Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
Kate8208, Катюнь, приветик! Нормально...как всегда: кручусь-верчусь. Уже соскучилась за всеми, сто лет не была здесь. Беру конечно. Пиши под спойлер данные и что будем смотретьЯ не волшебница, только учусь.....
Я Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.день четверг. на данный момент хочу поменять работу,готовлюсь к разговору с начальством по поводу повышения зп,хотелось бы узнать в ближайшее время сменю ли работу,и как будет складываться мое финансовое положение в течении2-3месяцев?.если не правильно сформулировал вопрос,подскажите как лучше сформулировать.
Я бы, конечно, хотела такой расклад, но если не возьмете, я пойму)) Его фантазии Мы возобновили отношения с МЧ, но все равно они у нас странные какие-то, нет полной искренности между нами...) на всякий случай данные оставлю: Софья, 30.09.1995 Расим, 29.06.1990
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Я не сомневаюсь, что ты крутишься как белка в колесе. Это у тебя в крови.)) Я очень рада тебя видеть и молодец, что вернулась. Расклад "Золотой пентакль" Возьми пожалуйста срок полгода. Личные данные: Екатерина(22.12.1984).