Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
Я бы хотела знать будут ли у меня отношения, серьезные, которые приведут к браку и рождению ребенка...
Добавлено (07.08.2016, 12:44) --------------------------------------------- Я не знаю возьмете меня или нет.. Из-за этого данные пока не пишу.. Может это лишняя информация просто для Вас...
Конечно, ОС будет субъективной, т.к. я буду описывать мои ощущения по его поведению)))
Цитата
Что он думает обо мне? – 6 огня – судя по карте, ему кажется, что вы относитесь к нему не серьезно, отношения для вас легкие и поверхностные, вы их не особо цените. Вполне возможно, бывали ситуации, когда вы могли просто пококетничать с мужчинами, ставя его в неловкое положение и, может даже, провоцируя чувство ревности…
Возможно... Да, могла и пофлиртовать, но со временем он стал мне очень близким другом, он знал, что я им дорожу, а вот его поведение в последнее время, говорило мне об обратном, что я ему никто...
Цитата
Что говорит обо мне? – 2 земли – он чувствует, что в ваших руках. Вы знаете, где «рычаг давления» на него. В то же время ваши мысли и намерения до конца не понимает. Опять таки, продолжается тема первой карты: кажущаяся ему несерьезность ваших намерений. Еще что я думаю: по первым двум картам такое впечатление, что он не понимает, что вы в нем нашли..Я думаю, вы немного разные, он по какому то поводу комплектует.
Что говорит... хммм. вообще, он часто меня провоцирует на некие срывы или же наоборот. Насчет несерьезности, он понимает, что я к нему серьезно отношусь (а может и сомневается как раз), но абсолютно точно знает, что ничего между нами быть не может, только друзья. Комплексует - ну во-первых, я его старше, я замужем, люблю мужа(он у меня красавец мужчина) и у меня есть любимая дочь. Он комплексует находясь рядом с нашей семьей.
Цитата
3 -Что чувствует? – 6 воды – интерес, причем, думаю, он взаимный. Это и сексуальный интерес, конечно же. Возможно собирает информацию..по соцсетям или у знакомых..В общем, интересуется..
Интерес взаимный, насчет сексуального - точно у него есть Насчет информации - думаю, тоже правда.
Цитата
Жрец – карта проблемы восприятия: что для одного хорошо, для другого не приемлемо. Допускаю, что хочет отношений и не хочет их скрывать. Может даже хочет, чтобы вы воспринимали его таким, какой есть. Не знаю, какая то пропасть или противоречия между вами есть. Думаю, он как вихрь может ворваться в вашу жизнь и перевернуть ее, разрушить все установки.
Да, врываться он умеет. А чего хочет? А может он наоборот хочет выкинуть меня из своей жизни, чтобы я его не отвлекала, не мешала, не провоцировала своим присутствием в его жизни? И скорее все это забыть? Не видеть?
Цитата
что сделает? – 3 земли, Туз огня – по картам так вполне возможны попытки возобновить отношения. 3 земли – это карта семейных отношений, гражданского брака, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Причем, судя по Тузу огня, будет делать это напористо..
Не могу пока прокомментировать) А Вы не загадывали срок? примерно, чтоб понять Как что то изменится- я сразу отпишусь
Цитата
его цель? – 8 земли, Умеренность – 8 земли, Умеренность – ну опять таки..вернуть былое думаю, обрести комфорт..В этой колоде 8 земли – карта прошлого…причем хороших воспоминаний о нем. Были же приятные моменты..Хочет чтобы вы может заботились о нем..Ну вот мне как то так все видится….
Да, моменты были очень хорошие, я заботилась о нем, а он заботился обо мне. Был очень сложный период для нас, вот тогда то мы и подружились... Очень жалко, что уже год мы не общаемся, он сам разорвал связь, а тут опять начал себя проявлять, но очень осторожно... А может, так для любопытства Спасибо за расклад! :cjom:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
У меня 3 вопроса)) Его мнение обо мне? Что мч чувствует ко мне? Будет ли общение? на данный момент мы в ссоре, не общаемся. Ануш 15.09.92 Сергей 25.05.92
Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
Polya, спасибо за поздравления!!RenaZav, Anush_Ka, Elen, сегодня наконец справилась с важнецкими делами, завтра займусь вашими раскладами Белочка777, anelkas, Kihwanghoo, пишите, что хотели. Лучше сразу ссылки на расклады Пока на этом все...Набор временно ЗАКРЫТ!!! :cjom:Я не волшебница, только учусь.....