таких ошибок и ценить тех, кто вас окружает.
Мечи - как встречает и преодолевает трудности10 м
Трудности никто не любит, вы их боитесь, можете впасть в меланхолию и депрессию.
Карта Двора (характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом).Король п
Ваша маска – маска человека, который, на первый взгляд, доволен тем, что он имеет, знает, что делает... Ввиду того, что выпала именно мужская масть, вы действуете уверенно, мыслите как мужчина, но, на самом деле, хрупки и эмоциональны.
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Сила
На самом деле, вы являетесь носителем силы, но силы мягкой, женской. Приедет время, и вы это осознаете.
4ж – довольно гармоничная карта. На Ваш юный возраст, Вы уверенно реализуете себя в социуме. Межличностные отношения по работе (или, скорей всего, по учебе) особых напряжений не вызывают, вы можете найти язык с разными людьми.
Действительно, отношения между мной и другими людьми никаких абсолютно напряжений не вызывают. Стараюсь со всеми ладить:)
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается; 9п
Если Вы сейчас не работаете, то в будущем с доходами у вас не должно возникнуть проблем. В этом плане карта предвещает успешный бизнес и, возможно, очень хорошую прибыль. Она может означать также довольно престижную и высокооплачиваемую должность.
На данный момент пока не работаю, но перспектива хорошая.
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими; 4 к
Эта карта свидетельствует о недовольстве собой и близкими. На ней изображен погруженный в себя человек, сидящий под деревом и не замечающий руку с чашей, символизирующей подарки судьбы. Скорее всего, вы не очень балуете близких вниманием, может, сознательно отгораживаетесь от них. Карта призывает не делать таких ошибок и ценить тех, кто вас окружает.
Вот здесь мое больное место. К сожалению, не балую близких вниманием, когда получается я лучше побуду одна, так у меня есть возможность разложить мысли по полочкам, обдумать и решить какие-то проблемы свои.
Мечи - как встречает и преодолевает трудности 10 м
Трудности никто не любит, вы их боитесь, можете впасть в меланхолию и депрессию.
Тут наверно ближе меланхолия, чем депрессия. Но проходит момент слабости, силы мобилизуются, и я вновь готова в бой)
Карта Двора (характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Король п
Ваша маска – маска человека, который, на первый взгляд, доволен тем, что он имеет, знает, что делает... Ввиду того, что выпала именно мужская масть, вы действуете уверенно, мыслите как мужчина, но, на самом деле, хрупки и эмоциональны.
Я предпочитаю, чтобы окружающие видели что у меня все хорошо и спокойно, чем видели мои слабости и какие-то истинные чувства, очень не люблю плакаться и жаловаться. А эмоции очень сильные, поэтому приходится их давить в себе иной раз.
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Сила
На самом деле, вы являетесь носителем силы, но силы мягкой, женской. Приедет время, и вы это осознаете.
Благодарю вас за информативный расклад! Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Вот здесь мое больное место. К сожалению, не балую близких вниманием, когда получается я лучше побуду одна, так у меня есть возможность разложить мысли по полочкам, обдумать и решить какие-то проблемы свои.
здесь даже не на внимании акцент, а на расположении, скорее... думаю, Вы разберетесь
Quote (Vikons)
Я предпочитаю, чтобы окружающие видели что у меня все хорошо и спокойно, чем видели мои слабости и какие-то истинные чувства, очень не люблю плакаться и жаловаться. А эмоции очень сильные, поэтому приходится их давить в себе иной раз.
эмоции давить нельзя, особенно, если они сильные - это может привести к психосоматических заболеваниям, а оно Вам надо?! найдите для них выход, выпускайте пар! удачи
Эта карта символизирует человека, которому постоянно приходится, так сказать, «держать оборону», защищать свои позиции. Иногда характеристика карты проявляется с точностью до наоборот – Вам бы и хотелось проявиться, реализовать себя, но порой нет возможности и сила ваша остается, при вас, так сказать, в резерве.
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается;3 п
К работе и зарабатыванию денег у вас основательный, но, в то же время, творческий подход. Думаю, что и тратите их с толком.
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими; 8 к
К близким своим Вы относитесь по-разному, нет безусловного принятия только потому что «свой» - ведь иногда и близкие разочаровывают и делают больно, а порой даже больнее, чем чужие, потому что знают наши болевые точки…
Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 8м
Карта советует не считать себя слабым и беспомощным, вам вполне по силам даже в одиночку справиться с трудностями.
Карта Двора (характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Рыцарь м
Маска человека, который часто рвется в бой и машет мечом, что, однако, совершенно не лишает его интеллектуальности, он хорошо обдумывает последствия своих действий.
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Дьявол
Сильная такая карта, она предсказывает наличие страстей внутри вас и вашу борьбу с ними. Карта дьявола символизирует «искушения» - влечения, о которых часто забывают намеренно -или просто не желают признавать их, и тогда они дают о себе знать самым неожиданным образом. Совет карты: «Единственный способ бороться с этим - не избегать «запретного», а принять его таким, каково оно есть, пройти через него и оставить позади: не так страшен черт, как его малюют.»
Эта карта символизирует человека, которому постоянно приходится, так сказать, «держать оборону», защищать свои позиции. Иногда характеристика карты проявляется с точностью до наоборот – Вам бы и хотелось проявиться, реализовать себя, но порой нет возможности и сила ваша остается, при вас, так сказать, в резерве.
Знаете, я думаю скорее первое. У меня как то так жизнь сложилась, что на голубом блюдечке с голубой каемочкй ничего не доставалось, все, что я имею, приходилось буквально выцарапывать у жизни, причем практически с самого детства. А потому я усвоила, что жизнь- борьба, и если я не буду шевелить ушками, то останусь ни с чем. Плюс люди часто пытались обмануть меня и я поняла, что верить могу только себе самой.Вот так и живу.
Quote (Julight)
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается;3 п
К работе и зарабатыванию денег у вас основательный, но, в то же время, творческий подход. Думаю, что и тратите их с толком.
Так получалось в моей жизни, что я умела заработать деньги. Миллионами конечно не ворочала, но на все необходимое мне деньги всегда находила.Но тут все зависит от моего желания, то есть, если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу что то деньги на это находятся, только мое настоящее желание мне их дает, а не что то типа "может мне это нужно, а может и не особо нужно". Не скажу, что трачу деньги с умом, я скорее раздолбайка на этот счет,могу спустить на какую нибудь ерунду все до последней копейки, совершенно не думая, что завтра буду кушать. Но наверное это потому, что я знаю, что кушать я буду хотеть искренне, а значит деньги будут, так как я писала выше- на то, что мне действительно хочется, деньги находятся всегда
Quote (Julight)
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими; 8 к
К близким своим Вы относитесь по-разному, нет безусловного принятия только потому что «свой» - ведь иногда и близкие разочаровывают и делают больно, а порой даже больнее, чем чужие, потому что знают наши болевые точки…
Действительно родных людей у меня нет, я одинока. Самый мой близкий человек по жизни- это моя подруга, человек проверенный временем и трудностями, это мой щит от жизни,она всегда есть, я это знаю и потому ничего не боюсь. Моей подруге дозволено все, она может вить из меня веревки, и я ничего не сделаю ей за это, она это знает и успешно этим пользуется Для всех остальных все иначе. Изначально ко всем людям я отношусь хорошо и приветливо, но закрыта в душе. Ну а дальше по обстоятельствам. Обычно, тем, кого я люблю, я позволяю все, а остальные видят только маску-улыбку и щит в душе, вот как то так.
Quote (Julight)
Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 8м
Карта советует не считать себя слабым и беспомощным, вам вполне по силам даже в одиночку справиться с трудностями.
Я не считаю себя таковой. Я очень сильный человек, иногда , думаю, что эта сила даже во вред мне самой. Бывают моменты, когда мне нужна поддержка близких, но лишь для того, чтобы чувствовать ее спиной, чтобы я знала, что мой тыл прикрыт, а бороться я все равно буду сама, у меня для этого достаточно жизненных ресурсов и ума.
Quote (Julight)
Карта Двора (характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Рыцарь м
Маска человека, который часто рвется в бой и машет мечом, что, однако, совершенно не лишает его интеллектуальности, он хорошо обдумывает последствия своих действий.
О да, махать мечом это про меня. Я действительно такова. Я никогда не нападу первой, но мой ответ на удар будет столь быстр и решителен, что люди часто просто не ожидают таково,так как знают меня человеком мягким и улыбчивым, не понимая, что это моя маска для жизни. Я знаю, что вйду победителем из любой передряги, поэтому ничего не боюсь вообще, что не есть хорошо на мой собственный взгляд.
Quote (Julight)
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Дьявол
Сильная такая карта, она предсказывает наличие страстей внутри вас и вашу борьбу с ними. Карта дьявола символизирует «искушения» - влечения, о которых часто забывают намеренно -или просто не желают признавать их, и тогда они дают о себе знать самым неожиданным образом. Совет карты: «Единственный способ бороться с этим - не избегать «запретного», а принять его таким, каково оно есть, пройти через него и оставить позади: не так страшен черт, как его малюют.»
Очень на меня похоже. Я и сама наверное это знаю.Страсти кипят внутри меня, это так. Всю свою жизнь я пытаюсь обуздать их, загнать в рамки приличий, но свою натуру трудно переделать, поэтому все, что у меня получается- это держать их запертыми внутри меня, где они буквально жрут меня по кусочкам и прогрызают себе дорогу наружу, и тогда окружающие могут увидеть меня такой, о какой и подумать не могли, глядя на мою маску. Потом силой воли и разума я снова загоняю их внутрь, но это до поры до времени, любой вывод меня из равновесия снова может выпустить их наружу, я не то чтобы боялась этого, я просто не хочу, чтобы кто то видел мои слабости,а я считаю свои страсти слабостью. Вот как то так.
Большое спасибо! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
эмоции давить нельзя, особенно, если они сильные - это может привести к психосоматических заболеваниям, а оно Вам надо?! найдите для них выход, выпускайте пар!
Просто опасаюсь того, что могу "залюбить" человека или же наоборот. Спасибо за совет
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Julight, Здравствуй, можно к тебе на набросок личности? Есть огромное желание покопаться в себе перед новым годом...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ирен, не смотря, что перспектива долгосрочная была заявлена, уже могу дать ОС по раскладу Взаимоотношения.
Quote (Iren)
10-перспектива отношений на ближайшее будущее. Король пентаклей. Всё останется как есть, в замершем состоянии, никаких сдвигов ни в лучшую ни в худшую сторону.
Совсем не так. Видно, что всё окончательно оборвалось.
12-что будет мешать . 2 пентаклей. Бездеятельность, никто из Вас не предпринимает серьёзной попытки для сближения. Нет принятия для себя окончательного решения ни с Вашей стороны ни с его. Так же карта может говорить о не серьёзности человека флиртах на стороне.
Вот совсем наоборот получилось.) Я приняла решение высказать, что такие отношение просто оскорбляют обоих, он согласился и опять же решил оборвать всё, даже без возможного дружеского общения. Прям всё наоборот.
1- какую роль она играет в его жизни? 5 пентаклей. Роль друга который всегда готов прийти на помощь, чего то большего он пока не видит, он как бы чувствует где то подсознательно что то есть более глобальное, но отмахивается от этого, либо не желает это понять.
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме; 8ж Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается; 9 п Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими; 4 к Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 10 м
Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом).Рыцарь п Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Умеренность