Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
вот что-что, но я не страдаю))))))))))))) да, думаю о нем, но не страдаю по нему.
это в позиции его мыслей, поэтому, думаю, судить сложно, что он там накрутил...может ему так хочется проверить не сможем. Можем судить только по значению выпавшей карты
ЦитатаСофи3095 ()
т.е. чувств нет с его стороны ко мне?
судя по карте нет...
ЦитатаСофи3095 ()
вдруг увидимся мимолетно.
получается что так...хотя мужчины народец загадочный...от них всего можно ожидать
1. Главная причинаподобного поведения/изменения поведения человека – Король воздуха - судя по выпавшей карте модель поведения соответствует Королю воздуха. Воздух воздуха, что тут скажешь. Такой человек наступает постоянно на одни и те же грабли. Пустые обещания. Переменчив настолько, что трудно за ним угнаться. Обычно такие люди сами ничего не предпринимают для изменения ситуации и энергию не вкладывают. Сильно на проблемах не заморачивается, довольствуется тем, что в настоящее время имеет.2. Как/чем кверент могповлиять на формирование/изменение поведения человека? – Жрец - могли совершит поступок,которого он не ожидал. Возможно, поставили его в неловкое положение либо же он боится этого и не проявляет активных действий.
3. Способствовали ли этому какие-то внешниеобстоятельства или другие люди? –Туз огня – да нет, не думаю. Эта карта собственного желания
4. Внутренние, психологические причины такогоповедения самого человека? –Дьявол – карта отношений вспышками, краткими периодами. Женщина здесь ведома мужчиной, но зависимость эта добровольная. Может ему и не нужны стабильные продолжительные отношения с вами? Периодические встречи любовников очень характерны для этой карты
5. Чего хочет действительно добиться/что хочетдоказать человек подобным поведением? –Всадница воздуха – я думаю, его все же какая то связь с вами держит. как якорь. Хочет, может, знать все же, что вы его ждете в любом случае. Может он ничего специально и не делает, чтобы вам что то доказать или добиться от вас чего то, просто обстоятельства в его жизни могут так складываться, что пока нет возможности общаться
6. Что кверент может сделать для нормализацииотношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – нууу, вот тена..согласно карте ничего вам не нужно делать..главный мотив карты: уходя – уходи. Думаю, предпринимать ничего не нужно…
7. К чему это может привести в будущем? Какповлияет на взаимоотношения? 6воздуха – будет приходить-уходить, давать обещания, которые в силу разных причин выполнены не будут: из-за него, из-за внешних обстоятельств…
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждетвзаимоотношения? – 10 воды – в принципе, по отношению к действиям карта десятки воды нейтральная, показывает внутреннее состояние души. Думаю, мужчину вашего будет раздирать между вами и женой (я так поняла, что он женат). Вы будите заниматься своими делами, но все же надеяться на встречи.
1. Главная причинаподобного поведения/изменения поведения человека – Король воздуха - судя по выпавшей карте модель поведения соответствует Королю воздуха. Воздух воздуха, что тут скажешь. Такой человек наступает постоянно на одни и те же грабли. Пустые обещания. Переменчив настолько, что трудно за ним угнаться. Обычно такие люди сами ничего не предпринимают для изменения ситуации и энергию не вкладывают. Сильно на проблемах не заморачивается, довольствуется тем, что в настоящее время имеет
мы знакомы 3,5 года-и за это время ни одного пустого обещания..очень бережно относится к словам.за что и уважаю его-если сказал-то точно сделал... перемены-это вообще не его..ортодокс и консерватор.... Проблемы всегда решает продуманно и вдумчиво)
2. Как/чем кверент могповлиять на формирование/изменение поведения человека? – Жрец - могли совершит поступок,которого он не ожидал. Возможно, поставили его в неловкое положение либо же он боится этого и не проявляет активных действий.
не знаю насчет поступка.. и насчет неловкого положения-такого не было...а если и боится-то вряд ли этого...
3. Способствовали ли этому какие-то внешниеобстоятельства или другие люди? –Туз огня – да нет, не думаю. Эта карта собственного желания
тоже не знаю... желание у него есть и сильное-это точно..но наоборот-именно секса....
4. Внутренние, психологические причины такогоповедения самого человека? –Дьявол – карта отношений вспышками, краткими периодами. Женщина здесь ведома мужчиной, но зависимость эта добровольная. Может ему и не нужны стабильные продолжительные отношения с вами? Периодические встречи любовников очень характерны для этой карты
да я тоже не против именно встреч,только за... наши отношения уже довольно длительны...Действительно-зависима от него.И не против этого... Их поддерживает именно он. Я практически никогда сама не выхожу на связь.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочетдоказать человек подобным поведением? –Всадница воздуха – я думаю, его все же какая то связь с вами держит. как якорь. Хочет, может, знать все же, что вы его ждете в любом случае. Может он ничего специально и не делает, чтобы вам что то доказать или добиться от вас чего то, просто обстоятельства в его жизни могут так складываться, что пока нет возможности общаться
Между нами сильное притяжение...И не ослабевает... Специально он точно ничего не делает..Это скорее всего правильно...Думаю-все-таки действительно обстоятельства...
6. Что кверент может сделать для нормализацииотношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – нууу, вот тена..согласно карте ничего вам не нужно делать..главный мотив карты: уходя – уходи. Думаю, предпринимать ничего не нужно…
Тут согласна.. Ничего и не делаю.Полностью отпустила ситуацию...
7. К чему это может привести в будущем? Какповлияет на взаимоотношения? 6воздуха – будет приходить-уходить, давать обещания, которые в силу разных причин выполнены не будут: из-за него, из-за внешних обстоятельств…
первое-да..думаю-так и будет.. А вот насчет обещаний-как я уже говорила-он очень осторожен.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждетвзаимоотношения? – 10 воды – в принципе, по отношению к действиям карта десятки воды нейтральная, показывает внутреннее состояние души. Думаю, мужчину вашего будет раздирать между вами и женой (я так поняла, что он женат). Вы будите заниматься своими делами, но все же надеяться на встречи.
думаю так оно и есть..и будет..во всяком случае еще длительное время...
Маруся5249, спасибо за расклад. А я думала, что будет на Манаре Извините за задержку по ОС - на работе дел много - не успевала.
ЦитатаМаруся5249 ()
1. Цель в отношениях упартнера - 8 пентаклей – стихия земли достаточноплотная, по ней скорее уважение, чем страсть. По разному у меня отыгрываласьэта карта.. Но судя по рисунку расклада это может быть как осознанная необходимость что ли… Такое «надо, Федя, надо». Может чувствуетответственность перед вами. Горе от ума, когда человек сам себя запутал. Конечно, возможно, он и хочет «работать» над отношениями..но, судя по последующим картам у меня сомнения. Надо было вынуть доп конечно..
Думаю, это работа и плодотворное сотрудничество. Мы коллеги. Уважение - может быть.
ЦитатаМаруся5249 ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) – Рыцарь кубков пп, Королева пентаклей пп, 5 мечей, 6 пентаклей пп – карта Рыцаря кубков перевернута..часто это неискренность,второе дно..Присутствие дамы пентаклей также смущает очень. Безусловно, внутренний кризис в чувствах к вам просматривается. Любая карта пятерок – это кризис, тем более мечей..как боль души. Какими то переживаниями он приперт к стенке…
Вот напрягает меня это второе дно. Знаю, что человек неискренний, изворотливый в принципе. Не знаю, какие у него переживания. Просто резко начал со мной флиртовать прям сильно. Причем на людях морда каменная, а при закрытых дверях в лице аж меняется(( Почему именно сейчас? До этого не наблюдалось такого за ним.. Не понимаю, зачем это делает(
ЦитатаМаруся5249 ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) – Король мечей, 9 мечей, 9 жезлов – скореепохоже не на внешние проявления, а на внутренние..Самокопания, раздумья,попытки разобраться в ситуации внутри себя возможно..Тем не менее мечи все же. Должна быть внесена ясность и поставлены точки над i, или хотя бы попытка этого. Может быть даже и в безапелляционнойформе, которая может ранить вам сердце. Приоритет собственных интересов несомненно. После выяснения отношений может отгородиться от вас
Приоритет собственных интересов это как водится. Решает свои какие-то проблемы. Ясности от него не добъешься - всегда изворачивается, оставляет место интриге и додумыванию. Это напрягает сильно.
ЦитатаМаруся5249 ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самоеближайшее время? – 10 мечей,Король пентаклей, Жрица пп – мне кажется знаете, как говорят о состояниипациента «стабильно тяжелое»…Он примет для себя устойчиво удобное положение, когда одна правда для вас, другая возможно еще для одной женщины. Жрица, конечно, говорящая карта. Часто у меня падала, когда тайное постепенно становится явным, именно измена..
Про женщин его ничего не знаю, но не видится он мне с женщиной. Думаю один. Две правды прям его(( по 10 мечей это кажется вообще разрыв.. Очень боюсь, что доставит мне неприятности.
ЦитатаМаруся5249 ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) – 3 кубков пп – частенечко падает налюбовный треугольник…Думаю, есть что скрывать..По ремарке автора расклада еслив позиции 12 выпадает тройка кубков, можно говорить о другом партнере.
Скрытный очень. Женщина - это самый лайтовый вариант)) 3 кубков пп - неискренность, проверки на прочность.. проверяет чтоль?????
ЦитатаМаруся5249 ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) – Король Жезлов пп – вполне возможно, онсам для себя ничего не решил. Просто не знает как поступить..Интересный расклад получился. Пояснение по некоторымпозициям мне чрезвычайно интересны. С нетерпением жду вашу ОСку…
Либо на него воздействует король жезлов - начальник самодур (есть такой вариант) либо он сам просто лживая скотинка) И тот и тот вариант печальны((
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Маруся5249, ой, и я и я!))) любой раскладик до конца года. Очень уж нервная ситуация(Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?