Ольга,еще раз спасибо вам за расклад!Временами читаешь и только и остается, что головой кивать
1)Ваше нынешнее состояние личности Император. Вы полны решимости искать свой путь в жизни,готовы опираться только на свои жизненные устои,взять ответственность за свои ошибки,полагаетесь только на себя,чувствуете себя уверенно и решительно.
Еще относительно недавно этого не было, эмоции-одни эмоции. Все свои ошибки я всегда на себя перекладываю.Не имею привычки искать причину в других людях.Просто тут такой жизненный этап,что от его начала до настоящего момента – моя ошибка. Где-то чувствам поддалась, где-то не подумала, где-то на себя рукой махнула и все старалась исправить то, что в принципе уже давно не поправимо было. А своими действиями я только усугубляла всё. Я словно хотела саму себя наказать за всё. Пока не поняла, что это не выход, и нужно остановится.
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. 9 жезлов
Вся ваша энергия сейчас направлена на то,чтобы уйти от какой-то запутанной ситуации,выйти из нее с наименьшими потерями,не запачкавшись,что ли,или не пострадав.Это на данный момент занимает все ваши мысли.
ну,вот тут как раз продолжение мыслей получается. Не то чтобы не запачкаться, настрадалась я сполна, как в ракушке своих собственных проблем, чувств, мыслей оказалась – всю свою энергию стараюсь направить на то, чтобы выйти из этого…
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.Рыцарь монет
Вам пришлось много размышлять над тем,как выйти из обозначенной в позиции выше ситуации с наименьшими для вас потерями.Видно,была напряженная мозговая деятельность,но,по-видимому,вам удалось разрешить эту проблему.
ой, «много»-мягко сказано.)))на самом деле я уже устала гонять эти мысли в своей голове, сейчас я всё же еще на пути разрешения её, не чувствую, что перешагнула уже эту проблему,но, думаю, почти у цели.
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты Туз мечей
Вы умеете удержаться на грани,когда,казалось бы,пропасть уже готова поглотить вас,затянуть в черную воронку отчаяния и безысходности,вы умеете сбалансировать и удержаться "у бездны на краю",это большое искусство.Возможно,знаете,чувствуете это черту,за которой пустота,и умеете удержать себя,сказать себе вовремя"Стоп"
раньше мне казалось, что это не про меня, но, все же научилась этому
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки..4 кубков. Возможно,иногда вы слишком консервативны и нерешительны?Боитесь нарушить привычный порядок вещей,размеренный ритм жизни?Это скорее слабость,чем недостаток.
вы знаете, действительно, это так. При всём при том,что я не люблю стагнации и всегда устремлена вперед. Это сдерживающий фактор в моих действиях
Тут опять карта перекликается с предыдущей:вы боитесь риска,иной раз вовсе необоснованно,не хотите кардинальных перемен в жизни,избегаете их.Впрочем,возможно,я не права,и как раз наоборот,вы готовы неосмотрительно рисковать?
Если риск оправдан-буду рисковать. Меня часто осуждают за то, что я не думаю о последствиях. На что я отвечаю, что если сидеть на одном месте, никогда не добьешься цели. Поэтому все же рискую, но если оно того стоит
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей Сила
Очевидно,вам бы хотелось обрести душевное равновесие,хладнокровие,научиться владеть своими эмоциями,владеть собой,не поддаваться своим настроениям и страхам.
да, всё верно, даже добавить нечего…
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...Смерть,Повешенный
Предположу,что на данный момент вас ничто почему-то не радует:что-то ушло навсегда из вашей жизни,и вы как будто в замешательстве,не знаете,в чем искать утешения,где найти отдушину.Я даже вытащила допкарту,но она только подтвердила мои мысли.
Увы, вы абсолютно всё верно описали. Каждое слово – абсолютная правда.
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 5 мечей Даже если сейчас вы в ком-то разуверились и разочаровались,умом вы понимаете,что это не конец,выход есть,удача в вашей жизни непременно вам улыбнется,вы оптимист по жизни,видите в людях хорошее,верите в светлое,умеете принимать неудачи с достоинством,не теряя лица.
ну, вы прям меня читаете! При всех своих мрачных мыслях, я всё равно знаю, что все наладится и будет успех. Но я бы была не Надя, если бы по-другому переживала многие события своей жизни так, как у меня выходит.))
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...Луна
Вам нужно освободиться от своих страхов,которые окружили вас плотным кольцом,перестать видеть вокруг врагов,осознать,что вы сильнее своих тревог и постараться справиться со своими печалями-это все временно,и непременно пройдет я в это искренне верю! раньше, наверное, вряд ли, а сейчас у меня выбора нет. Иначе двигаться вперед не получится!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Но я бы была не Надя, если бы по-другому переживала многие события своей жизни так, как у меня выходит.))
Спасибо за подробную ОС!Мне нравится ваш подход!Как говорится,"Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу."Надя,желаю вам любви,взаимной и крепкой!
"Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу."Надя,желаю вам любви,взаимной и крепкой!
Никогда не встречала такой фразы,но возьму на вооружение!Благодарю за Всё!Вам всего наилучшего!"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
ollika, Спасибо большое. Мне расклад чудо как понравился))) :cvetok2: Спасибо большое и за выбор колоды. Я с ней знакомлюсь как раз на сайте)) Теперь мой ОС
Quote (ollika)
1. Что всегда происходит?Рыцарь кубков Обычно новое знакомство начинается очень радостно и многообещающе:все ново,интересно,в предвкушении радости и ожидании чего-то веселого,легкого,прекрасного
Да именно так, я начинаю обычно легко и игриво. Посмотрела на карту, там рыцарь что-то делает полезное, круг что ли вращает с мельницей в стиле стимпанк) Это тоже у меня отзывается в плане интереса, мне обычно очень интересно нового мужчину узнавать, раскручивать))
Quote (ollika)
2. Как все начинается?8 пентаклей Отношения начинаются с того,что вами восхищаются,отдают дань вашей красоте,женственности,осыпают комплиментами,в общем,конфетно-букетный период.Вы также умеете себя "преподнести",знаете,где надо скромно потупить глазки,принимаете правила игры
Ну согласна, а еще знаете, какой момент: я сама обычно тоже восхищаюсь: говорю, какой мучжина умный, сильный и т.п. Мне нравится наблюдать за этим процессом: как им становится приятно, как они "распускают" хвост. В самом хорошем смысле
Quote (ollika)
3. Что происходит потом? 7 мечей Дальше,по-видимому,теряется чувство меры,т.е.вам кажется,что так будет продолжаться вечно,вы расслабляетесь,надеясь,что ваш кавалер никуда не денется,так как влюблен уже в вас навсегда.Может быть,теряете чувство реальности,ведете себя так,как будто он уже ваш супруг.
Мама дорогая, ну и карта, мне аж жутко стало. Согласна, что теряю чувство реальности, именно так.С упоением начинаю фантазировать, а потом останавливать свои картинки и бью себя по рукам. Все происходит так быстро, что я не успеваю сообразить, как это я так зазевалась, что впустила столько нереальных идей в свою голову. Но мне не кажется, что это будет вечно, скорее я начинаю бояться, что сейчас все кончится. Отношения перестают приносит мне удовольствие. Я мало общаюсь с мужчиной, зато много со своими иллюзиями. И эти фантазии будто подчиняют мой жизнь, весь мой ритм: плохо сплю, плохо ем, начинаю курить.
Quote (ollika)
4. Секретный вопрос 10 мечей Предположу,что вы,скорее всего,безотчетно,на интуитивном уровне даете понять мужчине,что готовы к кардинальным изменениям в вашей незамужней жизни.Он получает от вас сигналы,возможно,даже на невербальном уровне
С ужасом думала, что же будет на 10 мечей. Если уж 7 такая страшенная)) Фух-облегченно выдохнула. Да, вполне возможно. Я обычно не встречаюсь одновременно с несколькими, поэтому тут же даю понять, что мол я не ветренная, буду "тусить" только с тобой, мне другие не нужны. Как будто им нужна моя верность на этом этапе. Ну карта интересная я еще подумаю над ней))
Quote (ollika)
5. А потом? 6 пентаклей Дальше скорее всего он старается как-то компенсировать вам свою неготовность к переходу отношений на новый уровень,так,вероятно,чувствует свою вину перед ва
Тут не могу сказать, может общается некоторое время из милости... Но до компенсации обычно я не доживаю)) или они
Quote (ollika)
6. Секретный вопрос Маг Я думаю почему-то,что вы выбираете один и тот же тип мужчин: трезвомыслящих и предприимчивых,одержимых своим бизнесом,для которых чувства не на первом месте.Поэтому они не готовы погрузиться с головой в омут чувств,в их системе жизненных приоритетов чувства не на первом месте.
Да очень похоже. Я люблю таких "всемогущих" и интересных мужчин. Как правило, они уже более-менее состоялись, они взрослые, и у них уже "все было". А если по знакам то были: львы, скорпион, водолей) Обычно, да работа на первом месте. У меня наверное сейчас такой идеал мужчины. Я боюсь эмоциональных, творческих, излишне романтичных. Я сама эмоциональная, а если еще и мужчина такой будет...Ну я и может не хочу никаких омутов, я хочу комфортных, позитивных отношений. И чтобы мужчина был "добрым" что ли))
Quote (ollika)
7. Чем все заканчивается? Туз чаш Вы остаетесь в одиночестве,красивая,непонятая,одинокая,в недоумении,но не ропщете,не негодуете,а принимаете все,как есть,с чувством светлой печали.
Стараюсь на сегодня именно такой быть. Принимать и благодарить со слезами на глазах))) Но я к этому пришла через гордыню такую: сначала всех благодарила, потому что так надо, всех благодарить. Потом поняла, что нафиг моя благодарность никому не сдалась, а я сама то обижена и в гневе. Поэтому стала говорить про свою обиду и злиться. А вот уже сейчас вроде удается более спокойно принимать. Это же мои уроки, смысл кого-то "винить". Надо отпускать и разгребать))
Quote (ollika)
8. Как я себя чувствую? 7 пентаклей Чувствуете себя отверженной,непонятой,одинокой,несправедливо покинутой.
ну и это есть, а еще есть чувство сожаления, что я опять ошиблась))Ну как же так! А потом становлюсь как туз кубков))
Quote (ollika)
9. Как чувствует себя партнер? Императрица Уверен в собственной правоте,убежден,что все справедливо,себя виноватым не считает-винит обстоятельства.При необходимости легко докажет вам свою правоту и безупречность.
Вот согласна, думаю, им даже в голову не приходило, что я так болезненно переживала это. Ведь никто же не обещал чего-то серъезного, так только игры))
Quote (ollika)
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть)Туз мечей,Туз пентаклей Мне видится,что вам стоит более осмотрительнее подходить к выбору партнера,присмотреться к нему,прежде,чем доверять,стоит взвесить,стоит ли он этого доверия.Вытащила допкарту,и она подтвердила мои мысли:вы просто еще не встретили свою половинку,или же он не нашел еще вас.Это были не ваши люди,поэтому они ушли из вашей жизни.Ваше не пройдет мимо и не уйдет от вас.
Ой какая карта чудесная, бабушка похожа на персонажа из мультиков Миядзяки. Да, я стала намного более аккуратной, правда, есть минус, что я стала более закрытая и менее спонтанная. С другой стороны, с такими кошками, как на 7 мечей, быть спонтанной- просто глупость. Я считаю, что довольно хорошо разбираюсь в людях, но почему-то, в случае если мужчина мне нравится, я делаю вид, что не замечаю тревожных звоночков. Так ведь тяжело мне быть просто честной с собой. А не подмазывать картинку реальности. Ой, что не встретила, это вы прямо меня порадовали. Буду по-тихому надеяться, а то я же как малыш ("Малыш и Карлсон"): "где моя собака? Что я так и проживу всю жизнь без собаки?"
Ощущение от расклада и от взаимодействия с Вами очень хорошее,думаю, что я иду в правильном направлении, почаще заземляться, поменьше глючить, развиваться и надеяться! :flowers: Ну и если какой-нибудь инсайт еще догонит, то напишу.Улыбаемся и машем)
ingerra,спасибо за такую подробную ОС !Все у вас непременно получится!Я знаю про коллективную проработку колоды Mona Lisa,но мне легче прочувствовать карты в конкретном раскладе,в окружении других карт,поэтому я не участвую
ollika, Спасибо большое за добрые пожелания)) мне очень приятны и важны такие слова. Все-таки женская поддержка "рулит".
Quote (ollika)
знаю про коллективную проработку колоды Mona Lisa,но мне легче прочувствовать карты в конкретном раскладе
я как тотальный новичок все пробую)) А колода такая мне видится глубокая, интересная. Пусть и дальше Ваше с ней сотрудничество будет плодотворным и "обогащающим" Улыбаемся и машем)
Что-то многовато мечей выпало!Скорее всего,ты будешь ждать свидания,или перед тобой встанет проблема выбора,касающаяся свидания.Думаю,что свидание,встреча состоится,но радости оно,скорее всего,не принесет-вызовет в тебе желание уединиться,уйти в свою "ракушку",в изоляцию,будешь переосмысливать,переживать.Возможно,какая-то давно назревшая проблема наконец-то разрешится кардинальным методом:или выяснением отношений и расставлением точек над i,ли еще чем-то в таком роде.
суббота закончилась конфликтом с роднъми! после которого.. я вообще уже ничего не хотела... планировалась встреча с одним мч..я просто проигнорила...списала...на плохое настроение и не желание никуда вообще ехать в свое день рождения (думаю..он очень обиделся) а планировали вместе отметить где-нибудь
с утра в воскресенье позвонил..меня поздравить кот на заборе))) в итоге..свой д-рождения я провела с ним! ни о чем не жалею!! я хотела в глубине души, чтобъ так все сложилось, я не верила уже что...я его увижу..., но так все сложилось... что я рада..что произошло..так..а не иначе! не стали въяснять отношений! дали волю чувствам..и эмоциям...
канун новъх суток...я провела в раздумьях... Что делать..дальше? у меня же отношения с другим мужчиной развиваются... а тут я чувствую...пахнет жаренъм.., в перспективе...треугольником ... эти мъсли покоя не давали...
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, Спасибо за ОС!Вот это действительно подарок!Воистину,если чего-то очень сильно желаешь,Бог услышит твои желания!Я за тебя очень рада!Теперь будем на треугольник расклады делать?
ollika,Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии 7 земли,Королева земли Мне кажется,у вас сейчас либо сознательное избегание,или отсутствие близости.Похоже,вы ждете от партнера,что он сам должен догадаться,каких действий вы от него хотите.Почему-то не решаетесь озвучить ваши желания.Возможно,он не оправдывает ваши надежды,но на откровенный разговор вы не решаетесь,предпочитаете отстраниться.Вас снедают сильные,но подавляемые желания,и вы в напряженном ожидании,что все наладится само собой. Да близости маловато, как для меня точно, пока не живем вместе, в течении недели работа и тп., остаются віходніе ,а их немного,да я бы хотела что бы он как то почаще время для этого выделял (но тут еще пока жилищный вопрос решается, строительство, пока с мамой, женщина свеобразная). Но я желания и фантазии высказываю, но больше по тел, когда видемся все поддреживаю, но инициативы от него первого жду) 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Слуга земли Предположу,что вы считаете,что ваш сексуальный потенциал с ним раскрыт не полностью,в вас бурлят разнообразные желания,которые не находят выхода,и вы вынуждены их подавлять.Скорее всего,вы более продвинута в выражении и формах своего сексуального поведения,возможно,он более закомплексован,вы это понимаете и делаете вид,что все так и должно быть. Да со всем согласна, мы оба продвинуты так сказать, только я хочу это и делать все, а он делает тоже, но не так часто как хотелось бы, потенциал у него еще тот,но больше говорит . я бы назвала это ленью даже) фантазирует)) так сказать фантазии по смс 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 10 огня Думаю,он хочет страстей.возможно,провоцирует вас на ссоры,потому что после них так сладко примирение,такой своего рода драйф.Вполне вероятно,что он хотел бы грубого секса,с элементами садо-мазо,по принуждению,спонтанного,быстрого,в неожиданном месте с риском быть застигнуыми. Тоже полностью согласна, это у него есть все, но вот выражает в реальности в действиях он это не так часто как говорит. И про ссоры и примерения, да такое тоже было ,пока притерлись особенно, он сложный человек. Сейчас может реже интим устроить, что бы потом быо ярче , ну это я так вижу по нему) и про грубости и места разные тоже про него . Мне так кажется , что он лентяйничает, ведь знаю как может и сколько) 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 8 огня Боюсь,что все его самые смелые фантазии и феерические картины визуализации ,а они судя по карте,очень яркие и смелые,реализуются в основном в его воображении,в снах,а не на деле. Вот то о чем писала выше, фантазий и разговоров полно и часто, а вот реализовывает их он не часто. Как он говорит так как со мной ему наверно лет 10 не было ни с кем, и все его эксперементы и фантазии я поддерживаю всегда, выдвигаю свои тоже (ну уже знаю что ему нравится)) 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Жрец Мне думается,при определенных обстоятельствах вы вполне способны на измену,у вас свое понимание и представление о границах дозволенного.Желаний у вас много,вы страстная,темпераментная женщина,и предположу,что все возможно.... Да тут тоже соглашусь, могу, но только если он своими действиями подталкивать будет, я терпеливая, поэтому надо постараться, что бы я пошла на это, но с его характером и иногда ужасными поступками, при том что ончень люблю его , думаю все равно смогла бы! 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Слуга воды Мне кажется,он -человек постоянный в своих чувствах,но в нем,скажем так,духовное начало преобладает над физическим.С ним спокойно и надежно,без особых страстей,не видите ли вы в нем больше родственную душу,верного друга,на плечо которого можно опереться в любой момент,нежели страстного любовника,после близости с которым"сносит крышу"? вот тут у меня и то и то , в отношениях присутствует оба видения, мы и друзья и люовники, иногда одно перевешивает , иногда другое, а бывает и в гармонии все) 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Солнце Его любовь к вам:вы чувствуете,что вы любима,это светлое чувство делает вас свободной и счастливой,поднимает на вершину,после близости с ним вы ощущаете прилив жизненной энергии,подъем всех ваших внутренних ресурсов. Да так и есть, особенно когда он проявляет это в большей степени, я все свечусь, и жизн энергия приливает тоже) 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Слуга воздуха Ваша непосредственность,искренняя самоотдача,вы дарите ему чувство праздника,восторг переживания от прикосновения к прекрасной и вечной тайне Женщины,чувство одухотворения обыденности,чувство эйфории.У него происходит сублимация сексуальной энергии,обостряются все чувства. Да тут соглашусь тоже, ему очень нравится когда я все свое время , заботу и тп.п только ему, опекаю, помогаю, советую , он хочет что бы я безраздельно в нем была ! 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Королева огня Развивать свою сексуальность,проявлять больше активности,не бояться брать инициативу в свои руки,экспериментировать,не ждать от него первого шага,использовать свою сексуальность Совет учла, спасибо )) буду действовать) 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 6 воды Реализовывать свой недюжинный сексуальный потенциал,носорог-символ мужского эротизма. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Сила,6 воздуха Опять же ,судя по карте,у вас обоих очень огромный сексуальный потенциал,но как-то чувствуется разница темпераментов,мне кажется,вы слишком много фантазируете,какая-то у вас иллюзорность восприятия,больше в фантазиях своих живете,не воплощая их в жизнь. Да у нас большой потенциал, разница в том что я бы все это и воплощала в действиях, а он 50% фантазий и разговоров, а 5 % воплощает) 12. Наше будущее вместе сексуальное 8 воды,6 огня Будете оба ожидать инициативы и активности друг от друга Ну так как совет мне дали проявлять себя, значит буду переходить к действиям и проявлять больше, а не думать ладно устал раз спокойно рядом лежит , пусть отдохнет) Спасибо)) все очень верно!!
Оля..рано еще.., пока ничего не буду делать! все шатко..словно мираж..и что мне все приснилось)))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Iren,ваш расклад "Отношения в паре",карты можете посмотреть в галерее колод
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вы-Шут.Думаю,что вы вовлеклись в эти отношения случайно.Поначалу все было легко,скорее всего,началось с легкого флирта,и ничто не предвещало,что все завяжется так всерьез и надолго.Для вас это было,возможно,проверкой своей женской силы,привлекательности,вы не думали,что увлечетесь серьезно. Он-Рыцарь кубков.Для него в ваших отношениях есть элемент неравенства,видимо,это связано с тем,что вы замужем.Это для него очевидное препятствие.Либо,предположу,вы из разных социальных слоев,выше его по социальному статусу.И он отдает себе в этом отчет. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Вы-Королева жезлов Вы-человек волевой,решительный,привыкший держать ситуацию под контролем,и в отношениях тоже.Возможно,как раз с ним вам это не всегда под силу-может,ситуация то и дело уходит из-под вашего контроля,и вам тревожно,хотелось бы знать наверняка,что и как. Он-2 пентаклей,допкарта Рыцарь мечей Думаю,что он не знает точно,как развивать отношения,в каком направлении,это его напрягает и вызывает агрессию,недовольство. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Вы-ПовешенныйПодозреваю,что вы можете от отчаяния наделать глупостей,совершать нелогичные,несвойственные вам поступки,руководствуясь эмоциями и идя на поводу у своих чувств. Он- 6 пентаклейЕму порой не под силу удерживать ваши отношения в правильном,по его мнению,русле.Тяжело соответствовать вам,или же не понимает,как развивать их,вывести на другой уровень. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент 2 мечей Какое-то скрытое противостояние друг другу у вас сейчас,борьба,кто кого.Как говорится,нашла стенка на стенку. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает Туз жезлов Для вас обоих ваше отношения значимы,связаны с радужными надеждами на светлое будущее,они нужны вам обоим,они дарят вам тепло,радость,согревают ваши души. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 2 кубков Возможно,ревность может отравлять радостные мысли.Вы оба ревнуете друг друга. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя Вы-4 кубков Вы стремитесь выстроить с ним надежные крепкие,прочные отношения,надолго. Он-Король пентаклей Он хочет,по-видимому,остаться если не хозяином положения,то,по крайней мере,чтобы многое зависело от него.Я правильно поняла,что он человек небедный? 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вы-Умеренность Вы полностью погрузились в чувства,свободно и открыто выражая свои эмоции и чувства. Он-9 кубков Для него это было очень лестно,что вы обратили на него свое внимание,он расценил это как признание своих мужских достоинств. 14 – перспективы, путь развития отношений на полгода Рыцарь кубков Думаю,это будут радостные для обоих,романтические отношения,такой пролонгированный конфетно-букетный период:))))