Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
Были вместе 1,5 года. В конце ноября расстались. Общение есть по общим делам и по работе. Последнее время был пару раз интим. Хочу понять, могут ли вернуться былые отношения, перерастут ли в серьёзные, или это так и останется на уровне лёгких редких встреч и постепенно сойдёт на нет...
Олег, выложила вам триплеты..С этой колодой я прям ну очень на "Вы" и даже еще не могу решить, трактовать ли по классике или с учетом специфики карт..Так что не обессудьте и строго не судите. Надеюсь с вашей помощью я ее проработаю... По вопросу разговора выпали карты: ТузМ, Влюбленные,Отшельник (дно 3 чаш) – я так думаю, что пока повышения зарплаты вы вряд ли добьетесь. Судя по картам, начальник может сказать, что финансов в фирме нет для повышения зарплаты или что то в этом роде. По Отшельнику я бы сказала, что не сложилась еще цепь событий, которая бы привела к достижению договоренности и повышению зарплаты.По вопросу смены работы выпали карты 7Ж, Маг, 10П (дно 6П) –вот здесь не знаю…Вроде Маг как новые начинания и в принципе удачный момент для смены работы, однако семерка и десятка..вроде как желание есть, а в реальности возможностей пока нет. Возможно вы найдете просто подработку, дополнительный заработок…Финансовая ситуация: Жрица, 9Ж, 8Ж (дно ВсадникМ) –арканы восновном не материальные. Думаю, будет много работы, а вот денег не особо, «как белка в колесе» одним словом. Мне нравится девиз карты 8Ж: «Жалованье не прибавляют, зато шишек отсыпают не мерено».
Маруся5249, Огромнейшее Вам спасибо за Ваш труд!!! Ос обязательно дам,максимум завтра.просто сегодня чуть занят.Так что извините.но завтра обязательно дам ос
Не пойму, мне по общему рисунку расклада кажется, что МЧ либо импульсивный достаточно, либо ревнивый…Не любит, когда ему навязывают свои взгляды возможно. Сочетание Справедливости с 10 огня все же наводит меня на мысль, что один ваш взгляд в сторону вызывает в нем бурю эмоций…Он в своих мыслях достаточно статичный…много карт земли выпало..Вы померились, но по картам все таки я бы охарактеризовала ваши отношения как «проблемные»… 1) Какие у него фантазии о Вас – карта Всадницы огня в принципе нейтральная..показывает движение..к чему – туз воды. Карта не плохая в отношениях, но все же одиночная. Вот знаете, энергия туза воды может быть направлена как внутрь отношений (романтика, новый период, обновление чувств и примирение), так и на внешнюю сторону, показывая интерес МЧ к новой девушке. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях – Слуга воздуха – по карте слуги нет глубины, энергия слабая. Я думаю, это сиюминутное его состояние. Хорошо здесь и сейчас, глубоких и долговременных планов не строит.. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом – 4 земли – не хочет быть загнанным в какие то рамки, чтобы им манипулировали, сдерживали или удерживали каким то образом.. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях – 7 огня – поскольку семерки соответствуют Весам, то расскажет то, что вы хотите услышать. Вот мне кажется, по данной карте в этой позиции может рассказывать о своей пассивности в плане других женщин..что как бы они не ухищрялись, что бы не делали – он видит только вас..ничего у них не получится. 5) Какой реакции он ожидает от вас – Справедливость – здесь интересно..У меня эта карта выпадает постоянно на любовный треугольник..вот уж не знаю, учитывая последующую карту, склонна предположить, что он хочет контроля над вами буквально, за каждым шагом, чтобы вы на мир глядели сквозь решетку клетки… 6) Что он сделал бы в реальности – 10 огня …это агрессия, ревность, тотальный контроль…вместе эти две карты (со Справедливостью) именно показывают желание давления на вас, все как он скажет 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности – Всадница земли – спокойная реакция, озабоченность больше насущными проблемами.. 8) В итоге что он предпримет в действительности? – Королева земли – по карте так ничего не предпримет…Соперницу эта карта редко показывает..Как развитие ситуации – топтание на месте..вода земли – это как месить грязь, топтаться в болоте..что то в этом роде. Ситуация загнанного в угол человека – куда идти – не знает, а назад возвращаться не хочет.. Вот как то так..Интересный расклад получился..Для меня как то неожиданно было видеть некоторые карты в некоторых позициях...
Маруся5249,Добрый день Марина ! Моя ос по триплетам.
Цитата Маруся5249532410Олег, выложила вам триплеты..С этой колодой я прям ну очень на "Вы" и даже еще не могу решить, трактовать ли по классике или с учетом специфики карт..Так что не обессудьте и строго не судите. Надеюсь с вашей помощью я ее проработаю...По вопросу разговора выпали карты: ТузМ, Влюбленные,Отшельник (дно 3 чаш) – я так думаю, что пока повышения зарплаты вы вряд лидобьетесь. Судя по картам, начальник может сказать, что финансов в фирме нет для повышения зарплаты или что то в этом роде. По Отшельнику я бы сказала, что не сложилась еще цепь событий, которая бы привела к достижению договоренности и повышению зарплаты.По вопросу смены работы выпали карты 7Ж, Маг, 10П (дно 6П) –вот здесь не знаю…Вроде Маг как новые начинания и в принципе удачный момент длясмены работы, однако семерка и десятка..вроде как желание есть, а в реальности возможностей пока нет. Возможно вы найдете просто подработку, дополнительный заработок…Финансовая ситуация: Жрица, 9Ж, 8Ж (дно ВсадникМ) –арканы восновном не материальные. Думаю, будет много работы, а вот денег не особо, «какбелка в колесе» одним словом. Мне нравится девиз карты 8Ж: «Жалованье не прибавляют, зато шишек отсыпают не мерено».
Цитата
Да,я тоже соглашусь с вами,что повышения зп врядли добьюсь,в августе того года,я приходил по поводу повышения,но я поставил их перед фактом либо повышение либо я ухожу,в сентябре повысили но не намного,в конце марта также собираюсь идти на разговор,если не повысят сильно не расстроюсь,скажу что уйду(в принципе незаменимых людей не бывает,но не в этом случае,я зав.складом и тяну всю работу сам,есть у меня один помощник,но толку от него мало,а сейчас как раз сезон начинается,посмотрю как они справятся)))кстати в фирме очень крупные проблемы начались,зп на долго стали задерживать.
да,работу я усиленно ищу,были уже пару вариантов,но чуть не успел взяли людей уже,на счет дополнительного заработка,не исключаю такой возможности,есть пару вариантов.
да работы хватает,денег маловато конечно,но есть мелкие подработки но они не стабильные,на счет жалованья не добавляют(это точно))) а вот на счет шишек отсыпают,такого я им не позволяю,ни разу мне ничего не указывали и не повышали голос в течении полутора года как я там работаю,если бы было по-другому,я бы там уже не работал,не та зп чтобы мне указывало начальство)))
Маруся5249, благодарю Вас, Мариночка, за расклад
ЦитатаМаруся5249 ()
1) Какие у него фантазии о Вас – карта Всадницы огня в принципе нейтральная..показывает движение..к чему – туз воды. Карта не плохая в отношениях, но все же одиночная. Вот знаете, энергия туза воды может быть направлена как внутрь отношений (романтика, новый период, обновление чувств и примирение), так и на внешнюю сторону, показывая интерес МЧ к новой девушке.
Все понятно, в общем, я бы даже не стала комментировать дальше расклад, поскольку Вы скорее всего все верно увидели))) У него есть девушка, но мы договорились остаться друзьями...Общаемся время от времени. И я даю ему понять, что не претендую на него, смирилась с его выбором) И свожу наше общение на нет.
ЦитатаМаруся5249 ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях – Слуга воздуха – по карте слуги нет глубины, энергия слабая. Я думаю, это сиюминутное его состояние. Хорошо здесь и сейчас, глубоких и долговременных планов не строит..
Скорее всего так и есть))
ЦитатаМаруся5249 ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом – 4 земли – не хочет быть загнанным в какие то рамки, чтобы им манипулировали, сдерживали или удерживали каким то образом..
Не удерживаю его, вообще сейчас никак его не трогаю) в последний раз месяц назад общались))
ЦитатаМаруся5249 ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях – 7 огня – поскольку семерки соответствуют Весам, то расскажет то, что вы хотите услышать. Вот мне кажется, по данной карте в этой позиции может рассказывать о своей пассивности в плане других женщин..что как бы они не ухищрялись, что бы не делали – он видит только вас..ничего у них не получится.
Он мне говорил, что девушке своей изменять не хочет со мной. Что ко мне прошло влечение, желание, поэтому наверное из-за этого такая карта тут выпала))
ЦитатаМаруся5249 ()
5) Какой реакции он ожидает от вас – Справедливость – здесь интересно..У меня эта карта выпадает постоянно на любовный треугольник..вот уж не знаю, учитывая последующую карту, склонна предположить, что он хочет контроля над вами буквально, за каждым шагом, чтобы вы на мир глядели сквозь решетку клетки…
Не знааааю Очень странно, мы не поддерживаем сейчас связь, поэтому я даже не знаю, что и сказать тут. Мы остались хорошими знакомыми...
ЦитатаМаруся5249 ()
6) Что он сделал бы в реальности – 10 огня …это агрессия, ревность, тотальный контроль…вместе эти две карты (со Справедливостью) именно показывают желание давления на вас, все как он скажет
Давление на меня? А зачем? Я же не трогаю его, не претендую на него, я уважаю его выбор в отношении другой девушки...
ЦитатаМаруся5249 ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности – Всадница земли – спокойная реакция, озабоченность больше насущными проблемами..
Ну, я так и делаю) Я его не трогаю и лезть не собираюсь, он прекрасно это понимает))
ЦитатаМаруся5249 ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? – Королева земли – по карте так ничего не предпримет…Соперницу эта карта редко показывает..Как развитие ситуации – топтание на месте..вода земли – это как месить грязь, топтаться в болоте..что то в этом роде. Ситуация загнанного в угол человека – куда идти – не знает, а назад возвращаться не хочет..
Я не считаю его девушку соперницей, поэтому тут даже не знаю, чего и сказать))) Он ничего не сделает, потому чтоесть девушка и я не нужна))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Карты думаю такие, что покатрудоустройства не предполагают. В принципе, возможно что вы найдете место, но то ли оно вас устраивать не будет на все 100% (по 4 мечей), то ли к вам будут повышенные требования предъявлять (по 6 монет), по десятке все же склонна думать о невозможности трудоустройства..Хотя, конечно, хочется напророчить вам вариант, при котором работу найдете «не напряжную», сплошной праздник и отдых… :da1:
Да, теперь все мне ясно...я долго "тупила" над раскладом..вроде вы написали, что помирились, а карты такие, как будто третья сторона присутствует...Тогда и четверка земли на своем месте, и семерка огня как нельзя кстати...что ни делай, реанимировать не возможно..чувств нет..Единственное все же не пойму Справедливость и 10 огня...
Катюш, ну вот здесь прям три карты кубков..хоть это и семьяизобилия в колоде считается, все таки как то не очень похоже на успех финансовый. Я привыкла, что в любой колоде это пентакли. Ну давай смотреть..1. Сам кверент и егоположение дел на текущий момент – 3 монет –карта экономии. Не на что тыденежки не копишь? Может поездка или приобретение чего либо дорогостоящего. А может это и не столько финансы, сколько внутренние ресурсы. В общем, сохранить то что есть.2. Приходящее кверенту вплане финансов со стороны его семьи, друзей, контактов и т.п. –2 чаш –ну вот судя по карте, как минимум у тебя должна быть возможность получитьпомощь. Карта сбора урожая….типа «Что посеешь, то и пожнешь». Как ее здесь расценивать. Думаю, если обратишься – помогут.. 3. Новые перспективы, что вскорости грядёт в этом плане – 7 чаш – карта правды.Что то вскроется возможно. Только я самой позиции не пойму: перспективы в плане работы или в плане помощи со стороны…А может быть так: ты будешь рассчитывать на помощь, но возможно не получишь или не в том объеме и выскажешься резко по этому поводу, спровоцируя конфликт или что то в этом роде? 4. Чего стоит опасаться-избегать по работе – Король булав - судя по всему этореальный персонаж, так как фигурная карта. Властный начальник, кипучая деятельность которого не дает покоя никому. Есть у тебя начальник, вот что то его наличие я и не припоминаю…? 5. Что поможет и что стоит предпринять – ну это опять таки, поддержка илояльность со стороны семьи. Полезное сотрудничество с близкимиродственниками идет по карте. Вообще это еще и радостное событие, праздник. Так что если светит приглашение, фуршет, корпоратив, нужно идти однозначно. Может там завяжется полезное знакомство и изменит в лучшую сторону ситуацию с работой и финансами. 6. Во что перейдёт текущий этап/дело, финалнынешней ситуации/дела –Колесница (король кубков) – о, снова Король…предыдущуюкарту иногда переводят как «Свадьба»…Так что надо выходить замуж за олигарха и дело в шляпе…Ну а если серьезно, получается что медленно но верно будешь двигаться к своей цели. А может все же тебя возьмут в компанию, в которую ты отсылала резюме и вот таким как раз на твоем пути встретится сердечный даже человек, который отнесется с пониманием. Кто это будет – посмотрим: коллега, руководитель, а может тебе самой придется проявить такие качества…Опять таки карта переводится как «Семья»..что то через весь расклад сквозит помощь близких, семья..та домой не собираешься ехать? К родителям в смысле..