Ответы на простые вопросы на Deviant Moon. Акция от natali00
| |
natali00 |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1
|
Практики
Награды: 17
Статус:
|
ответы на простые вопросы на Deviant Moon Акция от natali00 милости прошу желающих поучаствовать в проработке колоды Deviant Moon Гремуары
ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ,У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ КОРРЕКТИРОВАТЬ ИХ,ДЕВОЧКИ ЭТО НУЖНО ВАМ..
от вас два вопроса,на один который вы знаете ответ,а второй интересующий... пока беру 5 человек
1.Vika готово(дала ос) 2. madam-povozka,готово(дала ос) 3. Tania,готово(дала ос)50/50 4. Stasya_77,готово(далаос) 5.анна05, готово(дала ос) 6. tigadi готово(дала ос) 7.lusa, готово(дала ос) 8.Zu-zu готово(дала ОС) 9.smil_mari88готово 10.Mirnajaготово 11.Deesseготово 12.ashготово9(дала ос)в октябре ос 13 .Vikons, 14. Marcel,готово 15 .мрия, готово 16.Танита_Гапочка, готово 17 element,готово 18.TRISH,готово 19.мрияготово 20.Alisia07,готово 21.Lovely_fantasyготово
ОС обязательна
девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
НАБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ
|
|
| |
natali00 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:23 | Сообщение # 151
|
Практики
Статус:
|
Иулиа, я не буду ваш вопрос смотреть,данные не полные....
|
|
| |
Natanell |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:25 | Сообщение # 152
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
natali00, меня очень заинтриговал ваш расклад. С Артемом мы на самом деле не в ссоре, но вы очень точно сказали, что нам очень хорошо вместе, даже очень! да, мне нравятся эти легкие не принужденные отношения. Но надолго ли? я как будто увлеклась им, а он мной. Не знаю кто из нас манипулирует отношениями, в принципе я пытаюсь отказаться от дальнейшего общения, но мне тяжело противостоять этому. У меня есть парень, конечно я не честна по отношению к нему и меня ужасно мучает совесть(( но и сказать ему у меня не хватает храбрости. По поводу Саши, то я действительно ограничиваю себя в общении с ним, у меня как будто прошла пора влюбленности, наши отношения скучные и обыденные. Мне даже кажется, что я никогда его и не любила.. так, привычка, просто удобно было и стабильно хорошо. Мы сейчас живем в разных городах. Так случилось. Но я точно знаю и чувствую, что он любит меня больше. Он готов на все ради меня. Я не могу ничего поделать с собой. Меня начинают раздражать даже мелочи.... что вы не дописали?? мне очень интересен ваш расклад! спасибо кстати только дочитала.... да, мы с Артемом работаем в похожих организациях.. и работа связанна с одним и тем же. Похожа очень. Я действительно трудоголик. У меня просто сложилась такая ситуация. Я практически на работе сутками. Но он тоже недалеко ушел, хотя условия его работы намного легче, чем у меня.
Все случится скоро...
|
|
| |
natali00 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:49 | Сообщение # 153
|
Практики
Статус:
|
Natanell, спасибо за ОС,
|
|
| |
свет-луна |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:09 | Сообщение # 154
|
Практик
Награды: 108
Статус:
|
здравствуйте !! можно и мне задать 2 вопроса ?? Добавлено (10.10.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Добавлено (10.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- 1. в каких отношениях я с этим человеком сейчас ?
2. какие отношения у нас будут до конца этого года ? Добавлено (10.10.2012, 22:09) --------------------------------------------- отправила данные в л.с.
С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
|
|
| |
Natanell |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:28 | Сообщение # 155
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
natali00, вы допишите остальную часть расклада? меня очень беспокоит моя нынешняя ситуация.
Все случится скоро...
|
|
| |
natali00 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:59 | Сообщение # 156
|
Практики
Статус:
|
Natanell, я вам его уже сделала просто вы наверное обратили допишу позже,забыла удалить простите
|
|
| |
Mariyakud |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:25 | Сообщение # 157
|
Полковник
Награды: 12
Статус:
|
natali00, Quote (natali00) 1 вопрос:Какие у меня отношения с Д? 7 пент,9 пент так таковых отношений у вас нет... вы много сил потратили на эти оношения но отдачи так и не получили,такое чувство вы что выжидаете и ждете...вот он вам как бы вам и не нужен....вот из-за денег может быть...
Нет,мы в отношениях и силы тратил скорее он и добивался меня очень долго,вместе уже больше полугода.Но он вы правы,мне как бы не нужен.Я жду подходящего момента когда можно будет уйти тому человеку.которого полюблю.Но деньгами обеспечивает,да.А так как я студентка,то не могу сама пока заработать толком,так как очка.Но и много очень заботы и любви дает,что мне нравится
Quote (natali00) :Будут ли у меня отношения с кем то из его друзей? 9 пент,4 пент,,мир дно туз пент и тут тоже деньги играют большую роль,вы как бы ищите в первую очередь спонсора.. допишу позже,отношения у вас могут быть и с женатым МЧ,но вы себя активно ведете в этом плане..у вас к ним только финансой интнрес получить выгоду от кого то....
если что не так извините да и тут деньги тоже играют большую роль.не скажу что в первую очередь спонсора но деньги не малую роль играют.хотя я очень хочу полюбить именно нет не только финансовый(хотя и он тоже) но мне они именно нравятся по характеру,манере общение и многим чертам поведения.
Спасибо огромное за расклад очень благодарю...
Мария Анатольевна
|
|
| |
Иулиа |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:37 | Сообщение # 158
|
Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
Quote (natali00) Иулиа, я не буду ваш вопрос смотреть,данные не полные.... если вы согласитесь я буду ждать,в любом случае заранее благодарна за любой ответ
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
|
|
| |
Сонечка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:23 | Сообщение # 159
|
Практик
Награды: 147
Статус:
|
Здравствуйте,natali00. Моя ОС.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
|
|
| |
Vikons |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:41 | Сообщение # 160
|
Практик
Награды: 39
Статус:
|
natali00, отчитываюсь по 2 вопросу: Quote 2. Получится ли в течении октября найти нормальное место практики/работы? два жезла,башня,7 жезлов,дно5 жезлов вам будет предложение,но вот скорее всего вы откажитесь от него сами,или вам это место не по душе будет,и надолго там не останетесь всё равно... Было предложение пойти в одну организацию, но я действительно не хочу там работать и скорей всего откажусь. Спасибо вам
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
|
|
| |
Belladonnarussa |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:50 | Сообщение # 161
|
Практик
Награды: 81
Статус:
|
natali00 можно ли к вам на расклад?
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
|
|
| |
Anahita |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:22 | Сообщение # 162
|
Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
natali00 Можно к Вам на вопрос? Если не против напишу в личку
|
|
| |
natali00 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:04 | Сообщение # 163
|
Практики
Статус:
|
Belladonnarussa, Anahita, пишите вопросы и данные обязательно
|
|
| |
Vlasov |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:51 | Сообщение # 164
|
Подполковник
Награды: 2
Статус:
|
Здравствуйте! Вопрос по работе очень волнует. Смогу ли я отстоять свои интересы перед новым начальством. Отдел мне пытается навязать некоторые обязанности, которые являются прерогативой всего отдела, а не только моей. Я занималась этим долгое время в надежде, что это временно и по-тому, что новенькая была. Сейчас я хочу иметь свои четко очерченные обязанности, а не быть девочкой на побегушках. Получится ли?!
Добавлено (15.10.2012, 23:51) --------------------------------------------- Вопрос на который знаю ответ: 1) С чем связан сильный стресс, который я пережила в 2009 году?!
|
|
| |
свет-луна |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:07 | Сообщение # 165
|
Практик
Награды: 108
Статус:
|
natali00 можно ли мне к вам на вопрос ???
С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
|
|
| |
|