девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
Первый вопрос : виноват ли передо мной этот человек морально, сделал ли он мне что-то неприятное? Второй вопрос ( в зависимости от положительного или отрицательного ответа на первый) : Если да, то предпримет ли он шаги к возобновлению общения? Если нет,то тогда, в целом, каким вы видите наше дальнейшее будущее в общении? Виктория, 10.09.1990, Александр, 05.04.1986
виноват ли передо мной этот человек морально, сделал ли он мне что-то неприятное?
6 пент,доп.туз жезлов скорее всего он виноват в чем материально...,вы расчитывали от его какую то помощь или поддержку а он вам отказал,либо не смог помочь ,а вы случайно не беременная? предпримет ли он шаги к возобновлению общения? 2 жезла,3 мечей он уже юбдумывает план как возобновит ваше общение,и оно у вас будет,но у него есть другая девушка... каким вы видите наше дальнейшее будущее в общении? 6 жезлов он сам по себе лидер,либо он так хочет себя поставить перед вами,а вы с ним случайно не аместе работаете в одной организации,или может это связано с учебой...
6 пент,доп.туз жезлов скорее всего он виноват в чем материально...,вы расчитывали от его какую то помощь или поддержку а он вам отказал,либо не смог помочь ,а вы случайно не беременная?
Нет, в материальном плане не виноват, виноват в моральном. Мы с этим человеком очень флиртовали и шёл вопрос практически о создании пары. Он бывший преподаватель, в прошлом году я училась у него, курс шел не очень долго. Стали общаться в сети, слово за слово, дело перешло во флирт, потом 2 личных встречи, на одной из которых признался, что нравлюсь ему. Но потом всё как-то заглохло, я не могла больше спокойно ждать, время шло, но ничего не происходило...пыталась поговорить, что-то узнать, ответов конкретных не получила, всё очень косвенно. В конце концов, дело закончилось тем, что сейчас мы около 2 месяцев, если не больше, не общаемся и вообще никак не переписываемся. Недавно было ДР у меня, не поздравил. В академии также на днях видела случайно, прятал глаза вниз, даже не поздоровались. Всё это выглядит со стороны как настоящее свинство. Ведь мы общались просто потрясающе, и он сам всегда первым писал, говоря, что ему очень интересно общение. Теперь же оно просто нулевое.Но вы правы, я действительно ждала от него как помощи, так и поддержки, надеялась на понимание. Нет, не беременна.
Quote (natali00)
предпримет ли он шаги к возобновлению общения? 2 жезла,3 мечей он уже юбдумывает план как возобновит ваше общение,и оно у вас будет,но у него есть другая девушка...
Да, я тоже подозреваю наличие другой...Хотя никаких реальных доказательств о ее наличии пока у меня нет, но всё же. Обидно и неприятно от этого.
Quote (natali00)
каким вы видите наше дальнейшее будущее в общении? 6 жезлов он сам по себе лидер,либо он так хочет себя поставить перед вами,а вы с ним случайно не аместе работаете в одной организации,или может это связано с учебой...
Как уже писала, он мой бывший препод. Да, он лидер, все делает, как знает. Но со стороны поведение очень некрасиво. спасибо за помощь!!!
1.Занимаюсь ли я гимнастикой? 2.Помиримся ли мы с мч 26-27 октября (свадьба друзей), пойдет ли он первый на контакт спустя долгое время,и вобще мы с ним можем возобновить отношения и быть вместе, или только дружба между нами возможна в случае примирения? В лс данные скинула
Добавлено (16.09.2012, 09:38) --------------------------------------------- кем являеться мне этот человек Олег 12 октября 1961 года второй вопрос будут ли у меня дети Людмила 01.06.1973 заранее Вам блогодарна
1. Будет ли сотрудничать наша организация с ООО "Зостмайер" и как успешно? паж жезлов,доп.дурак
2. Будет ли сотрудничать наша организация с ООО "Технология" и как успешно? королева жезлов,доп.башня Сроки - до конца этого года. я думаю с организация с ООО "Зостмайер",уже авша компания готова сотрудничать,либо уже что то предприняли для этого,но есть какое то припятствие не все устраивает либо вашу компанию,либо их.... второй вариант думаю что нет,будет скорее всего отказ...,хотя перспективы здесь лучше или выгоднее... [spoiler]
1.была ли в официальном браке? 7 пент,иерофантя думаю что да были и возможно у вас ребенок есть девочка.... 2. возобновятся ли отношения с интересующим человеком в ближайшие 3 мес башня думаю что нет
1.Занимаюсь ли я гимнастикой? паж жезлов,доп.5 пент раньше вы занимались,и возможно даже профессианально,но сейчас у вас с эти какие то проблемы со здоровьем скорее всего, на данный момент вы не занимаетесь.... 2.Помиримся ли мы с мч 26-27 октября (свадьба друзей), пойдет ли он первый на контакт спустя долгое время,и вобще мы с ним можем возобновить отношения и быть вместе, или только дружба между нами возможна в случае примирения? 2 жезла,доп.королева жезлов,7 мечей,дно паж мечей я думаю по какой то причине он не сможет приехать на свадьбу ваших друзей,он еще в обдумывает это....еще на это нет ответа.... но вот про примирение,я думаю что оно у вас не будет,между вами будет какая то ссора....