девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
Устроюсь ли я на работу в течении 3 месяцев? 6 пент,доп.4 кубка есть возможность вам устроится,вам должны предложить работу,но вот радости вы не будите испытывать,что то вам не по душе она будет.... Если увидите то с каким направлением будет работа связана? королева пент если честно не когда на профессию не смотрела и не определяла,м.б.что то будет связано с финансами или экономикой
1. есть ли у меня домашнее животное?))) солнце,доп.паж кубков думаю что есть,возможно кот сиямский,и рыбки ... 2. меня интересует познакомлюсь ли я до конца года с новый мч..с которым смогу построить отношения?? паж кубков,доп.справедливость есть вероятность познакомится и построить отношения с МЧ,и вам будет предстоить сделать правильное решение,только не дайте эмоциям повлиять на ваше решение.
кем являеться мне этот человек О? король посохов он является для вас законным мужем
будут ли у меня дети Людмила 01.06.1973 3 пент,доп 3 жезла мир будут,но у вас есть какие то проблемы со здоровьем нужно вам подлечится ,если вы посмотрите карту 3 жезла то там она беременная стоит,возможно беременность наступит через трм единицы (3 дня,3 недели ,3 месяца...)
Какие отношения с Р? 2 кубка,король мечей возможно это ваш бывший муж,и сейчас у вас нет с ним отношений,но раньше было всё и чувства и привизанность,но что то всё прошло... какие отношения А? королева мечей,3 жезла,королева кубков,дно влюбленные вы хотите в нем найти того человека на кого можно положится,вы к нему очень хорошо относитесь,так же можно сказать что вы от него что то ждете .... но вот по влюбленным у вас присутствует любовный треугольник либо с вашей стороны любо с его и как вариант он женат....
Какие отношения с Р? 2 кубка,король мечей возможно это ваш бывший муж,и сейчас у вас нет с ним отношений,но раньше было всё и чувства и привизанность,но что то всё прошло...
Все так: это мой бывший муж,и сейчас у нас нет с ним отношений, но раньше было всё и чувства и привизанность,но всё прошло.
какие отношения А? королева мечей,3 жезла,королева кубков,дно влюбленные вы хотите в нем найти того человека на кого можно положится,вы к нему очень хорошо относитесь,так же можно сказать что вы от него что то ждете .... но вот по влюбленным у вас присутствует любовный треугольник либо с вашей стороны любо с его и как вариант он женат....
Это мой гражданский муж, с которым мы в ссоре и никак не помиримся. видимо из-за любовного треугольника с его стороны. natali00, все в точку, умница, спасибо. natali00, Помиримся ли мы с ним, как скоро?
кем являеться мне этот человек О? король посохов он является для вас законным мужем
нет этот человек просто друг общение по интернету
Quote (natali00)
будут ли у меня дети Людмила 01.06.1973 3 пент,доп 3 жезла мир будут,но у вас есть какие то проблемы со здоровьем нужно вам подлечится ,если вы посмотрите карту 3 жезла то там она беременная стоит,возможно беременность наступит через трм единицы (3 дня,3 недели ,3 месяца...
да тут вы правы проблемы со здоровьем есть да именно это меня удерживает и пугает если будет беременность
я думаю с организация с ООО "Зостмайер",уже авша компания готова сотрудничать,либо уже что то предприняли для этого,
Все верно. В течении 3-х месяцев с момента проведения переговоров наконец-то дождались результатов и сегодня положено начало нашей совместной работы (надеюсь, сотрудничество будет плодотворным).
Quote (natali00)
но есть какое то припятствие не все устраивает либо вашу компанию,либо их....
Пока препятствий никаких, и претензий тоже. Возможно, возникнут в ходе работы (что является естесственным процессом), может быть будут какие-то недочеты, ведь работа только начинается с этой организацией, пока не поставим на поток - нюансы могут возникать.
Quote (natali00)
второй вариант думаю что нет,будет скорее всего отказ...
С этой фирмой работали несколько месяцев, отказ уже произошел )) Разругались в пух и прах! Ждем окончательной сверки оплат за оказанные нами услуги и ариведерчи! )))
Quote (natali00)
хотя перспективы здесь лучше или выгоднее...
Не думаю, совершенно разные объемы работы и ставки оплаты. Плюс нечитоплотность в работе и отсутствие порядочности. Как Бог от них отвел.
natali00, спасибо огромное отпишусь чуть позже, как устроюсь на работу. искренне благодарна. Не радует лишь тот факт, что не по душе будет работа. надеюсь, что возможно в дальнейшем ситуация сложиться лучше. Это Вам