Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
1. Какие чувства партнериспытывает к кверенту? – Король воды– воздух воды..ммм..возможно чувства поверхностные, твердой почвы нет. Возможно вследствие этого частенько меняет свое отношения. Возможно «играет чувствами» и на первом месте чувственные удовольствия все таки. 2. Привлекателен ли кверент для него? – 7 огня – даже не знаю….не могусказать, что «нет», поскольку все же масть огня, но и «да» как то по карте особо не скажешь..Карта полной пассивности. Может чувствует, что вы его любите и позволяет себя любить…?Как знаете: одной любви хватит на нас обоих….вот прямо затрудняюсь однозначно сказать 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас(нужен ли ему интим вообще, или не до того) –2 огня – интим однозначно нужен. Возможно, конечно, и не только с вами,поскольку у меня частенько выпадает на мужчин, которые, так скажем, демонстрируют свою сексуальность не одной партнерше 4. Чего партнер хочет от отношений? – Умеренность – карта комфортныхотношений. А вот что для него комфортно…не регулярные встречи..возможно. Но для продолжения отношений такой формат их должен устраивать и вас..5. Как партнер объясняетсебе причину возникшей проблемы? –6 воды – по карте какой то уровень неудовлетворенности в бывшем форматеотношений прослеживается. Может ему не доставало внимания? Возможно желание выглядеть пристойно не давало выходу внутренних желаний. Все же по карте мне думается МЧ в выжидательной позиции, взял паузу, но все же вы в его поле зрения. 6. В чем истинная причина? – 3 земли – вот здесь не могуутверждать, вы меня поправите, если я ошибаюсь, но возможно, «запахло жаренным»..карта то семейных отношений, ну как минимум гражданского брака. Может он почувствовал, что пора переходить на новый этап, да почувствовал себя не готовым. Не думаю, что наоборот было: он вам предложил жить вместе, а вы отказались.. 7. Роль кверента в возникновении проблемы – Король воздуха - может вы слишком долго ждали от МЧ решительныхдействий и недооценили ситуацию..не думали, что все так серьезно и вы расстанетесь… 8. Роль партнера –7 земли – возможно что то угнетало в ваших отношениях. Может какие то внешниевлияния. Вот в позиции «Роль окружающих» засветилась Королева воздуха..Возможно появление третьей стороны? 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) – Королева воздуха – вот как раз икоролева. В принципе может указывать на третье лицо в отношениях. Они чаще не серьезные и не продолжительные, интерес быстро проходит, но королева есть королева.. 10. Что партнер может сделать для решенияпроблемы? – Маг - ну что можетсделать..по карте мужчина скорее эгоцентрист и прежде всего думает о себе любимом. Стремления к решению проблемы у него я не наблюдаю..по моему для него это вообще не проблема. 11. Что может сделать кверент? – отпустить ситуацию и отстранитьсядаже. Карта Всадницы огня в принципе нейтральная, показывает движение, а доп –туз воздуха..все же неспешность и отрешенность, погружение в себя для тузавоздуха характерно 12. Результат через месяц – ой, карты результата такиеинтересные. Вот через месяц карта прекращения отношений, – прям 5 воздуха во всей своей красе и черездва месяца Жрица, думаю, по ней возможны редкие встречи именно любовников, хотяопять таки, одиночная карта и желание вроде есть, но воплощения нет, и через три месяца тоже, 4 воды, все в принципе, стабилизируется, устаканится, каждыйбудет заниматься своими делами, но момент наблюдения за вами, вашей жизнью никуда не уйдет. И частенько повторяющиеся ситуации по карте идут..так что встречи вполне себе могут быть. То есть мне кажется, что перспективы наладить серьезные отношения в ближайшие три месяца не предвидится
1. Какие чувства партнериспытывает к кверенту? – Король воды– воздух воды..ммм..возможно чувства поверхностные, твердой почвы нет. Возможновследствие этого частенько меняет свое отношения. Возможно «играет чувствами» и на первом месте чувственные удовольствия все таки.
Наверное так и есть, точно этого я знать не могу. Но, думаю, хотя бы частично, но пользуется мои отношением к нему.
ЦитатаМаруся5249 ()
2. Привлекателен ли кверент для него? – 7 огня – даже не знаю….не могусказать, что «нет», поскольку все же масть огня, но и «да» как то по картеособо не скажешь..Карта полной пассивности. Может чувствует, что вы его любите и позволяет себя любить…?Как знаете: одной любви хватит на нас обоих….вот прямо затрудняюсь однозначно сказать
Ну совсем нет вряд ли конечно, иначе бы не наезжал да и не давал о себе знать. Не сказать что прямо пассивен, поскольку активность от меня точно не исходит, скорее от него на данный момент, но только в одном направлении.
ЦитатаМаруся5249 ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас(нужен ли ему интим вообще, или не до того) –2 огня – интим однозначно нужен. Возможно, конечно, и не только с вами,поскольку у меня частенько выпадает на мужчин, которые, так скажем, демонстрируютсвою сексуальность не одной партнерше
Да, видимо нужен раз хочет )) И понимаю, что не я одна видимо, поскольку отношений уже нет.
ЦитатаМаруся5249 ()
4. Чего партнер хочет от отношений? – Умеренность – карта комфортныхотношений. А вот что для него комфортно…не регулярные встречи..возможно. Но дляпродолжения отношений такой формат их должен устраивать и вас..
Думаю, что видимо его устраивает сейчас всё как есть...
ЦитатаМаруся5249 ()
5. Как партнер объясняетсебе причину возникшей проблемы? –6 воды – по карте какой то уровень неудовлетворенности в бывшем форматеотношений прослеживается. Может ему не доставало внимания? Возможно желаниевыглядеть пристойно не давало выходу внутренних желаний. Все же по карте мне думается МЧ в выжидательной позиции, взял паузу, но все же вы в его поле зрения.
Не знаю, что его не устраивало, но видимо что-то не устраивало, раз ушёл всё-таки...
ЦитатаМаруся5249 ()
6. В чем истинная причина? – 3 земли – вот здесь не могуутверждать, вы меня поправите, если я ошибаюсь, но возможно, «запахло жаренным»..картато семейных отношений, ну как минимум гражданского брака. Может он почувствовал, что пора переходить на новый этап, да почувствовал себя не готовым. Не думаю, что наоборот было: он вам предложил жить вместе, а вы отказались..
Да мы вообще-то жили вместе уже и не по моей инициативе... Думаю, скорее почувствовал, что нужно двигаться дальше, но готов не был, это больше похоже на правду.
ЦитатаМаруся5249 ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы – Король воздуха - может вы слишком долго ждали от МЧ решительныхдействий и недооценили ситуацию..не думали, что все так серьезно и вырасстанетесь…
Да, скорее всего слишком много надежд на него возлагала, а зря...
ЦитатаМаруся5249 ()
8. Роль партнера –7 земли – возможно что то угнетало в ваших отношениях. Может какие то внешниевлияния. Вот в позиции «Роль окружающих» засветилась Королева воздуха..Возможнопоявление третьей стороны?
Тут мне сложно прокомментировать, я этого не знаю
ЦитатаМаруся5249 ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) – Королева воздуха – вот как раз икоролева. В принципе может указывать на третье лицо в отношениях. Они чаще не серьезныеи не продолжительные, интерес быстро проходит, но королева есть королева..
Всё может быть, я не знаю об этом ничего. Спрашивала, когда уходил, что может другая появилась, отрицал. Но понимаю, что и сказал бы вряд ли наверное, если это было так...
ЦитатаМаруся5249 ()
10. Что партнер может сделать для решенияпроблемы? – Маг - ну что можетсделать..по карте мужчина скорее эгоцентрист и прежде всего думает о себелюбимом. Стремления к решению проблемы у него я не наблюдаю..по моему для него это вообще не проблема.
Видимо так и есть.
ЦитатаМаруся5249 ()
11. Что может сделать кверент? – отпустить ситуацию и отстранитьсядаже. Карта Всадницы огня в принципе нейтральная, показывает движение, а доп –туз воздуха..все же неспешность и отрешенность, погружение в себя для тузавоздуха характерно
Ну, активности я со своей стороны не проявляю. Разве что отказать ему в приездах. Вообще прекратить общение не согу, мы по рабочим моментам всё равно иногда пересекаемся.
ЦитатаМаруся5249 ()
12. Результат через месяц – ой, карты результата такиеинтересные. Вот через месяц карта прекращения отношений, – прям 5 воздуха во всей своей красе и черездва месяца Жрица, думаю, по ней возможны редкие встречи именно любовников, хотяопять таки, одиночная карта и желание вроде есть, но воплощения нет, и черезтри месяца тоже, 4 воды, все в принципе, стабилизируется, устаканится, каждыйбудет заниматься своими делами, но момент наблюдения за вами, вашей жизнью никуда не уйдет. И частенько повторяющиеся ситуации по карте идут..так что встречи вполне себе могут быть. То есть мне кажется, что перспективы наладить серьезные отношения в ближайшие три месяца не предвидится
Вижу, что всё печально в перспективе. Ну что, жаль конечно, но вряд ли я что-то изменить смог в данной ситуации...
Привет, Мариночка. Прости пожалуйста, такую-сякую, ну совсем заработалась...
ЦитатаМаруся5249 ()
Катюш, ну вот здесь прям три карты кубков..хоть это и семьяизобилия в колоде считается, все таки как то не очень похоже на успехфинансовый. Я привыкла, что в любой колоде это пентакли.
Все проверим после окончания срока.)) Сейчас мои комментарии к раскладу.
ЦитатаМаруся5249 ()
Ну давай смотреть..1. Сам кверент и егоположение дел на текущий момент – 3 монет – карта экономии. Не на что тыденежки не копишь? Может поездка или приобретение чего либо дорогостоящего. Аможет это и не столько финансы, сколько внутренние ресурсы. В общем, сохранить то что есть.
Денежки коплю на определенные приобретения и поездку. Все, что буду осуществлять в 2017-ом году. Ну и конечно все свое сохранив и еще приумножив.))
ЦитатаМаруся5249 ()
2. Приходящее кверенту вплане финансов со стороны его семьи, друзей, контактов и т.п. – 2 чаш – ну вот судя по карте, как минимум у тебя должна быть возможность получитьпомощь. Карта сбора урожая….типа «Что посеешь, то и пожнешь». Как ее здесьрасценивать. Думаю, если обратишься – помогут..
Я не помощь получаю, а деньги за работу.)) Если обращусь за финансовой помощью к родителям, то конечно помогут. Пока справляюсь сама своими силами, то есть мозгами.))
ЦитатаМаруся5249 ()
3. Новые перспективы, что вскорости грядёт в этом плане – 7 чаш – карта правды.Что то вскроется возможно. Только я самой позиции не пойму: перспективы в планеработы или в плане помощи со стороны…А может быть так: ты будешь рассчитывать на помощь, но возможно не получишь или не в том объеме и выскажешься резко по этому поводу, спровоцируя конфликт или что то в этом роде?
Наверняка этот пункт означает, какие у меня будут новые перспективы в профессиональной деятельности в течений загаданного периода. Видишь, как перефразировала пункт на свой лад.))) Надеюсь что ничего плохого не произойдет. Потом все по секрету расскажу.))
ЦитатаМаруся5249 ()
4. Чего стоит опасаться-избегать по работе – Король булав - судя по всему этореальный персонаж, так как фигурная карта. Властный начальник, кипучаядеятельность которого не дает покоя никому. Есть у тебя начальник, вот что то его наличие я и не припоминаю…?
У меня два руководителя есть.)) Я думаю, что это еще не предел...))
ЦитатаМаруся5249 ()
5. Что поможет и что стоит предпринять – ну это опять таки, поддержка илояльность со стороны семьи. Полезное сотрудничество с близкимиродственниками идет по карте. Вообще это еще и радостное событие,праздник. Так что если светит приглашение, фуршет, корпоратив, нужно идти однозначно. Может там завяжется полезное знакомство и изменит в лучшую сторону ситуацию с работой и финансами.
Обязательно приму приглашение и пойду.))
ЦитатаМаруся5249 ()
6. Во что перейдёт текущий этап/дело, финалнынешней ситуации/дела – Колесница (король кубков) – о, снова Король…предыдущуюкарту иногда переводят как «Свадьба»…Так что надо выходить замуж за олигарха идело в шляпе…Ну а если серьезно, получается что медленно но верно будешь двигаться к своей цели. А может все же тебя возьмут в компанию, в которую ты отсылала резюме и вот таким как раз на твоем пути встретится сердечный даже человек, который отнесется с пониманием. Кто это будет – посмотрим: коллега, руководитель, а может тебе самой придется проявить такие качества…Опять таки карта переводится как «Семья»..что то через весь расклад сквозит помощь близких, семья..та домой не собираешься ехать? К родителям в смысле..
Олигарх в 2017-ом году точно есть по плану.)) Если серьезно, то уже медленно и верно иду к своим целям. К родителям точно не собираюсь ехать и это, я им помогаю. Может, это я на работе познакомлюсь со своим будущим мужем с которым и создам семью??)) По окончанию срок отпишусь еще раз.
Маруся5249, Моя Ос на блиц на две недели по трудоустройству Блиц
ЦитатаМаруся5249 ()
Карты думаю такие, что покатрудоустройства не предполагают. В принципе, возможно что вы найдете место, ното ли оно вас устраивать не будет на все 100% (по 4 мечей), то ли к вам будут повышенные требования предъявлять (по 6 монет), по десятке все же склонна думать о невозможности трудоустройства..Хотя, конечно, хочется напророчить вам вариант, при котором работу найдете «не напряжную», сплошной праздник и отдых… :da1:
Вообщем так увы случилось что все силы пришлось приложитл к вопросу здоровья, было одно предложение по работе но меня часы не устроили и больше я поиском не занималась, бегала по врачам и учереждениям , мой вопрос здоровья очень стопорит трудоустройство так как мне надо будет часто отпрашиваться на анализы,проверки,специалистов.
MariS9642, да, можно. Отношения на Манаре смотрю. Оставляйте данные под спойлер, ссылку на расклад, если хотите конкретный и кратенько введите меня в курс дела, чтобы я четко смогла увидеть картинку.. Я не волшебница, только учусь.....
Маруся5249, спасибо вам Описание ситуации вам в ЛС отправлю. Расклад , если возможно, пусть будет на ваше усмотрение. Я думала обычный "вокзал для двоих подойдет, ну а вы уж что сочтете нужным
1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие - 7 воздуха - ситуация манипуляции, мягкой, не навязчивой, но все таки...знает ваше слабое место, на что надавить. Вообще как сигнификатор отношений эта карты выпадает на те, которых либо еще нет, либо уже нет...Ваш второй случай. О душевной близости я бы не говорила. Вы правы, судя по картам он собственник и может быть привык получать то, что хочет. Форму отношений по данной карте можно сохранить, а вот содержание..навряд ли. Такая "игра в кошки-мышки" 7, 6, 5 (левый столбец)- обозначает женщину, гадающую (если речь идет о деловых отношениях между мужчинами - может быть мужчина, гадающий) - ну с вашей стороны движения ему навстречу я не вижу..Отстраненность, холодность, возможно реакция, на которую ваш МЧ вообще не рассчитывал. По 9 воды я б даже предположила, что вы уже пережили этап злости и обиды, освободились и вам легко...То, что давило наконец сброшено. 2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину - мужчина как раз таки действительно, полон решимости по суду возобновить отношения, по 10 есть и ревность, в связи с чем и агрессия. Эта же карта и собственника, который привык даже контролировать каждый шаг...Луна всегда показывает двусмысленность ситуации. Достала доп на вопрос: в чем проявляется луна. Выпал Король огня..не знаю, судя по всему возможно повторение ситуации с третьим лицом в ваших отношениях...Все же данное сочетание карт мне видится следующим образом: я сказки тебе какие хочешь спою, дорогая моя и единственная, но кровь бушует, огонь пылает, меня на всех хватит.... 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация - Жрец, Луна (Король огня) - ну вот у вас как бы все карты внутренней свободы и, в принципе, внутренней проблемы нет, Скорее проблема у вашего МЧ. Он, да, по луне и Королю прям весь из себя мачо-мачо, и люби себя больше всех, как вы и говорите, и для него препятствий самое главное нет, есть только возможности 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация - 9 воды, 10 огня - у вас внутренняя свобода и избавление от тяжести давившего груза, а вот МЧ малость подбешивает ситуация, и таки да, ревность, напор: как же так, почему до сих пор не в моих объятиях. 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает - Звезда, Суд - ну по Звезде так кажется отношения у вас, скажем, подостывшие..Вы можте рисовать себе какие то картины будущего с МЧ, но физическое воплощение по карте никогда не выпадало..А МЧ судя по Суду возможно переосмыслил все и сделал выводы. В любом случае, карта трансформации и попыток вернуть бывшие отношения. Вынула доп - Солнце..вот сейчас и работает в этом направлении... Добавила три карты Возможные перспективы развития отношений - Колесница, 10 воды, Умеренность...Отношения возможны, но все равно, печать прошлого будет вас преследовать и тень недоверия все же. Как де жа вю...И в дне колоды Король воздуха..Не знаю, твердой почвы все же нет. Это как наступать на старые грабли: пять раз вылупился из яйца крокодил, а в шестой раз ждать, что вылупится птичка...А с чего ж она вылупится, если яйца крокодила?...Ну следов соперницы я не обнаружила...
Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие - 7 воздуха - ситуация манипуляции, мягкой, не навязчивой, но все таки...знает ваше слабое место, на что надавить. Вообще как сигнификатор отношений эта карты выпадает на те, которых либо еще нет, либо уже нет...Ваш второй случай. О душевной близости я бы не говорила. Вы правы, судя по картам он собственник и может быть привык получать то, что хочет. Форму отношений по данной карте можно сохранить, а вот содержание..навряд ли. Такая "игра в кошки-мышки"
Когда то давно содержание было, была душевная близость -сейчас нет, а если нет содержания и смысла отношений , я не вижу смысла вообще их сохранять. Как вы и говорите, есть манипуляции с его стороны, не навязчивые, он особо не давит... пытается со всех сторон зайти, найти подход, я ему везде эти ходы перекрываю к себе. Есть рычаги давления на меня у него, есть .... но их все меньше и меньше. Одна из причин моего игнорирования, это как раз то что он в первую очередь собственник, и я ему нужна как трофей... не хочу тешить его самолюбие
ЦитатаМаруся5249 ()
обозначает женщину, гадающую - ну с вашей стороны движения ему навстречу я не вижу..Отстраненность, холодность, возможно реакция, на которую ваш МЧ вообще не рассчитывал. По 9 воды я б даже предположила, что вы уже пережили этап злости и обиды, освободились и вам легко...То, что давило наконец сброшено.
Да, вы правы.... у меня был очень длительный период переосмысления, переоценки, я для себя сняла с него корону, было разочарование глубокое, сильная злость и обида на него за многие действия и бездействие от него в мой адрес... была истерика, я пыталась донести до него свои мысли и переживания... Но он особо не реагировал. Думал, пройдет и все будет хорошо, никуда я от него не денусь, он считал себя царем для меня. Обида, злость прошла, вы правы.... Но вот я успела сделать выводы и вообще отпустить всю ситуацию на ветер. Отстраненность и холодность - он только это и получает от меня. Его это шокирует, все его штампованные линии поведения уже не действуют
ЦитатаМаруся5249 ()
2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину - мужчина как раз таки действительно, полон решимости по суду возобновить отношения, по 10 есть и ревность, в связи с чем и агрессия. Эта же карта и собственника, который привык даже контролировать каждый шаг...Луна всегда показывает двусмысленность ситуации. Достала доп на вопрос: в чем проявляется луна. Выпал Король огня..не знаю, судя по всему возможно повторение ситуации с третьим лицом в ваших отношениях...Все же данное сочетание карт мне видится следующим образом: я сказки тебе какие хочешь спою, дорогая моя и единственная, но кровь бушует, огонь пылает, меня на всех хватит....
От него сейчас идет агрессия и ревность и ревность имеет основания. Задето его самолюбие - он бесится. Вы правильно увидели выпавшего Короля Огня - мой бывший муж, я так думаю. Не так давно я возобновила с ним отношения. Именно муж мой (пусть и бывший) для этого мужчины "как для быка красная тряпка". Повторение ситуации тоже имеет место быть... Я очень давно знаю этого мужчину. Очень к нему привязываюсь... но и итоге всегда остаюсь с другим. Для него всегда было непонятным, почему в итоге я исчезаю, нахожу другого, а не продолжаю бегать за ним, и чем другой лучше него....
ЦитатаМаруся5249 ()
я сказки тебе какие хочешь спою, дорогая моя и единственная, но кровь бушует, огонь пылает, меня на всех хватит
А сказочник он еще тот... сочинять и обещать умеет, вот только действий я не вижу особо.... И он по натуре полигамен, он хотел чтобы у него была я и еще кто-то... Вы правы, есть в нем вот это все. Я как то не в состоянии долго выносить это. Точнее терплю, пока розовые очки на мне надеты
ЦитатаМаруся5249 ()
7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация - Жрец, Луна (Король огня) - ну вот у вас как бы все карты внутренней свободы и, в принципе, внутренней проблемы нет, Скорее проблема у вашего МЧ. Он, да, по луне и Королю прям весь из себя мачо-мачо, и люби себя больше всех, как вы и говорите, и для него препятствий самое главное нет, есть только возможности
Да, я пережила период злости и обид, депрессию, самое главное сделала выводы, отпустила и продолжаю жить. Мне хорошо, меня с ним ничего не держит. Он то себя считает мачо, неповторимым и мечтой всех женщин... Не думая, видимо, что женщинам нужна в первую очередь, надежность и уверенность в завтрашнем дне (мне по крайней мере точно). И да препятствий он не видит, считает, что все равно добьет и добьется. Вот опять же... ну какие здесь чистые умыслы... тут собственничество в чистом виде, эгоизм, я трофей какой-то для него
ЦитатаМаруся5249 ()
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация - 9 воды, 10 огня - у вас внутренняя свобода и избавление от тяжести давившего груза, а вот МЧ малость подбешивает ситуация, и таки да, ревность, напор: как же так, почему до сих пор не в моих объятиях.
Внутренняя свобода- да... раньше что было со мной- и вспоминать не хочу, как будто камень с души свалился. Я ему дерзю, на все его движения в мою он получает реакцию, отличную от той , что было раньше... Он не рассчитывал на это, была ситуация когда он хотел меня проучить и отстранился от меня..... Но только вышло все наоборот: было много времени и я думала, и сделала выводы... и живу согласно им. Его это бесит, плюс ко всему мой бывший муж маячит.... и я никаких движений в его сторону. "Ну зачем он тебе нужен-то опять? ничего хорошего не выйдет"- говорит мне)))) Вот как то так... бесится
ЦитатаМаруся5249 ()
5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает - Звезда, Суд - ну по Звезде так кажется отношения у вас, скажем, подостывшие..Вы можте рисовать себе какие то картины будущего с МЧ, но физическое воплощение по карте никогда не выпадало..А МЧ судя по Суду возможно переосмыслил все и сделал выводы. В любом случае, карта трансформации и попыток вернуть бывшие отношения. Вынула доп - Солнце..вот сейчас и работает в этом направлении...
Чувства мои остыли, были, были и сильные они очень... но вот ушли, слишком много боли от него было, а он еще и проучить меня решил (отстранением своим).... Вспоминаю иногда хороший моменты прошлого, кажется искренний был, как бы мысленно проектирую в настоящее и будущее, но не более... я не готова на данный момент вообще ни к чему с ним А он скорее всего переосмыслил прошлое недавнее (порядка года-полугода назад) , сделал выводы и я получила максимум баллов
ЦитатаМаруся5249 ()
Ну следов соперницы я не обнаружила...
Возможно ее и нет уже, есть только взаимодействие в отдельных моментах. Их отношения сходили на нет, только при моем появлении вновь в его жизни, она начала тянуть его к себе правдами и неправдами... (есть зависть у нее ко мне, ей льстило, что вот он-то мой, а ты (тоесть я) так.... просто так...Самооценку свою поднимала она за счет меня и за счет этих отношений с ним). Вот он не понимал этого, а она особо и не скрывала этого... я пыталась ему что-то объяснить, но он ставил меня , как он считал, "на место"... Ну и зачем мне весь этот кардебалет, подумала я однажды...
ЦитатаМаруся5249 ()
Добавила три карты Возможные перспективы развития отношений - Колесница, 10 воды, Умеренность...Отношения возможны, но все равно, печать прошлого будет вас преследовать и тень недоверия все же. Как де жа вю...И в дне колоды Король воздуха..Не знаю, твердой почвы все же нет. Это как наступать на старые грабли: пять раз вылупился из яйца крокодил, а в шестой раз ждать, что вылупится птичка...А с чего ж она вылупится, если яйца крокодила?.
У меня с ним очень часто есть явление де жа вю... шаблоны и манеры поведения он не меняет... И конечно, недоверие будет, в этот раз он меня окончательно разочаровал...Если раньше и были тени сомнения, то сейчас вообще их нет... Твердой почвы и не будет... на чем же строить с ним отношения... Только иллюзии, воздушные замки и песок... Нет ничего реального, не вижу уже и он не изменится.... Может потом когда нибудь и поменяет себя сам, спустя большее время... но не сейчас точно... Спасибо вам Большое! Как мне кажется, мне все понятно и я со все разобралась И опять же мои выводы вы подтвердили) :cvetok2:
Маргарита8277, Gulia, можно. Под спойлер пишите данные и ссылку на расклад, если хотите конкретный. Ну и ситуацию кратенько...Я не волшебница, только учусь.....