1,2,3 - общий фон грядущих событий Принцесса мечей,Влюбленные,Луна В ближайшее время,очевидно,вы будете проявлять бдительность,стоять на страже своих интересов.Вам будет казаться,что вас вводят в заблуждение,и вы не хотите оказаться в дураках.Скорее всего,это будет связано с вашими любовными отношениями:вас будут одолевать подозрения,что партнер что-то утаивает от вас,недоговаривает,что-то скрывает.Хотя в свете того,что вы вместе работаете,вполне может оказаться,что это связано со сферой работы. 4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время?2 пентаклей,Туз мечей,9 кубков Несмотря на возможный конфликт,ссору,вы ощутите,что вы-пара,вместе,гармоничная и слаженная пара.Помимо этого возможно разного рода веселое общение в дружеской компании,пикники,вечеринки и просто веселое времяпровождение. 6,7 - что плохого? 8 монет,5 мечей Предположу,что есть вероятность,что ваши усилия,прикладываемые на работе,не увенчаются успехом,и вы потерпите фиаско,будете остро переживать свое поражение. 8 - что неожиданного? Рыцарь жезлов Возможно,вы неожиданно откроете в себе ранее неизвестные вам качества:такие,как динамизм,стремление к приключениям,активность,предприимчивость,выносливость,решительность и воля к победе 9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни?Мир,3 кубков,6 жезлов Вы придете у выводу,что мир необычайно многогранен и велик,что жизнь продолжается,и есть другие,не менее ценные ее аспекты,чем работа или материальная сторона.Возможно,вы другими глазами посмотрите на отдых:мне кажется,что раньше вы мало времени уделяли этой стороне вашей жизни-ваши приоритеты были на зарабатывании денег.Может случиться так,что теперь этот аспект откроется вам с другой стороны.
1-5 позиции Паж жезлов+Суд 2-6 позиции Влюбленные+5 жезлов 3-7 позиции Колесница+Колесо фортуны 4-8 позиции Смерть+Королева пентаклей
В раскладе выпало очень много СА.Это говорит о том,что ситуация не в ваших руках,а в руках судьбы Даже если они и хотят общаться,это проблематично.Так что общения у них нет.У него был выбор:видимо,большой скандал с вами или боязнь вас потерять повлияли на это его решение.Видна явная борьба,итог которой-вы победили,можете не сомневаться!
на ваш вопрос получилось следующее: 1-5 позиции 9 кубков-Туз жезлов 2-6 позиции Маг-Башня 3-7 позиции Шут-Повешенный 4-8 позиции Колесо фортуны-Король жезлов Судя по всему,в течение месяца-до 22 сентября-ситуация не изменится.Большое количество СА говорит о том,что сейчас ситуация в руках судьбы и от вас не зависит.Я вижу мужчину,на которого вы имеете виды,но,к сожалению,пока этого не будет.
на ваш вопрос выпало следующее: 1-5 позиции Дьявол-3 пентаклей 2-6 позиции 5 жезлов-Звезда 3-7 позиции Императрица-9 жезлов 4-8 позиции Колесо фортуны-Шут К сожалению,до конца месяца карты встречу не обещают.Хотя он,судя по всему,очень страстно этого хочет.Мешает какая-то значимая для него женщина.
на ваш вопрос карт ответили так: 1-5 позиции Отшельник-Королева жезлов 2-6 позиции Колесо фортуны-Король мечей 3-7 позиции 10 мечей-Башня 4-8 позиции Король жезлов-4 кубков Встреча состоится,возможно не сразу,но скоро:Колесо фортуны выпало во 2 столбике.Он в этом очень заинтересован.
1-5 позиции 3 пентаклей-Колесница 2-6 позиции Король жезлов-3 кубков 3-7 позиции Шут-Колесо фортуны 4-8 позиции 6 пентаклей-Туз жезлов В вашем случае есть какие-то препятствия,которые необходимо преодолевать,я склоняюсь к мысли,что это какие-то финансовые затруднения у него могут возникнуть.
1-5 позиции Паж жезлов+Суд 2-6 позиции Влюбленные+5 жезлов 3-7 позиции Колесница+Колесо фортуны 4-8 позиции Смерть+Королева пентаклей
В раскладе выпало очень много СА.Это говорит о том,что ситуация не в ваших руках,а в руках судьбы Даже если они и хотят общаться,это проблематично.Так что общения у них нет.У него был выбор:видимо,большой скандал с вами или боязнь вас потерять повлияли на это его решение.Видна явная борьба,итог которой-вы победили,можете не сомневаться!
МЧ говорил в последнее время, что там нет отношений, что он устал и не хочет уже. Скандалы были, и не раз я говорила, что не хочу быть в гареме, что мне это неприятно, что все кончено. Он в ответ говорил, что отношений там нет, что гарема нет. Борьба была- столько боли я перенесла.