девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
: думаю что один скорее всего мальчик,а вы не собираетесь еще рожать одного ребенка?,вот как будто вы очень этого хотите и вся в раздумьях....
у меня два мальчика, второго я очень не хотела, но судьба распорядилась так что родила второго, и не жалею, как бы трудно не было
Quote (natali00)
а вы с ним расстались,и у кого то из вас проблемы какие то,не до отношений....или вы возможно переживаете из за этого....
на тот момент как я задавала вопрос мы были еще вместе, но ответ пришел когда мы уже расстались, и я очень переживаю из за этого, обидно и больно, я очень люблю этого человека и надеялась что он меня тоже, а оказалось все ложью у него. Простите сейчас мне тяжело писать и анализировать
, спасибо Вам за расклад
Добавлено (09.10.2012, 03:15) --------------------------------------------- natali00, Не могу отредактировать сообщение , но Вы угадали и то что я второго ребенко не хотела, на пришлось родить по состоянию здоровья, и даже то что мы расстались, хотя когда я задавала вопрос мы вроде были еще вместе, Спасибо огромное , он не вернется и он не моя судьба? дурацкий вопрос но может мне на душу легче станет
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Иулиа, Спасибо за ОС По позже посмотрю ваш вопрос только отредактируйте,я слышала что судьба или не судьба,так нельзя вопросы задавать...многое зависит от нас самих
1 вопрос:Какие у меня отношения с Д? 7 пент,9 пент так таковых отношений у вас нет... вы много сил потратили на эти оношения но отдачи так и не получили,такое чувство вы что выжидаете и ждете...вот он вам как бы вам и не нужен....вот из-за денег может быть...
2:Будут ли у меня отношения с кем то из его друзей? 9 пент,4 пент,,мир дно туз пент и тут тоже деньги играют большую роль,вы как бы ищите в первую очередь спонсора.. допишу позже,отношения у вас могут быть и с женатым МЧ,но вы себя активно ведете в этом плане..у вас к ним только финансой интнрес получить выгоду от кого то....
Вопрос1. Какие у нас отношения с этим человеком. 9 жезлов,император эти отношения вам не приносят удовольствия,так все решения предпринимает МЧ,как будто бы вы обожглись ими,возможно он у вас уже прошлом...
Вопрос 2. Достигну ли я ощутимых результатов в том деле, которым сейчас занимаюсь до конца 2012 год императрица,доп10 мечей скорее всего 50/50 по императрице однозначно ответ положительный,вот смущает 10 мечей или какие припятствия будут...
natali00, у меня тоже к Вас есть два вопроса. Я Наташа 11.10.1990. У меня сложилась очень непростая ситуация. Понимаю, что надо самой решать. Но я весы, мне очень тяжело определиться. Может карты подскажут или совет дадут. Какие отношение у меня с Артемом? (14.12.1988) Какой итог наших отношений? Что меня ожидает, если я останусь с Сашей? (11.10.1992)Все случится скоро...
natali00, Я написала свою ОС на 5 страничке. Как отыграются в будущем 2кубков и справедливость сообщу обязательно. Скажите пожалуйста, а какой максимальный срок для исполнения прогноза?
Наташ..я тогда к тебе сюда..не знаю там не могу зайти.. ну как я и говорила...ос.на один в два дня..на др.до конца года..ну а на одинмогу ток описать ситуацию... 1.Приехал ли Руслан в Тольятти(28.06.1979) 2. Помиримся ли мы до конца года.. (Руслан 28\06\1979 Наталья 6\11\1985) 3. Что хочет получить от меня Горон.Его цель в отношении меня... 4\02\1969
1.Приехал ли Руслан в Тольятти королева жезлов,10 пент а у него там мама живет?скорее всего да,он находится в домашней обстановке... 2. Помиримся ли мы до конца года.. 8 жезлов,6 пент,императрица,дно 7 мечей шанс есть и если будете вы будете принимать активные действия примирению,но вы всё равно поругаетесь,вот скоро или уже узнали что то о нем,что вас очень огорчило ,это может быть и телефонный звонок или смс ...эти отношения идут только на вред вам,ничего хорошего они вам не принисут.... 3. Что хочет получить от меня Горон.Его цель в отношении меня... 9 мечей,рыцарь мечей,два пент,10 мечей по 9 мечей можно сказать что ,у него на данный момент тяжелое время,а а цель его секс....такие карты не хорошие вышли,будьте осторожны с ним что он как человек мне не нравится.... вы с ним общаетесь через соц сети скорее всего,или по телефону в основном....
. Я Наташа 11.10.1990. У меня сложилась очень непростая ситуация. Понимаю, что надо самой решать. Но я весы, мне очень тяжело определиться. Может карты подскажут или совет дадут. 1. Какие отношение у меня с Артемом? (14.12.1988)? иерофант,сила,4 пент,дно маг в основном за отношения держитесь вы за него,а ему так поняла их и не нужно...кто то из партнеров манипулирует отношениями...по иерофанту вы хотите этих отношений,и к нему как то относитесь духовно....но чувств не вижу...м.б.вам просто хорошо вместе.....а на данный момент в ссоре...
2.Какой итог наших отношений? 8 пент,7 мечей итог ,эти отношения скорее всего уже закончились,а вы случайно не вместе учитесь или работаете...?вам пока не до отношений,кто то очень занят своей работой....
3. Что меня ожидает, если я останусь с Сашей? (11.10.1992) 8 кубков,солнце а с ним вы сами не хотите ничего,и можно сказать ограничиваете себя в общении с ним ,но вот по солнце у вас м.б.хорошие стабильные отношения
natali00, 1.Нет..у него там живу я...тоесть тут...но как я узнала он не приехал..он живет сам в др.стране. 2. это отпишу позже..но я ничего делать не буду...и да я узнала не очень хоршую инфу и поругалась с ним... 3. с этим мч у нас отношения хорошие и дружеские видимся мы каждый день..общаемся конечно не без флирт..а сейчас оооо..у него наверно самое лучшее время в жизни...и флиртую я он отвечает..стоит мне прекратить и все... Мы не общаемся в инете и по тел.вообще..тока в живую. а знаешь почему..он плохо говорит по русски..он француз...он только год живер в России..это конечно проблемно...но смс спокойной ночи и доброе утро..пишет регулярно причем на французском.. ну посмотрим как будет..Спасибо Наташ
По позже посмотрю ваш вопрос только отредактируйте,я слышала что судьба или не судьба,так нельзя вопросы задавать...многое зависит от нас самих
Мне интересно он вернется или нет? меня зовут Юлия его Юрий, и как он ко мне относиться? меня переполняли эмоции тогда да и сейчас тоже
спасибо большое Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.