Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Здравствуите !пожалуйста посмотрите отношения мне очень нужен совет ну расклад на взаимоотношения наверное надо незнаю наши данные Зоя 1 08 1988 ми Вадим 26 11 1983 есть ли будущее у нашей пары какие у него в действительности намерения я например сомневаюсь и незнаю ч как поступить если кто нибудь возьметься фото отправлю в личку
Поступит ли сын на заочное обучение в Рыбку в этом году? На данный момент Вам кажется, что это большая и почти нерешаемая проблема, но думаю все разрешится благополучно, он должен поступить, но придется приложить максимальные усилия для достижения цели
Решим ли вопрос с отсрочкой от армии? Сейчас ситуация находится в подвешенном состоянии, не исключаю того, что пытаетесь поднять какие то старые связи, для решения этого вопроса. Думаю вам поможет в этом вопросе некий мужчина, который найдет правильное решение.
Получится ли перевести его на следующий год на стационар? Я бы не спешила задавать подобный вопрос. Для этого надо чтобы отыгрался первый. Как только вы получите результат...я посмотрю
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Выйдет ли со мной на связь МЧ до конца следующей недели (не важно, в какой форме:смс, телефон, встреча) Настенька, Вы знаете я бы сказала, что будет и известие от МЧ и даже встреча. Во всяком случае ВСЕ выпавшие карты говорят о благоприятном развитии.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, можете меня вычеркнуть из очереди - я не посмотрела, что вопросы, только касающиеся взаимоотношений Простите за беспокойство Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.