как он к вам относится?4 кубков,Повешенный,Жрица. В душе он готов даже сочетаться с вами узами брака,но что-то его плотно держит,не дает развития вашим отношениям.Он понимает,что мечтает о несбыточном.Почему?-неизвестно.Возможно,считает себя почему-то недостойным вас.Либо-второй вариант-он несвободен,и в этом и заключается помеха.
На него очень влияет его мама, также он поддерживает отношения со своей бывшей женой
Значит,скорее всего,Жрица-это мама или бывшая жена.И это идет как пояснение к Повешенному,почему он не развивает отношения с вами.Спасибо за ОС! :cvetok2:
ну что,попытка номер два?тот же вопрос на полгода: Паж монет,3 монет и Туз монет К сожалению,карты не показывают восстановления отношений:он любит,и вы ему дороги-он хранит ваш образ в сердце,но пока не может ни выкинуть вас из своей жизни,ни сделать что-либо.возможно,борется со своими чувствами.
ваш ответ:Маг,10 монет,2 кубков Загадывала на 3 месяца Он-человек,привыкший сам управлять ситуацией.По картам он очень хочет вернуться,и чувства у него есть.Но не факт,что он вернется в загаданный срок:возможно,будет наблюдать за вами со стороны-например,в социальных сетях.
ваши карты 9 кубков,8 жезлов,Паж мечей Он испытывает к вам чувства,привязанность,но определенность в отношениях,которая нужна вам,придет не сразу,так что придется подождать.
Он испытывает к вам чувства,привязанность,но определенность в отношениях,которая нужна вам,придет не сразу,так что придется подождать. - Ох, как бы хотелось надеяться, что у него появятся (уже появились) чувства и привязанность (у меня уже появилась), а по поводу определенности вы правы... у него есть определенные обязательства и он не хочет никаких серьезных отношений и привязанности в связи с этим....Сам себе ставит блок. А хочется-то определенности... или с ним или уже хватит ... На какой срок Вы смотрели? Сколько мне еще ждать определенности в отношениях? И Когда писать окончательную ОСк
его мысли о вас: 8 мечей,8 кубков,3 кубков. ваше совместное будущее Умеренность,4 монет,6 жезлов В мыслях у него много неопределенности:он не уверен до конца в своих чувствах,хотя они у него есть.у него сумбур в голове относительно вас:сердце говорит одно,а разум другое. В будущем вас ждут романтические встречи,но не сразу:он долго будет колебаться,сомневаться,приспосабливаться к обстоятельствам прежде чем решится на какой-то конкретный шаг.
Общая тенденция верная...Просто мы с ним очень открыты и откровенны..И еще-я его люблю и чувствую... теперь подробно
В мыслях у него много неопределенности:он не уверен до конца в своих чувствах,хотя они у него есть.у него сумбур в голове относительно вас:сердце говорит одно,а разум другое.
В чувствах он уже уверен...Ох-как же долго он к этому шел..так долго все сводил просто к сексу-так проще и удобнее..... А вот насчет сумбура-тут все точно....ну не может он оставить сына..это его,как он сам говорит-лебединая песня.Ему-53,а сыну всего 10....женился именно из-за ребенка,жена моложе намного....Я бы сказала=даже не разум тут -а чувство долга...по отношению к ребенку...
В будущем вас ждут романтические встречи,но не сразу:он долго будет колебаться,сомневаться,приспосабливаться к обстоятельствам прежде чем решится на какой-то конкретный шаг.
Встречи у нас есть и сейчас..Правда-очень нечастые..он и правда выверяет каждый шаг..да плюс еще и занятость плотная на работе... Я понимаю-тут все в руках судьбы.Сама не предпринимаю и не буду ничего предпринимать.Я дорожу нашими отношениями.Я люблю и любима.Конечно-я очень хочу быть с ним..Но-все в его руках.У нас даже разговоров нет на данный момент,чтобы что-то изменить.Он честен со мной. Поэтому и просила посмотреть перспективу....
спасибо за ОС! Это же самое главное:любите сами того,кто любит вас! Последняя,замыкающая триплет карта,очень обнадеживающая:переводится как "Подарок,обещание.Вскоре решетки будут открыты,и у вас будут то,о чем вы всегда мечтали".Я желаю,чтобы вы получили то,о чем мечтаете! :cvetok2:
Последняя,замыкающая триплет карта,очень обнадеживающая:переводится как "Подарок,обещание.Вскоре решетки будут открыты,и у вас будут то,о чем вы всегда мечтали".Я желаю,чтобы вы получили то,о чем мечтаете! :cvetok2:
это так здорово!Правда...Верю!!!!.....наши отношения действительно необходимы нам обоим..Он для меня значимый человек,.При чем я его принимаю и люблю таким,как есть,хотя он явно не шедевр и не Ален Делон..А я для него-это окошко в светлый мир,где он может раскрыться,побыть самим собой и почувствовать себя желанным и любимым безо всяких обязательств...Я совсем ничего не требую,кроме одного -взаимности...Вот это для меня основное.И я ее ощущаю.... И я вот почему-то уверена-что мы все равно будем вместе..хотя даже не представляю-как и что...
1.Что у него к вам в плане чувств? Императрица,Рыцарь кубков,Луна 2..Какие у него планы? 9 кубков,4 монет,8 мечей СпойлерИмператрица-всегда хозяйка,главная,значимая женщина.У него,несомненно,есть к вам чувство.И Луна в этой колоде-не карта обмана,а магии,тяги.В чувствах он,возможно,действует во вред себе и сам от этого страдает. Будущее для него как-то туманно:он не видит ориентиров.Но он не сможет от вас отказаться:это сильнее его,правда,выхода он не видит почему-то.Как в тупике.
3.Какие возможные перспективы в будущем?2 монет,7 мечей,2 кубков СпойлерОн будет давать вам надежду своим поведением,отношением,но в последний момент ему что-то помешает,и он не сможет осуществить задуманное.Будет соблюдать дистанцию,наблюдать за вами,не пытаясь приблизиться,заняв выжидательную позицию.Загадывала на полгода.