1) Прошлое вопрошающего Маг В прошлом вам пришлось самой находить ответы на свои вопросы:чтобы вызвать перемены к лучшему,нужно было рассчитывать на собственные силы,проявить мастерство,силу воли,уверенность,даже магию.Вам удалось найти ресурсы и справиться с некой ситуацией,и благодарить за это вы можете только себя. 2) Настоящее вопрошающего Туз пентаклей У меня возникло 2 мысли:либо на данный момент для вас самый актуальный вопрос-это вопрос материального благополучия,он стоит остро на повестке дня,либо сейчас у вас расцвет этого самого материального благоденствия,и вы наслаждаетесь его радостями,"снимаете сливки". 3) Будущее вопрошающего 5 кубков Очевидно,вы вряд ли будете удовлетворены:выяснится,что вы желали невозможного,и есть вероятность,что это открытие повергнет вас в состояние хандры и уныния. 4) События ближайшего будущего 8 жезлов Возможно,вас ждет неожиданно быстрая реализация ваших затянувшихся планов или проектов.Также, возможно,вас ждет путешествие на самолете. 5) События промежуточного будущего 2 пентаклей Вам предстоит сделать выбор между какими-то материальными ценностями.Также возможность обрести второй шанс,"второе дыхание". 6) События отдаленного будущего 3 мечей + доп 6 пентаклей Надеюсь,что я ошибаюсь,но есть угроза негативной ситуации,какого-то болезненного удара судьбы.По допу я бы сказала,что это ваш кармический долг. Дно:10 мечей.Не пренебрегайте голосом своей интуиции,предупреждающими знаками.И еще вам стоит обратить внимание на связь с опасной для вас группой людей:на работе или в компании-они могут предать вас.Если вы почувствуете,что они вам чужды-покиньте их.
Спойлер1.Что ожидает партнер 4 пентаклей Сейчас он занял оборонительную позицию:он как будто отгородился,охраняя свою территорию.Он не ожидает ничего,сейчас его позиция-не отдать своего.Сам пока отдавать не готов,как будто опасается,что у него отберут что-то ценное для него.
я подозреваю что идёт шантаж сыном, что если он уйдёт то никогда не увидит своего сына.
Цитатаollika ()
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации 7 пентаклей Ему не приходит почему-то в голову,что можно просто расслабиться и отдохнуть,насладиться радостями встреч.По-видимому,он не может расслабиться и понять,что опасность миновала.
он не может, так как жена следит по геолокации за каждым его шагом, не знаю на сколько его хватит.
Цитатаollika ()
3.Чего хочет партнер Башня У него произошло полное крушение его планов и переоценка,я бы сказала,что на данный момент он ничего не хочет,никак не может прийти в себя.
да, потому что он хотел подвести жену постепенно, но она влезла в ВК и прочитала все, что не нужно, поэтому все что он хотел разрушилось.
Цитатаollika ()
4.Чего он не хочет 4 мечей Такое ощущение,что он сам себе вредит:не хочет отдохнуть и отпустить это напряжение,которое его сковывает.
так и есть, просто я боюсь последствий этого его напряжения....
Цитатаollika ()
5.На что он надеется 9 жезлов Он готов к неприятностям,как натянутая струна,встал в оборону,все время на чеку,на страже,не расслабляется.
ему не дают этого сделать просто, постоянно в напряге.
Цитатаollika ()
6.Чего он боится Император + доп Колесница Он боится,что от него ждут мужских поступков,твердости духа,решимости,внутреннней силы,силы воли,умения принять решение.
я ждала..., уже ничего не жду
Цитатаollika ()
7.Что он намерен делать Паж пентаклей+2 жезлов Он сосредоточился на своем внутреннем мире,готов запаститсь терпением и ждать,пока не наступят более благоприятные времена.
я тоже думаю что он затихарился, но он боиться что за это время он окончательно меня потеряет.
Цитатаollika ()
8.Что он делать не намерен в данной ситуации 6 жезлов+Жрица+7 жезлов Он не намерен бороться с трудностями:они его пугают и тяготят.Есть женщина,сильная,перед властью которой он пасует,бороться с ней он не в состоянии.
создал для неё иллюзию и сам живет в ней ради сына, что бы не потерять его. страшные будут последствия...у меня прям плохое предчувствие.
Цитатаollika ()
Дно:Туз кубков-он любит вас,в его душе любовь не угасла.
очень хочу его поддержать, мы сейчас не общаемся, переживаю за него, я чувствую его, очень сильная духовная и энергетическая связь. я очень чувствую что ему тяжело,и скаждым днем ему тяжелее.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера 10 жезлов + доп Королева кубков В его глазах вы олицетворяете загадочную чувственную эмоциональную девушку,умеющую любить и сопереживать.Еще считает,что у вас слишком большая загруженность на работе,много обязательств и катастрофически не хватает времени.
Я не могу сказать, что у меня большая загруженность. Может тут момент того, что я очень серьезно отношусь к своей работе и много переживаю из-за нее. Мне бывает трудно.
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует Смерть Он понимает,что это это нечто совершенно новое в его жизни,связанное с радикальным переменами.Отдает себе в этом отчет,готов к ним.
Да, это верно. Я недавно работаю в этой компании))
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п Королева пентаклей Он любуется вами:вашей красотой,вы олицетворяете в его глазах красоту и любовь.Он высоко оценивает вас не только как женщину,но и как товарища.Вполне перекликается с картой №2.
Я знаю, что нравлюсь ему внешне, он считает меня ответственной и надежной.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь Туз кубков Все его желания связаны с любовью,и это так или иначе будет влиять на ваши отношения-это невозможно скрыть:любовь,симпатия,романтические отношения.
Вот мне тоже так кажется, но это может быть и простая человеческая симпатия))
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием Колесница Он готов к решительным действиям,не видит препятствий,в нем достаточно самоуверенности и упорства,и он настроен на победу.
Может внутренне и готов, только внешне это не проявляет.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью 2 пентаклей+доп 10 кубков У меня сложилось впечатление,что он несвободен:возможно,хочет сидеть на двух стульях.
ollika, моя ос Извените за оформление, пишу с телефона, не совсем удобно
Paris,ваш "Расклад алхимика"1) Прошлое вопрошающего Маг В прошлом вам пришлось самой находить ответы на свои вопросы:чтобы вызвать перемены к лучшему,нужно было рассчитывать на собственные силы,проявить мастерство,силу воли,уверенность,даже магию.Вам удалось найти ресурсы и справиться с некой ситуацией,и благодарить за это вы можете только себя.
Да, мне удалось востанновится морально после разрыва с мужем(растались когда я была на 4-м бер-ти вторым ребенком, сейчас старшему уже 2,2 а младшему 8 м.)много чего пережила, чистилась от негатива, молилась
2) Настоящее вопрошающего Туз пентаклей У меня возникло 2 мысли:либо на данный момент для вас самый актуальный вопрос-это вопрос материального благополучия,он стоит остро на повестке дня,либо сейчас у вас расцвет этого самого м атериального благоденствия,и вы наслаждаетесь его радостями,"снимаете сливки".
Скорее нуждаюсь в деньгах, я в декрете нахожусь пока, муж помагает по мере возможности, но все равно не хватает
3) Будущее вопрошающего 5 кубков Очевидно,вы вряд ли будете удовлетворены:выяснится,что вы желали невозможного,и есть вероятность,что это открытие повергнет вас в состояние хандры и уныния. Не могу понять к какой сфере жизни это отнести, то ли муж не вернется, то ли с продажей наследства ничего не выйдет, поживем увидим
4) События ближайшего будущего 8 жезлов Возможно,вас ждет неожиданно быстрая реализация ваших затянувшихся планов или проектов.Также, возможно,вас ждет путешествие на самолете. Я думаю, может завершится быстро апеляционный суд, и не будет затягиватся.
5) События промежуточного будущего 2 пентаклей Вам предстоит сделать выбор между какими-то материальными ценностями.Также возможность обрести второй шанс,"второе дыхание".
Опять может касается наследства( я сужусь со второй женой отца, за квартиру, может продадим ее, мы с ней обе хозяйки, получается.
6) События отдаленного будущего 3 мечей + доп 6 пентаклей Надеюсь,что я ошибаюсь,но есть угроза негативной ситуации,какого-то болезненного удара судьбы.По допу я бы сказала,что это ваш кармический долг. Дно:10 мечей.Не пренебрегайте голосом своей интуиции,предупреждающими знаками.И еще вам стоит обратить внимание на связь с опасной для вас группой людей:на работе или в компании-они могут предать вас.Если вы почувствуете,что они вам чужды-покиньте их. Я все -таки надеюсь, что это касается наследства т.к. было три хозяйки, но моя сестра подарила мне свою долю, чтобы было больше шансов выиграть судебный процесс, может это процес деления так отразился,т.к. в случае продажи я верну ей часть денег от ее доли.
ollika, моя ос Извените за оформление, пишу с телефона, не совсем удобно
Paris,ваш "Расклад алхимика"1) Прошлое вопрошающего Маг В прошлом вам пришлось самой находить ответы на свои вопросы:чтобы вызвать перемены к лучшему,нужно было рассчитывать на собственные силы,проявить мастерство,силу воли,уверенность,даже магию.Вам удалось найти ресурсы и справиться с некой ситуацией,и благодарить за это вы можете только себя.
Да, мне удалось востанновится морально после разрыва с мужем(растались когда я была на 4-м бер-ти вторым ребенком, сейчас старшему уже 2,2 а младшему 8 м.)много чего пережила, чистилась от негатива, молилась
2) Настоящее вопрошающего Туз пентаклей У меня возникло 2 мысли:либо на данный момент для вас самый актуальный вопрос-это вопрос материального благополучия,он стоит остро на повестке дня,либо сейчас у вас расцвет этого самого м атериального благоденствия,и вы наслаждаетесь его радостями,"снимаете сливки".
Скорее нуждаюсь в деньгах, я в декрете нахожусь пока, муж помагает по мере возможности, но все равно не хватает
3) Будущее вопрошающего 5 кубков Очевидно,вы вряд ли будете удовлетворены:выяснится,что вы желали невозможного,и есть вероятность,что это открытие повергнет вас в состояние хандры и уныния. Не могу понять к какой сфере жизни это отнести, то ли муж не вернется, то ли с продажей наследства ничего не выйдет, поживем увидим
4) События ближайшего будущего 8 жезлов Возможно,вас ждет неожиданно быстрая реализация ваших затянувшихся планов или проектов.Также, возможно,вас ждет путешествие на самолете. Я думаю, может завершится быстро апеляционный суд, и не будет затягиватся.
5) События промежуточного будущего 2 пентаклей Вам предстоит сделать выбор между какими-то материальными ценностями.Также возможность обрести второй шанс,"второе дыхание".
Опять может касается наследства( я сужусь со второй женой отца, за квартиру, может продадим ее, мы с ней обе хозяйки, получается.
6) События отдаленного будущего 3 мечей + доп 6 пентаклей Надеюсь,что я ошибаюсь,но есть угроза негативной ситуации,какого-то болезненного удара судьбы.По допу я бы сказала,что это ваш кармический долг. Дно:10 мечей.Не пренебрегайте голосом своей интуиции,предупреждающими знаками.И еще вам стоит обратить внимание на связь с опасной для вас группой людей:на работе или в компании-они могут предать вас.Если вы почувствуете,что они вам чужды-покиньте их. Я все -таки надеюсь, что это касается наследства т.к. было три хозяйки, но моя сестра подарила мне свою долю, чтобы было больше шансов выиграть судебный процесс, может это процес деления так отразился,т.к. в случае продажи я верну ей часть денег от ее доли.
Спойлер 1 - кого суждено встретить кверенту Король мечей Судя по всему,знакомство произойдет с мужчиной средних лет,зрелым,симпатичным.Скорее всего,человек авторитарный,лидер по характеру,амбициозный,категоричный,умный,сдержанный и немного рациональный,опирающийся на здравый смысл,который верит только в доказуемые вещи.Человек действия. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Императрица Да,будет признавать вашу женскую силу,мудрость,уважать вас,заботиться и любить. 3 - проблемы в грядущем общении 10 кубков Это карта счастливой семьи,удачного брака и стабильных отношений.Не должно быть проблем,единственное-для поддержания таких взаимоотношений над ними нужно работать и оберегать их. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал 7 мечей Эта карта перекликается с первой и дополняет ее:судя по всему,этот мужчина ищет новые пути,новые решения проблем,довольно хитрый,ловкий,дальновидный. 5 - характер грядущих отношений Паж пентаклей Отношения будут носить ровный,спокойный характер,будут наполнены терпением,добротой и великодушием,вниманием к внутреннему миру друг друга. 6 - будут ли отношения зрелыми Рыцарь пентаклей И опять дополнение к предыдущей карте:да,отношения обещают быть зрелыми,с взаимной ответственностью,терпением,методичным решением жизненных трудностей,с преодолением невзгод спокойно,неспешно,обдуманно. 7 - религиозные расхождения 8 жезлов Религиозных разногласий быть не должно. 8 - возможность финансовых проблем 6 кубков+10 жезлов-выпала сама как доп Возможно,не всегда ваше положение будет стабильно и устойчиво:иногда придется отказываться от чего-то в пользу наиболее значимых аспектов вашей жизни. 9 - что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека 3 пентаклей Вы должны проделать большую внутреннюю работу над собой,возможно,переосмыслить свои жизненные приоритеты,заняться духовным практиками.Развиваться личностно.
ollika, благодарю Вас за расклад, очень меня порадовали:cjom: Прямо прекрасный принц на белом коне получился)
Цитатаollika ()
1 - кого суждено встретить кверенту Король мечей Судя по всему,знакомство произойдет с мужчиной средних лет,зрелым,симпатичным.Скорее всего,человек авторитарный,лидер по характеру,амбициозный,категоричный,умный,сдержанный и немного рациональный,опирающийся на здравый смысл,который верит только в доказуемые вещи.Человек действия.
Мне уже несколько раз короля мечей в предсказаниях нагадывали, что самое интересное) Надеюсь, средних лет - это моего возраста будет, а не старше лет на десять) Я его еще не знаю? На днях просто познакомилась с интересным мужчиной...
Цитатаollika ()
2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Императрица Да,будет признавать вашу женскую силу,мудрость,уважать вас,заботиться и любить.
Это было бы здорово, уже и забыла, как это бывает, когда заботятся)
Цитатаollika ()
3 - проблемы в грядущем общении 10 кубков Это карта счастливой семьи,удачного брака и стабильных отношений.Не должно быть проблем,единственное-для поддержания таких взаимоотношений над ними нужно работать и оберегать их.
Согласна, что отношения - это тяжелая работа, без выходных)
Цитатаollika ()
4 - процветает-ли этот человек как профессионал 7 мечей Эта карта перекликается с первой и дополняет ее:судя по всему,этот мужчина ищет новые пути,новые решения проблем,новые решения,довольно хитрый,ловкий,дальновидный.
Даже интересно, чем таким он занимается)
Цитатаollika ()
5 - характер грядущих отношений Паж пентаклей Отношения будут носить ровный,спокойный характер,будут наполнены терпением,добротой и великодушием,вниманием к внутреннему миру друг друга.
У меня все отношения спокойные бывают, я не скандальная)
Цитатаollika ()
6 - будут ли отношения зрелыми Рыцарь пентаклей И опять дополнение к предыдущей карте:да,отношения обещают быть зрелыми,с взаимной ответственностью,терпением,методичным решением жизненных трудностей,с преодолением невзгод спокойно,неспешно,обдуманно.
Ну, в нашем возрасте отношениям и пора зрелыми быть)
Цитатаollika ()
7 - религиозные расхождения 8 жезлов Религиозных разногласий быть не должно.
Тоже хорошо)
Цитатаollika ()
8 - возможность финансовых проблем 6 кубков+10 жезлов-выпала сама как доп Возможно,не всегда ваше положение будет стабильно и устойчиво:иногда придется отказываться от чего-то в пользу наиболее значимых аспектов вашей жизни.
Это, видимо, про меня карты - у меня всегда с финансами проблемы)
Цитатаollika ()
9 - что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека 3 пентаклей Вы должны проделать большую внутреннюю работу над собой,возможно,переосмыслить свои жизненные приоритеты,заняться духовным практиками.Развиваться личностно.
Как раз этим я сейчас и занимаюсь, но работы еще непочатый край)