Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). <br /> 7 жезлов <br /> Ну что я Вам могу сказать, конфликт на лицо….он о нем много думает, переживает из- за того, что он может стать причиной окончательного разрыва, но при этом не могу сказать, что он готов сделать первый шаг. Кстати мне кажется что в том, что вы не проявляете инициативу, он подозревает появление у вас другого молодого человека.
Он прекрасно понимает, что если он не сделает первый шаг, то отношения закончились уже сейчас. По поводу молодого человека Вы хорошо подметили. У меня есть муж. Но не проявляю инициативу по тому, что не я затеяла этот конфликт. Вот внутри у него и противоречия: нужно ему это или нет. Хотя справедливости нужно сказать, раз думает, значит чувства какие-то есть.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? <br /> 10 кубков <br /> Сложно сказать, может он не верил в то, что бывает любовь с первого взгляда или в то, что не бывает идеальных отношений, в любом случае мне кажется, что он искал в чем то подвох…. недоверчивый он какой то shades
Семья моя видать ему мешала.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? <br /> 7 пентаклей <br /> «Смотрящая вдаль»…такая роль вам отведена. Он думал, что вы настолько увлеклись им, что начали в своих мечтах стоить ваше совместное будущее, но при этом вы понимали, что не будет все гладко …в готовы были « сесть за парту» в школе новых взаимоотношений.
Да. Мы разговаривали о том, что я хочу развестись. Хочу как-то поменять свою жизнь и тому подобное. Но к нему это не относилось. Просто наше знакомство совпало с моими обстоятельствами. А он решил, что я его рассматриваю как объект на совместную жизнь.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? <br /> Шут <br /> А на самом то деле, вы не настолько серьезно к нему отнеслись….я не хочу сказать, что вы рассматривали его исключительно ради флирта (хотя…изначально может быть так и было shades ), но потом как то все повернулось не в ту сторону….как то серьезней все стало что ли. Но тем не менее Вы хотели новых впечатлений, новых ощущений, новых авантюр в конце концов.
На первоначальном этапе я действительно не относилась к нашему знакомству серьезно. Тем более что он открытым текстом сказал чтоб я не него не расчитывала. Да и сейчас понимаю, что с его характером мне будет трудно строить гармоничные отношения.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). <br /> Колесница <br /> Честно даже и не знаю что сказать…наверно что что из серии «рвет и мечет», но в более слабом варианте. Много желаний, много энергии…но не так много действий как хотелось бы. Одним словом у него внутри душевный катаклизм . /
Может быть. Мы не плохо ладили. Много сходных ценностей.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? <br /> Сила <br /> Скорее да чем нет, много страсти внутри, много внутренних противоречий. Нервный он какой то сейчас da1 думаю если бы было все равно…он бы себя так не вел, и таких эмоций не испытывал.
Наверное. Если бы был равнодушен не брякал бы такое. Его поступок я даже классифицировать не могу. Ляпнуть хоть что-то, чтоб позлить. Что-то из этой области. Вообще ужасно упрям.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? <br /> Дама мечей <br /> Наверно начну с того, что для меня эта карта означает «ковыряния в себе» причем по полной программе. Те эмоции ,которые у него внутри (Колесница и Сила) заставляют его все ваши отношения рассматривать крайне дотошно, раскладывать из по полочкам, с одной стороны у него стеллажик для «хорошо», с другой для «плохо». Я не спорю, что иногда это полезно, особенно когда это делает МЧ (потому что как правило этим страдают женщины), но главное чтобы он не застрял в этом состоянии…
Это очень хорошо. Когда человек четко понимает чего ему надо - легче общаться.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь жезлов <br /> Ему для начала нужно определиться…на какой он стороне «люблю» или «ненавижу». Это первостепенно, и как только он примет какую то сторону… вы сразу же заметите результаты.
Я подожду.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? <br /> Иерофант <br /> Сложная карта для этого вопроса, я бы сказала, он хочет, чтобы вы вели себя правильно, но что правильно в его понимании? Тут предположу, раз у него идет такая борьба внутри…как минимум не надо лезть под горячую руку, пусть перебесится, пусть отойдет, а уж потом, когда вы увидите результат его борьбы вы и поступите правильно в соответствии с ситуацией.
Я не знаю, как он хочет чтоб я себя вела. Он всегда делал так, чтоб его слово было всегда последним. Тут я ему вообще мешать не буду.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 жезлов <br /> Думаю да, проблемы ваши разрешатся, может быть не так скоро как хотелось бы, но все утрясется.
Посмотрим. По крайней мере если появиться, значит наши отношения для него что-то значат. Вообще, даже странно для него такое поведение. До конфликта у него было олимпийское спокойствие. Наверное действительно думал, что всему свое время и был готов подождать. Сам правда и напартачил. Терпения не хватило. Лануся, спасибо за расклад. Если что-то произойдет или по истечении времени я напишу дополнительно.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Спасибо, Лануся. Что-то я с этими спойлерами прочей ерундой немного запуталась. Еще и нет тормозит. Я как-то тоже так думаю. Он очень и очень не глупый. Решит как ему надо. А я все приму. В любом случае будет хорошо. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; Туз мечей Что я тут могу сказать, как минимум то, что вы морально созрели к войне. Вы вся как натянутый нерв, любое неловкое движение с его стороны и все… На самом деле, вы больше сами накрутили себя, или вам помогли «накрутиться». Выдохните….ничего плохого пока нет, все плохое исключительно в вашем воображении
S2 -- Сигнификатор партнера; Рыцарь мечей Он тоже в очень эмоциональном состоянии, и в любой момент готов броситься в свою защиту, потому что считает, что на данный момент он прав (де факто нет измены то)
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; Король пентаклей На данный момент, ту надежность, которую в принципе всегда дает король пентаклей, вы разрушаете своей ревностью и недоверием. В данном случае я не говорю, что вы их явно выражаете, нет, просто в глубине души эти два «дуга» вас подъедают.
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 7 мечей Ваш муж далеко не идеален, и по карте видно что в принципе он далеко не прочь посмотреть на «лево», но опять же смотреть и делать это разные вещи. На данный момент он пойман, и сейчас он как будто оглядывается, какие последствия могут быть ( дело тут не во времени, которое прошло с момента измены, единожды согрешившему, теперь надо будет постоянно оглядываться на последствия своего поступка, потому что такие вещи женщина не забывает).
3 -- Действительно ли была измена? 4 мечей Ну если отталкиваться от предыдущей карты , да она была, но давно, потому что на данный момент ее нет, у него как это правильно сказать, состояние усталости что ли что ли. Ну вот наигрался он прошлый раз…хватит.
4, 5, 6 -- Обстоятельства этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 9 мечей, король кубков, туз пентаклей Ну тут я точно могу сказать только о подозрениях, и скажите большое спасибо своему «другу», который посеял их. Точнее даже не так…даже если вы и сказали мужу, что простили его, на самом деле вы до сих пор болезненно воспринимали факт его измены, иначе бы вы не просили вашего знакомого «посмотреть настоящее», и он только сказал вам что он «видит», он полил цветы ваших подозрений, и они сразу же выросли в вашем сердце. Но опять таки со своей стороны я скажу…на данный момент я факта измены не вижу.
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Король мечей Для того чтобы как то «разрядить ситуацию» как минимум нужно поговорить с самим мужем, без скандалов, по душам так сказать, рассказать ему о своих переживаниях и в конце концов развеять свои сомнения.
8 -- Чего можно ждать в будущем? 5 жезлов Ну судя по этой карте, вы таки не поговорите по душам со своим мужем, и тут я вижу состояние борьбы, как внутренней (вашей), так и внешней…скандалы.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Его чувства к вам Дама пентаклей Он видит в Вас женщину, с которой ему тепло, уютно, а главное он всегда чувствует в Вас поддержку, он всегда защищен что ли. Выражение «верная спутница» то как раз про Вас.
2. Что он думает о тебе 2 мечей Тут все сложно, он прекрасно понимает, что отношения у вас так сказать тупиковые, но и сделать с этим ничего не может. Не может он взять и разорвать с вами отношения. У него, конечно, бывают приступы «правильности» и тогда он принимает решение… «все хватит» …в этот момент он отдаляется от вас, но потом чувства берут свое и его отношение к вам теплеет.
3. Какие у него намерения относительно тебя 6 кубков Для меня эта карта не говорит пока о серьезных чувствах, больше о романтике, сентиментальности…вообще все это похоже на «конфетно- цветочный» период отношений, начало так сказать. Поэтому не могу сказать, что вы на данный момент женщина его судьбы, ради которой он мог бы бросить все, но и о легком флирте тоже сказать не могу. На данный момент ему с Вами хорошо.. это факт, что будет дальше, не могу сказать.
4. Какой негатив он может тебе принести 9 кубков Боюсь тут вы можете привыкнуть к нему и к таким отношениям, и тогда будете требовать от него нечто большего, чего как я сказала выше он не готов вам еще дать.
5. Что положительного он может дать тебе Дама мечей Тут думаю, он поможет вам посмотреть на некоторые вещи со стороны, трезвым взглядом. Это могут быть и ваши отношения с супругом, и ваши с ним отношения. В любом случае, это поможет вам многое понять и дает возможность многое изменить.
6. Что сделает в ближайший месяц КФ (доп. 10 пентаклей, 8 мечей) Одна из самых «коварных» карт, никогда не знаешь каким боком повернется к тебе Фортуна. Уж не знаю, что он там предпримет, но это будет касаться семьи и принесет сомнения в вашу жизнь, очень большие сомнения и переживания, я бы добавила сюда определенные препятствия со стороны семьи….как то все сумбурно у меня с утра в голове, сори.
7. Перспектива на 3 месяца 2 жезлов Я думаю конкретно ничего не изменится, он все так же будет смотреть вперед, и все также будет оглядываться назад. Разорвать отношения с вами он не сможет, но и надеяться исключительно на Вас тоже.
спасибо большое, МОЯ ОС 1) Да, я для него своего рода поддержка, когда был тяжелый период у него - он именно мне открылся, хоть он очень гордый и замкнутый человек. 2) 100%, иногда полный игнор, а потом какое то такое теплое слово, что просто сводит с ума... 3) Да, мы оба, как оказалось, очень сентиментальны и романтичны, и наверное именно этого каждому не хватает в личной жизни. Я даже не могу сказать, что у нас роман или флирт, это общении, которое строится на чем-то очень духовном, интеллектуальном, что-ли. Даже коплименты очень осторожны, завуалированы. 4) да, правда, мне очень больно и обидно, когда наступают периоды безразличия. А я тоже очень гордая, и на сближение не иду, и в результате мучаюсь. 5) Тоже согласна, муж хороший человек, и я уже пытаюсь рассмотреть его с другой стороны, как то изменить уже сложившуюся рутинную семейную жизнь. 6) Интересно, посмотрим... 7) Да, я думаю, что так и будет.
И еще вопрос - у него есть симпатия ко мне как к женщине, или просто как к другу?
И еще вопрос - у него есть симпатия ко мне как к женщине, или просто как к другу?
рыцарь кубков, 10 кубков, умеренность Думаю у него к вам чувства как к женщине, в принципе он рассчитывает на то, когда нибудь что то с вами получится :), но он не спешит с этим. Спасибо за ОС - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Умеренность Заранее прошу прощения за то, что напишу далее….Начну с того, что его эти отношения гораздо больше устраивали (именно в том разрезе, что были между вами) нежели Вас. И это не мудрено…у него было 2 женщины (одна для дома, вторая для души), а у Вас по сути 1 мужчина (2 «де юре»,1 «де факто», как говорится). Поэтому естественно ему все нравилось, и тут умеренность, которая в принципе всегда для меня значила затягивание, ровность или в конце концов «переливание из пустого в порожнее», играет несколько в другом свете…это ему нравилось, ему именно в таком положении было выгодно и уютно.
Прощение не за что просить) Я никогда иллюзий по поводу этих отношений не строила! То, что его все устраивало-это сразу было понятно. Я благодарна ему за поддержку, но в данном случае вопрос спорный-кто кого больше поддерживал. Так что это был симбиоз. Я много не требовала, его это еще больше устраивало. Я для себя с самого начала рамки установила и их придерживалась.
Quote (lanusja)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 жезлов Для меня эта карта частенько означает карту семьи…и тут мы можем говорить о том, что именно семья всегда стояла между вами. Сначала ваша, потом его…и тут я говорю не о том, что вам мешали члены семьи…а именно положение.
Да, все так и было. Сначала мы оба были заняты, я в большей степени. Потом он. Я всегда с уважением относилась к его жене, к его семье. Никогда не вмешивалась. Он не герой моего романа, это точно. Для меня он сыграл роль проводника из неконструктивных отношений с бывшим мужем в свободное состояние. Такова его миссия.
Quote (lanusja)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 4 кубков Почему то мне кажется, что вы достаточно часто ревновали его (хотя и понимали, что это неправильно в этой ситуации), и обижались при этом, но чаще на себя, а не на него. Может и депрессия вас иногда посещала, потому что вы не знали что делать дальше. Частенько у вас менялось настроение.
Я его никогда не ревновала) мне нравилась его жена и я сочувствовала ей в какой-то степени. Он даже обижался на меня за то, что я так спокойна.У нас отношения с ним развивались бурно, с расставаниями. В эти периоды мне было тоскливо, конечно. Последние месяцы меня и правда ситуация удручала, были срывы. Как только я решение приняла и ушла, на душе гармония появилась.
Quote (lanusja)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 3 мечей Ну, что я могу сказать…как минимум то, что инициатором разрыва были вы. И тут эта карта «играет» в самом прямом своем значении. Ваши переживания, сердечная боль, собирания себя «по кусочкам».. и много, много, много всего. Вам было больно это делать, но вы это сделали…и это факт.
Больно было, это точно. Но мера необходимая и своевременная для меня. По кусочкам я себя не собирала, события последнего года меня закалили. Здесь скорее тихая грусть.
Quote (lanusja)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 мечей Для него это полная неожиданность…ну может быть в глубине души он конечно и подумывал над этим вопросом, но думать и принять ваше решение это разные вещи. Ведь ему казалось, что ничего не изменилось (ну помимо того, что вы поменялись ролями «де юре»), ведь отношения от этого не должны были поменяться, ведь все было так хорошо, а Вы взяли и так поступили….
Конечно ему не комфортно. Я пожалуй единственный человек, с которым он мог быть самим собой, без масок. Я принимала его таким какой он есть. Ему это нравилось. Я была для него источником энергии, принятия.
Quote (lanusja)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Правосудие Думаю да, он вообще в этом смысле надеется на то, что вы одумаетесь и пересмотрите ваше решение. Так сказать надеется на справедливость.
Он всегда на это надеялся, и часто его надежды оправдывались. Только не в этот раз. Я для себя окончательно решила, что это конец.
Quote (lanusja)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Иерофант Мысли…много мыслей, он пытается найти правильное решение в этой ситуации, собрать в своей голове правильные мысли, не исключаю того, что у него стали проявляться «правильные» поступки и дома. Пытается изменить приоритеты в жизни…но пока результатов не вижу, только попытки и мысли
О да, он просто мастер мысли))) Живет в своем собственном семантическом поле. Ему больше ничего не остается в отношении меня-только думать. На поступки у него духу на хватит.
Quote (lanusja)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Рыцарь жезлов Он хочет все сразу и много, и чтобы все получилось по велению его могучей мысли, иначе он будет злиться На самом деле, он достаточно серьезно настроен на перемены, но опять таки, быть таком состоянии и что то делать ..это разные вещи, пока это не больше чем настрой.
В этом весь он)) Многое у него получается, особенно в работе. Но его личная жизнь-это конечно не его сильная сторона.
Quote (lanusja)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 8 жезлов (доп. 8 мечей, 2 жезлов) 8 жезлов, для меня одна из самых непонятных карт, точнее она по сути своей понятна , только отыгрывается каждый раз по разному, поэтому решила вытащить дополнительные карты, может они как прояснят ситуацию. Я вижу это так…он хочет чтобы вы как минимум еще раз все обдумали, может даже помучались от того, что нехорошо поступили. И еще, ну не верит этот человек в то, что вы сможете просто так взять и спокойно пойти в свое «светлое» будущее не оглядываясь, надеется на то, что просто так вы его не забудете и не сожжете все мосты.
Я думаю он ждет от меня поступка, как всегда, первого шага. Только он не берет в виду, что я уже другая. Я переболела и мне сейчас спокойно без него. Моя совесть чиста.
Quote (lanusja)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 2 пентаклей (доп. 5пентаклей, паж мечей) Не исключаю, но почему то мне кажется если попытки и будут, то какие то слабенькие, но при этом достаточно резонансные.
Я думаю максимум на что он способен это смс или письмо по электронке. Так что я сомневаюсь в его активности. Ему проще найти замену, чем меня возвращать. (что я думаю он и сделал )
Очень сложно мне давался ваш расклад, было много противоречий и много вопросов, но как говорится, что родила, то родила. Поэтому прошу заранее прощения, может что не так…. Наверно начну с самого важного для вас вопроса…. не вижу я жены. Либо он ее хорошо спрятал либо совсем о ней не думает (что нереально), ну или ее на самом деле нет.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Смерть (доп. Дама кубков, 7 кубков) Вы знаете такое ощущение, он в Вас увидел картинку, а все остальное придумал сам. Вот у него был какой то идеальный образ, вы внешне под него подходили…в его голове уже были определенные картинки, как вы должны себя вести с ним, с его знакомыми, с родителями….ну все остальное, и вот в определенный момент, вы выбились по какому то критерию. Может поведение, может еще что то. Одним словом вы перестали соответствовать его идеалу и все…вы перестали ему быть интересной.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 9 жезлов Опять таки, вот напрягали вы его чем то. Тут речь не идет о том, что вы физически заставляли его что то делать. Я в данном случае конечно же имею ввиду морально. Ему постоянно приходилось с вами быть на стороже, он не мог полностью расслабиться.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Паж мечей Достаточно целеустремленная женщина, готовая идти до конца, если что то решила, при этом достаточно конфликтная и взбалмошная (сори, ну вот так….) Может его это и напрягало? Может из за этого вы перестали соответствовать его идеалу, потому что хотели какой то определенности, а ее не было?
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Рыцарь мечей Ну на самом деле он правильно вас определил, может быть еще и смягчил краски. Это совсем не говорит, что вы какая то там истеричка, я хочу чтобы вы меня поняли правильно. Просто частенько вы были через чур целеустремленной, а он видел в этом давление и соответственно брыкался. Опять таки, поймите меня правильно, он далеко не ангел, и судя по его дальнейшему поведению, могу сказать, что эгоист еще тот, да и карьерист не слабый, считает, что всегда должен быть на коне. Просто на самом деле он не ожидал от вас такой активности.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Колесница Да нормально он себя чувствует, если вы надеялись на то, что он переживает….нифига (сори). Он прет как танк по жизни, давит всех и вся и прет дальше. Такое впечатление, что его кроме собственного успеха ничего не интересует.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Шут Вот тут у меня двойственные чувства. С одной стороны шут говорит, да (но ведь должно быть в нем хоть что то человечное, не изверг же). А с другой стороны он опять таки не очень серьезно к ним относился, хотя опять таки вопрос, зачем тогда знакомил с родителями? Теперь чисто мои предположения, прошу не забрасывать меня тапками. Думаю встреча с родителями сыграла решающую роль в ваших с ним отношениях. Он видно привел вас как герой, а родители не смогли полностью вас оценить и он уже не выглядел победителем, а марку то держать надо, поэтому и начал искать в вас те самые недостатки, которые и нашел.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 9 мечей Тут у него внутри таки страхи присутствуют, но это страхи не потери, а страхи о том, что о опять ошибся, что рядом нет его идеала, и его опять надо искать.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 6 жезлов Опять быть победителем, он изо всех сил старается это сделать. Вот как маменькин сыночек, который пытается сделать все чтобы его похвалили сказали, что он самый лучший.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Король кубков (доп. Правосудие, рыцарь пентаклей) Тут предположу, что он надеется на то, что вы его поймете правильно и постараетесь принять его таким ,какой он есть, но с другой стороны по королю кубков идет выражение своих эмоций, наверно думает что вы как то дадите знать об этом, если созреете.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Сила (доп. 5 мечей, паж кубков) Тут скорее всего вы узнаете какие то новости, об очередной ненужной ему победе ( в данном случае речь естественно идет о женщине)
lanusja все верно )) Даю ОС .. другого от расклада я и не ожидала )).. от него эмоций не дождешься ,.а мне нужны они как воздух..
Очень сложно мне давался ваш расклад, было много противоречий и много вопросов, но как говорится, что родила, то родила. Поэтому прошу заранее прощения, может что не так…. Наверно начну с самого важного для вас вопроса…. не вижу я жены. Либо он ее хорошо спрятал либо совсем о ней не думает (что нереально), ну или ее на самом деле нет. Он вообще о женщинах не думает .. и что женщина может быть в сердце мужчины.. 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Смерть (доп. Дама кубков, 7 кубков) Вы знаете такое ощущение, он в Вас увидел картинку, а все остальное придумал сам. Вот у него был какой то идеальный образ, вы внешне под него подходили…в его голове уже были определенные картинки, как вы должны себя вести с ним, с его знакомыми, с родителями….ну все остальное, и вот в определенный момент, вы выбились по какому то критерию. Может поведение, может еще что то. Одним словом вы перестали соответствовать его идеалу и все…вы перестали ему быть интересной. Я думаю я перестала его ждать. в определенный момент я его оставила. и у меня наклевывался новый роман . он сного начал общаться со мной и и теперь оставил меня)) теперь понимаю)) что бы быть победителем...
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 9 жезлов Опять таки, вот напрягали вы его чем то. Тут речь не идет о том, что вы физически заставляли его что то делать. Я в данном случае конечно же имею ввиду морально. Ему постоянно приходилось с вами быть на стороже, он не мог полностью расслабиться. Именно физически я его таскала если можно так выразиться на разные мероприятия вести активный образ жизни там бассейн танцы и тд. всегда была инициатором .. а он такой дома посидеть .. хотя без меня его везде носило.)). он боялся нарушить свое личное пространство..
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Паж мечей Достаточно целеустремленная женщина, готовая идти до конца, если что то решила, при этом достаточно конфликтная и взбалмошная (сори, ну вот так….) Может его это и напрягало? Может из за этого вы перестали соответствовать его идеалу, потому что хотели какой то определенности, а ее не было? Да именно взбалмошная но не всегда могу быть и белой и пушистой ..нужны были эмоции .. а он ни рыба ни мясо))4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
Рыцарь мечей Ну на самом деле он правильно вас определил, может быть еще и смягчил краски. Это совсем не говорит, что вы какая то там истеричка, я хочу чтобы вы меня поняли правильно. Просто частенько вы были через чур целеустремленной, а он видел в этом давление и соответственно брыкался. Опять таки, поймите меня правильно, он далеко не ангел, и судя по его дальнейшему поведению, могу сказать, что эгоист еще тот, да и карьерист не слабый, считает, что всегда должен быть на коне. Просто на самом деле он не ожидал от вас такой активности.
..я не могу лицемерить говорю правду как есть вот я ему и говорила что пора в порядок привести свою жизнь .. (не обязательно со мной))У меня есть такая черта если я не вижу результата я не буду вкладывать свои силы и отдавать свое время, но с ним получилось наоборот я его желала получить несмотря ни на какие его недостатки поэтому наверное он испугался)))) что может потерять свое личное пространство .. а он бежит от этого как от огня)) видать сильно надавила
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Колесница Да нормально он себя чувствует, если вы надеялись на то, что он переживает….нифига (сори). Он прет как танк по жизни, давит всех и вся и прет дальше. Такое впечатление, что его кроме собственного успеха ничего не интересует.
Более чем уверена он уверен в своей персоне -не получиться с тобой будет с другой.. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Шут Вот тут у меня двойственные чувства. С одной стороны шут говорит, да (но ведь должно быть в нем хоть что то человечное, не изверг же). А с другой стороны он опять таки не очень серьезно к ним относился, хотя опять таки вопрос, зачем тогда знакомил с родителями? Теперь чисто мои предположения, прошу не забрасывать меня тапками. Думаю встреча с родителями сыграла решающую роль в ваших с ним отношениях. Он видно привел вас как герой, а родители не смогли полностью вас оценить и он уже не выглядел победителем, а марку то держать надо, поэтому и начал искать в вас те самые недостатки, которые и нашел. Может быть конечно..кто теперь знает но в тот момент вроде неприязни не было ..мы потом общались пол года они знали что он со мной.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 9 мечей Тут у него внутри таки страхи присутствуют, но это страхи не потери, а страхи о том, что о опять ошибся, что рядом нет его идеала, и его опять надо искать. Пусть ищет а с каждым годом все сложнее ..
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 6 жезлов Опять быть победителем, он изо всех сил старается это сделать. Вот как маменькин сыночек, который пытается сделать все чтобы его похвалили сказали, что он самый лучший. Я заметила когда говорю комплименты и горжусь им)) у него настроение резко поднимается вероятно вы правы
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Король кубков (доп. Правосудие, рыцарь пентаклей) Тут предположу, что он надеется на то, что вы его поймете правильно и постараетесь принять его таким ,какой он есть, но с другой стороны по королю кубков идет выражение своих эмоций, наверно думает что вы как то дадите знать об этом, если созреете. Дать понять почему он меня бросил? я знаю он завоеватель завоевал ему объект не интересен))и опять понять простить .. я всегда была инициатором примерения ..в этом этапе отношений я не вижу просто смысла ..так будет бесконечно а жизнь идет ..
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Сила (доп. 5 мечей, паж кубков) Тут скорее всего вы узнаете какие то новости, об очередной ненужной ему победе ( в данном случае речь естественно идет о женщине) О останемся наверно хорошими друзьями)) ( как я с гражданским мужем) будем делиться своей личной жизнью .. впринципе меня это устраивает .. лишь бы не пропал навсегда а пообщаться можно))