ollika!!! Прошусь, очень-очень на расклад "Расклад,помогающий построить отношения с партнером"))))))сейчас партнера нет еще) Анна 05.06.1978))))Спасибо
S-Сигнификатор (то, что вопрошающий продает)6 мечей Как я понимаю,вы продаете комнату для того,чтобы как-то отказаться от прошлого,либо потому,что это избавит вас от определенных проблем. 1 - должен ли я проводить данную сделку? Туз кубков Думаю,да:карта однозначно показывает правильность вашего решения,все правильно,вы все делаете,как надо. 2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю?Королева мечей Тут трудно однозначно сказать,что это будут хорошие руки,единственно,что можно сказать,так это то,что это будет женщина воинственно настроенная,умеющая за себя постоять,соблюдающая свои интересы,расчетливая,опытная,которой палец в рот не клади. 3 - подходит ли момент для продажи? 2 мечей,доп картаТуз жезлов Думаю,тут двоякий момент,вроде бы можно и подождать,но по допкарте вышло,что продажа реальна и увенчается успехом. 4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? 3 жезлов Думаю,да,все нормально с этим,цена соответствует продаже. 5 - окончательный результат сделки Рыцарь кубков Да,вы будете вполне удовлетворены результатом сделки,все должно пройти без проволочек и недоразумений.
1. состояние партнера 9 воды Он очень раскрепощенный человек,открытый всему новому, делает,что хочет и когда хочет,скорее всего,у вас довольно свободные отношения,без взаимных обязательств,хотя вами он увлечен и любит вас 2. состояние, которое он скрывает 10 земли Возможно,он скрывает книжный идеализм,романтизм,свою мечтательность,склонность к идеализированию.Либо как вариант он может скрывать свою пресыщенность отношениями,усталость от них.Все-таки мне ближе первый вариант. 3. состояние, которое он показывает Туз огня Он позиционирует себя эдаким сердцеедом,Казановой,который кружит головы и разбивает женские сердца.Либо,опять же как варант,он демонстрирует вам свою сексуальность,как страстно он желает вас,просто на разрыв аорты.Я и тут склоняюсь к первому варианту,что все это бравада,напускное,чтобы произвести на вас впечатление,чтобы вы его ценили и дорожили им,боялись его потерять. 4. его мысли Туз воды Он романтик по натуре,хочет красивых,романтичных отношений,способен нырнуть в чувства,как в омут,с головой,ценит себя и не будет размениваться на какие-то одноразовые интрижки,он ждет чистой любви. 5. сексуальное состояние Мир Он готов к разнообразию в сексуальных отношениях и получению чувственного удовольствия,чувствует себя на коне,победителем,активен и готов к красивым ухаживаниям,если решится добиться другого человека,добьется своего во что бы то ни стало.Он свободен от предрассудков, 6. подсознательные чувства Всадница воды Мне думается,он влюблен в вас и эмоционально зависит от вас,Полностью погружен в ваши отношения,можно сказать,что это сильная зависимость,он думает о вас каждый день и час. 7. осознанные чувства Слуга воды Предположу,что он понимает,что для вас он только друг,к которому можно обратиться за помощью в любой момент,верный и надежный,который всегда окажется рядом в нужный момент,даже спокойно можно позвонить ночью,он все бросит и примчится. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) Слуга воздуха,Звезда,8 воды,Император Я не увидела тут конкретных женщин.Возможно,была одна особа женского пола,но она скорее плод его воображения,чем реальная женщина,скорее даже,его идеал Женщины,Прекрасной Дамы,как у Блока. 12. отношение к вопрошающему Шут Он полностью доверяет вам,позволяет распоряжаться собой,своим временем,возможно,он даже понимает,что ваше отношение к нему неглубоко и несерьезно,но согласен и на эту роль,Вы привлекаете его своей утонченностью,изысканностью, 13. была ли измена Королева земли Нет,для этого он слишком погружен в свои переживания,ему не до этого,он сам боится вас потерять.Нет. 14. как будут развиваться отношения дальше 3 воздуха Мне кажется,отношения закончатся разрывом,который будет сопровождаться сильнейшей обидой,вероятно,с его стороны.Он будет чувствовать себя непонятым,одиноким,будет считать,что вы его не оценили и не поняли.
ollika, Спасибо огромное за ответ,очень точный расклад)
Quote (ollika)
1. состояние партнера 9 воды Он очень раскрепощенный человек,открытый всему новому, делает,что хочет и когда хочет,скорее всего,у вас довольно свободные отношения,без взаимных обязательств,хотя вами он увлечен и любит вас
Да он очень любит открывать что то новое для себя,в любой момент может сорваться на авантюру!Скажем так да,все от меня идет..он то хочет очень серьезных,а вот я окончательно запуталась.И я вижу,что он любит!
Quote (ollika)
2. состояние, которое он скрывает 10 земли Возможно,он скрывает книжный идеализм,романтизм,свою мечтательность,склонность к идеализированию.Либо как вариант он может скрывать свою пресыщенность отношениями,усталость от них.Все-таки мне ближе первый вариант.
Да,я тоже соглашусь,что первый вариант тут ближе,он хочет показать мне всем нутром,что он живет только по мозгу!Хотя я вижу его шаги,поступки и мне кажется он большой романтик)_
Quote (ollika)
3. состояние, которое он показывает Туз огня Он позиционирует себя эдаким сердцеедом,Казановой,который кружит головы и разбивает женские сердца.Либо,опять же как варант,он демонстрирует вам свою сексуальность,как страстно он желает вас,просто на разрыв аорты.Я и тут склоняюсь к первому варианту,что все это бравада,напускное,чтобы произвести на вас впечатление,чтобы вы его ценили и дорожили им,боялись его потерять.
да..он любит сказать,что ради него то девушки на многое щли,добивались,а вот он отказывался.Этакий сердцеед!Я думаю,что именно от страха потери,он это и делает!
Quote (ollika)
4. его мысли Туз воды Он романтик по натуре,хочет красивых,романтичных отношений,способен нырнуть в чувства,как в омут,с головой,ценит себя и не будет размениваться на какие-то одноразовые интрижки,он ждет чистой любви.
Да,он говорил,что он хочет именно любви,ему не нужны отношения на одну ночь,хочется именно любить и быть счастливым)
Quote (ollika)
5. сексуальное состояние Мир Он готов к разнообразию в сексуальных отношениях и получению чувственного удовольствия,чувствует себя на коне,победителем,активен и готов к красивым ухаживаниям,если решится добиться другого человека,добьется своего во что бы то ни стало.Он свободен от предрассудков,
Да..он такой,если ему понравился человек(в данном случае я)он будет добиваться до последнего,даже если не подпускаю,идет на уступки,иногда меня даже пугает его этот сексуальный напор.
Quote (ollika)
6. подсознательные чувства Всадница воды Мне думается,он влюблен в вас и эмоционально зависит от вас,Полностью погружен в ваши отношения,можно сказать,что это сильная зависимость,он думает о вас каждый день и час.
Вы знаете он мне так и сказал:"Я от тебя зависим,если ты уйдешь.я не знаю,что будет со мной"Говорит,что мысли обо мне даже работать мешают,делает не так как надо.Я думала,может приукрашивает,оказалось и правда так!
Quote (ollika)
7. осознанные чувства Слуга воды Предположу,что он понимает,что для вас он только друг,к которому можно обратиться за помощью в любой момент,верный и надежный,который всегда окажется рядом в нужный момент,даже спокойно можно позвонить ночью,он все бросит и примчится.
Вы знаете,вы так правы,он говорил с первого дня ,что воспринимает меня как девушку,а я сразу сказала,что я люблю скажем так дружить с противоположным полом и меня это устраивает.И он это понимает,но я думаю,он пологает,что я в него влюбленна,а уйти и сказать ему правду,совесть не позволяет,так как...человек многое делает и мне его жалко
Quote (ollika)
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) Слуга воздуха,Звезда,8 воды,Император Я не увидела тут конкретных женщин.Возможно,была одна особа женского пола,но она скорее плод его воображения,чем реальная женщина,скорее даже,его идеал Женщины,Прекрасной Дамы,как у Блока.
Ой,я очень рада,просто он любит поговорить,что одна к нему приставала,другая..И я уже задумалась,а не поддался ли он на это,а оказывается,это было лишь для выведения меня на эмоции получается и ревность,что ли пробудить
Quote (ollika)
12. отношение к вопрошающему Шут Он полностью доверяет вам,позволяет распоряжаться собой,своим временем,возможно,он даже понимает,что ваше отношение к нему неглубоко и несерьезно,но согласен и на эту роль,Вы привлекаете его своей утонченностью,изысканностью,
Да он полностью доверяет,все свободное время он старается тратить на меня. И я ему говорила,что пока у меня каша в голове и я думаю,он понимает,что пока очень большой серьезности нет.
Quote (ollika)
13. была ли измена Королева земли Нет,для этого он слишком погружен в свои переживания,ему не до этого,он сам боится вас потерять.Нет.
Я рада,что все это напускное и ничего не было.
Quote (ollika)
14. как будут развиваться отношения дальше 3 воздуха Мне кажется,отношения закончатся разрывом,который будет сопровождаться сильнейшей обидой,вероятно,с его стороны.Он будет чувствовать себя непонятым,одиноким,будет считать,что вы его не оценили и не поняли.
Вот здесь вся беда. Мы сейчас встречаемся,но я бы это даже не назвала таковым словом,как игра в одни ворота,я конечно все делаю для него,но я воспринимаю его именно как близкого,родного друга,человека. И зная его,могу сказать так и будет,если я все таки решусь все порвать,то там будет обида..ух какая.А ещё я боюсь,что он может забиться в себе,что я могу причинить ему много боли. Сложно,правда.
S-Сигнификатор (то, что вопрошающий продает)6 мечей
Как я понимаю,вы продаете комнату для того,чтобы как-то отказаться от прошлого,либо потому,что это избавит вас от определенных проблем.
Да правда.мои соседи алкаши, постоянные разборки,очень устала( Да и общее состояние квартиры не очень буквально 5-10 лет сантехнике придет конец, ни кто не хочет складыв на новую,протекает пол..
1 - должен ли я проводить данную сделку? Туз кубков
Думаю,да:карта однозначно показывает правильность вашего решения,все правильно,вы все делаете,как надо.
Пока покупателя нет ноя очень надеюсь что все быстро разрешиться=)
2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю?Королева мечей
Тут трудно однозначно сказать,что это будут хорошие руки,единственно,что можно сказать,так это то,что это будет женщина воинственно настроенная,умеющая за себя постоять,соблюдающая свои интересы,расчетливая,опытная,которой палец в рот не клади.
Для моих соседей нужен жесткий суровый чел который держал бы их в ежевых руковицах
3 - подходит ли момент для продажи? 2 мечей,доп карта Туз жезлов
Думаю,тут двоякий момент,вроде бы можно и подождать,но по допкарте вышло,что продажа реальна и увенчается успехом. Чем быстрее тем лучше буду надеяться)) 4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? 3 жезлов Думаю,да,все нормально с этим,цена соответствует продаже. 5 - окончательный результат сделки Рыцарь кубков Да,вы будете вполне удовлетворены результатом сделки,все должно пройти без проволочек и недоразумений.
Iren,да это у меня не написано,я делаю разные расклады:на отношения,на характеристику человека,на прогнозы на будущее.Я просто от Манары усталанемного.Я с удовольствием сделаю вам какой-нибудь расклад,например,на Таро Закона притяжения.
Меня волнуют отношения с мужчиной.Я за мужем но уже 4 года у меня платонические отношения с мужчиной, то же женат, с каторым мы вместе работаем. Зимой у него появилась ещё одна близкая подруга, я случайно узнала, мы разбежались, однако далеко не убежишь мы вместе работаем.Он долго пытался меня вернуть, и я вернулась, но дело в том что он с ней продолжает общение.не знаю какое там общение но уверяет что секса у них нет.Но меня волнуют наши с ним отношени как они будут складываться в будущем, потому что я потерялась совсем, очень хочу быть с ним, но недоверие всё разрушает. Чувствую что умираю без него, и с ним не выносимо рядом из-за сомнений.
Добавлено (01.04.2012, 12:02) --------------------------------------------- Хотелось бы знать отношения в течении этого года
ollika, здравствуйте! можно к вам? если у вас есть возможность,сможете сделать для меня расклад "Шаги к душе" на Таро Закона Притяжения?(очень эта колода нравится ) http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-2#8064
данные в профиле верны "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".