1.Событие июня:Маг,7 мечей,Рыцарь мечей Предположу,что вам удалось,приложив все свои умения и навыки,проявив чудеса сноровки,сконцентрировать свои силы и с честью найти выход из некоего напряженного положения.Это потребовало от вас усилий,концентрации воли,уверенности и мастерства.
Хм... даже не знаю, каким боком выпавшие карты лучше отнести к тому, что произошло тогда))) Просто в этот период мы расстались с мч, разрыв был оч неожиданным, т.к. все было хорошо и намека на расставание не было абсолютно. Я буквально рыдала во весь голос просто, как мне было плохо, думала с ума сойду. Хотя потом я собралась духом и извинилась, но на него не подействовало... Здесь я походу и правда приложила все свои умения, чудеса сноровки и мастерство, чтобы запороть эти отношения
Цитатаollika ()
2.Будет ли общение с МЧ 6 кубков,Рыцарь мечей,10 кубков Да,будет встреча,скорее всего,неожиданная и приятная.Отношения вполне могут перерасти в любовные:это очень позитивная карта для отношений.
Хочется надеяться, что так оно и будет(это тот мч из первого пункта)). В марте дам окончательную ОС по этому пункту.
ollika, спасибо просто у меня была свистопляска какая то с ЛС, я подумала может не у меня одной. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Натали007,ваши вопросы на Колдовском таро Эллен Дуган
1.Какое событие произошло в указанный вами период?2 жезлов,Королева пентаклей,Сила Предположу,что вы стали матерью в это время. 2.Как будет выглядеть ваша личная жизнь в ноябре?8 мечей,Императрица,Император+доп Жрица
Ваша личная жизнь будет связана с ощущением западни.Видимо,вы слишком остро реагируете на какую-то волнующую вас ситуацию,как будто страшитесь сделать выбор,связанный с мужчиной.Предположу,что тут замешана женщина-третье лицо.Видимо,он что-то скрывает от вас,и это будет препятствием и камнем преткновения для развития гармоничных отношений.
anelkas,ваши ответы на Колдовском таро Эллен Дуган
1.Есть ли у вас дети?7 жезлов,Королева кубков,Судьба-Суд Предположу,что есть.
2.Как будут выглядеть ваши отношения в течение месяца до 13 января?Повешенный,Судьба-Суд,Звезда Наберитесь терпения,хотя,возможно,это и нелегко.Карты советуют вам не терять надежду,ваши отношения пока не продолжатся,но это временное,все наладится.
Natika,ваши вопросы на Колдовском таро Эллен Дуган:
1.Был ли у вас в прошлом официальный брак?4 пентаклей,Влюбленные,Теневая сторона-Дьявол Брак явно был,но скорее всего,гражданский. 2.Каковы перспективы в личной жизни на ближайшие 3 месяца?Маг,7 жезлов,Башня
По всей видимости,вы сейчас готовы направить свои силы на поиски и привлечение в свою жизнь мужчины,и вполне вероятно,что будет какое-то неожиданное знакомство с авантюрным характером,но,скорее всего,оно не будет иметь продолжения.
1.Какое событие произошло в указанный вами период?2 жезлов,Королева пентаклей,Сила Предположу,что вы стали матерью в это время.
Да,вы правы в это время у меня родилась дочь.
Цитатаollika ()
2.Как будет выглядеть ваша личная жизнь в ноябре?8 мечей,Императрица,Император+доп Жрица Ваша личная жизнь будет связана с ощущением западни.Видимо,вы слишком остро реагируете на какую-то волнующую вас ситуацию,как будто страшитесь сделать выбор,связанный с мужчиной.Предположу,что тут замешана женщина-третье лицо.Видимо,он что-то скрывает от вас,и это будет препятствием и камнем преткновения для развития гармоничных отношений.
Да я боюсь сделать выбор насчёт мужчины,хоть и сказала ему что всё закончено раз не хочешь разводится,но всё равно сижу и жду от него каких то шагов хотя знаю что ничего не будет.Да мы сейчас и не общаемся,я не звоню и он молчит.
1.Был ли у вас в прошлом официальный брак?4 пентаклей,Влюбленные,Теневая сторона-ДьяволБрак явно был,но скорее всего,гражданский. 2.Каковы перспективы в личной жизни на ближайшие 3 месяца?Маг,7 жезлов,Башня
По всей видимости,вы сейчас готовы направить свои силы на поиски и привлечение в свою жизнь мужчины,и вполне вероятно,что будет какое-то неожиданное знакомство с авантюрным характером,но,скорее всего,оно не будет иметь продолжения.
1. брак официальный 5 лет и гражданский(последний) тож 5 лет2 .все силы не кидаю на поиск и привлечение мужчины, просто начала по немногу заниматься собой, косметические процедуры,обновление гардероба.Опять какой то авантюрист попадется)) Ну если он такой и будет, то и продолжения не надо.Спасибо огромное
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
2.Каков будет характер вашего разговора и к каков будет итог для вас в материальном плане?Шут,3 жезлов,Мир Беседа будет носить конструктивный характер,возможно,возникнут новые неожиданные идеи и способы их реализации.Похоже,он может предложить вам повышение,новые пути развития карьеры.Ваши достижения и заслуги будут оценены по достоинству. Итог:Туз кубков,5 пентаклей,Королева кубков Однако материального поощрения почему-то не видно.Скорее всего,вы ощутите эмоциональное признание,не подкрепленное финансовыми ресурсами.
разговор был очень короткий, так между прочим, но при этом была затронута тема моего возможного повышения-развития внутри компании, но не в моей стране, это вопрос обсуждался ранее, еще весной, сейчас меня спросили актуально ли еще для меня
в плане финансов, к сожалению, Вы правы, пока ничего, в феврале в целом должно быть повышение по компании, но детали еще неизвестны и, честно признаться, я рассчитывала на сейчас и что-то конкретное особого признания не чувствую, возможно, даже легкое разочарование, и отчасти, боюсь что мне сделают конкретное предложение по работе в другой стране и тогда прийдется решать