SvetZoya,я все же оптимист по жизни и верю в лучшее!Вам обязательно повезет,и в этой жизни,я почему-то так чувствую.Вот увидите! Вспомните потом мои слова
ваш расклад: 1. Его мысли 8 кубков У него есть к вам чувство,но оно какое-то непрочное,как дрожащее пламя свечи:его нужно поддерживать и оберегать от сквозняков,а то может погаснуть.К тому же на карте мужчина в окружении двух дам-это тоже не самый лучший знак.Он еще сам как будто не уверен,нужно ли ему продолжать эти отношения. 2. Его чувства 10 монет Он как будто в ловушке:и отказаться от вас не может,и развивать отношения не решается. 3. Его намерения 6 мечей У него нет определенных конкретных целей:одна карта дополняет другую:он планирует с вами общаться,а к чему это приведет-сам не знает. 4. Подсознательные мотивы Паж кубков Он не хочет,чтобы вы думали о нем плохо:его помыслы чисты,и у него нет камня за пазухой.Ему вполне хватит доброго общения с вами. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 10 кубков Он бы хотел выглядеть в ваших глазах галантным,привлекательным,пустить вам пыль в глаза. 6. Чего не хочет (боится) Жрица Он не хочет,чтобы вы поняли мотивы его поведения,опасается,что вы как более мудрая женщина уловите суть его отношения к вам.Не желает,чтобы вы его увидели насквозь. 7. Что будет делать в ближайшем будущем 4 мечей На карте изображены пары,танцующие вальс:два шага вперед,два назад,и так бесконечно. Я думаю,ничего кардинально не изменится в его поведении.
1. Его мысли 8 кубков У него есть к вам чувство,но оно какое-то непрочное,как дрожащее пламя свечи:его нужно поддерживать и оберегать от сквозняков,а то может погаснуть.К тому же на карте мужчина в окружении двух дам-это тоже не самый лучший знак.Он еще сам как будто не уверен,нужно ли ему продолжать эти отношения.
Я ему симпатична, теплые чувства ко мне испытывает , но к сожалению не думаю что они глубоки, он меня толком не знает, и это он мне не раз говорит, о какой глубине может идти речь естественно, если я закрыта от него, и он знает меня настолько на сколько я ему раскрываюсь, я же в свою очередь присматриваюсь к нему, отвечаю на его симпатию но первых шагов не делаю, не навязываюсь сама, захотел увидеться, увиделись, позвонил - поговорили, что он мне то и я ему, поэтому он может ощущать дистанцию между нами, и что он не настолько мне интересен. девушка еще одна есть, и имеет на него влияние, вот и он не знает что делать дальше.
Цитатаollika ()
2. Его чувства 10 монет Он как будто в ловушке:и отказаться от вас не может,и развивать отношения не решается.
уходит и возвращается ко мне все равно, ревнует хоть по сути я нечего я ему не должна. боится снова начинать отношения это точно, так как понимает если будет со мной дальше это семья, но пока он не готов или не хочет этого, не знаю.
Цитатаollika ()
3. Его намерения 6 мечей У него нет определенных конкретных целей:одна карта дополняет другую:он планирует с вами общаться,а к чему это приведет-сам не знает.
целей нет, да это так. думаю что он боится меня, так как не уверен что я хочу с ним отношений, а он не хочет разочарований и облома, поэтому и поступает, отпустил на самотек, а там выгорит или нет, как повезет.
Цитатаollika ()
4. Подсознательные мотивы Паж кубков Он не хочет,чтобы вы думали о нем плохо:его помыслы чисты,и у него нет камня за пазухой.Ему вполне хватит доброго общения с вами.
я знаю что у него была девушка, он знал что я знаю, но пытался общаться со мной и видеться со мной, поэтому думаю что во всю хочет показать что я не просто как развлечение и игрушка когда ему скучно, а действительно тепло ко мне относиться и хочет со мной общения.
Цитатаollika ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 10 кубков Он бы хотел выглядеть в ваших глазах галантным,привлекательным,пустить вам пыль в глаза.
пустить пыль в глаза не получиться, я очень хорошо его вижу, понимаю предугадываю его действия, да и очень тесный круг общих знакомых так что замыливать не получиться, а что петушиться в моем присутствии так это точно, прям пылинки сдувает и так и сяк.
Цитатаollika ()
6. Чего не хочет (боится) Жрица Он не хочет,чтобы вы поняли мотивы его поведения,опасается,что вы как более мудрая женщина уловите суть его отношения к вам.Не желает,чтобы вы его увидели насквозь.
А какие то мотивы у него, какое отношение? просто интерес, я его и так вижу, более серьезного ничего нет. я хорошо разбираюсь в людях, интуитивно, да и действует он как по шаблону, или мне просто однотипные попадались, вот прям зарание знаю его заморочки, и что сделает и скажет дальше.
Цитатаollika ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем 4 мечей На карте изображены пары,танцующие вальс:два шага вперед,два назад,и так бесконечно. Я думаю,ничего кардинально не изменится в его поведении.
как рак шаг вперед, два назад и так по кругу. на какой Вы строк оговаривали?
Предположу,что кто-то из вас-скорее всего вы-разорвет отношения,по-живому,хотя в душе вам больно,и вы будете страдать.Если это уже случилось,и сейчас все так и есть,вы будете вместе в душе,духовно.Как говорится,"душою вместе".
на ваш вопрос выпали карты: 8 кубков,7 монет и Королева мечей Такое ощущение,что он сам еще до конца не определился в своих намерениях относительно вас,не решил до конца.Я вижу почему-то только тайные свидания,украдкой.Возможно,он побаивается вас.
верно, оба не свободны, только тайные свидания, побаивается скорее огласки, мы вместе работаем, вот полчаса назад один высказал ему что он слишком близок ко мне. То что сам не определился тоже верно я думаю, хотя если честно надеялась на какой то конкретный результат, уже не важно в какую сторону, устала очень. Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!