Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, Доброго вечера, а можно записаться к вам на расклад бывший возлюбленный? Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Танита_Гапочка Ваш "Универсальный расклад на отношения"
1.Его мысли 4 пентаклей Наверно начну с того, что у меня возникло ощущение, что МЧ как бы цепляется за вас, толи боится вас потерять, толи вообще просто боится быть брошенным. Второе ощущение, что на данный момент у него остро стоит какой то финансовый вопрос, и это его как то тяготит
2.Его чувства Император Чувства достаточно созревшие, взрослые. Настроен он к вам достаточно серьезно. Но в очередной раз повторюсь, император это не только серьезность это еще маленький бес, который всегда у него сидит внутри, поэтому иногда здесь может присутствовать эффект какой то неожиданности и спонтанности, иногда самодурство…вот захотелось так и все. Поэтому могу предположить, что у вашего МЧ иногда играет в попе «детство» или ребячество
3.Его намерения Правосудие Если говорить о намерениях, то они тоже достаточно серьезные. Вообще как по мне эта карта говорит достаточно о многом и самое главное это то, что данный МЧ в вашей жизни появился далеко не случайно, и ему стоит доверять, плохого он ничего не должен внести в вашу жизнь.
4.Подсознательные мотивы 6 кубков Ничего плохого в нем нет, на данный момент у него период влюбленности в Вас, теплые и добрые все мысли и мотивы такие же.
5.Желания (чего он хочет, к чему стремится) Туз жезлов Желания в вашего МЧ « ого го» Очень многие туз жезлов связывают с сексом, но я придерживаюсь немного другого… для меня в раскладах на взаимоотношения эта карта означает период притирания друг к другу, о хорошем взаимопонимании, о привязанности. Но в любом случае, как вы видите карта достаточно позитивная.
6.Чего не хочет (боится) Дама мечей Думаю он очень боится вашего неправильного решения или поступка, боится конфликта или скандала , которые вы можете устроить
7.Что будет делать в ближайшем будущем Король кубков По моему вы говорили, что ваш МЧ собирается к вам приехать? Думаю у него это получится Даже если не так, то отношения с ним у вас будут хорошие… свадьбы я вам не обещаю, но чувственное «общение» точно :da1:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Сделав вам расклад, у меня сразу возникло ощущение, что в Вашей жизни должен появиться кто то, кто развеет Вашу грусть-печаль, но потом подумалось, что вы до сих пор будете привязаны к «старому» МЧ. Даже не знаю… Но я все таки доверюсь своему первому чувству….поэтому интерпретировать буду исходя из него.
1.Что хорошего было в ваших отношениях? 9 пентаклей Эта карта сама по себе достаточно хорошая, поэтому и про ваши прошлые отношения я тоже ничего плохого сказать не могу. Данный МЧ был для вас достаточно хорошей партией, да и вспоминаете вы об этих отношениях как о светлой полосе в своей жизни, как то все беспроблемно было, может из-за того, что были чувства, которые могли свернуть горы? Но с другой стороны, на карте нарисована красивая женщина, в красивом саду…но она одна. Поэтому предположу, что вы большую часть в этих отношениях проводили в одиночестве, я тут говорю, не о внутреннем одиночестве, а о фактическом. Отношения свелись к пустой болтовне, к разговорам ни о чем.
2. Основной негатив отношений? 9 жезлов Вы постоянно чего то ждали, не давали себе покоя. Зачем? Чтобы извести свои нервы? Вам надо было почаще расслабляться и доверять своему партнеру, а не ждать от него какого то подвоха.
3. Причина разрыва? смерть В какой то степени отношения просто изжили себя, тут я не буду говорить о том, что пропали чувства и люди разошлись. Совсем нет. Просто иногда у отношений нет перспектив, люди какое о время топчутся на месте или же появляются какие то факторы, которые при таком стечении обстоятельств сводят эти отношения на нет. Но в любом из этих случаев смерть отношений неизбежна.
4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? 3 мечей Не готовы вы были, совсем не готовы, очень сильно переживали и страдали, думаю вы подсознательно понимали, что физическое расставание с МЧ повлечет за собой и душевный разрыв.
5. «Зацепка» -почему не можете его забыть? 2 мечей (8 пентаклей+рыцарь пентаклей) Опять таки тут можно вернуться в пункт 1, который говорит о том, что слишком много было хорошего, а оно так быстро не забывается, да и не готовы вы были его отпустить по 3 мечей. В итоге это и загнало вас тупик, вы не знали, что делать…ждать и надеется в то, что он поработает и вернется или же просто отпустить. Надежда не давала вам покоя….
6. Что поможет справиться с воспоминаниями? 3 жезлов (король кубков) Вот и он - главный вопрос этого гадания….но как я и писала в самом начале, все таки буду говорить о первых чувствах, которые вызвала у меня эта комбинация карт. В то время, когда вы еще будете лелеять очередные мечты о вашем бывшем МЧ, в вашей жизни появится новый мужчина (не исключаю момента, что он уже есть в вашей жизни, просто вы не обращаете на него внимание, вы же постоянно думаете о другом). Вот именно он и вытащит вас из этой «ямы».
7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? Туз кубков Симпатия, чувства, любовь….много чего хорошего, вот только вопрос с кем? Я предполагаю, что все таки с МЧ из пункта 6.
Что-то у меня в раскладах на отношения бывший возлюбленный ходит, как "тень отца Гамлета" Честно признаюсь, только он в сердце и я не знаю, правильно ли это или нет
Quote (lanusja)
1.Что хорошего было в ваших отношениях? 9 пентаклей Эта карта сама по себе достаточно хорошая, поэтому и про ваши прошлые отношения я тоже ничего плохого сказать не могу. Данный МЧ был для вас достаточно хорошей партией, да и вспоминаете вы об этих отношениях как о светлой полосе в своей жизни, как то все беспроблемно было, может из-за того, что были чувства, которые могли свернуть горы? Но с другой стороны, на карте нарисована красивая женщина, в красивом саду…но она одна. Поэтому предположу, что вы большую часть в этих отношениях проводили в одиночестве, я тут говорю, не о внутреннем одиночестве, а о фактическом. Отношения свелись к пустой болтовне, к разговорам ни о чем.
Вы правы, была устремленность в будущее, была надежда на счастье, порхалось как на крыльях... В нашем случае расстояния оказались сильнее нас самих. Встречи были, но нечастые после того как он переехал .
Quote (lanusja)
2. Основной негатив отношений? 9 жезлов Вы постоянно чего то ждали, не давали себе покоя. Зачем? Чтобы извести свои нервы? Вам надо было почаще расслабляться и доверять своему партнеру, а не ждать от него какого то подвоха.
Да, во многом я сама виновата, поторопилась и с выводами, и с действиями. Наверное, не нужно было шашкой махать и обвинять, нужно было просто переждать, но внутренне напряжение было настолько сильное, что просто выброс эмоций был необходим. Почти сразу я об этом пожалела, но было уже поздно
Quote (lanusja)
3. Причина разрыва? смерть В какой то степени отношения просто изжили себя, тут я не буду говорить о том, что пропали чувства и люди разошлись. Совсем нет. Просто иногда у отношений нет перспектив, люди какое о время топчутся на месте или же появляются какие то факторы, которые при таком стечении обстоятельств сводят эти отношения на нет. Но в любом из этих случаев смерть отношений неизбежна.
Да, чувства остались, думаю, он тоже не вполне забыл... Просто не хватило мудрости пережить трудный этап. Не знаю, окончателен ли разрыв или я принимаю желаемое за действительное
Quote (lanusja)
4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? 3 мечей Не готовы вы были, совсем не готовы, очень сильно переживали и страдали, думаю вы подсознательно понимали, что физическое расставание с МЧ повлечет за собой и душевный разрыв.
Да, билась, металась, себя не могла понять, мучилась... Все зависело от него, если бы ему это было нужно, я бы бросила все и уехала к нему. Я уже работала за границей, мне не впервой
Quote (lanusja)
5. «Зацепка» -почему не можете его забыть? 2 мечей (8 пентаклей+рыцарь пентаклей) Опять таки тут можно вернуться в пункт 1, который говорит о том, что слишком много было хорошего, а оно так быстро не забывается, да и не готовы вы были его отпустить по 3 мечей. В итоге это и загнало вас тупик, вы не знали, что делать…ждать и надеется в то, что он поработает и вернется или же просто отпустить. Надежда не давала вам покоя….
Совершенно верно, больше того, на данный момент я то отпускаю, и мне легчает, пытаюсь не думать, то без малейшего желания с моей стороны опять накрывает волной и опять по-новой... Вот точно, это тупик, и выход - либо новые отношения, либо возобновление старых, а то как в подвешенном состоянии нахожусь И больше всего меня пугает то, что этот процесс я не могу контролировать! Как будто что-то надо мной, гораздо сильнее меня
Quote (lanusja)
6. Что поможет справиться с воспоминаниями? 3 жезлов (король кубков) Вот и он - главный вопрос этого гадания….но как я и писала в самом начале, все таки буду говорить о первых чувствах, которые вызвала у меня эта комбинация карт. В то время, когда вы еще будете лелеять очередные мечты о вашем бывшем МЧ, в вашей жизни появится новый мужчина (не исключаю момента, что он уже есть в вашей жизни, просто вы не обращаете на него внимание, вы же постоянно думаете о другом). Вот именно он и вытащит вас из этой «ямы»
Ой, Ваши бы слова... Никого в моей жизни нет вообще, ни новых, ни старых знакомых (нельзя, конечно исключать, что появятся ) Я готова к любому варианту -либо новому, либо старому - только чтобы выбраться из "ямы", как вы говорите...
Р.С. Уточнила значение 3 ж - опять же, непонятно на 100% - это могут быть и новые отношения, и продолжение старых: "... Если вы пока пребываете в одиночестве, эта карта означает, что вы уже заложили фундамент прочных отношений с другим человеком, и теперь остается лишь немного подождать, чтобы эти отношения реализовались..." - отсюда
Вот такая "шутка")))
Еще раз Вам большое спасибо за расклад, кстати я месяца три назад делала расклад "Новый союз" на полгода - нового человека не предвиделось на тот момент, нужно будет к НГ новый раскладик сделать
Р.С. Уточнила значение 3 ж - опять же, непонятно на 100% - это могут быть и новые отношения, и продолжение старых: "... Если вы пока пребываете в одиночестве, эта карта означает, что вы уже заложили фундамент прочных отношений с другим человеком, и теперь остается лишь немного подождать, чтобы эти отношения реализовались..."
Я знаю многоликость этой карты Вот поэтому в таких случаях я стараюсь полагаться интуицию и на первое видение карт
Quote (lanusja)
Сделав вам расклад, у меня сразу возникло ощущение, что в Вашей жизни должен появиться кто то, кто развеет Вашу грусть-печаль, но потом подумалось, что вы до сих пор будете привязаны к «старому» МЧ. Даже не знаю… Но я все таки доверюсь своему первому чувству….поэтому интерпретировать буду исходя из него.
Что-то у меня в раскладах на отношения бывший возлюбленный ходит, как "тень отца Гамлета" Честно признаюсь, только он в сердце и я не знаю, правильно ли это или нет
Невозможно построить нечто новое, не разрушив старое.. но это не значит, что все старое дОлжно разрушить.. разрушать дОлжно только то, что мешает становлению нового. А Ваше старое Вам очень сильно мешает - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.Его мысли 4 пентаклей Наверно начну с того, что у меня возникло ощущение, что МЧ как бы цепляется за вас, толи боится вас потерять, толи вообще просто боится быть брошенным. Второе ощущение, что на данный момент у него остро стоит какой то финансовый вопрос, и это его как то тяготит
***Я полностью согласна с таким мнением - цепляется, и думаю, что его тянет ко мне. На счёт его финансов пока ничего конкретно не могу сказать, так как спросить у него лично пока не могу.
Quote (lanusja)
2.Его чувства Император Чувства достаточно созревшие, взрослые. Настроен он к вам достаточно серьезно. Но в очередной раз повторюсь, император это не только серьезность это еще маленький бес, который всегда у него сидит внутри, поэтому иногда здесь может присутствовать эффект какой то неожиданности и спонтанности, иногда самодурство…вот захотелось так и все. Поэтому могу предположить, что у вашего МЧ иногда играет в попе «детство» или ребячество
***Думаю, что он настроен серьезно по отношению ко мне, но вот как он себя ведёт точно - пока не могу сказать, но не исключаю ничего из выше сказанного.
Quote (lanusja)
3.Его намерения Правосудие Если говорить о намерениях, то они тоже достаточно серьезные. Вообще как по мне эта карта говорит достаточно о многом и самое главное это то, что данный МЧ в вашей жизни появился далеко не случайно, и ему стоит доверять, плохого он ничего не должен внести в вашу жизнь.
***Если полагаться и верить словам этого мужчины, то и вправду он достаточно серьезен, он честен со мною, прост в общении. Надеюсь, что в мою жизнь он принесёт только что-то хорошее.
Quote (lanusja)
4.Подсознательные мотивы 6 кубков Ничего плохого в нем нет, на данный момент у него период влюбленности в Вас, теплые и добрые все мысли и мотивы такие же.
***Соглашусь однозначно с этим мнением - это хороший человек, и думаю влюблен в меня Проявляет себя только позитивно, что мне очень приятно!
Quote (lanusja)
5.Желания (чего он хочет, к чему стремится) Туз жезлов Желания в вашего МЧ « ого го» Очень многие туз жезлов связывают с сексом, но я придерживаюсь немного другого… для меня в раскладах на взаимоотношения эта карта означает период притирания друг к другу, о хорошем взаимопонимании, о привязанности. Но в любом случае, как вы видите карта достаточно позитивная.
***Пока мы общаемся и на достаточно хорошем уровне - мне приятно получать его письма, так как они проникнуты каким-то приятным воодушевлением, у меня всегда появляется улыбка, когда он мне пишет, причём пишет не как попало, а красивые и большие письма!
Quote (lanusja)
6.Чего не хочет (боится) Дама мечей Думаю он очень боится вашего неправильного решения или поступка, боится конфликта или скандала , которые вы можете устроить
***Я пока точно и конкретно не могу ответить на этот пункт, но думаю, он боится, как и другие мужчины, отказа с моей стороны на его чувства.
Quote (lanusja)
7.Что будет делать в ближайшем будущем Король кубков По моему вы говорили, что ваш МЧ собирается к вам приехать? Думаю у него это получится Даже если не так, то отношения с ним у вас будут хорошие… свадьбы я вам не обещаю, но чувственное «общение» точно :da1:
***По крайней мере, он планирует ко мне приехать, так как спрашивал уже несколько раз, что я думаю о его такой идеи встретится с ним? конечно-же, я только "за". Надеюсь, всё так и будет! Возможно, он и есть тот король, о котором вы мне говорили в прошлом раскладе? В любом случае, я от души благодарю вас за этот расклад! Большое вам спасибо! В случае каких-либо изменений, я обязательно дополню это ос!!!