девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
1. Какие у меня чувства кМЧ? король мечей,отшельник это ваш бывший парень,я так понимаю никаких эдесь чувств ,даже не может быть и речи...
2. Будущее отношений этой пары на полгода. туз жезлов,суд,3 пент,дно паж жезлов они случайно не вместе работают,или учаться...? и еще она не беременная?у них как отношения будут развиваться очень быстро,у кого из них идет давление сверху,м.б.кто то против их отношений,а так в целом у них есть перспектива отношений
Кто такие Н. и М? повешенный,7 кубков интересно самой кто они ..отношений явно у них нет,больше мечтают и строют иллюзии...либо это была пара,но расстались они жду правильный ответ
Будут ли у меня деньги на покупку машины в 2013 году? туз кубков,3 кубка,6 пент,дно 7 кубков шанс есть королева кубков,вы любите развлекатся?если будете на этом экономить то возможно купите ,но еще придется попросить у кого то деньги 6 пент......иначе эта затея может остаться всего лишь в ваших планах...
1)есть ли у меня ребенок?(на этот вопрос я знаю ответ), туз жезлов есть,и возможно еще грудной,или вы вот вот планируете завести
2) найду ли я работу в октябре-ноябре?и если не сложно, то в какой сфере? октябрь королева мечей нет ноябрь 2 кубканайдете в какой сфере?повешенный даже не знаю...что то связано м.б.где нужно больше общаться как например консультант ..
, он вернется или нет?в течении месяца рыцарь кубков,доп.жрица шанс есть но очень маленький,у него уже другая девушка есть...
как он ко мне относиться? 8 кубков, и отношения так такого нет никакого...8 кубков показывает что он не хочет,с вами иметь ничего,и четко показал уход...и также можно сказать он уже занят Юлия 20,03,1981 Юрий 09,08,1985
1.Смогу ли я отстоять свои интересы перед новым начальством. королева кубков,императрица да сможете,только очень благоприятные карты...начальство случайно не женщина?
2.Найдём ли мы жильё с моим мужчиной до мая 2013г., чтобы жить вместе семьёй?" 9 мечей,доп8 мечей у меня выходит что нет
natali00 Можно я изменю свой вопрос, если не поздно, с "Смогу ли я отстоять свои интересы перед новым начальством" на " Найдём ли мы жильё с моим мужчиной до мая 2013г., чтобы жить вместе семьёй?"
1.Мое семейное положение? королева пент,королева жезлов,туз жезлов по королеве пент,вы скорее всего в разводе,живете одна и ребенок есть наверное...
2.Как будут развиваться отношения с Сергеем до конца ноября 11.05.77,Марина 19.06.77 7 мечей,2 мечей а вы в ссоре с ним наверное?кто то из вас не знает чего хочет,и до конца не определился с этими отношениями,но вот перспективы отношений так таковой нет,эти отношения кому то приносят боль и страдания
предпримет ли он шаги к возобновлению общения? 2 жезла,3 мечей он уже юбдумывает план как возобновит ваше общение,и оно у вас будет,но у него есть другая девушка...