Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
1. В чём высший смыслнашей встречи? – Судпп, Мир –говорящие карты. Суд как контрольная точка судьбы говорит о том, что встреча ваша не случайна. Вмомент перестройки линии судьбы и отклонения от линии судьбы включен аркан Суда перевернутого. Перестройка возможна как в лучшую, так в худшую сторону, поэтому я вытянула доп Мир. Думаю, ваш молодой человек должен внести гармонию в жизнь. Вы дополняете друг друга. Вдвоем должны образовать свой микрокосмос, свою вселенную. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Жрица пп, Туз Чпп – карты этиописывают ситуацию, когда душа страдает, когда она не согласна с теми событиями, которые происходят. В сочетании с тузом чаш пп серьезная депрессия, изкоторой крайне трудно выходить… ну вот уж не знаю, находились ли вы в таком состоянии при встрече или он вас до этого довел…Если это ваше состояние в момент встречи, то, конечно, вывести из него. Если он причина этого, то через страдания и душевную боль человек совершенствует свой дух. Это тяжелый опыт, но все таки опыт. Поэтому вы должны были пройти через него.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 2Жпп – судя по карте, имеет местонесколько заниженная самооценка, неуверенность в себе. Ваша миссия скорее всего в отношениях – научить его искренности, не давать пустых обещаний, не говорить громких признаний, не подкрепленных чувствами.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, чтоделал и т.п.) – Император пп, 7Ж – Слабая безвольная личность с ничем не оправданными амбициями, исходя из этого достаточно пафосный, поскольку иначе ему было не скрыть свою слабость. Тем более что в совокупности с 7Ж постоянно приходилось сталкиваться с трудностями, ломать противодействие других людей. Кто это может быть, даже не представляю…. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала ит.п). – Принцесса М, КорольМ – у васвсе более-менее ясно. Сбор информации, наблюдение, хитрость, смелость, прямолинейность, любопытство. Плюс еще КорольМ. Представитель власти, военный, у меня такие варианты.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Дурак пп, 9Мпп – в вашей жизнинаверное не хватало немного авантюризма, безрассудства. Вам нужно было освободиться от негативных эмоций и внутренних проблем может..
7. Как будут развиваться наши отношения в этойжизни? Влюбленные (ТузЖ, 6Чпп) – искушениявокруг ваших отношений будут. Нужно, конечно, освежить отношения, добавить огня и страсти, чтобы никто из вас не поглядывал по сторонам. Освежите отношения – будет развитие, откроются новые возможности. Нужно прошлое отпустить и жить дальше
1 СУТЬ ОТНОШЕНИЙ С БЫВШИМПАРТНЕРОВ В ПРОШЛОМ. – 7 воздуха
– отношения такие, когда одномупартнеру от другого что то нужно. Небольшая степень манипуляции. Причем манипулятор так обставляет дело, что жертва добровольно идет и подчиняется, без силы, без давления. Но манипулятор точно знает слабые места, которые позволят от партнера получить желаемое: финансы, секс и все что угодно. Карта также обмана, иллюзий и нереальных фантазий. Иногда выпадала на измены…Чувств по картам нет, есть желание получить от партнера желаемое. Достаточно сложная карта для отношений
2. В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ ПАРТНЕР и КВЕРЕНТ НАХОДЯТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ – 5 воздуха
– это карта разрыва. Причем еслиженщина еще оглядывается на прошлые отношения, мужчина часто принимает решение быстро и резко
3. В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ СЕЙЧАС БЫВШИЙ – 9 воздуха,Жрец, 6 огня
– отношения у него скорее всего есть, но не серьезные, скорее отскуки, ради азарта, из желания самоутвердиться, без долгосрочных планов на будущее.
4. ЧТО ДУМАЕТ КВЕРЕНТ О ВОЗВРАТЕ БЫЛЫХ ОТНОШЕНИЙ?– 9 воды –
это карта освобождения от того, что давило, от прошлых чувств. И отэтого он получил облегчение.
5. ХОЧЕТ ЛИ ПАРТНЕР ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ С КВЕРЕНТОМ?– 5 воды, Королева воздуха
– интересное сочетание..вода показывает глубинучувств. Здесь борьба любви и ненависти, позитива и негатива…такой чувственный котел бурлящий..Судя по карте, он достаточно не сдержанный, очень остро воспринимает все вокруг, принимает все близко к сердцу. Если что то не удается, начинает искать виноватых вокруг. Причем может даже не отдавать себе в этом отчета… Даже если он и будет делать попытки к сближению, ничего хорошего из этого не выйдет. Причем он может быть такой человек, который «вытрясет всю душу»..6. КТО ИЛИ ЧТО МЕШАЕТ СБЛИЖЕНИЮ? – 8 воды –
ревность. Он все же а вами наблюдает, следита событиями жизни..может через соцсети, общих знакомых.
7. КТО ИЛИ ЧТО ПОМОЖЕТ СБЛИЖЕНИЮ? –Туз земли, Влюбленные –
нужно найти какой то общий интерес, общую основу…дажене знаю..Вам нужно чем то пожертвовать ради любви, дать ему то, что он хочет. Убрать барьеры, которые вас разъединяют…Будь то расстояние, пропасть социальная, финансовая…..все что угодно..
8. СКРЫТЫЕ НЮАНСЫ И ФАКТЫ – Король воды,Королева земли
– Вот уж вообще неожиданно. Две фигурные карты..возможно, у васу обоих уже есть какие то половинки для отношений…Если судить по ситуации, то она тупиковая..Вы не видите выхода из нее..
9. ИТОГ, ОТНОШЕНИЯ В БУДУЩЕМ Шут, Сила, Звезда
– опять таки аркан подтверждает, что есть нотки манипуляции в ваших отношениях…формат отношений может быть только по типу «кумир – поклонник», то есть один любит, другой позволяет себя любить. Здесь есть момент иллюзий. Не думаю, что отношения продолжатся. Вы каждый в разных не пересекающихся плоскостях…
Маруся5249, Марина, спасибо за расклад) если сказать, что Вы меня удивили, то это не сказать ничего попробую дать ОС)
ЦитатаМаруся5249 ()
1. В чём высший смыслнашей встречи? – Судпп, Мир –говорящие карты. Суд как контрольная точка судьбы говорит о том, что встречаваша не случайна. Вмомент перестройки линии судьбы и отклонения от линии судьбы включен аркан Суда перевернутого. Перестройка возможна как в лучшую, так в худшую сторону, поэтому я вытянула доп Мир. Думаю, ваш молодой человек должен внести гармонию в жизнь. Вы дополняете друг друга. Вдвоем должны образовать свой микрокосмос, свою вселенную.
честно говоря, я очень удивлена, что встреча не случайна. причем, мы познакомились совершенно случайно, да и чувств особых не возникло между нами. мы встречались время от времени, хорошо время проводили.. а потом в какой-то момент поссорились, я чем-то обидела его, он знать меня не желает и на данный момент в ссоре. и я переживаю по этому поводу, т.к. это произошло по моей вине.
ЦитатаМаруся5249 ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-томеня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Жрица пп, Туз Чпп – карты этиописывают ситуацию, когда душа страдает, когда она не согласна с теми событиями, которые происходят. В сочетании с тузом чаш пп серьезная депрессия, изкоторой крайне трудно выходить… ну вот уж не знаю, находились ли вы в таком состоянии при встрече или он вас до этого довел…Если это ваше состояние в момент встречи, то, конечно, вывести из него. Если он причина этого, то через страдания и душевную боль человек совершенствует свой дух. Это тяжелый опыт, но все таки опыт. Поэтому вы должны были пройти через него.
он появился в тот период, когда мне было плохо. буквально в этот же день, когда я узнала, что бывший МЧ пишет обо мне гадости на всеобщее обозрение. я очень тогда была расстроена и переживала, жить не хотела из-за этого парня. а потом появился Р., и в какой-то момент вся боль ушла, он сказал мне именно те слова, в которых я нуждалась тогда, словно прочитав мои мысли. я очень благодарна ему за это, за то, что заставил поверить в себя и повысил мою самооценку.
ЦитатаМаруся5249 ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?(рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-тонаучить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 2Жпп – судя по карте, имеет местонесколько заниженная самооценка, неуверенность в себе. Ваша миссия скорее всего в отношениях – научить его искренности, не давать пустых обещаний, не говорить громких признаний, не подкрепленных чувствами.
он как раз-таки ооочень уверен в себе и обладает завышенной самооценкой, собственник. и МЧ очень любвеобилен...т.е. я должна научить его нормальным отношениям?
ЦитатаМаруся5249 ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, чтоделал и т.п.) – Император пп, 7Ж – Слабая безвольная личность с ничем не оправданнымиамбициями, исходя из этого достаточно пафосный, поскольку иначе ему было не скрыть свою слабость. Тем более что в совокупности с 7Ж постоянно приходилось сталкиваться с трудностями, ломать противодействие других людей. Кто это может быть, даже не представляю….
я тоже не могу представить, кто бы это мог быть ну, что касается этой жизни, то повторюсь, что МЧ очень уверен в себе, обладает здоровыми амбициями, обладает бешеной энергетикой и т.л. по профессии полицейский. ну, вот самый страшный его порок - это любвеобильность. хотя ко мне он относился иначе, по сравнению с другими девушками. а, может, мне так показалось..на данный момент зол на меня, не здоровается при встрече, делает вид, что меня нет.
ЦитатаМаруся5249 ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала ит.п). – Принцесса М, КорольМ – у васвсе более-менее ясно. Сбор информации, наблюдение, хитрость, смелость,прямолинейность, любопытство. Плюс еще КорольМ. Представитель власти, военный, у меня такие варианты.
ого, даже так))) я и в этой жизни учусь на представителя власти) прямолинейна. любопытна. но хитрости во мне не хватает и по "головам" пойти не могу, если надо. а вот на военного нееее, вообще не мое
ЦитатаМаруся5249 ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Дурак пп, 9Мпп – в вашей жизнинаверное не хватало немного авантюризма, безрассудства. Вам нужно былоосвободиться от негативных эмоций и внутренних проблем может..
скорее всего так и есть) благодаря Р., я стала более раскрепощенной, более уверенной в себе. стала понимать, что могу нравиться парням. нам было безумно хорошо вдвоем, я скучаю по нему
ЦитатаМаруся5249 ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этойжизни? Влюбленные (ТузЖ, 6Чпп) – искушениявокруг ваших отношений будут. Нужно, конечно, освежить отношения, добавить огняи страсти, чтобы никто из вас не поглядывал по сторонам. Освежите отношения – будет развитие, откроются новые возможности. Нужно прошлое отпустить и жить дальше
отношения все-таки будут..интересно) я буду только рада. видимо, парень так и будет гулять, да и я буду искать другого МЧ..потому что меня, конечно, не устроят такие отношения. но и без него не могу, тянет, нравится, приятен. просто понимаю, что его уже не переделать. и как гулял, так и будет гулять.. или все-таки есть смысл мне его отучивать от походов налево? есть шанс, что со мной он может и не посматривать по сторонам?
еще раз спасибо огромное! :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ну да, есть парочка интересных моментов. Сама немного призадумалась....просто когда ситуации вообще не знаю, трудно карты интерпретировать..теперь все более-менее стало на свои места
ЦитатаСофи3095 ()
честно говоря, я очень удивлена, что встреча не случайна. причем, мы познакомились совершенно случайно, да и чувств особых не возникло между нами. мы встречались время от времени, хорошо время проводили.. а потом в какой-то момент поссорились, я чем-то обидела его, он знать меня не желает и на данный момент в ссоре. и я переживаю по этому поводу, т.к. это произошло по моей вине.
В принципе, в жизни все случайности не случайны. На тот момент вы в нем нуждались, и он появился. По поводу карты Мир..У меня она часто отыгрывается как завершение одного этапа и начало нового, как гармоничное завершение отношений. Ну я вот подумала, как то глупо встретиться для того чтобы расстаться...Все же хоть и на определенный период, но внес в вашу жизнь гармонию, вывел из депрессивного состояния
ЦитатаСофи3095 ()
он как раз-таки ооочень уверен в себе и обладает завышенной самооценкой, собственник. и МЧ очень любвеобилен...т.е. я должна научить его нормальным отношениям?
ну поскольку он любвиобилен, наверняка ж дает дает много обещаний, которые и выполнять то не собирается. Может, чтобы он чуток поостепенился...У меня эта карта ооочень часто выпадает, когда человек хотел сделать, да не сделал, была возможность, но он ее упустил..что то в этом роде..
ЦитатаСофи3095 ()
видимо, парень так и будет гулять, да и я буду искать другого МЧ..потому что меня, конечно, не устроят такие отношения. но и без него не могу, тянет, нравится, приятен.
возможно конечно туз Ж как новое предложение, а ваши отношения по 6Ч останутся в прошлом....
Маруся5249, спасибо большое. мое ОС ниже. Цитата Маруся52495059941 СУТЬ ОТНОШЕНИЙ С БЫВШИМПАРТНЕРОВ В ПРОШЛОМ. – 7 воздуха – отношения такие, когда одномупартнеру от другого что то нужно. Небольшая степень манипуляции. Причем манипулятор так обставляет дело, что жертва добровольно идет и подчиняется, без силы, без давления. Но манипулятор точно знает слабые места, которые позволят от партнера получить желаемое: финансы, секс и все что угодно. Карта также обмана, иллюзий и нереальных фантазий. Иногда выпадала на измены…Чувств по картам нет, есть желание получить от партнера желаемое. Достаточно сложная карта для отношений Отношения были сложные, зависимость какая-то. Наверное была манипуляция,только я ее не чувствовала в тот момент.
2. В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ ПАРТНЕР и КВЕРЕНТ НАХОДЯТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ – 5 воздуха
– это карта разрыва. Причем еслиженщина еще оглядывается на прошлые отношения, мужчина часто принимает решение быстро и резко. Он разорвал отношения на фоне своего эгоизма и в подозрении меня в измене,хотел сидеть на двух стульях (ты моя и при этом ничего не обещаю),потом опять стал появляться,только на дистанции. Тем самым меня тормошит постоянно.
3. В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ СЕЙЧАС БЫВШИЙ – 9 воздуха,Жрец, 6 огня
– отношения у него скорее всего есть, но не серьезные, скорее отскуки, ради азарта, из желания самоутвердиться, без долгосрочных планов на будущее. Насчет этого не знаю,что у него сейчас. Я точно знаю,что он официально женат, говорит что развелся,но я точно уверена что нет. Это сюда может относиться?
4. ЧТО ДУМАЕТ КВЕРЕНТ О ВОЗВРАТЕ БЫЛЫХ ОТНОШЕНИЙ?– 9 воды –
это карта освобождения от того, что давило, от прошлых чувств. И отэтого он получил облегчение. Да,это верно. Недавно я ему все высказала, расставила точки над И и мне стало легче,отпустило все это.
5. ХОЧЕТ ЛИ ПАРТНЕР ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ С КВЕРЕНТОМ?– 5 воды, Королева воздуха
– интересное сочетание..вода показывает глубинучувств. Здесь борьба любви и ненависти, позитива и негатива…такой чувственный котел бурлящий..Судя по карте, он достаточно не сдержанный, очень остро воспринимает все вокруг, принимает все близко к сердцу. Если что то не удается, начинает искать виноватых вокруг. Причем может даже не отдавать себе в этом отчета… Даже если он и будет делать попытки к сближению, ничего хорошего из этого не выйдет. Причем он может быть такой человек, который «вытрясет всю душу».. Возможно из-за моего заявления недавно сейчас все бурлит в нем, он вспыльчивый,сложный товарищ
6. КТО ИЛИ ЧТО МЕШАЕТ СБЛИЖЕНИЮ? – 8 воды –ревность. Он все же а вами наблюдает, следита событиями жизни..может через соцсети, общих знакомых. Тут не могу ничего сказать
7. КТО ИЛИ ЧТО ПОМОЖЕТ СБЛИЖЕНИЮ? –Туз земли, Влюбленные –
нужно найти какой то общий интерес, общую основу…дажене знаю..Вам нужно чем то пожертвовать ради любви, дать ему то, что он хочет. Убрать барьеры, которые вас разъединяют…Будь то расстояние, пропасть социальная, финансовая…..все что угодно..
Мы в разных мирах живем, социально и финансово. Это нам и тогда мешало и сейчас я думаю. У него фин обязательства перед женой,там еще маленький ребенок, в общем полный комплект с которым он никак не разберется.
8. СКРЫТЫЕ НЮАНСЫ И ФАКТЫ – Король воды,Королева земли
– Вот уж вообще неожиданно. Две фигурные карты..возможно, у васу обоих уже есть какие то половинки для отношений…Если судить по ситуации, то она тупиковая..Вы не видите выхода из нее..
По ситуации я не вижу выхода, только если все координально изменится,но я уверена что нет
9. ИТОГ, ОТНОШЕНИЯ В БУДУЩЕМ Шут, Сила, Звезда
– опять таки аркан подтверждает, что есть нотки манипуляции в ваших отношениях…формат отношений может быть только по типу «кумир – поклонник», то есть один любит, другой позволяет себя любить. Здесь есть момент иллюзий. Не думаю, что отношения продолжатся. Вы каждый в разных не пересекающихся плоскостях…Думаю,да,не получится ничего,мы хотим разного
1 - что он обо мне думает (сознание) – 4 воздуха – он не из вашегопрошлого человек? Карта в этой и следующей позиции как раз касается «залипания» на прошлых отношениях. Либо он прошлый отрицательный опыт трансформирует на сегодняшние отношения. Либо он сложил себе определенную модель, которую постоянно в отношениях применяет. Может с его точки зрения вы немного инфантильная… 2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) – Колесница – опять проекции прошлых отношений.. Карта тормоза своеобразного, так как человек видит будущее через призму своего прошлого. А вот какое прошлое, вытянула доп – Туз огня, 10 огня. Карты страстные, бурные. Не прикрытая агрессия, давление на партнершу. Если он этот опыт перекладывает, то это не есть гуд…По карте так хочет держать вас буквально в тисках, чтобы вы не могли выбраться. Тотальный контроль, ревность….3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) –9 огня – не будет сопротивляться, если вы проявите активность. Явно просматривается влечение к вам. Это также карта разности партнеров. Она может проявляться в чем угодно: темперамент, социальный уровень, материальная обеспеченность…Отношение к вам он, скорее всего не скрывает, ему на чужое мнение скорее всего плевать.4 - какие планы он на меня строит, при этом:4а - внешняя активность, которую он проявит – Король воды – этотакой герой любовник, мачо..Люблю себя любимого.Знает толк в обольщении и постоянно пользуется своими «талантами»..4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Слуга воды- я думаю, что как дружеское плечо, жилетка, в которую можно всегда поплакаться, всегда придет на помощь, в любое время дня и ночи5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на4а) – 4 земли - вы должны непременно ценить его, бояться потерять, держаться за отношения5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е.на 4б) – 9 воздуха, туз воздуха – сделаете шаг ему на встречу, выйдите за рамки своих иллюзий может. По тузу воздуха возможно вы уже ощущаете внутреннюю легкость, поскольку был опыт в вашей жизни, вы перестрадали, переболели и сейчас вам свойственная внутренняя свобода. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно,почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Луна, (Жрица, 8 воды, Влюбленные) – вот тебе на, карты..интуитивная какая то связь..когда чувствуешь друг друга на расстоянии. Частенько Жрица выпадает на отношения любовников, загнанные в определенные рамки. Кто то из вас не свободен? 8 воды – это как предупреждение, что вы либо он заходите на чужую территорию. По Влюбленным конечно, он желает отношений, но отношения как у кумира и поклонника. Вам придется чем то пожертвовать ради этих отношений.7 - каков для него возможный итог отношений? – Всадница воздуха (3воздуха) – по Всаднице воздуха отношения взаимного дополнения. Вы по ходу очень «воздушная», можете витать в облаках, подвержены иллюзорному восприятию действительности. Поэтому вам необходим тот, кто будет вас немного приземлять. Однако 3 воздуха – карта глубокой обиды. Причем, не той обиды, при которой человек опускает голову. Напротив, обиды, при которой становятся в позу, не понимая своей вины…Думаю, будет строить из себя обиженного, и глупая гордость не позволит развиваться отношениям в позитивном ключе.