Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
– ну что онпо этой карте может думать о вас…может, что вы хотите казаться лучше, чем есть на самом деле? Что любите преувеличивать проблемы, нанизывать их как бы одну на другую. Луна как кривое зеркало, может доставать со дна весь негатив и увеличивать его. 2 - Что говорит обо мне? -Влюбленные
–думаю, есть у него к вам притяжение, но он хочет диктовать условияи ждет от вас подчинения, жертвенности 3 - Что чувствует? – Башня
–тоскливо ему наверное…судя по следующей карте, предположу, что вы как две башни замка – если даже и рядом, чувствуете себя одиноко4 - чего хочет? - 5 воздуха
–карта разрыва. Причем у нее нет положительных значений. Прекратить общение, отношения и т.д.5,6 - что сделает? – Всадница воды, слугаводы
– одна совершенно пассивнейшая карта, которая не предполагает никакихдействий. Другая более менее активная. Думаю так: сам ничего предпринимать не будет, но если вы его позовете, обязательно примчится по любому поводу. 7,8 - его цель? – Слуга огня, Всадницавоздуха
– хорошие партнерские отношения. Странно конечно..В позиции чего хочетрасставание, а здесь нет разрыва.
– веселый, разбитной. Любитдобиваться желаемого. Не слушает мнения окружающих. По большому счету оно его не интересует. Любит свободу судя по карте, не особо желает связывать свою жизнь с одной женщиной.
2) Его поведение с женщинами – 3 огня
– действует достаточноактивно, не смотря на реакцию женщин. Может проявлять внимание не ко времени и не к месту. Страстный джентльмен в общем
3) Его уверенность в себе – 5 воздуха
– насчет уверенностине знаю, но сложные отношения в его жизни были, которые оставили след отрицательный, может даже рану..
4) Его отношение к самому себе 3 земли
– странная позиция…хорошоотносится..карта семейная. Любит стабильность и покой, семью
5) Его отношения с женщинами – 3 воды
–погружается в отношения полностью, без остатка. Уходит в собственные эмоции, свои чувства.
6) Каких женщин он любит? – 6 земли
–ухоженных, которые следят за собой, модно одеваются, важен внешний аспект
7) Каких женщин не любит? – Слуга земли
- сплетниц, интриганок, которые за спиной действуют и строят козни. В общемтех, кто за счет выпячивания чужих пороков хотят выглядеть лучше
- женщины,для которых мужчина – очередной трофей, игрушка, которой она поиграет и поставит на полку среди других трофеев. Двуличные, которые в лицо улыбаются, а за глаза совсем другое.
10) Какая женщин ему нужна? –Королева воды
- чувственная, податливая,которую легко контролировать. Он должен доминировать в отношениях. Скорее всего будет контролировать ее каждый шаг. 11) Какую женщину он хочет видеть рядом с собой? –2 воды
– снова вода..очень женственная чувственная пластичнаяэнергетика. Открытая, покорная, любящая.
12) Есть ли такая рядом с ним сейчас? 6 воды
– поскольку карта парная, то, думаю, есть. Может они пока и невстречаются, но по крайней мере, она в поле его зрения, он ею интересуется.
13) Нравиться ли ему кверентка? – 5 огня
- карта сложного эмоционального состояния, вызванного терзаниями и сомнениямимужчины, которые разрывают его на части. Могу сделать вывод, что нравитесь и он не может выбрать..
14) Хочет ли он с кверенткой отношений? –Туз огня
– думаю хочет. Главная тема этой карты «Я хочу, больше ничего неволнует!» Влечение по карте есть
15) Какая форма отношений его интересует скверенткой? 7 земли
– интересная карта в этой позиции. Скорее всего время отвремени приходящее – уходящие. Чтобы все время сидели его и ожидали, когда ему будет удобно прийти, постоянно придаваясь мечтам о нем и воспоминаниям.
16) Есть ли у него опасения к кверентке? Какиеопасения? – Королева огня
- Карта напрямую говорит о молодой,неопытной женщине, в которой ещё не проснулись сексуальные чувства, всё только начинается. Она сама ещё не в состоянии понять, что именно она хочет, чего ожидает. Можеткак раз и опасается что вы не можете контролировать свои эмоции…у меня такая версия по данной карте…
17) На что претендует водолей по отношению ккверенту? 10 земли
- практическивсегда карта указывает на отношения, которые устраивают обоих партнеров. Эти отношения стабильны, нормальны, взвешены, но в них нет искр, нет огня.
18) Будут ли его его действия по отношению ккверенту? Какие действия будут? – Страшный суд
– ну здесь зависитот того, были ли вы уже в отношениях или нет. Карта изменений и трансформации. Если были отношения, то карта часто выпадает на возвращение бывшего партнера. Если отношений нет, то есть шанс выстроить их не быстро, а медленно, по кирпичику.
19) Как завоевать водолея? Туз воды
–воплотить все, что ему нравится. Быть романтичной, чувственной, нежной, сексуальной20) Что ему нужноговорить? 5 земли
– ну и ну….из любой ситуации можнонайти выход и даже в самом плохом найти хорошее…даже не знаю, что бы значила эта карта в данной позиции..
21) Что нужно от него скрывать? –Колесница
– не нужно распространяться о своих прошлых отношениях и уж тем болеекак то проецировать их на будущие. Прошлое должно остаться в прошлом
22) Итог пути Король воды, Влюбленные
–есть парная карта, конечно, но вот король воды меня смущает чрезвычайно. Как характеристика человека, так и отношений символизирует отсутствие серьезных намерений. Безусловно, человек обаятельный и знает толк в соблазнениях. Но и по Влюбленным отношения возможны, если вы примите плавила игры и будете постоянно чем то жертвовать ради любви.
Маруся5249, огромная благодарность Вам за расклад моя ОС)
ЦитатаМаруся5249 ()
1) Его характер – Мир– веселый, разбитной. Любитдобиваться желаемого. Не слушает мнения окружающих. По большому счету оно его не интересует. Любит свободу судя по карте, не особо желает связывать свою жизнь с одной женщиной.
здесь все верно. парень активный, харизматичный. окружающих не слушает, живет так, как ему хочется. очень дорожит своей свободой, поэтому о серьезных отношениях не думает.
ЦитатаМаруся5249 ()
2) Его поведение с женщинами – 3 огня – действует достаточноактивно, не смотря на реакцию женщин. Может проявлять внимание не ко времени и не к месту. Страстный джентльмен в общем
да. он очень активен. даже когда со мной знакомился, сразу спросил, будем ли мы с ним целоваться я очень неловко чувствовала себя, а потом сама не заметила, как он мне понравился.
ЦитатаМаруся5249 ()
3) Его уверенность в себе – 5 воздуха – насчет уверенностине знаю, но сложные отношения в его жизни были, которые оставили след отрицательный, может даже рану..
он всегда показывал, что у него все хорошо, что он уверен в себе. у него были отношения самые долгие для него. встречался год с девушкой, но они хорошо расстались, даже общаются сейчас. а потом я не знаю, он сам девушек бросал.. я знаю только то, что я его очень сильно обидела. не ожидала такого. он видеть меня не желает.
ЦитатаМаруся5249 ()
4) Его отношение к самому себе 3 земли– странная позиция…хорошоотносится..карта семейная. Любит стабильность и покой, семью
он любит стабильность. любит, когда все идет по его плану. очень сильно устает на работе, поэтому хочется покоя и отдыха ему..семью обожает, это верно))
ЦитатаМаруся5249 ()
5) Его отношения с женщинами – 3 воды –погружается в отношения полностью, без остатка. Уходит в собственные эмоции, свои чувства.
здесь мне кажется, он больше о себе думает, чем о девушке...лишь бы ему было хорошо.
ЦитатаМаруся5249 ()
6) Каких женщин он любит? – 6 земли–ухоженных, которые следят за собой, модно одеваются, важен внешний аспект
мне казалось, всех подряд он любит лишь бы девушка была....)) а потом я поняла, что да, на внешность смотрит, конечно, но и если девушка пустышка, он с ней не будет.
ЦитатаМаруся5249 ()
7) Каких женщин не любит? – Слуга земли - сплетниц, интриганок, которые за спиной действуют и строят козни. В общемтех, кто за счет выпячивания чужих пороков хотят выглядеть лучше
здесь верно, еще ему не нравятся, скажем т ак, доступные девушки, глупые...
ЦитатаМаруся5249 ()
8) Какие женщины ему нравятся? –Дьявол – раскрепощенные, сексуальные, активные, манящие..
о дааа...ему нравится когда девушка ведет себя раскованно в меру. еще в девушках ему нравится чувство юмора)))
ЦитатаМаруся5249 ()
9) Какие женщины ему не нравятся? – 2 воздуха - женщины,для которых мужчина – очередной трофей, игрушка, которой она поиграет и поставит на полку среди других трофеев. Двуличные, которые в лицо улыбаются, а за глаза совсем другое.
даа, он терпеть таких не может. обходит их стороной. он хоть и всем доступен, все равно близко мало кого к себе подпускает.
ЦитатаМаруся5249 ()
10) Какая женщин ему нужна? –Королева воды - чувственная, податливая,которую легко контролировать. Он должен доминировать в отношениях. Скорее всего будет контролировать ее каждый шаг.
ключевая фраза здесь: "которую легко контролировать". он собственник, поэтому девушка должна принадлежать только ему. очень ревнивый парень.
ЦитатаМаруся5249 ()
1) Какую женщину он хочет видеть рядом с собой? –2 воды– снова вода..очень женственная чувственная пластичнаяэнергетика. Открытая, покорная, любящая.
он любит женственных девушек и хочет видеть рядом с собой ту, которая будет удовлетворять все его желания.
ЦитатаМаруся5249 ()
12) Есть ли такая рядом с ним сейчас? 6 воды – поскольку карта парная, то, думаю, есть. Может они пока и невстречаются, но по крайней мере, она в поле его зрения, он ею интересуется.
я не удивлюсь, он многими девшуками интересуется))))
ЦитатаМаруся5249 ()
13) Нравиться ли ему кверентка? – 5 огня - карта сложного эмоционального состояния, вызванного терзаниями и сомнениямимужчины, которые разрывают его на части. Могу сделать вывод, что нравитесь и он не может выбрать..
скорее всего его противоречия связаны с тем, что мы в ссоре. и он хочет забыть меня как страшный сон.
ЦитатаМаруся5249 ()
14) Хочет ли он с кверенткой отношений? –Туз огня– думаю хочет. Главная тема этой карты «Я хочу, больше ничего неволнует!» Влечение по карте есть
возможно, влечение есть...но мне кажется, что он уже ничего не хочет со мной.никаких отношений...сильно обижен.
ЦитатаМаруся5249 ()
15) Какая форма отношений его интересует скверенткой? 7 земли – интересная карта в этой позиции. Скорее всего время отвремени приходящее – уходящие. Чтобы все время сидели его и ожидали, когда ему будет удобно прийти, постоянно придаваясь мечтам о нем и воспоминаниям.
такие отношения у нас и были...встречались время от времени, но его все равно что-то не устроило. я не предавалась мечтам о нем, оценивала такие отношения адекватно... и искала другого парня.
ЦитатаМаруся5249 ()
16) Есть ли у него опасения к кверентке? Какиеопасения? – Королева огня - Карта напрямую говорит о молодой,неопытной женщине, в которой ещё не проснулись сексуальные чувства, всё только начинается. Она сама ещё не в состоянии понять, что именно она хочет, чего ожидает. Можеткак раз и опасается что вы не можете контролировать свои эмоции…у меня такая версия по данной карте…
в прошлый раз он мне не поверил, что в интимном плане у меня был только один парень...считал, что я уже опытная, видите ли... с ним я просто не хотела особо раскрываться. я доверяла ему, но понимала, что не хочу таких отношений, какие были у нас.
ЦитатаМаруся5249 ()
17) На что претендует водолей по отношению ккверенту? 10 земли- практическивсегда карта указывает на отношения, которые устраивают обоих партнеров. Эти отношения стабильны, нормальны, взвешены, но в них нет искр, нет огня.
я вообще на отношения с ним не расчитываю. хочу только помириться с ним, чтобы мы с ним остались хорошими знакомыми и все. а он да. хотел стабильных отношений со мной. но что сейчас не знаю...
ЦитатаМаруся5249 ()
18) Будут ли его его действия по отношению ккверенту? Какие действия будут? – Страшный суд– ну здесь зависитот того, были ли вы уже в отношениях или нет. Карта изменений и трансформации. Если были отношения, то карта часто выпадает на возвращение бывшего партнера. Если отношений нет, то есть шанс выстроить их не быстро, а медленно, по кирпичику.
надеюсь, что между нами состоится именно разговор и мы помиримся. больше мне ничего не надо. и сам он не напишет скорее всего. придется все делать самой.
ЦитатаМаруся5249 ()
19) Как завоевать водолея? Туз воды –воплотить все, что ему нравится. Быть романтичной, чувственной, нежной, сексуальной2
такой я и была...))) нооо ему было что-то не так
ЦитатаМаруся5249 ()
20) Что ему нужноговорить? 5 земли – ну и ну….из любой ситуации можнонайти выход и даже в самом плохом найти хорошее…даже не знаю, что бы значила эта карта в данной позиции..
и я не знаю я всегда говорила, что все будет хорошо, старалась поддерживать его как могла...
ЦитатаМаруся5249 ()
21) Что нужно от него скрывать? –Колесница– не нужно распространяться о своих прошлых отношениях и уж тем болеекак то проецировать их на будущие. Прошлое должно остаться в прошлом
я и так ему многого не рассказывала, он обижался на меня за это. а в последний раз наоборот ему сказала, что нравится один парень. его. видмо, это задело...
ЦитатаМаруся5249 ()
22) Итог пути Король воды, Влюбленные –есть парная карта, конечно, но вот король воды меня смущает чрезвычайно. Как характеристика человека, так и отношений символизирует отсутствие серьезных намерений. Безусловно, человек обаятельный и знает толк в соблазнениях. Но и по Влюбленным отношения возможны, если вы примите плавила игры и будете постоянно чем то жертвовать ради любви.
не хочу я с ним отношений никакх, кроме дружеских. я знаю. что это за человек, и что ему нужно. мне вполне будет хватать того, что мы просто общаемся.
спасибо Вам огромное за такой большой расклад! будь, что будет. конечно...но судя по всему, мы помиримся. на что я очень надеюсь
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Marusa4758, возьму, возьму. Я вам еще прошлые расклады не доделала..Разложила аж два, руки не доходят описание набрать..вот если бы очно.. Постараюсь на днях все вам сделать..Я не волшебница, только учусь.....
Маруся5249, Можно мне? на этот расклад, если можно)
Светлана 22.11.1986 Павел 10.11.1974
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Приглашаю ТРЕХ ответственных пушистиков на любой расклад до 12 карт на отношения на Манаре. Оставляйте данные и ссылку на расклад сразу здесь в акции. Но только троих!!Если видите, что вы четвертый, не оставляйте заявку...не успею за день... Я не волшебница, только учусь.....