1.Что у него к вам в плане чувств? Императрица,Рыцарь кубков,Луна Императрица-всегда хозяйка,главная,значимая женщина.У него,несомненно,есть к вам чувство.И Луна в этой колоде-не карта обмана,а магии,тяги.В чувствах он,возможно,действует во вред себе и сам от этого страдает.
У меня смешанные чувства по этому поводу - радуюсь , что есть чувства и еще такой аркан выпал Императрица! Но почему и зачем действует себе во вред? Это у меня просто не укладывается в голове. Ведь есть взаимность с мой стороны, я показываю - зеленый свет, иди смело...Что же не так?!
Цитата
2..Какие у него планы? 9 кубков,4 монет,8 мечей Будущее для него как-то туманно:он не видит ориентиров.Но он не сможет от вас отказаться:это сильнее его,правда,выхода он не видит почему-то.Как в тупике.
Просто мистер Икс - все туманно, неопределенно. Что это за тайное препятствие такое, я никак не могу понять.
Цитата
3.Какие возможные перспективы в будущем?2 монет,7 мечей,2 кубков Он будет давать вам надежду своим поведением,отношением,но в последний момент ему что-то помешает,и он не сможет осуществить задуманное.Будет соблюдать дистанцию,наблюдать за вами,не пытаясь приблизиться,заняв выжидательную позицию.Загадывала на полгода.
Вот здесь вы точно увидели, можно даже не ждать полгода - это его характерное поведение! Давать надежду так или иначе. Я сколько раз хотела ставить жирную точку и он как чувствовал это - начинал сам писать, проявлял инициативу и я точку превращала в запятую... Наблюдает на расстоянии - это точно про него. Спасибо вам за расклад, от всей души!!! Если можно, последнее уточнение - я забыла спросить совет у карт - что мне-то делать... Я так понимаю он делать ничего не будет и все придется делать самой. Пожалуйста, можно три карты - как мне лучше себя вести, как поступить?
Мне очень понравилась колода - красивая. Как она называется?
спасибо за ОС! На самом деле получается так,что он сам себя тормозит.Этому,как мне кажется,может быть множество причин чисто психологического характера.Например,он сознательно может избегать близких отношений,привязанности,потому что когда-то кто-то причинил ему боль.Некоторые люди дистанцируются,не подпускают к себе.Это как один из вариантов. Колода-новинка 2015 года.Называется"Романтическое таро",в России она должна вот-вот появиться,пока нет.Перевод карт выложен на сайте http://alone-tarot.com/portal.php Cовет карт я спрошу :da1:
1- С чем связана денежная проблема?Колесница Предположу,что вы настроены получить все и сразу,не хотите ждать результата-если не получаете желаемого,беретесь за новое,на ваш взгляд,более прибыльное дело.Хотите быстрых денег.Пословица"Тише едешь-дальше будешь"не для вас. 2-Каковы цели,желания? 10 монет Опять же,в унисон с предыдущей картой,вы хотите сиюминутных,быстрых денег.Вы не умеете пускать их в оборот,не привыкли видеть дальние перспективы.Еще есть вероятность,что вас обманывают,пользуясь вашей некомпетентностью.Деньги у вас не задерживаются. 3-Какое отношение к деньгам? Правосудие Вы считаете,что деньги должны распределяться по справедливости,а в мире далеко не всегда соблюдается этот закон ,и,по вашему мнению,часто деньги приходят не к тем,кто этого заслуживает.В частности,вы полагаете,что вас они почему-то обходят стороной,и это несправедливо:вы этого не заслужили. 4-Прошлое клиента Жрица Вы работали на бюджетном месте,у вас не было раньше своего бизнеса.Возможно,были небольшие подработки.Не могу сказать,что у вас были когда-то большие деньги.Вы законопослушны и никогда не занимались какими-либо "левыми"денежными делами. 5-Его способы добывания денег 3 монет Вы привыкли рассчитывать только на себя,стараетесь не брать в долг,сами тоже не склонны одалживать.Вы бережливы,ответственны,привыкли зарабатывать деньги легальным путем.Склонны откладывать,по возможности делать денежные запасы. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? Туз жезлов-Работа. У вас есть сейчас шанс воплотить ваши замыслы в реальность,но они также могут и остаться только лишь мечтами,если вы не приложите усилия-скорее всего,немалые.Вам нужно детально проработать ваши планы,засучить рукава и найти способ приложения своих сил.Ваш замысел может стать основой большого и важного делаи принести вам прибыль и благополучие. 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? 9 жезлов К сожалению,побочных доходов не предвидится.Будьте внимательны:есть опасность пострадать от собственной невнимательности или доверчивости. 8-Его способности к зарабатыванию денег вообщеТуз кубков Вообще у вас есть такие способности в достаточной мере.По идее вам должно это легко даваться,без напряжения и изнуряющего труда.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Колесо фортуны Вы стоите на пороге изменений и готовы к переменам:они вас не пугают.
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? Смерть Да,видимо,у вас открывается перспектива,в корне отличающаяся от того,что у вас было до этого.Она вас одновременно притягивает и пугает.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу?Шут Если вы решитесь-получится,поменяете.
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии?Звезда На вашем состоянии,как душевном,так и физическом,и на материальном этот переход скажется благотворно:вы только выиграете от этого.
5. Выиграете ли вы материально? Мир Да,и очень даже выиграете в материальном плане.
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Дьявол+Умеренность Вот тут ситуация неясная:вы рискуете,и какой будет результат-неизвестно.Или пан или пропал. Вторая карта смягчает первую,но все равно,нужно хорошенько подумать и все взвесить.
ollika, моя ОС: Доступно только для пользователей ollika, очень интересный расклад, благодарю Вас! С наступающим Вас праздником! Будьте всегда красивы и любимы!
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Императрица Вы активная,лидер по натуре,бизнес-леди,привыкли добиваться того,чего хотите,знаете,что вам нужно в жизни.Могли бы при желании руководить коллективом,возглавлять его.Вы не то чтобы хотите перейти на новую работу,а рассмотрите подходящие,стоящие варианты 2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать?Маг Скорее всего,у вас есть на примете что-то,но вы не уверены до конца,надо все просчитать,стоит ли это того,имеет ли смысл и т.д.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? Император Получится,если вы согласитесь.Скорее всего,это будет государственная структура под руководством сильного властного человека 4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? Повешенный Вы будете чувствовать себя жертвой обстоятельств,это не прибавит вам душевного равновесия,вы не будете комфортно ощущать себя в рамках таких условий 5. Выиграете ли вы материально?Дьявол+Башня Поначалу возможна крупная прибыль,но в итоге велик риск прийти к нулю,как говорится.Все рухнет. 6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Справедливость Нет,это место не станет для вас постоянным.Это будет работа на какой-то период,который закончится
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Луна Вы сейчас как будто в прострации:не знаете,что вам делать.Вообще вы не бизнесвумен-для вас лучше,если вас кто-то опекает,вам близок мир поэзии,чувств,новизны восприятия,эмоций.
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? Справедливость+ Влюбленные
Вероятно,вы не рассматриваете всерьез те предложения,которые открываются перед вами:возможно,они связаны со сферой искусства,мира красоты:дизайн,декораторы,мир красоты и приятных эмоций.Также вы не до конца осознаете,что на смену одному витку пришел другой,и это неизбежно. 3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? Император Да,вы найдете работу,все будет зависеть от властного мужчины.
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии?Мир Вы обретете уверенность в завтрашнем дне,стабильность.Это принесет вам успокоение и удовлеторение. 5. Выиграете ли вы материально?Жрец Да,судя по всему,вы будете получать там приличные деньги.Важно зарекомендовать себя и показать с лучшей стороны.
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Умеренность Да,судя по всему,вас возьмут на постоянное место,станете штатным работником.Хорошие перспективы, достойный результат.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Колесо фортуны Вы стоите на пороге изменений и готовы к переменам:они вас не пугают.
Да я готова сменить работу, так как сейчас зарплаты катострофически не хватает.
Цитатаollika ()
реализовать? Смерть Да,видимо,у вас открывается перспектива,в корне отличающаяся от того,что у вас было до этого.Она вас одновременно притягивает и пугает.
Пока вариантов нет, хотя начальство моя 2 месяца уже предлогают перевести в другую организацию с повышением зарплаты но что то всё тормозиться.
Цитатаollika ()
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу?Шут Если вы решитесь-получится,поменяете.
Я уже решилась, объявление знакомых подключила в поиске.
Цитатаollika ()
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии?Звезда На вашем состоянии,как душевном,так и физическом,и на материальном этот переход скажется благотворно:вы только выиграете от этого.
Это радует, так как фин. вообще не хватает.
Цитатаollika ()
5. Выиграете ли вы материально? Мир Да,и очень даже выиграете в материальном плане.
Может хоть какие то дыры закрою
Цитатаollika ()
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Дьявол+Умеренность Вот тут ситуация неясная:вы рискуете,и какой будет результат-неизвестно.Или пан или пропал. Вторая карта смягчает первую,но все равно,нужно хорошенько подумать и все взвесить.
Вот и меня смущает только это, сейчас у меня всё официально С праздником Любви Весны!!! Пусть сбудутся все мечты! :flowers:
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Императрица Вы активная,лидер по натуре,бизнес-леди,привыкли добиваться того,чего хотите,знаете,что вам нужно в жизни.Могли бы при желании руководить коллективом,возглавлять его.Вы не то чтобы хотите перейти на новую работу,а рассмотрите подходящие,стоящие варианты
амбиции у меня все же попроще )) если поконкретней, то: я не лидер и, крайне редко, беру на себя главную роль, а сейчас так вообще очень пассивна и также не с тех людей, которые четко, еще с пеленок, знаю что им нужно от жизни и кем они хотят быть... в 25 лет я с трудом представляла в какой же области мне искать работу... а вот насчет того, что меня интересуют именно стоящие варианты, а не просто переход на новую работу, это совершенно верно, т. к. работа у меня есть и в целом неплохая, вот только не мотивирует она меня больше, мне неинтересно, не вижу реальных перспектив и т. д.
Цитата
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать?Маг Скорее всего,у вас есть на примете что-то,но вы не уверены до конца,надо все просчитать,стоит ли это того,имеет ли смысл и т.д.
нет, реальных предложений, которые можно было бы рассматривать, у меня нет
Цитата
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? Император Получится,если вы согласитесь.Скорее всего,это будет государственная структура под руководством сильного властного человека
в гос. структурах никогда не работа и вряд ли буду... не совсем мое
Цитата
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? Повешенный Вы будете чувствовать себя жертвой обстоятельств,это не прибавит вам душевного равновесия,вы не будете комфортно ощущать себя в рамках таких условий
это, конечно, не радует... для меня душевный комфорт на первом месте
Цитата
5. Выиграете ли вы материально?Дьявол+Башня Поначалу возможна крупная прибыль,но в итоге велик риск прийти к нулю,как говорится.Все рухнет.
даже не знаю что тут сказать... в принципе, я планировала если переходить, то только в стабильную, хорошую компанию с интересной для меня, постоянной зарплатой
Цитата
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Справедливость Нет,это место не станет для вас постоянным.Это будет работа на какой-то период,который закончится
в общем, к концу расклада постепенно делаю вывод что работу лучше не менять :dumau:
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Луна Вы сейчас как будто в прострации:не знаете,что вам делать.Вообще вы не бизнесвумен-для вас лучше,если вас кто-то опекает,вам близок мир поэзии,чувств,новизны восприятия,эмоций.
Абсолютно верно, пока нет ни одного достойного варианта и я уже дейсвтительно не знаю,что делать? И вы правы - совсем не бинесвумен, не могу разроботать стратегию успешного бизнеса, но вот четко следовать указаниям и хорошо выполнять обязанности - с этим я справляюсь. И вообще да. я бы дома сидела и занималась разными хобби своими плюс дети и муж, мне интересней такой работы не найти)))) но увы, пока так не получается....
Цитатаollika ()
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? Справедливость+ Влюбленные Вероятно,вы не рассматриваете всерьез те предложения,которые открываются перед вами:возможно,они связаны со сферой искусства,мира красоты:дизайн,декораторы,мир красоты и приятных эмоций.Также вы не до конца осознаете,что на смену одному витку пришел другой,и это неизбежно.
Ну вот я вам писала ,что риелтором приглашают. но я да - это такой бизнес рисковый - заработаешь или нет, сколько ждать столько конкурентов, волокиты с документами, давно над этой работой думала, но все время отказывалась и сейчас наверное тоже, хотя там много мужчин и директор мужчина....вот с детского центра я прошла первый этап и меняя пригласили на живое собеседование - тот вариант более реален,но там директор женщина, весьма строгая, так что вы меня с мужчиной прямо насторожили - неужели и тут не получиться ничего? и будет какой-то другой вариант?
Цитатаollika ()
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? Император Да,вы найдете работу,все будет зависеть от властного мужчины.
Это конечно радует!))) а какой вы брали срок? две неедели? И что за мужчина, он уже выпадал в другом раскладе, но никак никак не появиться.....
Цитатаollika ()
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии?Мир Вы обретете уверенность в завтрашнем дне,стабильность.Это принесет вам успокоение и удовлеторение.
О, как мне этого не хватает, уже издергалась вся изнутри из-за этих переживаний...
Цитатаollika ()
5. Выиграете ли вы материально?Жрец Да,судя по всему,вы будете получать там приличные деньги.Важно зарекомендовать себя и показать с лучшей стороны.
О. это самый лучший прогноз за все время пусть же он сбудется
Цитатаollika ()
. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Умеренность Да,судя по всему,вас возьмут на постоянное место,станете штатным работником.Хорошие перспективы, достойный результат.
Очень хорошие перспективы, Даже не верится после стольких неудач! Скорее бы все случилось! спасибо вам за такой оптимистичный прогоноз! :cjom::cjom::cjom:
ollika, с 8 марта вас простите за задержку ОС , в связи с праздником)))