Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1-имеет ли эта связь право на существование Дьявол Думаю да, карта точно показала сущность отношений, именно в разрезе интима у этих отношений есть право на существование.
2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) Правосудие Думаю тут можно говорить о согласии между вами, взаимоподдержке. Но любви не вижу, такое впечатление, что он боится оступиться и все свои действия тщательно обдумывает.
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Солнце + 3 кубков Ну если смотреть по солнцу, то ничего плохого не ожидает, теплые отношения, опять таки взаимопонимание…но…третий все таки будет, в данном случае предположу Ваш супруг , т.е. опять связь исключительно внебрачная.
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни Императрица Тут предположу, что чувство вины, вас будет подталкивать к тому, что дома вы будете необычайно доброй и женственной жена с большой буквы
6-будет ли сохранена тайна Умеренность Опять таки да, карта, которая не дает какой либо стремительности, так что в ближайшее время однозначно никто лишний ни о чем не узнает.
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Луна + Маг Почему то мне показалось, что вы будете побаиваться той решительности, которую будет проявлять МЧ. Думаю вы еще не будете готовы к такому повороту, Вас вполне будет устраивать ореол таинственности в этих отношениях.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
S - Сигнификатор Дама жезлов Наверно начну с того, что это вообще не совсем ваша стихия, но если посмотреть в сущность. Но наверно вы достаточно решительно настроены в данном вопросе
1 - мое одиночество 5 мечей Мне показалось, что вы все время обращаете внимание не на тех мужчин. Такое впечатление, что каждый из них приносит вам определенные разочарования (бессмысленные победы). В итоге вы понимаете, что опять только зря потеряли свое время.
2,3 - возможности избавления от одиночества Правосудие+5 кубков Надо срочно разобраться в себе…отбросить все плохие мысли и воспоминания, им не место в вашей жизни. Поблагодарите всех предыдущих за полезный опыт и расстаньтесь мысленно с ними.
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен 6 мечей+4 мечей Думаю в самое ближайшее время нет, слишком много тяжести, вы пытаетесь все свое прошлое прихватить в будущее…не надо, оставьте его в прошлом, отдохните и только тогда в путь
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере 7 кубков (3 кубков) Думаю пока все пойдет на уровне грез и мечтаний о встрече своей половинки…но вам надо чаще выходить в свет, общаться с друзьями и знакомыми, может там вы его и повстречаете?
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Liya, Расклад очень интересный, но пока не готова я его делать, разрабатываю его на "проверенных" знакомых. Для этого расклада мне необходимо постоянное общение с клиентом, а на форуме это тяжело. Так что пока не возьмусь. Может быть чуток попозже наберусь смелости и возьму парочку человек, но только расклад буду делать через общение в скайпе (уж много писанины по нему )- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Наверно начну с того, что это вообще не совсем ваша стихия, но если посмотреть в сущность. Но наверно вы достаточно решительно настроены в данном вопросе
Настроена решительно, но пока особо не с чем работать, то, что есть меня не устраивает...
Quote (lanusja)
Мне показалось, что вы все время обращаете внимание не на тех мужчин. Такое впечатление, что каждый из них приносит вам определенные разочарования (бессмысленные победы). В итоге вы понимаете, что опять только зря потеряли свое время.
Вот-вот)) Сплошные разочарования... И времени потерянного конечно жаль...
Quote (lanusja)
Надо срочно разобраться в себе…отбросить все плохие мысли и воспоминания, им не место в вашей жизни. Поблагодарите всех предыдущих за полезный опыт и расстаньтесь мысленно с ними.
Последнее время только этим и занимаюсь.. Буду стараться отпустить прошлое
Quote (lanusja)
Думаю в самое ближайшее время нет, слишком много тяжести, вы пытаетесь все свое прошлое прихватить в будущее…не надо, оставьте его в прошлом, отдохните и только тогда в путь
Тяжело, слишком много негатива было... ОК, буду работать над собой
Quote (lanusja)
Думаю пока все пойдет на уровне грез и мечтаний о встрече своей половинки…но вам надо чаще выходить в свет, общаться с друзьями и знакомыми, может там вы его и повстречаете?
Тоже пытаюсь, выхожу и общаюсь, буду продолжать))) lanusja, спасибо, учту все советы и пожелания
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, спасибо за ОС Осенью деревья сбрасываю листву, вот и вы сбросите весь негатив, отдохнете и обязательно встретите свою половинку - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.