Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
EkaterinaV, Огромное спасибо за ОС Вот не знаю почему, но я с самого начала чувствовала его выгоду...гнилой он человек и эта гадость из него так и перла (сори, не буду особо выбирать выражения). Презираю таких мужчин -пиявок Очень хорошо, что Вы решились на такой шаг, значит глазки то открылись , значит самолюбие то проснулось ...очень хорошо. И жалеть не вздумайте Вы достойны лучшего
Посмотрела дату когда я Вам делала расклад...1 сентября,т.е. получается, что месяц назад, что то какая то я недальновидная совсем - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Общая картина дня: 1+8+3=12 Получение неприятных новостей, связанных с какой то поездкой. При этом то ли вы будете переживать относительно этого, то ли из-за этих новостей вас отправят в поездку, которая как то не совсем гладко пройдет. Сплошной сумбур у меня
Работа 26 Вам надо быть предельно внимательной с документами, 10 раз прочитайте его перед тем как подписать или согласиться. Не исключаю каких то интриг за вашей спиной
Личная жизнь 3 Возможно новое знакомство в транспорте, или легкий ни к чему не обязывающий флирт.
Финансы 36 Завтра стоит по-осторожничать, если хотите избежать больших растрат.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja- РАЗВЕ Я МОГУ ....В ТЕБЯ ......И ТАПКАМИ. ....МОГУ ДАЖЕ СКАЗАТЬ ЧТО ПРЕДПОЛОГАЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ(в плане расклада) ....посмотрим завтра отпишусь подробно что и как ,спасибо ,дорогушечка моя ! :flowers: :flowers:
lanusja, Ну почему не дальновидная?! Вы по раскладу раскрыли человека донельзя... Вы большая умница! А насчет сроков- это я видимо "созрела и углядела" . Еще раз спасибо! Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Zu-zu Ваш расклад "Универсальный расклад на отношения"
1.Его мысли Паж мечей Не радужно как то, предположу, что сейчас вы с МЧ находитесь в состоянии мирной войны. Т.е. с одной стороны все прилично, без боевых действий, но это все таки война, и о любви я тут не буду говорить. Частые конфликты, возможно даже отстранение или охлаждение друг к другу, но пока как я сказала все достаточно прилично и без боевых действий. Думаю на данном этапе он обмысливает свой план действий на будущее…и тут я могу говорить о 2 выходах из сложившейся ситуации….серьезный разговор который либо приведет к окончательному разрыву либо же наоборот расставит все точки над и и приведет к воссоединению.
2. Его чувства 7 кубков Витает в облаках он, мечтает, но все его мечты очень далеки от реальности жизни, поэтому и о чувствах как таковых говорить достаточно тяжело. Скорей всего это какие то надежды, которые он возлагает на вас, не больше.
3. Его намерения 3 жезлов Думаю все его действия будут направлены в сторону стабилизации ваших с ним отношений, причем он не просто думает об этом, но и собирается принимать в этом самое активное участие.
4. Подсознательные мотивы Башня Такое впечатления, что ваши отношения были достаточно долгими, он был в них уверен, но в какой то определенный момент, что то начало идти не так, и вместо того, чтобы это исправлять ваш МЧ решил просто отстраниться, он решил…все любовь прошла, осталось только привязанность….и ему тут делать нечего, поэтому думаю он взял и ушел
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) паж кубков Он ждет позитивных перемен, причем в этом случае он хочет, чтобы ВЫ как то изменились, т к все таки причиной считает именно вас.
6. Чего не хочет (боится) дама жезлов Тут я скажу, что наверно боится вашего напора, что вы как то будете через чур быстро меняться, этим самым вы посягнете на его нынешнюю свободу, боится что вы станете давить на него, а в его мечтах, все это происходит непринужденно.
7. Что будет делать в ближайшем будущем 6 мечей Вас однозначно ждут какие то перемены…и тут итог будет зависеть не только от него, а в большей степени от вас. Если не станете давить на него, и примите в учет его желания…то перемены будут в лучшую сторону, если наоборот…то тут не исключаю полного разрыва отношений.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
ленТочка, попробую ответить на Ваш вопрос Позвонит ли в ближайшее время задуманный МЧ Жрица,Король кубков,Правосудие 4 мечей Думаю в самое ближайшее время он вам не позвонит. Вы его действительно заинтересовали, даже больше наверно заинтриговали, но он не знает стоит ли? надо ли это делать?правильно ли это? Он берет тайм аут...для обдумывания. Надо посмотреть через несколько дней, может отдохнет и какая то мысль появится относительно Вас.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Добрый день!!! была на работе ваш ворпрос не видела? Спасибо вам большое ! но мне делает расклад ваша подруга Grafinya, мы сней хорошо общаемся! Вообще девочки такие молодцы!!!! Иногда нужен совет, а спросить не укого? Зато есть ваш сайт ..И ЭТО ЗДОРОВО!!!!
sabi, да я в курсе Мы с Милой постоянно в скайпе общаемся, поэтому она спросила у меня не буду ли я против того, что она с Вами поработает Она очень хороший специалист в Таро, мы частенько с ней обсуждаем непонятные сочетания карт - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.Его мысли Паж мечей Не радужно как то, предположу, что сейчас вы с МЧ находитесь в состоянии мирной войны. Т.е. с одной стороны все прилично, без боевых действий, но это все таки война, и о любви я тут не буду говорить. Частые конфликты, возможно даже отстранение или охлаждение друг к другу, но пока как я сказала все достаточно прилично и без боевых действий. Думаю на данном этапе он обмысливает свой план действий на будущее…и тут я могу говорить о 2 выходах из сложившейся ситуации….серьезный разговор который либо приведет к окончательному разрыву либо же наоборот расставит все точки над и и приведет к воссоединению.
Да мы мирной ссоре, живем врозь, есть полное охлаждение к друг другу, но встречаемся и мило общаемся.
2. Его чувства 7 кубков Витает в облаках он, мечтает, но все его мечты очень далеки от реальности жизни, поэтому и о чувствах как таковых говорить достаточно тяжело. Скорей всего это какие то надежды, которые он возлагает на вас, не больше.
Он хочет быть с нами (у нас ребенок), но и то же время ему с нами тяжело; он уже привык один - ребенок не докучает, ему надо, чтобы в доме было тихо и спокойно
3. Его намерения 3 жезлов Думаю все его действия будут направлены в сторону стабилизации ваших с ним отношений, причем он не просто думает об этом, но и собирается принимать в этом самое активное участие.
Да в последнее время он начал предпринимать маленькие робкие шаги к примирению.
4. Подсознательные мотивы Башня Такое впечатления, что ваши отношения были достаточно долгими, он был в них уверен, но в какой то определенный момент, что то начало идти не так, и вместо того, чтобы это исправлять ваш МЧ решил просто отстраниться, он решил…все любовь прошла, осталось только привязанность….и ему тут делать нечего, поэтому думаю он взял и ушел
Мы вместе уже почти 10 лет все было хорошо с переменным успехом, как и у всех, но рождение ребенка разрушило наши отношения между нами как мужчины и женщины, остались дружеские милые "папа" и "мама", а у него появилась своя личная жизнь.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) паж кубков Он ждет позитивных перемен, причем в этом случае он хочет, чтобы ВЫ как то изменились, т к все таки причиной считает именно вас.
Да, я так думаю, он хочет чтобы я стала прежней, до рождения ребенка. Вся моя жизнь крутилась вокруг него, а теперь есть еще один человек которому необходимо мое внимание
6. Чего не хочет (боится) дама жезлов Тут я скажу, что наверно боится вашего напора, что вы как то будете через чур быстро меняться, этим самым вы посягнете на его нынешнюю свободу, боится что вы станете давить на него, а в его мечтах, все это происходит непринужденно.
Заглянуть бы в его мечты!
7. Что будет делать в ближайшем будущем 6 мечей Вас однозначно ждут какие то перемены…и тут итог будет зависеть не только от него, а в большей степени от вас. Если не станете давить на него, и примите в учет его желания…то перемены будут в лучшую сторону, если наоборот…то тут не исключаю полного разрыва отношений.
Бедные слабые женщины, но почему все они должны решать! Где же взять столько ума чтобы правильно эту ситуацию исправит!!!:cry:
Где же взять столько ума чтобы правильно эту ситуацию исправит!!!
Это только на словах мужчины любят умных женщин, но на самом деле они их боятся В моей практике достаточно примеров когда женщина красива, умна, часто с предпринимательской жилкой, и хозяйственная и характер неплохой...а страдает от одиночества. Таким как правило встречаются по жизни либо слюнтяи либо альфонсы. Потому что умному мужчине с ней будет тяжело как минимум потому, что она независима и на все имеет свою точку зрения. Поэтому и ищут они кого по-слабее, потому что те УПРАВЛЯЕМЫЕ и ЗАВИСИМЫЕ. Так что и в вашей ситуации не ум нужен, а женские чары и хитрости (в хорошем смысле этого слова)- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.