Куколка,ваш Расклад помогающий построить отношения с партнёром.
1. Дверь, которую нужно открыть (в каком направлении нужно двигаться)10 пентаклей Нужно верить в свою исключительность и постараться заставить поверить его,чтобы он убедился,что вы особенная,удивительная,непохожая на всех остальных. 2. Ключ к этой двери (как это надо делать) Всадник пентаклей Надо сконцентрировать все силы и приготовиться нанести решающий бросок,все продумать и не распыляться на мелочи. 3. Дверь, которую открывать не нужно (какую стратегию не нужно применять) Жрица Я бы сказала,не надо доходить до фанатизма-все должно происходить легко,играючи,шутя,как бы невзначай. 4. Ключ, который не нужно использовать (чего делать не нужно)Всадник мечей Не нужно демонстрировать свою неприступность,возможно,проявлять излишнее рвение к работе. 5. Какая дверь откроется, если последовать совету Таро (что будет) Повешенный Все будет в ваших руках,и,хоть это и цинично звучит,вы сможете управлять ситуацией,а это всегда приятно,когда не тобой манипулируют,а ты держишь все в своих руках. 6. Какая дверь откроется, если сделать все "как не надо" (результат)3 пентаклей Боюсь,что тогда вы всегда будете чувствовать неуверенность в завтрашнем дне ваших отношений,а это проигрышная позиция.
ollika, урааааааааа!!!! Спасибо!!! Попытаюсь дать ОС и разобраться...
Quote (ollika)
1. Дверь, которую нужно открыть (в каком направлении нужно двигаться)10 пентаклей
Нужно верить в свою исключительность и постараться заставить поверить его,чтобы он убедился,что вы особенная,удивительная,непохожая на всех остальных.
Верить нужно))а вот заставить поверить....это может быть исключительно восприятие другого человека, для одного одно исключительно, для другого другое...тут бы еще угадать, хотя, Вы знаете, когда мы общаемся, он всегда удивлен, в хорошем смысле, можно сказать восторжен)
Quote (ollika)
2. Ключ к этой двери (как это надо делать) Всадник пентаклей
Надо сконцентрировать все силы и приготовиться нанести решающий бросок,все продумать и не распыляться на мелочи.
Вот здесь мне непонятно...т.е. сознательно проявить инициативу???
Quote (ollika)
3. Дверь, которую открывать не нужно (какую стратегию не нужно применять) Жрица
Я бы сказала,не надо доходить до фанатизма-все должно происходить легко,играючи,шутя,как бы невзначай.
Вобщем, флирт, флирт и еще раз раз флирт))
Quote (ollika)
4. Ключ, который не нужно использовать (чего делать не нужно)Всадник мечей
Не нужно демонстрировать свою неприступность,возможно,проявлять излишнее рвение к работе.
Поняла)) Дам ему намек, что я не против)) Я думаю, что он не понимает готова я с ним быть или нет. Я его не персонализировала, флиртовала, но очень в меру, скажем, так можно с любым другим общаться (если смотреть с его стороны).
Все будет в ваших руках,и,хоть это и цинично звучит,вы сможете управлять ситуацией,а это всегда приятно,когда не тобой манипулируют,а ты держишь все в своих руках.
Дааааааа, хороший результат! Надеюсь, что я все сделаю правильно)
Quote (ollika)
6. Какая дверь откроется, если сделать все "как не надо" (результат)3 пентаклей
Боюсь,что тогда вы всегда будете чувствовать неуверенность в завтрашнем дне ваших отношений,а это проигрышная позиция.
Ну да, это будет меня опустошать. Олечка, спасибо Вам большое за расклад, буду делать так как Вы сказали, буду надеяться, что результат стоит того!!! Дорогу осилит идущий...
2. Ключ к этой двери (как это надо делать) Всадник пентаклей
Надо сконцентрировать все силы и приготовиться нанести решающий бросок,все продумать и не распыляться на мелочи.
Вот здесь мне непонятно...т.е. сознательно проявить инициативу???
Не то чтобы сознательно проявлять,а действовать с умом,внутренне подготовиться,в душе определиться,что вы от этих отношений хотите. Куколка,спасибо за ОС,надеюсь,мой расклад вам поможет.
ollika, добрый день , можете мне посмотреть, было недопонимание с любимым вчера , как это разрешится, как сегодня поведет себя и сложатся отношения? может на неделю следующую, как будет у нас, его действия? Александр Юлия
ollika, спасибо буду очень ждать, а то сказал что занят, и не перезвонил до сих пор, я конечно права, но сориться не хочу, ич то бы он не говорил со мной
выпали карты 2 пентаклей Паж пентаклей Справедливость 9 кубков Жрица Карты можете посмотреть в галерее колод. После вчерашней ссоры вам очень некомфортно,вероятно,ощущаете одиночество оттого,что его нет рядом,грустите.Он считает,по-видимому,что эта ссора пойдет вам на пользу,возможно,затаил обиду,во всяком случае,виноватым себя не чувствует.Я думаю,он пока не остыл,или же вопрос для него принципиальный,но пока он еще не готов мириться,будет спорить,какое-то противодействие оказывать.В ближайшие дни будет хранить молчание,чувствовать себя обиженным и разочарованным,уйдет в себя.По всей видимости вам придется предпринимать действия для того,чтобы ускорить примирение,и если вы приложите к этому максимум усилий,он "оживет",оттает,и все наладится у вас"краше прежнего".
ollika, да очень на него похоже уйти в себя и не разговаривать, что бы я поняла как делать нельзя, он же не виноват никогда! да и про усилие тоже верно все ! прмо как с него писали! и мне надо действия применять тоже! отпишусь , по вашим ощущениям , все наладится пройдет у него и примерение все таки будет?