Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja - ой , с переездом не получилось все таки ...я передумала...пошла к женщине она сделала защиту от моей "свекрови"...у нас впринципе все наладилось,у свекрови не получается ничего,вот сделала ремонт на кухне ,все переделала на свой лад, ( в раскладе вы говорили что все будет зависить от меня, так вот думаю если бы очень захотела - переехали....ну и работа моя рядом совсем...поэтому на счет этого удобно....да и отношения хорошии у нас.... никогда не забуду когда вы сказали что мне мужчина поможет на счет работы...и вправду ...сам в интернете предложил ....созванились я пришла..и все.... , у меня такое ощущение как -будто - передо мной наивный ребенок...такими глазами смотрит на меня.. .
Как часто бывает, что отношения заканчиваются, проходит время, а мысли «о нём» всё не отпускают… Кажется, что время не лечит, а, напротив, становится только хуже. К голове, как кадры из кинофильма проносятся моменты ваших с ним встреч. И хоть существует сознательное понимание, что назад пути нет, прошлое вас не отпускает и не дает идти дальше.
1. Что хорошего было в ваших отношениях? 2. Основной негатив отношений? 3. Причина разрыва? 4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? 5. «Зацепка» -почему не можете его забыть? 6. Что поможет справиться с воспоминаниями? 7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период?
Расклад Следующий шаг взят с сайта http://meltatnik.narod2.ru/Sleduyuschii_shag/ пример: Предложения и рекомендации относительно того, что нужно делать дальше. Идеальный помощник на пути к достижению цели. Типичный вопрос: каков мой следующий шаг?
Что каждая карта означает:
1. Исходная ситуация. 2. Сейчас НЕ время. 3. Вместо этого сейчас важно. 4. К чему приведет следующий шаг.
Большое спасибо за помощь Вы такие умнички nusya2022, Liya, хорошие расклады возьму их в проработку - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
С вашего позволения,я еще нашла интересный расклад Кармическая связь,взят с сайта http://www.arcanes.ru/publ/rasklady/karmicheskaja_svjaz_primery_raskladov/14-1-0-40 Кармическая связь изматывает обоих партнеров. Но чаще всего один из партнеров вынужден страдать больше, потому что его кармический долг серьезнее и весомее. В таких случаях партнер становится как бы «орудием кармы». Это хорошо видно в примерах кармических раскладов.
Классический случай кармической связи, которая длится уже несколько лет. Кверентка оказалась втянута в странные и изматывающие отношения с мужчиной. Она прекрасно понимает, что такие отношения обречены, но забыть этого мужчину не в состоянии. Ее партнер вот уже несколько лет не делает никаких шагов к дальнейшему развитию отношений, но и прерывать их не собирается. Кверентка в отчаянии и не знает, как ей вырваться из замкнутого круга Любовь-Ненависть. Сделан расклад «Кармическая связь», схему расклада можно посмотреть здесь. Была использована колода Lunatic Tarot (значения карт в кармических раскладах может несколько отличаться от классических).
Выпавшие карты:
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении: 7 жезлов 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда: Она — Королева мечей пп, Он — 3 жезлов пп 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг: 5 пентаклей 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать: Она — 4 жезлов, Он — 3 пентаклей 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении: Жрица пп 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь: Она — Солнце, Он — Звезда пп 10 — Совет для кверентки: Маг пп
Итак, когда-то кверентка со своим партнером столкнулась в борьбе за правду. Причем, правда у каждого была своя, и каждый не собирался уступать другому. Убеждения были важнее сохранения добрых отношений. Скорее всего, это были деловые или социальные отношения, не личные и не семейные.
Кверентка в то время была особенно непреклонна, холодна и безжалостна. Ради своих принципов она готова была пойти на все, вплоть до очень жестоких или даже криминальных поступков. Ее партнер в то время не предпринимал никаких активных действий. Честолюбия у него было много, но свои планы он реализовать не мог. Возможно, он в какой-то мере зависел от нее, и эти отношения были ему нужны для воплощения своих честолюбивых идей в жизнь. Неудивительно, что кверентка осталась этим весьма недовольна, ведь ее партнер в то время сам по себе ничего из себя не представлял.
Они вместе не смогли раскрыть в себе щедрость друг к другу. По-видимому, это была ситуация, когда каждый должен был научиться отдавать другому все, что у него есть, до последней рубашки. Необходимо было учиться не привязываться к материальному, отпускать все, что имеешь. Но в итоге каждый греб только к себе.
Она не смогла спокойно и со смирением принять обстоятельства такими, какие они были. Ей надо было спокойно реагировать на своего незадачливого партнера и не злиться на него за то, что он не смог должным образом проявить свои деловые качества. В этом раскладе мы видим, что наработанный кармический долг кверентки превосходит долг ее партнера. Если он «виновен» только в том, что был пассивен и предпочитал роль прилипалы, старался переложить ответственность за свой успех на нее, то она уже совершила куда больший «грех». На это указывает перевернутая Королева мечей. Судя по всему, она уже тогда должна была опекать этого человека ввиду каких-то прежних кармических долгов. Но она жестко и бесповоротно отказалась это делать. Ну что ж, если отказалась тогда, то высшие силы готовы предоставить еще один шанс — уже в нынешнем воплощении. Причем, кверентка уже не будет иметь сил и возможностей отказаться от взаимоотношений с этим мужчиной и опять увильнуть от отработки. Теперь ее поставили в зависимость от этого человека, пусть не материальную, но эмоциональную.
Так для чего же встретились вновь эти люди? Их отношения не обещают быть безоблачными, они встретились как раз для того, чтобы попасть в сложные взаимоотношения друг с другом. Их ждут глубокие эмоциональные проблемы, взаимный эгоизм и отсутствие взаимопонимания. Уныние, неудовлетворенность, отсутствие сексуальной гармонии в том числе. Все это — кармическая плата за совершенные ранее ошибки. Надо сказать, все это соответствует действительности, это, и правда, очень выматывающие отношения для обоих.
Партнер кверентки по карме не должен проявлять интерес к дальнейшему развитию отношений (что, собственно говоря, и происходит). Он не видит перспектив этого союза, ему эти отношения не нужны, по крайней мере, в том виде, в каком они существуют сейчас. Но и прекратить он их не может, потому что карма не отработана, и это крепко держит партнеров вместе, несмотря ни на что. Здесь мы видим, что мужчина является заложником своей кармической роли. Он должен причинять боль кверентке, у него такая задача. Винить его в этом в данном случае не разумно, ведь душа этого мужчины делает все для того, чтобы душа кверентки откликнулась и смогла перейти на новую ступень своего развития. Как известно, душа развивается в страданиях (если она не готова развиваться добровольно).
В чем же основная кармическая задача кверентки? Что ей надо сделать, чтобы с честью выйти из этой ситуации и обрести покой? Кверентка должна проявлять терпимость, духовное благородство и щедрость по отношению к этому человеку, чтобы ни случилось. Она должна внутренне прощать ему все, не испытывая обиды, злости и ненависти. Ей просто необходимо научиться дарить свет и тепло своей души безвозмездно, как солнце на небе, и помогать его душе в развитии. При этом ничего не требуя взамен! Принимая другого человека таким, какой он есть. На нее сейчас возложена двойная духовная ответственность — за себя и за того парня. И если она пойдет по этому пути, то она многого сумеет достичь и многое в себе преодолеть.
И наконец, совет кверетке. Не проявлять амбиции, не пытаться повернуть ситуацию в нужную себе сторону, не плыть против течения. Необходимо помнить, что в данном случае от нее ничего не зависит, она заложница своего кармического долга. Изменить ситуацию внешними действиями никак нельзя. Только глубокая внутренняя работа, работа на уровне души.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
меня такое ощущение как -будто - передо мной наивный ребенок...такими глазами смотрит на меня..
Помнится мне там карта императора выпадала....значит не такой уж он и ребенок В моем понимании это признак "породы" Один может в 18 лет им стать, а второй и в 60 лет им не будет.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
nusya2022, до кармы я еще точно не доросла уж слишком много в этих вопросах умных слов (как для меня), а я в Таро еще новичок - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Упрощенный расклад, предназначенный для рассмотрения причин возникновения кармической связи, позволяющий выработать правильную линию поведения и отношения к кармическому партнеру.
Этот расклад подходит для глубоких, психологических, а подчас и философских колод (например, Таро Кроули - The Aleister Crowley Thoth Tarot, Ananda Tarot, Ошо Дзен Таро, Симболон и др.). При желании и умении можно использовать классическую колоду Райдера-Уэйта.
Прежде чем делать расклад на кармичекую связь, необходимо удостовериться, что связь действительно кармическая!
Значение позиций: [/img]
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка)
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого)
[/img]
Добавлено (25.09.2012, 23:11) --------------------------------------------- Вот такой не сложный есть.
Расклад. Построение гармоничных отношений — совет,взятый с сайта http://www.arcanes.ru/publ/rasklady/sovet/14-1-0-35
Вопрос от кверентки звучал так: "Как мне надо себя вести, чтобы всегда оставаться любимой?" Кверентка уже несколько месяцев состояла в отношениях с мужчиной. Ей хотелось, чтобы эти отношения были долгими и удачными. Но не была уверена, что ее партнер готов к браку. Использовалась колода Симболон.
Расклад я выбрала самый простой — "Совет и предупреждение". По 3 карты на каждую позицию: 3 карты совета и 3 карты предупреждения. В позиции совета выпали карты: Король, Партнеры и Аборт.
Карты советуют кверентке уделять своему партнеру больше внимания, ставить его во главу угла (карта Король). Мужчине необходимо показывать, что его мнение — самое важное и верное, что его слово — первое и последнее. Он должен чувствовать себя уважаемым и признанным авторитетом, Мужчиной с большой буквы. И это может обеспечить ему кверентка.
Во-вторых, кверентке следует быть более приветливой, легкой в общении (карта Партнеры). Здесь же может быть указание на то, что своей внешности следует уделять много внимания, об этом нам говорит астрологическое соответствие карты — Венера в Весах. Кверентке надо стремиться быть во всем гармоничной — и в общении, и во внешности — быть приветливой и нескучной. Карта Партнеры может указывать на скорее светский характер общения, достаточно неглубокий (о театрах, живописи, моде, природе), но вместе с тем полный понимания и любви. Кверентка должна уметь поддержать своего партнера в грациозном танце жизни, предугадывая его следующее движение, подстраиваясь под его ритм. Только мы помним, что мужчина в этом танце должен быть ведущим (см. первую карту).
Следующая карта (Аборт) не такая радужная и предсказуемая, как предыдущие. Карта Аборт всегда говорит о некоем отречении от чего-то важного. Кверентка в этих отношениях должна быть готова от чего-то отказаться, от чего-то важного для себя, как бы ей при этом ни было плохо. От чего надо уметь отказаться кверентке? Для ответа на этот вопрос я вытянула из колоды дополнительную карту. Это оказалась карта Симболон. Подозрения кверентки оправдались, этот мужчина, и правда, не готов к длительным и очень серьезным отношениям. Кверентке придется отказаться от своего желания глубоких, истинно духовных отношений, когда партнеры идут по жизни рука об руку к одной общей цели и понимают друг друга без слов. Если она согласна с этим мириться, то эти взаимоотношения могут принести им обоим много позитива и радости.
В позиции предупреждения мы видим карты: Молчание, Наказание, Крестоносец.
Кверентка, видимо, слишком много внимания уделяет духовной стороне жизни (карта Молчание), что, возможно, отдаляет ее от реальности вообще и от ее партнера в частности. Кверентка склонна уходить в себя в своих духовных поисках, и тогда мужчине становится скучно и одиноко, и он чувствует себя ненужным. Это не укрепляет отношения, а наоборот, разобщает партнеров.
Кверентке важно помнить, что никто никому не принадлежит. Здесь нельзя цепляться за этого мужчину, нельзя попадать в зависимость от него (карта Наказание). Нельзя преследовать его, душить его чрезмерным вниманием, ревновать и бояться потерять. Навязчивая идея заполучить его в постоянное пользование может поставить крест на этих отношениях.
И наконец, не стоит навязывать партнеру свое мнение, перевоспитывать его и вступать в споры, где основной мотив — доказать свою правоту (карта Крестоносец). Свою неуемную наступательную и завоевательную энергию можно с успехом применить в других областях жизни.
Расклад окончен. В заключение стоит сказать, что кверентке вовсе не обязательно себя ломать под данного конкретного мужчину. Выбор всегда за нами. Если она чувствует, что это противоречит ее природе, то она может выбрать другого мужчину, более покладистого, или смириться с тем, что данные отношения будут ухудшаться впоследствии, что в конечном итоге может привести к разочарованию. Переделывать другого человека под себя — всегда тупиковый путь. Гораздо легче и мудрее изменить свое отношение к ситуации и к человеку.
Расклад «Алхимия печали»,взятый с сайта http://meltatnik.narod2.ru/Raskladi_kart_Taro/Alhimiya_pechali/
Расклад помогает Вопрошающему справиться с собственной печалью. Расклад настроен скорее на внутреннюю трансформацию, чем на решение или предсказание проблем. Он пробуждает интуицию и стимулирует самоанализ.
Что каждая карта означает:
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? 2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? 4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта?
Добавлено (25.09.2012, 23:20) --------------------------------------------- Мотивы отношений
1 - Чем Вы его привлекли? 2 - Что он ждет от Вас? 3 - Как он Вас воспринимает? 4 - Что он в Вас ценит? 5 - Что он нашел в Вас и не нашел в других? 6 - Что думает он о ваших отношениях? 7 - Чтобы ему еще от Вас хотелось? 8 - Итог по картам Таро: удовлетворен Ваш партнер или разочарован.
только фото расклада нет((
Добавлено (26.09.2012, 01:02) --------------------------------------------- Вот такой к примеру, встречи, звонки итд Расклад на событие,взятый с сайта http://www.predskasania.ru/forum/40-194-1
1 Событие. 2 Что предшествовало этому событию. 3 Чем в ближайшем будущем грозит это событие. 4 Какие плюсы можно извлечь из этого. 5 В чем минусы. 6 Как это событие повлияет на дальнейшую жизнь.
Добавлено (26.09.2012, 01:13) --------------------------------------------- еще где-то видела на спасателях расклад "сказка твоей жизни" но не могу найти,по-моему,очень любопытный))
Девочки, полностью обновила список прорабатываемых раскладов Возьму для начала 2 человека Условия акции не изменились- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, здравствуйте! А можно мне на "Осеннюю любовь"? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.