Cегодня для вас день должен быть очень хороший:успех во всех начинаниях,торжество,праздник,радость.
День был наполнен сюрпризами от мч, милыми приятностями. Несмотря на усталость от работы настроение было такое- слегка в приятном шоке)) правда вечером все закончилось глупой ссорой. В итоге пошла гулять с ребенком и подругой, насмеялись)))подняли друг другу настроение))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
на сегодня,04.09,карта 5 кубков Сегодня,возможно,не все пойдет так,как вам бы хотелось:есть вероятность разочарования от неоправдавшихся ожиданий,обида,несбывшиеся планы.
Сегодня,возможно,не все пойдет так,как вам бы хотелось:есть вероятность разочарования от неоправдавшихся ожиданий,обида,несбывшиеся планы.
Все в точку)) После вчерашней ссоры с мч весь день пытались помириться, но то одно то другое.... Я надеюсь на одно а получается другое, жду от него определенных шагов а он топает совсем не так)) в конце дня поговорили наконец то и помирились но тут опять пятерка кубков- свидание запланированное на завтра не состоится а сегодня я не могу((( ну и наобижалась за целый день)) мне дай только повод))
на 05.09 вам карта Cуд Cегодня события дня могут быть самыми разными:от очень радостных до печальных.Возможно,ваше настроение также будет кардинально меняться в течение дня,как на американских горках.Возможны поиски новых идей,решений.
Cегодня события дня могут быть самыми разными:от очень радостных до печальных.Возможно,ваше настроение также будет кардинально меняться в течение дня,как на американских горках.Возможны поиски новых идей,решений.
Пятница)))) у нас это день Великой Генеральной Уборки и Готовки))) не люблю)) но надо. Каждую пятницу ищу новые решения как все это сократить и по быстрому закончить)) А теперь к событиям: грустное это то что подруга с которой дружим с 17 лет уезжает в конце месяца в канаду, насовсем(( я уже думала что они перехотели, но нет(((( за нее рада а за себя не очень, на самом деле грустно. Веселое- муж неожиданно пригласил в ресторан, у него это редко бывает, было приятно и весело)) . Вернулись поздно ночью, и про ос вам вспомнила только сейчас, сорри
спасибо за ОС! На сегодня,06.09,вам карта Влюбленные Сегодня,возможно,перед вами встанет проблема выбора,будет казаться,что и так,и так страшно ошибиться,совершить ошибку.Вы сделаете верный выбор,день позитивный,ощущение себя в паре,в союзе-любовном,семейном,дружеском.
Сегодня,возможно,перед вами встанет проблема выбора,будет казаться,что и так,и так страшно ошибиться,совершить ошибку.Вы сделаете верный выбор,день позитивный,ощущение себя в паре,в союзе-любовном,семейном,дружеском.
Что то я стала безответственной, забываю писать вас оски(( Обычный выходной, самый главный выбор был поспать в обед или нет)) в итоге не стала, занялись с мужем обустройством уголка для дочери)) В принципе с утра до вечера была с кем то, то с подругой в паре, то с мужем))
смотрела на таро Колесо года 1.Как будут развиваться их отношения до конца октября?Солнце,Туз кубков,2 кубков Отношения будут теплые,любовные,гармоничные. 2.Какие действия он предпримет относительно вас до конца октября?8 жезлов,10 кубков,Рыцарь жезлов Он будет ждать вас,звонка или вашего знака.Будет пытаться помириться,так как считает вас чуть ли не своей семьей:10 кубков-семейная карта. Сама спросила,помиритесь ли вы до конца октября:Колесница,3 пентаклей,4 жезлов.Дно:2 кубков.Помиритесь,он этого очень хочет,ему с вами привычно,комфортно,хорошо,он очень хочет помириться. Вот так карты показывают несмотря на вопрос 1.Мужчины полигамны по своей природе,к сожалению.
1) Какие у него фантазии о Вас Мир,Смерть,3 пентаклей Он хочет коренным образом изменить ваши отношения,повернуть их в другое,любовное русло.Не знает,как к вам подступиться:вы кажетесь ему прекрасной и недоступной,и он робеет,не решается.Идеалом для него было бы полное слияние с вами,единение,обретение гармонии,телесной и духовной.Если говорить,о сексуальной подоплеке,то она,безусловно,есть.Может,представляет вас с ним в бане?:)))))) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Король кубков Его фантазии простираются довольно далеко,он хотел бы полностью подчинить вас себе-об этом говорят и последующие карты.Видит вас своей наложницей,а себя-вашим повелителем,хозяином положения,таким султаном. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Повешенный Он не хочет думать о том,что у вас с ним ничего не получится.что он так и не решится перевести ваши отношения в другое русло,не сумеет найти к вам подход. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 кубков Он может сказать вам лишь то,что хотел бы получше узнать вас,понять.Вряд ли он решится озвучить свои истинные желания:)))) 5) Какой реакции он ожидает от вас Туз кубков Ожидает взаимности,полного единения,понимания,гармонии. 6) Что он сделал бы в реальности Рыцарь мечей В реальности он,как мне видится,отдает предпочтение играм в стиле садо-мазо.Он -ваш повелитель,господин,а вы в его подчинении,выполняете его приказы.Он доминирует,вы-подчиняетесь 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Туз мечей Тут я несколько затрудняюсь сказать с точностью,кто из вас,по его мнению,должен был бы подчиняться,а кто полностью подчиняет себе партнера,парализовывая его волю,но примерно из той же области сало-мазо.игры,наручники,связывание и т д.как-то так..... 8) В итоге что он предпримет в действительности? 4 мечей У меня закрались мысли о насилии.Судя по карте,он вполне способен на это:заставить вас подчиняться ему и делать то,что вы не хотите,помимо вашего желания.