1) Какие у него фантазии о Вас Мир,Смерть,3 пентаклей Он хочет коренным образом изменить ваши отношения,повернуть их в другое,любовное русло.Не знает,как к вам подступиться:вы кажетесь ему прекрасной и недоступной,и он робеет,не решается.Идеалом для него было бы полное слияние с вами,единение,обретение гармонии,телесной и духовной.Если говорить,о сексуальной подоплеке,то она,безусловно,есть.Может,представляет вас с ним в бане?:)))))) про баню смешно. А в действительности то так и есть, как то он не на что не решается толком, сначала активный был флирт с его стороны, потом я дала ему понять что голыми руками меня не возьмешь и вообще дала от ворот поворот, он переключился на мою подругу, я стала флиртовать с другими, так у него аж зубы сводило, какое то время мы вообще чуть ли не дрались, общаться было не возможно. Потом резко стало по лучше сменили кнуты на пряники как то более дружеское и спокойное общение стало, но я все в толк не могла взять чего он от меня хочет...... а тут действительно как по нотам.....я его держу на расстоянии так ему и надо пусть по мучается.... 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Король кубков Его фантазии простираются довольно далеко,он хотел бы полностью подчинить вас себе-об этом говорят и последующие карты.Видит вас своей наложницей,а себя-вашим повелителем,хозяином положения,таким султаном. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Повешенный Он не хочет думать о том,что у вас с ним ничего не получится.что он так и не решится перевести ваши отношения в другое русло,не сумеет найти к вам подход. Хорошо что он об этом не думает, может все таки решиться... 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 кубков Он может сказать вам лишь то,что хотел бы получше узнать вас,понять.Вряд ли он решится озвучить свои истинные желания:)))) На прямую действительно не чего не говорит....так намекает. 5) Какой реакции он ожидает от вас Туз кубков Ожидает взаимности,полного единения,понимания,гармонии. 6) Что он сделал бы в реальности Рыцарь мечей В реальности он,как мне видится,отдает предпочтение играм в стиле садо-мазо.Он -ваш повелитель,господин,а вы в его подчинении,выполняете его приказы.Он доминирует,вы-подчиняетесь Тут я уверенна на сто процентов что так и есть....я бы его вообще Королем мечей описала....так что уверенна что только такими вещами и грезит....жук 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Туз мечей Тут я несколько затрудняюсь сказать с точностью,кто из вас,по его мнению,должен был бы подчиняться,а кто полностью подчиняет себе партнера,парализовывая его волю,но примерно из той же области сало-мазо.игры,наручники,связывание и т д.как-то так..... 8) В итоге что он предпримет в действительности? 4 мечей У меня закрались мысли о насилии.Судя по карте,он вполне способен на это:заставить вас подчиняться ему и делать то,что вы не хотите,помимо вашего желания. Ну будем надеяться до этого не дойдет, хотя в мелочах пытается заставлять меня что либо делать, но натыкаясь на жесткий отпор дольше не раздувает. Посмотрим, буду надеяться что решим все без такого накала страстей Еще раз спасибо, очень правдиво получилось.....он совершенно точно способен на такие мысли
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
на ваш вопрос получилось следующее: 1-5 позиции 9 кубков-Туз жезлов 2-6 позиции Маг-Башня 3-7 позиции Шут-Повешенный 4-8 позиции Колесо фортуны-Король жезлов Судя по всему,в течение месяца-до 22 сентября-ситуация не изменится.Большое количество СА говорит о том,что сейчас ситуация в руках судьбы и от вас не зависит.Я вижу мужчину,на которого вы имеете виды,но,к сожалению,пока этого не будет.
Отписываюсь : Ситуация и не менялась, но сегодня встретилась с А. - мы были вместе. так что 1 день всего не дотянули)) Благодарю :cjom:
http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-389-120#300177 Встречи не состоялось. Даже не звонил. Сомневаюсь, что вообще у него есть такие намерения. Спасибо за Ваш труд :cvetok2:
Я делитант в таро, но порассуждала над раскладом,потому что знаю предисторию отношений: последующие карты 10мечей, Башня, а перед ними Отшельник. Эти карты мне както сразу не понравились. Даже подумала, что если назначит встречу, то для того, чтобы объявить об окончатьльном конце отношений. Много фигуральных карт, т.е. много людей замешано. С уверенностью могу сказать, что его супруга значимая фигура. Решение о встрече зависило только от него, я никаким образом не могу повлиять. Скорее всего категорично решил прекратить отношения. Хотя по правилам расклада Колесо во втором столбце. Это я так порассуждала. Может быть будет Вам от пользы более подробная ОС :cvetok2:
ulkan,ваш "Незавершенный гештальт" на Таро Колесо года
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя)7 жезлов Судя по всему,он вспоминает вас с чувством настороженности,напряжения.Возможно,он занял позицию самообороны,есть даже некоторая агрессия. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Сила Скорее всего,вы пытались его подавить,доказать что-то,стояли на своем,гнули свою линию.Если это он пытался навязать вам свою волю,то вы активно сопротивлялись этому. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 5 мечей По его мнению,вы играли роль униженной и оскорбленной,может,высказывали ему претензии,упрекали. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?Колесница На самом деле вы были победителем,активной стороной,знали четко,что вам нужно от отношений и шли к своей цели. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него)5 жезлов У него состояние внутренней борьбы:то ли с самим собой,со своими чувствами,желаниями,то ли он в состоянии борьбы с вами,продолжает эту негласную борьбу,кто кого. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений?4 пентаклей Думаю,что да,жалеет,но ни за что не покажет это:он закрылся,замкнулся и тщательно скрывает все свои эмоции и чувства. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?Рыцарь жезлов Он сейчас активно занялся какими-то начинаниями,ставит цели,ищет пути для их реализации,в общем,активно заполняет свою жизнь всякими делами. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз пентаклей Ему нужна стабильность,определенность:это дает ему чувство уверенности в завтрашнем дне и защищенности.Возможно,это также связано с финансовой стабильностью. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)?10 жезлов+доп 4 кубков Сейчас лучше не проявлять активности:дайте ему время разобраться в себе.Он не готов к общению:для него сейчас это тяжело,не по силам.Должно пройти время. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь мечей-доп 2 пентаклейДа,будет общаться.Возможно,не так быстро,как вам бы этого хотелось,он настроен довольно агрессивно сейчас,но в конце концов помиритесь.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя)7 жезлов
Цитатаollika ()
Судя по всему,он вспоминает вас с чувством настороженности,напряжения.Возможно,он занял позицию самообороны,есть даже некоторая агрессия.
ну тут даже не знаю, не сказала бы что он агрессивен, но может в чем то зол на меня..но в общении бывает резок, наверное я чего то упустила)
Цитатаollika ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Сила Скорее всего,вы пытались его подавить,доказать что-то,стояли на своем,гнули свою линию.Если это он пытался навязать вам свою волю,то вы активно сопротивлялись этому.
да тут наверное то, ему пришлось бы приложить немало усилий, что у нас были серьезные отношения, переступить через себя и поговорить, обсудить. а ему наверно не хочется этого делать.
Цитатаollika ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 5 мечей По его мнению,вы играли роль униженной и оскорбленной,может,высказывали ему претензии,упрекали.
ну я просто в открытую говорю, что знаю что он ничего не хочет и не будет делать. пыталась как то провоцировать, игнорировала.
Цитатаollika ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?Колесница На самом деле вы были победителем,активной стороной,знали четко,что вам нужно от отношений и шли к своей цели.
ну да, только не особо получается.
Цитатаollika ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него)5 жезлов У него состояние внутренней борьбы:то ли с самим собой,со своими чувствами,желаниями,то ли он в состоянии борьбы с вами,продолжает эту негласную борьбу,кто кого. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений?4 пентаклей Думаю,что да,жалеет,но ни за что не покажет это:он закрылся,замкнулся и тщательно скрывает все свои эмоции и чувства.
да, тут все так. думаю ему нужно время разобраться в себе все таки, да и он не проявляет активности совсем.
Цитатаollika ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?Рыцарь жезлов Он сейчас активно занялся какими-то начинаниями,ставит цели,ищет пути для их реализации,в общем,активно заполняет свою жизнь всякими делами.
он весь в работе и учебе, постоянно занят. думаю это отличное прикрытие, чтоб убежать от проблем)
Цитатаollika ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Туз пентаклей Ему нужна стабильность,определенность:это дает ему чувство уверенности в завтрашнем дне и защищенности.Возможно,это также связано с финансовой стабильностью.
ага. 2 работы, 2я вышка. как я понимаю ему не до отношений.
Цитатаollika ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)?10 жезлов+доп 4 кубков Сейчас лучше не проявлять активности:дайте ему время разобраться в себе.Он не готов к общению:для него сейчас это тяжело,не по силам.Должно пройти время.
ну я так и делаю) максимум звоню в выходной.
Цитатаollika ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь мечей-доп 2 пентаклейДа,будет общаться.Возможно,не так быстро,как вам бы этого хотелось,он настроен довольно агрессивно сейчас,но в конце концов помиритесь.
наверно у нас все таки будет серьезный разговор, а уж что в итоге выйдет пока неизвестно)) у меня в 2х раскладах, которые девочки здесь делали тоже на итог были смерть, а в другом король мечей. И у вас тоже Рыцарь... Пахнет жареным, я думаю Отпишусь думаю через месяц-два уж встанет на свои места все Спасибо за расклад
1-5 позиции 3 пентаклей-Колесница 2-6 позиции Король жезлов-3 кубков 3-7 позиции Шут-Колесо фортуны 4-8 позиции 6 пентаклей-Туз жезлов В вашем случае есть какие-то препятствия,которые необходимо преодолевать,я склоняюсь к мысли,что это какие-то финансовые затруднения у него могут возникнуть.
Встречи не было. Действительно препятствия, только не финансовые, но можно было рискнуть и остаться без денег. Это было связано с развалом турфирм, он просто не поехал. А мне просто повезло, за 2 дня до вылета домой и моя фирма развалилась. Всего Вам самого наилучшего и прекрасного осеннего настроения
Туз кубков,6 жезлов,4 кубков Отношения будут развиваться эмоционально:в первой половине года будут особенно гармоничны и окрашены любовью,в течение года романтический настрой и веселое совместное времяпровождение.Ближе к марту возможна какая-то усталость,скука в отношениях