Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.Что хорошего было в ваших отношениях? 6 мечей Наверно начну с того, что этот МЧ принес в вашу жизнь достаточно много перемен, я имею ввиду ваши внутренние перемены. Не исключаю того, что он увел вас у другого МЧ. Но в любом случае, вы начали на многие вещи в своей жизни смотреть по- новому, может это он вам раскрыл глаза, а может просто совпадение, которое вы все равно будете приписывать ему.
2.Основной негатив отношений? 8 Кубков Как говорится прошла любовь, завяли помидоры. Расставание само по себе негативно, а тут еще и с человеком, который достаточно много значил. Но в любом случае, этот опыт для вас будет полезен, хотя бы потому, что это опыт.
3. Причина разрыва? Император Уж не он ли стал инициатором разрыва отношений? Ваши отношения зашли в тупик, и на тот момент нужен был трезвый взгляд на все это. Но как вы сами понимаете, трезвый и критический взгляд всегда влечет за собой утрату иллюзий.
4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? Умеренность Самое интересное, что я совершенно не вижу злобы, которая обычно бывает при разрыве отношений. Может вы были уверены в том, что он вернется? Типо, куда ты денешься с подводной лодки? Такое впечатление, что эта уверенность долго поддерживала Вас, поэтому и не вижу переживаний особых, не вижу того, что вы до конца осознавали этот факт.
5. «Зацепка» -почему не можете его забыть? 3 мечей А вот зацепка появилась думаю тогда, когда в его жизни появилась женщина, вот тут до вас наверно и дошло…все…поезд ушел, и мечты разбились о скалы реальности .
6. Что поможет справиться с воспоминаниями? Императрица Вы же императрица, вам подвластно многое…Для начала возьмите себя в руки, приведите себя и свою жизнь в порядок (никто не говорит, что будет легко), но на этот момент, когда неимоверно захочется рыдать…оденьте маску счастья…никто из придворных не должен увидеть ваших слез (сори за лирику), но это по сути то, что поможет вам. Расширяйте свои горизонты в общении, главное не зацикливайтесь на воспоминаниях…
7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? 6 пентаклей (солнце) 6 пентаклей…это карта успеха и награды, особенно в сочетании с солнцем. Думаю ваши старания в поиске своей половинки обязательно увенчаются успехом….только надо немного постараться и подождать.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, Спасибо Вам огромное,все достаточно точно описано))) Вот моя ОС
Quote (lanusja)
Наверно начну с того, что этот МЧ принес в вашу жизнь достаточно много перемен, я имею ввиду ваши внутренние перемены. Не исключаю того, что он увел вас у другого МЧ. Но в любом случае, вы начали на многие вещи в своей жизни смотреть по- новому, может это он вам раскрыл глаза, а может просто совпадение, которое вы все равно будете приписывать ему.
Да,действительно с его приходом начался новый этап в жизни,переезд в Москву из области,но больше даже-уход из дома и освобождение от гнета и какой то зависимости домашней.А наше расставание вообще был пинок для изменений,причем довольно сильный.И можно сказать,что увел-я познакомилась с ним,когда была в отношениях,меня дико к нему тянуло,но общаться я с ним начала только после расставания с тем мч,это в принципе через пару месяцев произошло.Да открыл глаза,не совпадение-как учитель выступил что ли,наставник,хоть он и младше меня.
Quote (lanusja)
Как говорится прошла любовь, завяли помидоры. Расставание само по себе негативно, а тут еще и с человеком, который достаточно много значил. Но в любом случае, этот опыт для вас будет полезен, хотя бы потому, что это опыт.
расставание было равносильно смерти для меня,я конечно думала,и была уверена и верила,что он вернется,но страдала очень сильно,при расставании чувства у обоих еще были точно.
Quote (lanusja)
Уж не он ли стал инициатором разрыва отношений? Ваши отношения зашли в тупик, и на тот момент нужен был трезвый взгляд на все это. Но как вы сами понимаете, трезвый и критический взгляд всегда влечет за собой утрату иллюзий.
Мне казалось,что он,потому что он сказал,что не знает что происходит,и ему нужно время,он меня любит,но боится,что это перерастает в привычку,просил дать время и дождаться его,что уедет подумать,но я не дождалась,наслушалась друзей,собрала вещи и ушла.
Quote (lanusja)
Самое интересное, что я совершенно не вижу злобы, которая обычно бывает при разрыве отношений. Может вы были уверены в том, что он вернется? Типо, куда ты денешься с подводной лодки? Такое впечатление, что эта уверенность долго поддерживала Вас, поэтому и не вижу переживаний особых, не вижу того, что вы до конца осознавали этот факт.
да,так и было,я действительно была долгое время уверена,что вернется,и эта уверенность действительно поддерживала во мне жизнь,да и что скрывать,до сих пор поддерживает,расставались очень добро,это нельзя назвать даже расставанием,потому что не было сказано прощальных слов и фраз про расставание,ничего,нежность забота,любовь,может быть,поэтому нет ощущения конца истории.По поводу переживаний написала выше,очень сильно страдала и долго,да и до сих пор есть боль.
Quote (lanusja)
А вот зацепка появилась думаю тогда, когда в его жизни появилась женщина, вот тут до вас наверно и дошло…все…поезд ушел, и мечты разбились о скалы реальности .
ну не очень то и дошло конечно,вера не умерла,женщина появилась через 1.5 месяца после расставания))это сейчас я стараюсь смириться с мыслью,что все конец.
Quote (lanusja)
Вы же императрица, вам подвластно многое…Для начала возьмите себя в руки, приведите себя и свою жизнь в порядок (никто не говорит, что будет легко), но на этот момент, когда неимоверно захочется рыдать…оденьте маску счастья…никто из придворных не должен увидеть ваших слез (сори за лирику), но это по сути то, что поможет вам. Расширяйте свои горизонты в общении, главное не зацикливайтесь на воспоминаниях…
Так как мы видимся в одной компании несколько раз в месяц,я вижу его с другой и конечно,я в маске-легенды о мужчине,который хочет на мне женится,все поведение,говорящее,что у меня все прекрасно и я счастлива. Все верно,последние месяцы я и привожу жизнь в порядок,стараюсь больше себе времени уделять,заниматься хобби и так далее.Спасибо)
Quote (lanusja)
6 пентаклей…это карта успеха и награды, особенно в сочетании с солнцем. Думаю ваши старания в поиске своей половинки обязательно увенчаются успехом….только надо немного постараться и подождать.
Я очень надеюсь,спасибо огромное
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
lanusja, большое спасибо! небольшое дополнение к ее истории
Катюша у нас очень целеустремленный и умный человек. дочь небедных мира сего, сама очень хорошо зарабатывает. Но вот в личной никак. детей нет. замужем не была. а очень хочет и того и другого. встречалась 4 года с "братком-альфонсом" старше нее. наконец-то нашла в себе силы разорвать эти отношения. не пойму почему она никак не встречает достойного
срок пол.года- год. на Ваше усмотрение все гениальное - просто!
пжл сделайте расклад "Осенняя любовь" очень хорошей женщине ей 03.10.12 - 55 лет. от нее ушел муж к другой женщине помоложе. Я знала эту семью несколько лет, мне казалось что они счастливы вместе! Она в глубокой депрессии. Возвращать она его не хочет. Может ее счастье еще впереди..