Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Танюш, большая вероятность простуды или травмы в этот день. Вполне вероятно, что в этот день тебе придется отказаться от чего то ради будущего. Это карта колдовства, так что вполне вероятно будешь делать расклады. На успехи в ЛЖ в этот день я бы не делала ставки.
не гадала.. травм слава богу не было.. ничего вообще негативного не заметила ровный день.. бездельничества и полного потакания себе..
расслабление и не желание вообще напрягаться ни головой.. ни телом ..ни душой
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
ты серьезно???? я всегда за! давай проверим.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
конечно серьезно Предлагаю начать с понедельника. Я как раз на выходных составлю тебе прогноз на неделю.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девочки, для тех, кто до сих пор занимается мантрами, напоминаю, сегодня пятница, занятия будут проходить как обычно в 19-00 по МСК.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, отлично! у меня как раз с понедельника... поездки по собеседованиям.. назначеныМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
2/07 Основа : Чревоугодие, грубый юмор, охрана Что то в этот день может сложится не так как планировалось, так же постарайтесь сегодня особенно быть аккуратными в еде, возможны отравления. Следите за вещами. Все сложилось так, как планировалось, еды было много, ели дружной компанией. Отравлений не было. Ночью проехали Российскую границу.
3/07
Так же тяжелый день для поездки, возможны неприятности в пути..причем различного рода. Проследите за документами и деньгами, так же следите за здоровьем. День был тяжелым в том плане, что долго стояли на другой границе, была проверка документов. Было очень душно. Неприятностей не было.
04/07
Основа: исцеление, облегчение, познание. Этот день для очень поездки благоприятен, возможно знакомство с интересным человеком. Испытала огромное облегчение, когда добралась до места назначения. На вокзале меня встретил сын моей подруги. Жаль-жаль-жаль, но встречи с интересным человеком не произошло.
ув. lanusja, здравствуйте... прошусь на ситуацию в любовных отношениях....очень сложная ситуация...очень тяжело понять что дальше делать.... за рание спасибо...ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
еленка5573, Shatur, Кристиша, Девочки , пока на расклады не беру В ближайшее время планирую начать проработку новой колоды...- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.