девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
, 1.Была ли я в этом году за границей? правосудие,5 мечей думаю что да...
2.Буду ли я Анастасия (4.12.89) отмечать этот Н.г. в одной компании с Сергеем (26.04.83)? 5 мечей,7 жезлов что вам по мешает этому ,одни препятствия ...думаю что нет...
1.Была ли я в этом году за границей? правосудие,5 мечей думаю что да... Нет, не была. 2.Буду ли я Анастасия (4.12.89) отмечать этот Н.г. в одной компании с Сергеем (26.04.83)? 5 мечей,7 жезлов что вам по мешает этому ,одни препятствия ...думаю что нет...
Помешает этому то, что в последнее время мы много ругаемся и выясняем "отношения"..Поэтому я тоже склоняюсь к этому варианту...он не захочет из-за ссор. Спасибо большое за ответ, отпишусь по результату!!
Stasya_77, спасибо за ОС вот уже второй раз 5 мечей меня с коллии выбевает...вот ее трактовка... ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ
Иностранный солдат вступил в город. Он не оказывает должного уважения королю, бесчестя его своим поведением. Победить этого противника невозможно, а потому следует сразу отказаться от борьбы. Празднуя победу, солдат собирает пять мечей, переданных в знак капитуляции. Прямое положение карты: обман. Победа недостойными методами. Нечестная тактика. Жестокий человек, наслаждающийся страданиями других. Хвастун. Перевернутое положение карты: разоблачение фальшивого друга. Уменьшение возможности обмана.
Stasya_77, спасибо за ОС вот уже второй раз 5 мечей меня с коллии выбевает...вот ее трактовка... ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ Иностранный солдат вступил в город. Он не оказывает должного уважения королю, бесчестя его своим поведением. Победить этого противника невозможно, а потому следует сразу отказаться от борьбы. Празднуя победу, солдат собирает пять мечей, переданных в знак капитуляции. Прямое положение карты: обман. Победа недостойными методами. Нечестная тактика. Жестокий человек, наслаждающийся страданиями других. Хвастун. Перевернутое положение карты: разоблачение фальшивого друга. Уменьшение возможности обмана.
Эту колоду я не знаю, но в целом на классике я привыкла воспринимать 5 мечей как конфликт, разногласия, нечесность...В данном раскладе возможно она как то так примерно и проигрывается..Но у меня всегда эта карта ничего положительного не несет)) А на счет первого вопроса--наверное смутило, что ИНОСТРАННЫЙ СОЛДАТ, вот и подумали, что была за границей))))