девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
интересно самой кто они ..отношений явно у них нет,больше мечтают и строют иллюзии...либо это была пара,но расстались они жду правильный ответ
Они раньше были парой, расстались 3 года тому, а она до сих пор хочет вернуть его обратно(он был инициатором расставания)
Будут ли у меня деньги на покупку машины в 2013 году? туз кубков,3 кубка,6 пент,дно 7 кубков шанс есть королева кубков,вы любите развлекатся?если будете на этом экономить то возможно купите ,но еще придется попросить у кого то деньги 6 пент......иначе эта затея может остаться всего лишь в ваших планах...
развлекаться люблю почти все деньги уходят туда!!!
он вернется или нет?в течении месяца рыцарь кубков,доп.жрица шанс есть но очень маленький,у него уже другая девушка есть...
Он вернулся сам, но я так и не уверена что у него никого нет, хотя он клянется божиться что нет :dumau:
Благодарю Вас Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
1. пройдет ли партия, в штабе которой я сейчас работаю, в парламент (выборы 28 октября)? 2. пригласят ли меня на празднование победы (или возможно они устроят поминки)))) ?
Дарья, 25.12.1989
Добавлено (25.10.2012, 22:25) --------------------------------------------- охх, простите, не увидела, что набор закрыт)
natali00, ОС моя. Вы же мне смотрели до конца ноября....
Quote (natali00)
2.Как будут развиваться отношения
Quote (natali00)
7 мечей,2 мечей а вы в ссоре с ним наверное?кто то из вас не знает чего хочет,и до конца не определился с этими отношениями,но вот перспективы отношений так таковой нет,эти отношения кому то приносят боль и страдания
Ну в общем у нас с ним все как и было, без изменений, встречи, мои переживания. Ничего нового.