Если у вас были ранее какие-либо потери,на этих выходных вы получите то,что вам нужно:вас ждет восстановление и восполнение утраченного.Возможно,что-то приведет вас в замешательство,вы будете растеряны и смущены,но не позволяйте страхам овладеть вами-в конечном итоге вы почувствуете себя обновленной и полной вдохновения,к вам придут спокойствие и безмятежность.
МОЯ ОС: все точно перед выходными было полно страхов , переживаний, демала все не получится как хотелось , как говорили, но в итоге все вышло даже лучше, спокойно, безмятежно , короче душевно все было))
2 мечей 2 кубков 4 мечей Туз мечей. Что-то многовато мечей выпало!Скорее всего,ты будешь ждать свидания,или перед тобой встанет проблема выбора,касающаяся свидания.Думаю,что свидание,встреча состоится,но радости оно,скорее всего,не принесет-вызовет в тебе желание уединиться,уйти в свою "ракушку",в изоляцию,будешь переосмысливать,переживать.Возможно,какая-то давно назревшая проблема наконец-то разрешится кардинальным методом:или выяснением отношений и расставлением точек над i,ли еще чем-то в таком роде.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии 7 земли,Королева земли Мне кажется,у вас сейчас либо сознательное избегание,или отсутствие близости.Похоже,вы ждете от партнера,что он сам должен догадаться,каких действий вы от него хотите.Почему-то не решаетесь озвучить ваши желания.Возможно,он не оправдывает ваши надежды,но на откровенный разговор вы не решаетесь,предпочитаете отстраниться.Вас снедают сильные,но подавляемые желания,и вы в напряженном ожидании,что все наладится само собой. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Слуга земли Предположу,что вы считаете,что ваш сексуальный потенциал с ним раскрыт не полностью,в вас бурлят разнообразные желания,которые не находят выхода,и вы вынуждены их подавлять.Скорее всего,вы более продвинута в выражении и формах своего сексуального поведения,возможно,он более закомплексован,вы это понимаете и делаете вид,что все так и должно быть. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 10 огня Думаю,он хочет страстей.возможно,провоцирует вас на ссоры,потому что после них так сладко примирение,такой своего рода драйф.Вполне вероятно,что он хотел бы грубого секса,с элементами садо-мазо,по принуждению,спонтанного,быстрого,в неожиданном месте с риском быть застигнуыми. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 8 огня Боюсь,что все его самые смелые фантазии и феерические картины визуализации ,а они судя по карте,очень яркие и смелые,реализуются в основном в его воображении,в снах,а не на деле. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Жрец Мне думается,при определенных обстоятельствах вы вполне способны на измену,у вас свое понимание и представление о границах дозволенного.Желаний у вас много,вы страстная,темпераментная женщина,и предположу,что все возможно.... 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Слуга воды Мне кажется,он -человек постоянный в своих чувствах,но в нем,скажем так,духовное начало преобладает над физическим.С ним спокойно и надежно,без особых страстей,не видите ли вы в нем больше родственную душу,верного друга,на плечо которого можно опереться в любой момент,нежели страстного любовника,после близости с которым"сносит крышу"? 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Солнце Его любовь к вам:вы чувствуете,что вы любима,это светлое чувство делает вас свободной и счастливой,поднимает на вершину,после близости с ним вы ощущаете прилив жизненной энергии,подъем всех ваших внутренних ресурсов. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Слуга воздуха Ваша непосредственность,искренняя самоотдача,вы дарите ему чувство праздника,восторг переживания от прикосновения к прекрасной и вечной тайне Женщины,чувство одухотворения обыденности,чувство эйфории.У него происходит сублимация сексуальной энергии,обостряются все чувства. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Королева огня Развивать свою сексуальность,проявлять больше активности,не бояться брать инициативу в свои руки,экспериментировать,не ждать от него первого шага,использовать свою сексуальность 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 6 воды Реализовывать свой недюжинный сексуальный потенциал,носорог-символ мужского эротизма. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Сила,6 воздуха Опять же ,судя по карте,у вас обоих очень огромный сексуальный потенциал,но как-то чувствуется разница темпераментов,мне кажется,вы слишком много фантазируете,какая-то у вас иллюзорность восприятия,больше в фантазиях своих живете,не воплощая их в жизнь. 12. Наше будущее вместе сексуальное 8 воды,6 огня Будете оба ожидать инициативы и активности друг от друга
посмотрим как все сложится! с меня ОС! Спасибо, Оля большое!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nadyusha,ваш расклад "Шаги к душе"на Таро Закона притяжения,карты посмотрите в галерее:
1)Ваше нынешнее состояние личности Император. Вы полны решимости искать свой путь в жизни,готовы опираться только на свои жизненные устои,взять ответственность за свои ошибки,полагаетесь только на себя,чувствуете себя уверенно и решительно. 2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. 9 жезлов Вся ваша энергия сейчас направлена на то,чтобы уйти от какой-то запутанной ситуации,выйти из нее с наименьшими потерями,не запачкавшись,что ли,или не пострадав.Это на данный момент занимает все ваши мысли. 3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.Рыцарь монет Вам пришлось много размышлять над тем,как выйти из обозначенной в позиции выше ситуации с наименьшими для вас потерями.Видно,была напряженная мозговая деятельность,но,по-видимому,вам удалось разрешить эту проблему. 4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты Туз мечей Вы умеете удержаться на грани,когда,казалось бы,пропасть уже готова поглотить вас,затянуть в черную воронку отчаяния и безысходности,вы умеете сбалансировать и удержаться "у бездны на краю",это большое искусство.Возможно,знаете,чувствуете это черту,за которой пустота,и умеете удержать себя,сказать себе вовремя"Стоп" 5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки..4 кубков. Возможно,иногда вы слишком консервативны и нерешительны?Боитесь нарушить привычный порядок вещей,размеренный ритм жизни?Это скорее слабость,чем недостаток. 6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... 6 мечей Тут опять карта перекликается с предыдущей:вы боитесь риска,иной раз вовсе необоснованно,не хотите кардинальных перемен в жизни,избегаете их.Впрочем,возможно,я не права,и как раз наоборот,вы готовы неосмотрительно рисковать? 7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей Сила Очевидно,вам бы хотелось обрести душевное равновесие,хладнокровие,научиться владеть своими эмоциями,владеть собой,не поддаваться своим настроениям и страхам. 8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...Смерть,Повешенный Предположу,что на данный момент вас ничто почему-то не радует:что-то ушло навсегда из вашей жизни,и вы как будто в замешательстве,не знаете,в чем искать утешения,где найти отдушину.Я даже вытащила допкарту,но она только подтвердила мои мысли. 9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 5 мечей Даже если сейчас вы в ком-то разуверились и разочаровались,умом вы понимаете,что это не конец,выход есть,удача в вашей жизни непременно вам улыбнется,вы оптимист по жизни,видите в людях хорошее,верите в светлое,умеете принимать неудачи с достоинством,не теряя лица. 10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...Луна Вам нужно освободиться от своих страхов,которые окружили вас плотным кольцом,перестать видеть вокруг врагов,осознать,что вы сильнее своих тревог и постараться справиться со своими печалями-это все временно,и непременно пройдет
ingerra,ваш расклад "Секретный вопрос" на таро Мона Лиза карты посмотрите в галерее
1. Что всегда происходит?Рыцарь кубков Обычно новое знакомство начинается очень радостно и многообещающе:все ново,интересно,в предвкушении радости и ожидании чего-то веселого,легкого,прекрасного. 2. Как все начинается?8 пентаклей Отношения начинаются с того,что вами восхищаются,отдают дань вашей красоте,женственности,осыпают комплиментами,в общем,конфетно-букетный период.Вы также умеете себя "преподнести",знаете,где надо скромно потупить глазки,принимаете правила игры. 3. Что происходит потом? 7 мечей Дальше,по-видимому,теряется чувство меры,т.е.вам кажется,что так будет продолжаться вечно,вы расслабляетесь,надеясь,что ваш кавалер никуда не денется,так как влюблен уже в вас навсегда.Может быть,теряете чувство реальности,ведете себя так,как будто он уже ваш супруг. 4. Секретный вопрос 10 мечей Предположу,что вы,скорее всего,безотчетно,на интуитивном уровне даете понять мужчине,что готовы к кардинальным изменениям в вашей незамужней жизни.Он получает от вас сигналы,возможно,даже на невербальном уровне. 5. А потом? 6 пентаклей Дальше скорее всего он старается как-то компенсировать вам свою неготовность к переходу отношений на новый уровень,так,вероятно,чувствует свою вину перед вами. 6. Секретный вопрос Маг Я думаю почему-то,что вы выбираете один и тот же тип мужчин: трезвомыслящих и предприимчивых,одержимых своим бизнесом,для которых чувства не на первом месте.Поэтому они не готовы погрузиться с головой в омут чувств,в их системе жизненных приоритетов чувства не на первом месте. 7. Чем все заканчивается? Туз чаш Вы остаетесь в одиночестве,красивая,непонятая,одинокая,в недоумении,но не ропщете,не негодуете,а принимаете все,как есть,с чувством светлой печали. 8. Как я себя чувствую? 7 пентаклей Чувствуете себя отверженной,непонятой,одинокой,несправедливо покинутой. 9. Как чувствует себя партнер? Императрица Уверен в собственной правоте,убежден,что все справедливо,себя виноватым не считает-винит обстоятельства.При необходимости легко докажет вам свою правоту и безупречность. 10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть)Туз мечей,Туз пентаклей Мне видится,что вам стоит более осмотрительнее подходить к выбору партнера,присмотреться к нему,прежде,чем доверять,стоит взвесить,стоит ли он этого доверия.Вытащила допкарту,и она подтвердила мои мысли:вы просто еще не встретили свою половинку,или же он не нашел еще вас.Это были не ваши люди,поэтому они ушли из вашей жизни.Ваше не пройдет мимо и не уйдет от вас.