1- С чем связана денежная проблема?5 монет Предположу,что причина в вас:возможно,вы занимаетесь или занимались делом,в котором у вас нет навыка и опыта.Возможно,вы начинаете все с нуля,осваиваете что-то совершенно новое для вас. 2-Каковы цели,желания?10 кубков Насколько я вижу по карте,у вас нет желания работать.Вы бы хотели жить в состоянии вечного праздника. 3-Какое отношение к деньгам? 5 жезлов Вы хотите больших денег,малыми не согласны довольствоваться.Считаете,что если деньги-значит,много. 4-Прошлое клиента Колесница Вы независимы,целеустремленны,настроены на победу,амбициозны,знаете,чего хотите добиться,стремитесь к быстрому результату.Готовы к переменам,не боитесь изменений.Возможно,в прошлом не раз меняли работу и начинали все заново. 5-Его способы добывания денег Наездник кубков Вы привыкли получать деньги через мужчин:путем соблазнения их,использования в своих целях. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?Король жезлов Да,ситуация вполне подходящая:вы можете либо сами воспользоваться данной вам властью,либо заручиться поддержкой мужчины,занимающего солидный пост и наделенного властью. 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? Повешенный Ситуация не располагает к заработку побочных доходов,если же таковые представятся,нужно проявить осмотрительность. 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще Дьявол+Маг Вы имеете возможность получить много денег,скажем так,неправедным путем,а заработать сами,своим трудом сможете не так много,довольно скромную сумму.
ПОЛУЧИЛАСЬ АФЕРСТКА КАКАЯТО ИЗ МЕНЯ ПО РАСКЛАДУ 1- С чем связана денежная проблема?5 монет Предположу,что причина в вас:возможно,вы занимаетесь или занимались делом,в котором у вас нет навыка и опыта.Возможно,вы начинаете все с нуля,осваиваете что-то совершенно новое для вас. ДА,ВЕРНО,Я ПОСТОЯННО ЗАНИМАЛАСЬ ПО ЖИЗНИ ВСЯКОЙ ФИГНЁЙ,К ЧЕМУ ДУША НЕ ЛЕЖАЛА,ПРОБОВАЛА СЕБЯ ВЕЗДЕ С 16 ЛЕТ РАБОТАЛА ПО СЕЗОНУ ПРАВДА ТОЛЬКО 2-Каковы цели,желания?10 кубков Насколько я вижу по карте,у вас нет желания работать.Вы бы хотели жить в состоянии вечного праздника. ЕСЛИ ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО,ТО ДА.Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ РАБОТАТЬ ПО ГРАФИКУ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ПРОХОДНЫХ.МНЕ НУЖНА РАБОТА ГДЕ Я БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЕГКО)))))))) 3-Какое отношение к деньгам? 5 жезлов Вы хотите больших денег,малыми не согласны довольствоваться.Считаете,что если деньги-значит,много. ДА,ХОЧУ,КОНЕЧНО, А КТО Ж НЕ ХОЧЕТ? 4-Прошлое клиента Колесница Вы независимы,целеустремленны,настроены на победу,амбициозны,знаете,чего хотите добиться,стремитесь к быстрому результату.Готовы к переменам,не боитесь изменений.Возможно,в прошлом не раз меняли работу и начинали все заново. В ПРОШЛОМ Я МЕНЯЛА РАБОТУ ОЧЕНЬ ЧАСТО,ТО ВЫГОНЯЛИ,ТО Я НЕ ХОТЕЛА МНОГО РАЗНЫХ ПРИЧИН БЫЛО.И Я НЕ УНЫВАЮ.ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ. 5-Его способы добывания денег Наездник кубков Вы привыкли получать деньги через мужчин:путем соблазнения их,использования в своих целях. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ДА,НО НА ПРАКТИКЕ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛИМИТЧИКИ ПОПАДАЮТСЯ ОДНИ ДА НИЩЕБРОДЫ.А В ИДЕАЛЕ КОНЕЧНО Я ХОЧУ СПОНСОРА. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?Король жезлов Да,ситуация вполне подходящая:вы можете либо сами воспользоваться данной вам властью,либо заручиться поддержкой мужчины,занимающего солидный пост и наделенного властью. НУ ЩАС У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ,И ОН НЕ ЖОПИТСЯ НА МЕНЯ) ДУМАЮ С ЕГО ПОМОЩЬЮ Я МОГУ НАЛАДИТЬ СВОИ МАТ ПРОБЛЕМЫ 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? Повешенный Ситуация не располагает к заработку побочных доходов,если же таковые представятся,нужно проявить осмотрительность. ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО, ЭТО ДОХОД ЛЕВЫЙ ЧТОЛИ? ИНТЕРЕСНО,ОТ ЧЕГО 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще Дьявол+Маг Вы имеете возможность получить много денег,скажем так,неправедным путем,а заработать сами,своим трудом сможете не так много,довольно скромную сумму. ЭТО ПО ЖИЗНИ Я УЖЕ ПОНЯЛА..НО ПОКА И НЕПРАВЕДНОГО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВИЛОСЬ,ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ, В НАРКОТУ И ПРОСТИТУЦИЮ ТОЖЕ НЕ ПОЙДУ...А ЧТО ЖЕ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРАВЕДНОГО?
1- С чем связана денежная проблема? 2 монет Вы выбирали не тех напарников,единомышленников.Возможно,доверяли не тем людям.И они вас обманывали,подводили. 2-Каковы цели,желания Король кубков Вы надеетесь на помощь со стороны семьи,возможно,ожидаете наследства.Еще как вариант,есть возможность заняться семейным бизнесом. 3-Какое отношение к деньгам? Туз монет Вы относитесь к деньгам с уважением,не склонны разбрасываться ими налево-направо.Считаете,что денег должно быть много.Даже,возможно,у вас культ золотого тельца. 4-Прошлое клиента Сила У вас были неплохие перспективы,были возможности заработать деньги и приложить силу. 5-Его способы добывания денег 8 жезлов Почему-то в сфере зарабатывания денег у вас сплошные невезения и разочарования.Тот ли вы не знаете,как найти применение своим силам,то ли виной тому стечение обстоятельств-неизвестно.Все ваши начинания терпят фиаско. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 3 монет Да,вполне есть возможность заработать деньги,нужно только постараться их приумножить,чтобы они не утекли сквозь пальцы. 7-Будут ли побочные,неосновные доходы?Мир Перспективы,к сожалению,очень ограничены.Возможностей у вас не так много. 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще 5 монет Вот как-то не вижу я,что вы способны зарабатывать большие деньги.Возможно,приходится часто начинать все заново,с нуля.
1- С чем связана денежная проблема? 2 монет Вы выбирали не тех напарников,единомышленников.Возможно,доверяли не тем людям.И они вас обманывали,подводили. – Моя денежнаяпроблема связана с тем, что работаю я так же тяжело, а зарабатываю (в связи с инфляцией) намного меньше. Я работаю сама, без напарников. Но посмотрев на Вашу карту, я как тот гном в зеленом, предлагаю свои услуги, а другой такой недовольный, говорит, денег нет, и хочет найти подешевле. 2-Каковыцели,желания Король кубков Вы надеетесь на помощь со стороны семьи,возможно,ожидаете наследства.Еще как вариант,есть возможность заняться семейным бизнесом. – Нет, не надеюсь яна помощь семьи. Все тяну сама. И наследства тоже не ожидается. Семейный «бизнес» имеется (у мамы цветочный ларек, но тоже сейчас не слишком прибыльный, так как у нас по улицам танки ездят, а не влюбленные пары прогуливаются). И я далека от этого дела. Ну, и мой маленький «бизнес». Возможно, я хочу встретить мужчину, и как-то чтобы с его помощью легче финансово стало. 3-Какоеотношение к деньгам? Туз монет Вы относитесь к деньгам с уважением,не склонны разбрасываться ими налево-направо.Считаете,что денег должно быть много.Даже,возможно,у вас культ золотого тельца. – Культа денег у меня нет, но к деньгам действительноотношусь с уважением и не разбрасываюсь. Но не думаю, что денег должно быть много, их должно быть достаточно. 4-Прошлоеклиента Сила У вас были неплохие перспективы,были возможности заработать деньги и приложить силу. –Да, пока не начались военные действия у нас, я достаточно зарабатывала, мнехватало. 5-Егоспособы добывания денег 8жезлов Почему-то в сфере зарабатывания денег у вас сплошные невезения и разочарования.Тот ли вы не знаете,как найти применение своим силам,то ли виной тому стечение обстоятельств-неизвестно.Все ваши начинания терпят фиаско. – Как мнекажется, все же стечение обстоятельств. Я занимаюсь своим делом уже несколько лет, но в последнее время стало хуже не в плане клиентов, а именно в плане оплаты. 6-Благоприятствуетли ему сейчас ситуация? 3монет Да,вполне есть возможность заработать деньги,нужно только постараться их приумножить,чтобы они не утекли сквозь пальцы. – Вот интересно, как же онаих приумножить? Разве что только по копеечке в копилку складывать, как на карте)) 7-Будутли побочные,неосновные доходы?Мир Перспективы,к сожалению,очень ограничены.Возможностей у вас не так много. – Раньше хоть переводы еще в турагнестведелала, а сейчас оно прикрылось. 8-Егоспособности к зарабатыванию денег вообще 5монет Вот как-то не вижу я,что вы способны зарабатывать большие деньги.Возможно,приходится часто начинать все заново,с нуля. – С нуля начинала всего один раз 7 лет назад….Скажите, а вы на сроксмотрели или на всю жизнь мне такая невезуха? :bw:
вам выпали карты: Жрица,Туз мечей,Звезда. Предположу,что кто-то из вас-скорее всего вы-разорвет отношения,по-живому,хотя в душе вам больно,и вы будете страдать.Если это уже случилось,и сейчас все так и есть,вы будете вместе в душе,духовно.Как говорится,"душою вместе".
Он был в командировки общались по телефону,люблю куплю и полетели,душой вместе были.Но вот 21 и поругались он не приехал теперь и не общаемся даже.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? Император Да,вы найдете работу,все будет зависеть от властного мужчины.
Пока ничего так и не нашла, было одно место -уже стажировали меня, неделю проходила, уже и работала сама, но увы потом мне отказали. по непонятным мне причинам, Может вы срок другой загадывали( единственное на что надеюсь ) и лучшее еще впереди?
По-моему,срок был больше:я обычно загадываю 3 месяца.Спасибо за ОС!Если хотите,можно будет пересмотреть
ollika, о ну если три месяца - то это уже лучше , нет персматривать не надо,спасибо большое за предложение Но я уже боюсь смотреть - буду верить в лучшее и в то, что все таки найду работу. Тогда с меня ОС до июня месяца.
3.Помиритесь ли вы в течение 3-х месяцев?4 кубков Должны помириться:что-то послужит толчком к этому,возможно,нужно будет сделать какое-то усилие-не знаю,кому-вам или ему.
Я не предпринимала никаких шагов. Старалась и жила своей жизнью, привыкала и уже почти привыкла. Он сам стал вдруг со мной разговаривать, это после того. как он два месяца меня избегал, старался не встречаться со мной, а мы ведь живем в одной квартире. Что послужило толчком, я не знаю. Вначале он потихоньку стал что то спрашивать и тд. Я совершенно спокойно ему отвечала, ведь не возможно жить под одной крышей в холодной войне. Я не стала ничего выяснять и разбираться, мы сейчас нормально общаемся. Не знаю и пока не могу еще себя понять, хочу ли я быть с ним (именно как пара в дальнейшем). что то во мне произошло, изменилось за это время, может поздновато он пришел, посмотрю. Но результат мы помирились.
Guzel,ответы на ваши вопросы на Романтическом таро:
1.Что чувствует к вам мч?Императрица,Король кубков,Колесо фортуны У него к вам очень трепетное отношение:в вас он видит кроткую,чистую и благородную девушку.Любит вас.Возможно как восточный мужчина,по-своему:на карте очень хорошо виден этот тип мужчин.Кстати,эта карта сама выпала и при перемешивании колоды.Возможно,он не верит в то,что между вами возможны длительные серьезные отношения. 2.Как будут складываться отношения в течение 2-х месяцев?7 жезлов,Туз пентаклей,9 пентаклей Будут долгожданная радостная встреча:или вы к нему в гости придете,или он к вам.Я вижу теплые приятные прогулки,полные романтизма.Отношения будут укрепляться,вы оба придете к пониманию,что это не мимолетное увлечение,и ваша встреча неслучайна.
Guzel,колода на самом деле красивая,как яркая нежная бабочка.У меня была мысль,что вы живете не в одном месте,даже хотела спросить.Карты очень иллюстративные:видна долгожданная встреча.Желаю,чтобы все получилось так,как вы этого хотите!