Ветер,я загадывала на нового.А первая карта показывает разочарование:праздник не удался:были ожидания,приготовления,но в последний момент праздник сорвался.я думаю,показывает твое недовольство
Еще раз приношу извинения, что не смогла сразу ответить.
В для него-очень важная женщина,женщина-загадка,которую он не разгадал. Здесь трудно комментировать, не знаю как я для него, а вот он точно для меня загадка, в нем много противоречий, которые мне сложно объяснить. Он к вам испытывает чувства,которых сам стесняется,что ли,но они сильнее его,и он ничего не может с этим поделать.Скорее даже,он не знает,что ему делать с этими чувствами. У нас странные отношения, последний раз мы не общались полгода, а потом все опять закрутилось. То, что он сам не знает чего хочет - верно. Мне трудно предположить в нем чувства, поступки говорят об обратном, когда и на елку бы залезть и ничего себе не поцарапать. Насчет планов на ваш счет пока ничего не могу сказать:у него их нет. Очень похоже, живет одним днем, есть хорошо, не будет - ну и не надо. По-видимому,он пережил какую-то любовную драму,разочарован и боится,что женщина опять сделает ему больно,боится страданий,связанных с отношениями.Знаю, что был тяжелый развод, по обрывкам поняла, что был замешан другой мужчина. Страхов много, он их не может отпустить и тянет их за собой. Все верно у меня чувство, что действительно боиться подпустить к себе близко. А в четверг мы не сошлись во мнении на его поступок и теперь не общаемся, поэтому теперь и вовсе трудно говорить о планах) Спасибо вам за ответ на вопрос.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1.Чувства мч к вам на данный момент: Король жезлов,3 пентаклей,2 кубков Он-человек умеющий контролировать свои эмоции,возможно,манипулятор.Предположу,что он не склонен явно выражать свои чувства и эмоции,предпочитает,когда это делаете вы.Сейчас он,похоже,сжал всю волю в кулак,хочет освободиться от привязанности к вам. 2.Помиритесь ли вы до конца следующей недели? 7 жезлов Да,должны помириться,это будет долгожданное примирение для вас обоих.
Помирились на следующее же утро, он попросил прощения что для меня было абсолютной неожиданностью и видимо тут он волю в кулак сжимал, чтобы сделать то что противоречит его характеру, это насколько я помню первый раз когда он произносит эти слова. А может это была манипуляция:). Все равно мне, главное результат:). Я ждала, но не так быстро конечно:) Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
С начала загаданного срока он будет относиться к вам галантно и дипломатично,проявлять уважение и любовь,восхищаться вами:вашей мудростью,красотой,преклоняться перед тайной вашей женственности. Вчера как раз как нарисовано на карте и было. Мы поехали в магазин его знакомой и я увидела платье розово-красивое и промеряла его и оно мне очень подошло и он так любовался и были там ещё люди и они меня засыпали комплиментами он был так горд и начал рассказывать, что у меня 2 высших образований и что я лучший повар и всё такое. Он именно стоял в такой позе как на карте 1, а я как раз в платье длинном розово-красном как на карте 2. Когда расклад увидела аж ахнула прям как было.
К концу месяца,однако,возможно недопонимание между вами,ссоры,споры и конфликты. Это отпишу к концу месяца. Очень не люблю конфликты, буду пытаться быть спокойной.
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Королева жезлов Многое будет зависеть от вашей активности,энергичности,решительности и настойчивости,то есть от вас самой.Вы справитесь и добьетесь желаемого.
Настроена я была по боевому, но оказалось от меня уже ничего не зависит - пришли документы, о которых я не знала и они стали решающими.
Цитатаollika ()
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Влюбленные,Суд Вас будет одолевать желание поскорее добраться до места и решить волнующий вас вопрос.Вы едете одна или в сопровождении мужчины?Если с ним,то это будет дорога,полная приятного общения,поддержки и участия с его стороны.
Ехала я одна, но в купе все были девушки - юристы и мы проговорили весь вечер очень эмоционально, делясь историями из практики.
Цитатаollika ()
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Башня Необходимо избегать полного крушения ваших планов,гоните прочь даже мысли о том,что вы можете потерпеть поражение.Только к победе!
Насторой был очень боевой, но увы дело я проиграла.
Цитатаollika ()
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Рыцарь жезлов Обратите внимание на мужчину-молодого человека:активного,предприимчивого,настойчивого.Возможно,он не так и безобиден,как может показаться на первый взгляд,и его не стоит сбрасывать со счетов.
Да, представитель второй стороны не скрывал, что они простмулировали полицию в этом деле
Цитатаollika ()
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Принцесса пентаклей,Императрица Будут решаться вопросы,касающиеся финансов,и они будут связаны с особами женского пола.Ситуация не выйдет из-под вашего контроля несмотря ни на что,вы будете владеть ситуацией.
я потратилась там изрядно от расстройства
Цитатаollika ()
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Королева пентаклей Неожиданности могут подстерегать в лице некой женщины,которая имеет непосредственное отношение к деньгам:или это очень небедная дама,или же от нее могут зависеть вопросы материального характера.
при вселении возникли небольшие сложности, но мы их быстро решили
Цитатаollika ()
Карта 7 – Путь домой 5 кубков,6 кубков По всей вероятности,вас будут одолевать усталость,какие-то сожаления,воспоминания о прошлом,скажем так,легкая грусть.
Да, и усталость и грусть
Цитатаollika ()
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Принцесса кубков,Дьявол,Жрица Страсти будут кипеть,много эмоций,придется потратить много душевных сил,но в итоге вы одержите верх благодаря своей мудрости,знаниям,опыту, эрудиции и компетенции.
Решение будем обжаловать, страсти и эмоции меня сейчас ожидают на ковре у начальства
Загадывала на полгода 1)Ситуация в отношения на данный момент Дьявол В настоящее время,видимо,страсти кипят:вы оба пылаете,много эмоций с обеих сторон,сильное сексуальное влечение. 2)Что чувствует кверент к партнеру? Жрец Вы рассматриваете его как потенциального жениха,считаете,что он мог бы составить вам подходящую партию,находите,что у вас с ним духовное родство,много общего. 3)Что чувствует партнер к кверенту? Туз кубков Он влюблен в вас,испытывает самые теплые и нежные чувства. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Королева жезлов Вы привнесете в отношения вашу позитивную энергию,активность,жизнерадостность,окрасите их позитивом и оптимизмом 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Король пентаклей Он,в свою очередь,наполнит отношения рассудительностью,надежностью,сумеет дать ощущение"как за каменной стеной" 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 3 мечей Вот тут начинается для меня неожиданный поворот в раскладе:непонятно,почему при таких позитивных картах насчет продолжения отношений картина вдруг резко меняется.Судя по картам,у вас не было шанса построить серьезные отношения 7)Есть ли шанс сейчас? Башня+доп Влюбленные+10 мечей К сожалению,получается,что карты дополняют друг друга:шанса не видно. 8)Будет ли шанс в будущем?Принцесса жезлов+ 5 мечей+ 4 пентаклей Очевидно,вы будете ждать и надеяться,но ваши надежды не увенчаются успехом 9)Итог отношений Король мечей Пока карты не показывают счастливого совместного будущего.Но все меняется,к тому же,многое зависит от вас самих-человек в силах менять реальность.
1) Действительно, мы познакомились на свадьбе, были свидетелями. Очень понравились друг другу, страсти кипели, карта четко описывает ситуацию. 2)Сейчас у меня есть с кем сравнивать, я не задумываясь выбрала бы его в качестве жениха, мы очень подходим друг другу, энергетика схожая, да и цели по жизни. 3) Я сразу почувствовала что он не ровно ко мне дышит, даже подобие колечка подарил как будто мы женимся, так забавно было. То время что были вместе он вел себя как моя полноценная половина. 4)Я сама по себе очень активная, целеустремленная. И в отношениях не люблю однообразия. Я бы стала ему хорошей девушкой 5)Исходя из того чего он добился на сегодняшний день с ним действительно как за каменной стеной, умный, веселый, работящий 6)Ранее мы никогда не встречались и я не знала о его существовании. Он ворвался в мою жизнь внезапно. До него было 3 других свидетеля, которые в последний момент отказались, и буквально за неделю до свадьбы он мне сообщил что он будет нести эту ношу вместе со мной. 7) Что относительно сейчас. Вся проблема в том что мы живем в разных городах. Расстояние небольшое, 110км, но дело в том что оба устойчиво работаем, у него свой бизнес, у меня неплохо оплачиваемая работа. Если бы мы были из одного города было бы легко построить отношения, а тут получается что кому то надо полностью менять жизнь. А готовы ли мы к этому не известно. Я думаю он не хочет чтобы я или он жертовали карьерой ради мечты быть вместе, хотя есть много примеров отношений на расстоянии. 8)Ну я всегда надеюсь на лучшее, сейчас и так нелегкие времена в плане отношений, хочется уже остановится на ком то и строить семью, но постоянно преграды. Как жизнь повернется я не знаю, у меня постоянно все изменчиво 9)Честно у меня редко когда итог сходится с реальностью) не знаю как так получается, но у меня всегда все меняется. В любом случае я его еще не раз увижу, может мне повезет и я смогу что то переломить в этой полосе невезения) я как всегда верю в лучшее) Я сама себе на таро кошек раскладывала, они мне показывали хороший исход, а тут противоположный, вот и предпочитаю увидеть что в итоге получится. В любом случае постараюсь отписаться через пару месяцев, может что прояснится Спасибо огромное за расклад!!!
7. Что будет делать в ближайшем будущем 4 мечей На карте изображены пары,танцующие вальс:два шага вперед,два назад,и так бесконечно. Я думаю,ничего кардинально не изменится в его поведении.
Вы абсолютно правы, ничего не изменилось в его поведении, на протяжении загаданного периода то виделись то пропадал, потом опять появлялся и по кругу, сейчас странно как-то себя ведет, висит между нами недосказанность, смотрит на меня вроде поговорить хочет, а потом убегает.