Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
женские чары и хитрости (в хорошем смысле этого слова)
Обдумывая сложившуюся ситуация в моей личной жизни, я поняла, что женщины в основном и я в частности делаем большую ошибку: мы концентрируем все свое внимание на детях, забывая про мужа, а потом не замечая этот момент теряем его, потому что сразу находится женщина которая уделит ему максимум внимания! Я забыла что я для него не только мать ребенка, но и еще женщина.
lanusja, день на исходе и можно давать ОС, делаю это с великим удовольствием!
Quote (lanusja)
Общая картина дня: 18+15+8=5 Думаю вы завтра будете обеспокоены тем, что узнаете о болезни кого то из друзей ( в данном случае, я имею ввиду друзей мужского пола в возрасте, возможно даже отец)
Слава Богу, что никто не заболел!) А вот я была после болезни, пришлось ехать на работу не долеченной и целый день бороться с головокружением и мигренью))) Но на настроении это не отразилось))
Quote (lanusja)
Работа 4 На работе все будет достаточно спокойно, без каких либо перемен, единственное вас может затянуть накопившаяся рутина.
На работе был цейтнот, но я своими результатами более чем довольна, директор еще больше))
Quote (lanusja)
Личная жизнь 2 Тут тоже все тихо и спокойно гармония и понимание. Если были какие то неурядицы, тогда завтра самое время для их решения
Здесь действительно все прекрасно: любовь-морковь, завтра улетаем отмечать мой день Рождения на Пальму де Майорку)) 5 дней медового месяца!))
Quote (lanusja)
Финансы 10 Достаточно устойчивое положение в этом плане, если были какие то финансовые проблемы...они благополучно разрешатся.
Денег не давали, но директор обещал по моему возвращению вернуть мне все долги!!!))) СПАСИБО огромное!!! По-моему все получилось.......ну может общая картина не такая точная, но все же близка к истине!
Ты- УМНИЦА!!!!!!!!!!! :cjom: Дорогу осилит идущий...
Общая картина дня: 18+15+8=5 Думаю вы завтра будете обеспокоены тем, что узнаете о болезни кого то из друзей ( в данном случае, я имею ввиду друзей мужского пола в возрасте, возможно даже отец)
думаю это я неправильно сказала.....тут собака + медведь...сказали о том что в данном случае руководитель будет к вам по дружески настроен, а гроб надо было интерпретировать отдельно как вашу болезнь, а вот по итогу дня дерево говорило о том, что день не смотря ни на что пройдет успешно.
Буду теперь обращать на это внимание
Спасибо за ОС и за мои неточности - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Общая картина дня: 1+2+10=13 Сложная для меня комбинация, но я попытаюсь.... Такое впечатление, что завтра вы узнаете какую то очень хорошую новость, которая вас обрадует, но эта радость будет недолгой, каким то образом Ваш ребенок ее очень сильно омрачит. (Может планы сорвутся?)
Работа 2 Очень хорошая карта, дает перспективы на повышение и на всяческий успех в этой сфере. Вероятна какая то прибыль (может премия?) Личная жизнь 33 Позитивная карта для данного вопроса, разрешение всех разногласий (если они были) Успех одним словом так же не исключаю встречи Финансы 29 Тут предположу, что если у вас были какие то финансовые проблемы, то с их решением вам поможет какая то знакомая женщина или же карта может говорить о неожиданном получении денег (может все таки действительно премия? )
Сегодня день начался вполне удачно. Не совсем как хотела отъездила на уроке вождения , но значительно лучше , чем раньше. Сын меня сегодня не огорчил ничем, кроме как обычно не важно сделал уроки(но это обычное дело). Единственное огорчили родные , т.к. брат сказал , что ему не понравился подарок , который купили папе...ну и тут началось...вечером , чтобы не огорчаться я даже трубку брать не стала, чтобы с ним не разговаривать. Утром идя на работу со мной хотел познакомиться МЧ, давно такого не было)))Но я спешила и в планы мои не входило никакое знакомство(хотя очень приятный молодой человек ))) На работе все было хорошо, премии никакой нет . но скоро з/п и отпуск(денюшка по - любому будет)))) Вот так прошел день. Благодарю за расклад))
Общая картина дня: 14+9+24=11 Кто то захочет вам пустить пыль в глаза, оказывая знаки внимания (предположу, что это будет все таки мужчина). Будет ходить вокруг да около, отвешивать комплименты, может даже цветочки подарит Но вас это будет только злить, вы будете себя чувствовать не в своей тарелке, вполне возможно по итогу вы таки выскажите свое "фе" по этому поводу.
День был странным , знаки внимания были , да день "фе"
Работа 13 Тут предположу, что вас ожидает какое то новое дело (новое задание), но вы будете не особо готовы к его выполнению, то ли информации по нему будет не хватать, то ли знаний (придется самой разбираться), а может из-за того что рутины будет много.
да была такая ситуация в работе, пришлось звать директора,вместе мы разобрались
Личная жизнь 16 Опять повторюсь...все таки тут сыграет свою роль мужчина из первого пункта, такое впечатление, что он будет уж больно явно перед вами "стелиться". Но вы со своей стороны, будете его рассматривать исключительно как друга.
ну, это как всегда, глазки строил(директор)...но он уже по другому на меня смотрит....ну я естественно рассматриваю его только как друга...
Финансы 12 Может быть какой то подарок? Или же премия?
нет,ничего такого не было ,я вот как то говорила что у меня были такие карты ...так вот Совы- это Ежедневные, бытовые помехи, споры, разногласия, ошибки, неточности, несовместимость, стресс и препятствия в связи. - вот это по работе у меня сегодня было ...раздражали все ,даже слезы были , не с того ни с чего , день вообщем был не очень.....
Анюта, Mirnaja, девочки большое спасибо за Ваши ОСки они мне очень помогают сижу делаю работу над ошибками После Таро, сложновато у меня оракул идет, но постараюсь постепенно его осваивать, с Вашей помощью - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Общая картина дня: 1+8+3=12 Получение неприятных новостей, связанных с какой то поездкой. При этом то ли вы будете переживать относительно этого, то ли из-за этих новостей вас отправят в поездку, которая как то не совсем гладко пройдет. Сплошной сумбур у меня
Никаких дел связанных с поездками не было
Работа 26 Вам надо быть предельно внимательной с документами, 10 раз прочитайте его перед тем как подписать или согласиться. Не исключаю каких то интриг за вашей спиной
Тоже, эти карты не проигрались, не могу ничего сказать.
Личная жизнь 3 Возможно новое знакомство в транспорте, или легкий ни к чему не обязывающий флирт.
Был флирт, не в транспорте правда
Финансы 36 Завтра стоит по-осторожничать, если хотите избежать больших растрат.
Да, мне пришлось себя ограничить в этом деле и не заходить в магазин Иначе ...
Спасибо вам большое! Посмотрю в течении ближ.дней возможно, что-то из первых 2х пунктов всплывет)) Если что обязательно отпишусь!Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Попробую немного упростить расклад, может так будет меньше ошибок... Общая картина дня 16 День будет достаточно благоприятным во всех ваших начинаниях и стремлениях вас может ожидать удача, в этот день очень хорошо прислушиваться к своему внутреннему голосу. День внутренней гармонии.
Работа 30 В этой сфере тоже проблем не должно предвидеться...это карта прогресса, если вам будет необходима помощь, вы можете рассчитывать на поддержку окружающих.
Личная жизнь 29 В этой сфере вас ожидает взаимопонимание. Если вы на данном этапе жизни одиноки, то не исключаю возможности любовной встречи с продолжением
Финансы 21 А тут как то не очень....карта предвещает финансовые проблемы.
Жду очередных тапок - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Lead-Clubs, ваш расклад будет готов в субботу, к сожалению сейчас много работы, да и вечером не так много времени, для того чтобы уединиться и спокойно его сделать.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.