Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
Марина 17.10.1971 я не умею ссылки бросать на расклады.Я продаю квартиру ,мне нужно закрыть долги по кредитам,которые мне оставил бывший муж, меня интересуют следующие вопросы: 1.Продам я квартиру в течении 2-х месяцев? 2. Смогу я продать по той цене что выставляю? 3. Удачное время сейчас для продажи? 4. Поможет мне кто-нибудь? 5.Куплю я квартиру в доме который мне нравится?
Понедельник - Крест - ну как говорится, "пот на лице". Понедельник есть понедельник, день тяжелый. Будешь решать какие то насущные проблемы. В принципе, может произойти и судьбоносная встреча или судьба подкинет испытание, чтобы проверит твои силы и возможности. Вторник - Ребенок - ну у меня Шепот осени колода, на ней есть прямые и перевернутые значения. Вот здесь как раз перевернутое. На карте девочка пытается насильно накормить собаку...Возможно что и ты будешь вести себя как эта непослушная девочка Поступать как то спонтанно, навязчиво..А может все отыграется как у собачки: тебя обстоятельства заставят поступить не так как ты хочешь...Зажмут тебя в тиски и выбора не будет... Среда - Тучи - здесь тоже перевернутое значение - тревога и беспокойство..возможно из-за каких то последствий или ситуаций из прошлого. Может кто то позвонит или сообщение пришлет, человек из прошлого и ты забеспокоишься...в общем, придется проблему решать.. Четверг - дерево - хороший день, в принципе, будешь энергичной, может напомнят о себе крепкие семейные узы: родители или родственники. Пятница - сердце - мммм, отличная карта..думаю, и день будет хорошим, и настроение. Может даже влюбишься, почему нет По крайней мере должна чувствовать себя женственной и привлекательной, с романтическим настроем..Мужчины должны таки делать тебе комплименты. Не знаю, как хочешь, но день должен быть отличным. На свадьбу ни к кому не собираешься? Суббота - рыбки перевернутые - ну здесь потратишься на что то..Может заплатить придется, или просто купишь что нибудь..Бывает иногда выпадает на так называемые "левые доходы", но редко..чаще траты, обычно бытовые...лучше осторожнее с деньгами..кошелек не потеряй.. Воскресенье - Женщина - ну в этой колоде есть отдельная карта клиентки, так что я ее выкладывала как сигнификатор. Так что здесь я думаю тоже хороший денек. Может встретишься с подругой или посвятишь день себе любимой..будешь наслаждаться воскресным отдыхом, погрузишься в мечты и раздумья. В любом случае, как бы не сложился день, проявляй так называемые женские черты характера: мягкость, дипломатичность или тактичность. Итог - Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл - метла - по большому счету в принципе Рутинная неделя, постоянная, мало изменяемая, домашняя или офисная работа. Возможны некоторые недопонимания и мелкие ссоры, недоразумения.. В любом случае, удачной тебе, дорогушечка, недели!!!! :da1:
Маргарита8277, ну так и будем смотреть по вопросам отдельно
ЦитатаМаргарита8277 ()
1.Продам я квартиру в течении 2-х месяцев?
Башняпп (ТузЖ) - я думаю, что все же за два месяца не продадите. будут ходить, смотреть, но пока что то не будет устраивать. В дне колоды Умеренность пп, обычно предупреждает о некоторых проблемах с документами или юридическими проволочками...Может покупателя найдете, но будут проволочки с оформлением...
ЦитатаМаргарита8277 ()
2. Смогу я продать по той цене что выставляю?
Луна (7Жпп) - думаю, придется снизить цену. Луна вообще негативный аркан в финансовых вопросах, а семерка жезлов перевернутая свидетельствует о том, что придется сдать свои позиции. Кроме того, в дне колоды ТузПпп, а он означает, что квартиру вы все же продадите, но результат будет не такой, как вы ожидали, то есть, думаю, меньше получите...Смотрите при заключении сделки внимательно, проверяйте документы и т.д., потому как Луна также может говорить о некоторых скрытых моментах и неясностях..
ЦитатаМаргарита8277 ()
3. Удачное время сейчас для продажи?
ТузМ (СС) - по Тузу мечей, конечно, видно ваше железное намерение, но все же есть риск столкнуться с обстоятельствами, на которые вы не в силах повлиять. Честно говоря да, перемены по аркану Суд идут, но могут быть болезненными. В дне колоды Король чаш перевернутый...Это скорее всего конкретный мужчина, не всегда пунктуальный и ответственный, я б ему не очень доверяла..Вытянула для верности руну: Хагалаз=это негативная руна, руна разрушения....
ЦитатаМаргарита8277 ()
4. Поможет мне кто-нибудь?
СС (10П), руны Манназ, Альгизпп, Гебо=такое впечатление, что вы боитесь обмана со стороны риэлторов, как то отгородились от помощи...10 пентаклей вообще является сигнификатором семьи, семейных дел, так что может кто то из родственников вам поможет, либо посоветует хорошего специалиста в этой области..
ЦитатаМаргарита8277 ()
5.Куплю я квартиру в доме который мне нравится?
10П снова (ПажМ)-не уверена..может получите информацию о доме и он вам разонравится, может вас отговорят, поближе опять таки к семье перебраться..В дне колоды 3М...мне что то думается, вы должны передумать...
Маргарита8277, да, всегда хочется вытянуть хорошие карты....Зато теперь на некоторые моменты может больше обратите внимания, где то поступите по-другому и будет как раз тот эффект, которого ожидали. Таро - это ж не приговор, а мудрый совет... Я не волшебница, только учусь.....
Привет, Мариночка. На один день раньше напишу обратную связь, а завтрашний день уже отдельно прокомментирую. Мои комментарии:
ЦитатаМаруся5249 ()
Понедельник - Крест - ну как говорится, "пот на лице". Понедельник есть понедельник, день тяжелый. Будешь решать какие то насущные проблемы. В принципе, может произойти и судьбоносная встреча или судьба подкинет испытание, чтобы проверит твои силы и возможности.
С понедельника я как впряглась в работу, так вот до субботы не поднимая головы всю неделю, так и проработала. В этот день у меня состоялся положительный разговор с генеральным директором той компании на которую я работаю. Насколько это было судьбоносное знакомство, это конечно уже покажет время.)) Также в этот день у меня произошел конфликт, который оставил неприятный осадок и переживания. В общем день был насыщен в плане разных эмоции, то есть переходящих от положительных к негативным.
ЦитатаМаруся5249 ()
Вторник - Ребенок - ну у меня Шепот осени колода, на ней есть прямые и перевернутые значения. Вот здесь как раз перевернутое. На карте девочка пытается насильно накормить собаку...Возможно что и ты будешь вести себя как эта непослушная девочка Поступать как то спонтанно, навязчиво..А может все отыграется как у собачки: тебя обстоятельства заставят поступить не так как ты хочешь...Зажмут тебя в тиски и выбора не будет...
Это был чисто рабочий день с нотками ностальгии и грусти которые появились к вечеру. Рабочие обстоятельства меня зажали в тиски в том плане, что надо было выполнить огромный объем работы до конца недели.
ЦитатаМаруся5249 ()
Среда - Тучи - здесь тоже перевернутое значение - тревога и беспокойство..возможно из-за каких то последствий или ситуаций из прошлого. Может кто то позвонит или сообщение пришлет, человек из прошлого и ты забеспокоишься...в общем, придется проблему решать..
Тревога и беспокойство были продолжением того, что произошло в понедельник. Это никак не связано с прошлым.
ЦитатаМаруся5249 ()
Четверг - дерево - хороший день, в принципе, будешь энергичной, может напомнят о себе крепкие семейные узы: родители или родственники.
В этот день была энергичной и в хорошем расположений духа.)) Родители о себе напомнили, а так опять весь день была в работе.
ЦитатаМаруся5249 ()
Пятница - сердце - мммм, отличная карта..думаю, и день будет хорошим, и настроение. Может даже влюбишься, почему нет По крайней мере должна чувствовать себя женственной и привлекательной, с романтическим настроем..Мужчины должны таки делать тебе комплименты. Не знаю, как хочешь, но день должен быть отличным. На свадьбу ни к кому не собираешься?
Я уже всех подруг и родственниц повыдавала замуж, только я один такой экземпляр остался.))) Настроение было опять хорошее, а самое главное, что я успела выполнить и сдать всю работу.
ЦитатаМаруся5249 ()
Суббота - рыбки перевернутые - ну здесь потратишься на что то..Может заплатить придется, или просто купишь что нибудь..Бывает иногда выпадает на так называемые "левые доходы", но редко..чаще траты, обычно бытовые...лучше осторожнее с деньгами..кошелек не потеряй..
День провела в домашних хлопотах и с подругами. Были небольшие траты, но ничего такого серьезного. Слава Богу потерь тоже никаких не было.
Цитата
Воскресенье - Женщина - ну в этой колоде есть отдельная карта клиентки, так что я ее выкладывала как сигнификатор. Так что здесь я думаю тоже хороший денек. Может встретишься с подругой или посвятишь день себе любимой..будешь наслаждаться воскресным отдыхом, погрузишься в мечты и раздумья. В любом случае, как бы не сложился день, проявляй так называемые женские черты характера: мягкость, дипломатичность или тактичность.
День посвятила себе любимой и своему отдыху. Тем более надо было отдохнуть и набраться сил перед новой рабочей неделей.
ЦитатаМаруся5249 ()
Итог - Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл - метла - по большому счету в принципе Рутинная неделя, постоянная, мало изменяемая, домашняя или офисная работа. Возможны некоторые недопонимания и мелкие ссоры, недоразумения..
Неделя была рутинная и рабочая. Были ссоры, которые и оставили неприятный осадок...
ЦитатаМаруся5249 ()
В любом случае, удачной тебе, дорогушечка, недели!!!! :da1:
Спасибо за пожелания и за верный прогноз!!! :heart:
S. Сигнификатор кверента - 5 земли - пораскладу как то все получается, что вы, возможно, пережили в своей жизни не простые отношения и это отпечаталось в вашей душе, если даже рану не оставили. Вот эта карта как сигнификатор самооценки. Она, так скажем, не на самом высоком уровне. Может быть подавленность не из-за разорванных отношений, а просто из-за отсутствия таковых. Вы как будто «копаетесь» внутри себя, ищитепричину.. 1. Какого партнёра я хочу видеть рядом с собой? Основные характеристики характера – Слуга земли – вот уж удивительная карта, право слово. Возможно вам кто то нравится из вашего ближайшего окружения, коллега или друг,..Мне так думается, вы конкретного человека имеете в виду 2. Внешние данные и статус партнера –8 воды (жрица) насчет внешних данных я затрудняюсь, но эти две карты в принципе могут говорить о том, что он не свободен. Жрица часто выпадает на отношения тайные, кроме того 8 воды как будто предупреждение: не заходи на чужую территорию 3. Моя готовность к встрече с партнёром (здесь смотрим карту, которая отвечает на вопрос "ДА" или "НЕТ") – Умеренность – думаю, вы готовы, причем вас вряд ли смутит разница в возрасте или социальном положении. Главное, чтобы вам вместе было удобно и хорошо вместе. Можете дать мужчине тепло и заботу 4. Если карта в позиции №3 говорит о том, что вы не готовы, тогда смотрим, что мешает (внутренние блоки). Размышляем о том, что что же надо изменить в себе и своём настрое. Если же карты показали полную готовность к встрече, то смотрим, какой позитив вы несете и что готовы предпринять – 5 воздуха – все же внутренний блок есть. Опять таки, карта расставания, которая оставляет в душе женщины след, хотя все же вы могли оставить небольшую зацепку из прошлого, вариант на возвращение. Либо же вы боитесь открыть свое сердце, чтобы его снова не ранили. 5. Готов ли кверент к проработке своих внутренних блоков (если карты 3 и 4 показали внутренние блоки). Если блоков нет, то смотрим, то как себя кверент будет чувствовать в этих отношениях (комфортно, замкнётся или отношения перейдут в вариант зависимости) – здесь все же возможность медленно, но верно менять ситуацию. Используя женственность и мудрость вы все же сможете управлять мужчиной. По карте вы женственная, открытая и приятная в общении, может немного инфантильная, но для женщины это может быть и плюс…Иногда, конечно, карта может означать и треугольник, который сквозит из расклада. 6. Осмысление своих изменений (смотрим совместно карты 4,5,6). Если проблем нет, то вырабатываем стратегию поведения – Слуга воздуха – пока действий и конкретных шагов не получится…земля воздуха…почва под ногами зыбкая. Топтание на месте.. 7. Какова вероятность встречи (ответ "ДА" или "НЕТ") – здесь я карты вытянула по три месяца. В ближайшие три месяца по Королеве огня встречи не будет. Желание и готовность встречи, ее ожидание, но пока карта одиночная. Полгода – Слуга воды – карта снова ближайшего окружения…может возникнуть влюбленность, еще не большое чувство, но интерес…скорее дружеский…но как знать…возможны по 6 огня встречи и не серьезные увлечения 8. Где состоится желанная встреча? – Дьявол 9. Итог. Получит ли кверент желаемыйрезультат? (в данном случае смотрим будет ли брак или отношения без обязательств) – 9 земли 10. В какой период состоится данная встреча – 10 воды=три последние карты решила вместе интерпретировать, поскольку по раскладу получается возможность все же тайной связи. В итоге по 9 земли с мужчиной вы расстанетесь, поскольку то ли формат отношений не устроит, то ли просто сам мужчина.