1 - Как ко мне относится человек Рыцарь мечей Он готов активно действовать,готов завоевывать вас,смелый,решительный.Полон решимости ворваться в вашу жизнь,наполнив ее новыми открытиями и переменами.Возможно,вы этого не видите внешне,но внутренне это выглядит так. 2 - Чего он хочет от отношений Смерть+ доп Колесо фортуны Он хочет полностью изменить свою жизнь,радикальным образом преобразить ее.Он считает вашу встречу судьбоносной,надеется на новый виток в жизни. 3 - Его личная жизнь вообще Королева пентаклей+доп 10 жезлов Предположу,что у него есть отношения с какой-то темноволосой женщиной,практичной.Для него эти отношения тяжелые,и он устал от них:чувствует тяжесть-они ему не по силам. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 6 пентаклей С вами ему хорошо и гармонично:у вас идет обмен энергиями,что очень благототворно сказывается на нем:от вас он чувствует поддержку,ваше внимание очень льстит ему и необходимо. 5 - Его поведение в ближайшее время 8 кубков Он будет открывать новые горизонты,стараться оставить прошлое позади и идти вперед,ощущая радость и комфорт от общения с вами. 6 - Как мне себя вести в отношениях Император Показывать ему,что для вас он-Мужчина с большой буквы,признавать его лидерство,восхищаться им. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз кубков Это одна из самых благоприятных карт для личных отношений,вас ждут новые возможности,любовь,родство душ и гармония.
1 - Как ко мне относится человек Рыцарь мечей Он готов активно действовать,готов завоевывать вас,смелый,решительный.Полон решимости ворваться в вашу жизнь,наполнив ее новыми открытиями и переменами.Возможно,вы этого не видите внешне,но внутренне это выглядит так.
Ой, я сама не знаю, как он ко мне относится. Да, он смелый и решительный. Сейчас вроде стал проявлять активность. Мы какое то время не общались, он сам прекратил отношения. А вот вчера сказал, что стеснялся со мной встретится. Может из-за того, что когда то сам все завершил. Но не думала, что он стеснительный.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений Смерть+ доп Колесо фортуны Он хочет полностью изменить свою жизнь,радикальным образом преобразить ее.Он считает вашу встречу судьбоносной,надеется на новый виток в жизни.
Я не знаю, но как то сказал, что мы не просто встретились, а судьба нас свела. Не знаю как у него, но я вот все его забыть не могу.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще Королева пентаклей+доп 10 жезлов Предположу,что у него есть отношения с какой-то темноволосой женщиной,практичной.Для него эти отношения тяжелые,и он устал от них:чувствует тяжесть-они ему не по силам.
Он в разводе, но думаю есть конечно кто то
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю 6 пентаклей С вами ему хорошо и гармонично:у вас идет обмен энергиями,что очень благототворно сказывается на нем:от вас он чувствует поддержку,ваше внимание очень льстит ему и необходимо.
Я знаю, что его тянет ко мне в сексуальном плане точно, нам и так вместе было хорошо и сейчас идет приятное общение
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время 8 кубков Он будет открывать новые горизонты,стараться оставить прошлое позади и идти вперед,ощущая радость и комфорт от общения с вами.
Я бы этого очень хотела, а ближайшее время это сколько?
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Император Показывать ему,что для вас он-Мужчина с большой буквы,признавать его лидерство,восхищаться им.
Я это уже поняла, ему очень это нравится, когда им восхищаются и признают его лидерство, именно за то что он лидер он мне и понравился. Так и веду себя
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз кубков Это одна из самых благоприятных карт для личных отношений,вас ждут новые возможности,любовь,родство душ и гармония.
Я бы хотела этого. Очень позитивный получился расклад! Спасибо.
.Как будет выглядеть ваша личная жизнь в ноябре?8 мечей,Императрица,Император+доп Жрица Ваша личная жизнь будет связана с ощущением западни.Видимо,вы слишком остро реагируете на какую-то волнующую вас ситуацию,как будто страшитесь сделать выбор,связанный с мужчиной.Предположу,что тут замешана женщина-третье лицо.Видимо,он что-то скрывает от вас,и это будет препятствием и камнем преткновения для развития гармоничных отношений
Я наверное сама загнал себя в заподню, с бывшим не общаемся. Зато другие отношения вроде бы стали налаживать, вот только думаю зачем они мне оба нужны и главное оба выражают не довольствие третьим, забавно как то смотреть на всё это со стороны. Вообще отрывались по полной весь месяц соблазна очаровывала и исчезала, давно у меня не было столько покарённых сердец
ollika, спасибо за расклад.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Вы полны энтузиазма и амбиций,стремитесь к успеху и используете прдставившуюся вам возможность истпытать себя,пройти своего рода проверку на прочность.Эта цель для вас в большей степени как проверка своих сил.вы уверены в себе и знаете,что эта задача вам по плечу 2. Имеющийся у меня ключ 5 жезлов Вам придется преодолевать раздирающие вас противоречия:бороться с сомнениями в правильности выбора,отстаивать свои цели и желания,возможно,это еще и конкуренция. 3. Откроется ли дверь?10 мечей Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Боюсь,что вы не добьетесь поставленной цели,и это приведет вас к полному разочарованию. 4. Какой же ключ взять?9 кубков Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. Вам стоит "отпустить"ситуацию,перестать бороться с собой,отбросить сомнения,принять ваш выбор с легким сердцем,постараться начать получать удовольствие от процесса учебы 5. Что за дверью. Результат Туз кубков Благодаря вашему духовному росту перед вами откроются новые возможности,творческие способности,и это привнесет в вашу жизнь гармонию.
Вы полны энтузиазма и амбиций,стремитесь к успеху и используете прдставившуюся вам возможность истпытать себя,пройти своего рода проверку на прочность.Эта цель для вас в большей степени как проверка своих сил.вы уверены в себе и знаете,что эта задача вам по плечу 2. Имеющийся у меня ключ 5 жезлов Вам придется преодолевать раздирающие вас противоречия:бороться с сомнениями в правильности выбора,отстаивать свои цели и желания,возможно,это еще и конкуренция. 3. Откроется ли дверь?10 мечей Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Боюсь,что вы не добьетесь поставленной цели,и это приведет вас к полному разочарованию. 4. Какой же ключ взять?9 кубков Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. Вам стоит "отпустить"ситуацию,перестать бороться с собой,отбросить сомнения,принять ваш выбор с легким сердцем,постараться начать получать удовольствие от процесса учебы 5. Что за дверью. Результат Туз кубков Благодаря вашему духовному росту перед вами откроются новые возможности,творческие способности,и это привнесет в вашу жизнь гармонию.
1. Дверь, которую я хочу открыть 7 жезловВы полны энтузиазма и амбиций,стремитесь к успеху и используете прдставившуюся вам возможность истпытать себя,пройти своего рода проверку на прочность.Эта цель для вас в большей степени как проверка своих сил.вы уверены в себе и знаете,что эта задача вам по плечу
Это да и интузиазм и сила имеется , и амбиции так и не исчезли у меня просто по спокойнее стала немного с моим темпераментом , да знаете для меня этого своего рода проверка , смогу ли я или потяну это вообще ? Я очень хочу надеется что она мне по плечу но решила про себя если не пойдёт после первой сдачи экзаменов то мучать себя не буду и приму этот факт с гордостью.
Цитатаollika ()
2. Имеющийся у меня ключ 5 жезловВам придется преодолевать раздирающие вас противоречия:бороться с сомнениями в правильности выбора,отстаивать свои цели и желания,возможно,это еще и конкуренция.
Знаете пока нету противоречий , есть некие сомнения выбранного пути , вот конкуренция в этой профессии это главно её много и жёстко , вот с этим надо мне будет бороться и искать своё место под солнцем .
Цитатаollika ()
3. Откроется ли дверь? 10 мечейНасколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Боюсь,что вы не добьетесь поставленной цели,и это приведет вас к полному разочарованию.
Это плохо , и это показывает что вряд ли смогу трудоустроится , поэтому меня это приводит к той же мысле опять что скорее всего надо будеть открывать свой бизнес в этом направление .
Цитатаollika ()
4. Какой же ключ взять? 9 кубковЕсли мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. Вам стоит "отпустить"ситуацию,перестать бороться с собой,отбросить сомнения,принять ваш выбор с легким сердцем,постараться начать получать удовольствие от процесса учебы
Стараюсь , сама учёба доставляет удовольствие только трудоустройство тут сложнее , и не хочу как говорится портить себе наслаждение от самого процесса этими мыслями что и как , всему своё время думаю пока хочу именно наслаждаться , борьба меня ждёт в следуёщем году если этот сдам и зачтут мне как положенно мои экзамены без провалов .
Цитатаollika ()
5. Что за дверью. Результат Туз кубковБлагодаря вашему духовному росту перед вами откроются новые возможности,творческие способности,и это привнесет в вашу жизнь гармонию.
Слава богу и это уже радует , тоесть не идти головой в стену как я кстати умею это и есть мои 10 мечей а по другому , именно войти в поток , буду смотреть и отпишусь в более поздние сроки как у меня складывается Большое вам спасибо за ваш труд
1 - Сам cпрашивающий 10 жезлов Вы чувствуете,что ваши силы на исходе:на вас давит бремя непосильных обязательств,которые вы на себя взвалили,вы устали от них и не уверены,справитесь ли.Очевидно,эта ноша слишком тяжела для вас. 2 - Что в нем есть отрицательного Отшельник Одиночество не идет вам на пользу:от этого портится ваш характер,возможно,страдает ваша психика,эмоциональное восприятие,нет гармонии в душе-одним словом,вынужденное ли это одиночество или ваш сознательный выбор-оно работает против вас. 3 - Что в нём есть положительного Королева мечей Вы независимы,бескомпромиссны,умны,решительны.Также уверенны в себе,привыкли говорить начистоту,прямо,умеете постоять за себя,не привыкли льстить,не особо доверяете другим и чаще склонны стоять на своем.Приэтом вы привлекательная женщина. Корзинка с пирожками.
4 - Что имеешь на данный момент Туз кубков В вашем сердце живет любовь,и это само по себе уже большое чудо-оно дается не каждому.Возможно,это любовь к своему ребенку. 5 - В чём помогают другие Рыцарь кубков Предположу,что вас ожидает новое знакомство,роман.Второй вариант-это опять же ваш ребенок,который помогает вам своей любовью,согревает и смягчает вашу душу. 6 - что ты от этого получаешь (может быть выгода, опыт, эмоции и так далее) 7 мечей Не пытаетесь ли вы манипулировать его отцом с помощью ребенка? Волк.
7 - Страхи и переживания Король мечей Ваши страхи и переживания связаны с мужчиной-довольно жестким,умеющим стоять на своем и отстаивать свою точку зрения. 8 - Опасности, которые сейчас окружают Король кубков Это опять же мужчина-по-видимому,женатый,возможно,речь идет об одном и том же человеке-только о проявлении его личностных качеств.От него исходит опасность для вас. Бабушка.
9 - Что хотелось бы поменять 10 кубков Вам бы хотелось создать крепкую счастливую семью,стабильных отношений.гармонии и счастья в паре. 10 - Твоя цель Дьявол Вам бы очень хотелось освободиться от некой ситуации,которая гнетет вас,освободиться от какой-то сильной зависимости,которая связывает вас,от тяжких обстоятельств,которые,как цепи,сковывают вас. 11 - К чему придёшь в итоге (к своей цели или это что-то другое будет) Загадывала на 1 год 5 мечей Боюсь,что своей цели вы не добьетесь к загаданному сроку,но постарайтесь по-иному,полегче взглянуть на ситуацию.На самом деле почти все,что вас угнетает-это иллюзии.Научитесь смотреть на вещи с юмором,полегкомысленней.
1 - Сам cпрашивающий 10 жезлов Вы чувствуете,что ваши силы на исходе:на вас давит бремя непосильных обязательств,которые вы на себя взвалили,вы устали от них и не уверены,справитесь ли.Очевидно,эта ноша слишком тяжела для вас.
Не могу сказать про обязательства, скорее, финансовые проблемы. Расходов больше, чем доходов, все дорожает, зарплату не индексируют, как жить дальше, не понятно... Вся в долгах и это очень угнетает...
Цитатаollika ()
2 - Что в нем есть отрицательного Отшельник Одиночество не идет вам на пользу:от этого портится ваш характер,возможно,страдает ваша психика,эмоциональное восприятие,нет гармонии в душе-одним словом,вынужденное ли это одиночество или ваш сознательный выбор-оно работает против вас.
Да, я закрытый человек, у меня мало друзей и сейчас нет личной жизни. И характер - не сахар) Вероятно, я живу неправильно, но избыток общения меня очень утомляет.
Цитатаollika ()
3 - Что в нём есть положительного Королева мечей Вы независимы,бескомпромиссны,умны,решительны.Также уверенны в себе,привыкли говорить начистоту,прямо,умеете постоять за себя,не привыкли льстить,не особо доверяете другим и чаще склонны стоять на своем.Приэтом вы привлекательная женщина.
К сожалению, я не могу сказать, что совсем независима - все-таки наемный работник) Со всем остальным согласна. Правда, привлекательность с возрастом утратила, но почему-то не расстраиваюсь из-за этого)
Цитатаollika ()
Корзинка с пирожками. 4 - Что имеешь на данный момент Туз кубков В вашем сердце живет любовь,и это само по себе уже большое чудо-оно дается не каждому.Возможно,это любовь к своему ребенку.
У меня нет детей, к сожалению. Да и любви сейчас нет, только если к животным
Цитатаollika ()
5 - В чём помогают другие Рыцарь кубков Предположу,что вас ожидает новое знакомство,роман.Второй вариант-это опять же ваш ребенок,который помогает вам своей любовью,согревает и смягчает вашу душу.
Надеюсь на новый роман)
Цитатаollika ()
6 - что ты от этого получаешь (может быть выгода, опыт, эмоции и так далее) 7 мечей Не пытаетесь ли вы манипулировать его отцом с помощью ребенка?
Я никем не манипулирую. Но мной пытаются родственники)
Цитатаollika ()
Волк. 7 - Страхи и переживания Король мечей Ваши страхи и переживания связаны с мужчиной-довольно жестким,умеющим стоять на своем и отстаивать свою точку зрения.
Нет такого мужчины в моей жизни. Я больше переживаю из-за финансов и отсутствия ЛЖ.
Цитатаollika ()
8 - Опасности, которые сейчас окружают Король кубков Это опять же мужчина-по-видимому,женатый,возможно,речь идет об одном и том же человеке-только о проявлении его личностных качеств.От него исходит опасность для вас.
Не знаю, кто бы это мог быть(
Цитатаollika ()
Бабушка. 9 - Что хотелось бы поменять 10 кубков Вам бы хотелось создать крепкую счастливую семью,стабильных отношений.гармонии и счастья в паре.
Верно, хотелось бы счастливых стабильных отношений.
Цитатаollika ()
10 - Твоя цель Дьявол Вам бы очень хотелось освободиться от некой ситуации,которая гнетет вас,освободиться от какой-то сильной зависимости,которая связывает вас,от тяжких обстоятельств,которые,как цепи,сковывают вас.
Да, хотелось бы из финансовой ямы вырваться.
Цитатаollika ()
11 - К чему придёшь в итоге (к своей цели или это что-то другое будет) Загадывала на 1 год 5 мечей Боюсь,что своей цели вы не добьетесь к загаданному сроку,но постарайтесь по-иному,полегче взглянуть на ситуацию.На самом деле почти все,что вас угнетает-это иллюзии.Научитесь смотреть на вещи с юмором,полегкомысленней.
К сожалению, меня реальные трудности расстраивают, не иллюзорные. Буду стараться их преодолеть.
ollika, спасибо за ответ на вопрос. Моя окончательная ОС
Цитата
Туз жезлов,Суд,4 жезлов Вас ждет новое знакомство,совершенно новый виток в жизни.Но мне видится,что это может случиться не в оговоренные сроки-до конца осени,а,возможно,чуть попозже.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-389-316197-16-1412423845 Ваш ответ был здесь. Вы абсолютно правы. До конца осени не было никаких перемен и знакомств, посмотрим, что будет дальше.
Indi,ваша карта года на таро Колесо года Принцесса пентаклей+доп Король пентаклей
В наступающем году вы будете уверены в себе,самодостаточны,независимы от мужчины,надежным,практичным,небедным.На дне колоды-2 кубков-отношения будут гармоничными и наполненными любовью.