Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Общая картина дня: 14+9+24=11 Кто то захочет вам пустить пыль в глаза, оказывая знаки внимания (предположу, что это будет все таки мужчина). Будет ходить вокруг да около, отвешивать комплименты, может даже цветочки подарит Но вас это будет только злить, вы будете себя чувствовать не в своей тарелке, вполне возможно по итогу вы таки выскажите свое "фе" по этому поводу. Работа 13 Тут предположу, что вас ожидает какое то новое дело (новое задание), но вы будете не особо готовы к его выполнению, то ли информации по нему будет не хватать, то ли знаний (придется самой разбираться), а может из-за того что рутины будет много. Личная жизнь 16 Опять повторюсь...все таки тут сыграет свою роль мужчина из первого пункта, такое впечатление, что он будет уж больно явно перед вами "стелиться". Но вы со своей стороны, будете его рассматривать исключительно как друга. Финансы 12 Может быть какой то подарок? Или же премия?
Тапками только на забрасывай сильно Я же учусь, поэтому ошибок может быть масса - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Общая картина дня: 18+15+8=5 Думаю вы завтра будете обеспокоены тем, что узнаете о болезни кого то из друзей ( в данном случае, я имею ввиду друзей мужского пола в возрасте, возможно даже отец)
Работа 4 На работе все будет достаточно спокойно, без каких либо перемен, единственное вас может затянуть накопившаяся рутина.
Личная жизнь 2 Тут тоже все тихо и спокойно гармония и понимание. Если были какие то неурядицы, тогда завтра самое время для их решения
Финансы 10 Достаточно устойчивое положение в этом плане, если были какие то финансовые проблемы...они благополучно разрешатся.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Общая картина дня: 1+2+10=13 Сложная для меня комбинация, но я попытаюсь.... Такое впечатление, что завтра вы узнаете какую то очень хорошую новость, которая вас обрадует, но эта радость будет недолгой, каким то образом Ваш ребенок ее очень сильно омрачит. (Может планы сорвутся?)
Работа 2 Очень хорошая карта, дает перспективы на повышение и на всяческий успех в этой сфере. Вероятна какая то прибыль (может премия?)
Личная жизнь 33 Позитивная карта для данного вопроса, разрешение всех разногласий (если они были) Успех одним словом так же не исключаю встречи
Финансы 29 Тут предположу, что если у вас были какие то финансовые проблемы, то с их решением вам поможет какая то знакомая женщина или же карта может говорить о неожиданном получении денег (может все таки действительно премия? )
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, спасибо!!! Прогноз немного насторожил в плане болезни человека......но не буду сильно себя программировать: тут еще такая вещь: я сама болею, а мне послезавтра улетать и много дел по работе, я бы долечилась, но такой возможности нет)) Завтра обязательно ОС! Дорогу осилит идущий...
lanusja, Благодарю. Очень воодушевляющий прогноз))) Отпишусь либо вечером - либо 4.10.днем))) Хотелось бы чтобы хорошее все сбылось. А ребенок(у меня сын), может преподнести мне что-то подобное))) Любит проказничать в школе)
Quote (lanusja) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 5 пентаклей (дьявол, 4 жезлов) Вот и дошли мы до ваших подозрений…С моей стороны ситуация выглядит так. На данный момент ваш МЧ очень хочет избежать бедности, но извините исключительно за ваш счет. И оружие он выбрал не совсем честное, искушение и обещания быть вместе. Ну вот 4 жезлов мне говорит о «быть вместе», но как то все призрачно, вроде и дом, но без крыши, да и стены там никакие…и отношения такие же.
По этому пункту не знаю что и сказать. Обидно... Но Бог ему судья! Когда-то он "съест" то,что дает сейчас.. Ох, интуиция моя...
Quote (lanusja) 7 - каков для него возможный итог отношений? 4 кубков (4 мечей, смерть) Не очень то хороший итог получается (ну во всяком случае для него) думаю отношения расстроятся, вы устанете от них и решитесь на перемены. Почему именно вы решитесь а не он….да для него это во всяком случае не выгодно. Сори если что не так….не вижу я хеппи энда.
Наверное, что-то произойдет, что положит конец моему терпению просто. А насчет хэппи энда я напишу вам позже. На какой срок расклад? Честно скажу,читала расклад и плакала. Ну да ладно- посмотрим что будет. Все же может еще изменится. Думаю,что я сама тоже позволила ему так себя вести со мной, да и как говорят:"Хочешь изменить свою жизнь -измени себя!" Так что я в понедельник тоже иду к психотерапевту.
Так хочу написать красивую ОС ,но что-то мысли не могу собрать в кучу. Напишу так как получится... Что сказать?! Ушла я от него два дня назад! Он выпил и тут из него полилось.... я узнала из его слов какая я плохая. На вопрос : "Почему ты бегаешь за мной, почему живешь со мной?!" Он ответил кратко :" МНЕ ЭТО ВЫГОДНО!" И в этот момент я все поняла... Не знаю кто дал мне силы понять ,что я заслуживаю другого отношения, что я женщина, а не вещь... ТО ли мой психотерапевт, то ли мое уставшее"Я". В общем я нашла в себе силы и ушла! Дышу спокойно и свободно! Спасибо Вам еще раз за расклад! PS: Если Бог отвел от этого человека- значит за поворотом(как вы писали) меня ждет что-то на самом деле хорошее и кто-то кто меня достоин.