девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
вопрос 1. в каких отношениях я сейчас с этим человеком ! рыцарь пент,король кубков он у вас в поездку собирается куда нибудь в ближайшее время или уже уехал? на данный момент вас радуют отношения,вы в нем нашли можно сказать идеала,и ему это нравится...
вопрос 2. что ждёт нас в отношениях до конца этого года ?? суд,3 мечей по картам можно сказать,что ваши отношения могут закончится,так как либо появится третье лицо,которое и будет причиной разрыва...
рыцарь кубков,доп.жрица шанс есть но очень маленький,у него уже другая девушка есть...
об этом я догадывалась просто он умело съезжал, а мне хотелось верить в чудеса
Quote (natali00)
8 кубков, и отношения так такого нет никакого...8 кубков показывает что он не хочет,с вами иметь ничего,и четко показал уход...и также можно сказать он уже занят
он меня откровенно послал, когда я у него спросила что мы делать будем с нашими отношениями и исчез, а сейчас уже пятый день звонит раз в сутки, интересно зачем? только я уже трубку не беру, чтобы не делать себе еще больнее
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
больше похоже что это я ухожу от дальнейших переживаний, только я бы очень хотела продолжить и возобновить отношения, но боюсь причинить себе опять боль,не в первый раз уже и если бы он хотел то добивался бы, но это лично мое мнение, потому что раньше именно добивался, , а сейчас просто наверное звонит раз день узнать как у меня дела? , через месяц если нужно я Вам точно сообщу
Спасибо Вам Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
1.Мое семейное положение? королева пент,королева жезлов,туз жезлов по королеве пент,вы скорее всего в разводе,живете одна и ребенок есть наверное...
Замужем не была, детей нет,живу с мамой и сестрой.
Quote (natali00)
2.Как будут развиваться отношения с Сергеем до конца ноября 11.05.77,Марина 19.06.77 7 мечей,2 мечей а вы в ссоре с ним наверное?кто то из вас не знает чего хочет,и до конца не определился с этими отношениями,но вот перспективы отношений так таковой нет,эти отношения кому то приносят боль и страдания
Нет, мы не ссорились совсем. И я думаю, что оба знаем чего хотим.Его устраивают встречи раз в неделю со мной, а меня это не устраивает и мне это приносит боль и страдания. Уж извените меня за глупость, нет перспективы это значит все останется как есть? Или нет, это вообще ничего нет?
значит карты показали вашу маму королева пент,и сестра королева жезлов спасибо за ОС 7 мечей говорит,что отношения во вред себе,вы не получаете удовольствия от них,рано или поздно,они закончаться,2 мечей у меня почти всегда на ссору показывал,и можно сказать еще что ком то борются две противоположности...или просто идет борьба в отншениях
1.Смогу ли я отстоять свои интересы перед новым начальством. королева кубков,императрица да сможете,только очень благоприятные карты...начальство случайно не женщина?
Да, начальство женщина. Спасибо Вам, обнадежили.
Quote (natali00)
2.Найдём ли мы жильё с моим мужчиной до мая 2013г., чтобы жить вместе семьёй?" 9 мечей,доп8 мечей у меня выходит что нет
Судя по тому, как вс вялотекуще идёт, скорее всего, так и будет. Спустя время я еще отпишусь
natali00, спасибо за разъяснения. Ну то что во вред себе это так и есть, нельзя сказать что я вообще положительных эмоции не получаю, но переживаю очень сильно. И я знаю, что рано, или поздно эти отношения закончаться. Это правильно. Ну вот ссоры не было. Все нормально, нормально общаемся, борьбы в отношениях вроде тоже нет, вот может это во мне борются эти противоположности. С одной стороны не могу расстаться, а с другой и переживаю и злюсь порой, и обижаюсь на него. И люблю одновременно. В общем поняла, отношения во вред мне будут продолжаться и внутренняя борьба моя тоже. С меня вторая часть ос!
вопрос 1. в каких отношениях я сейчас с этим человеком ! рыцарь пент,король кубков он у вас в поездку собирается куда нибудь в ближайшее время или уже уехал? на данный момент вас радуют отношения,вы в нем нашли можно сказать идеала,и ему это нравится...
он мой бывший женатый любовник и расстались мы уже как месяц сейчас отношений - никаких
вопрос 2. что ждёт нас в отношениях до конца этого года ?? суд,3 мечей по картам можно сказать,что ваши отношения могут закончится,так как либо появится третье лицо,которое и будет причиной разрыва...