#3Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Не могу отредактировать предыдущее сообщение Номер 55Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ой, как приятно и неожиданно!!! ))) Благодарю за предоставленную возможность поучаствовать, почувствовать энергии аркана Колесо Фортуны!!! Бегу отправлять свои данные.
1.Основная тема месяца 9.Букет Вас ждет прекрасный месяц,он принесет вам что-то приятное,доставит радость,подарок либо цветы.На событийном уровне вас ожидает приятный визит. Не знаю подходит или нет... возобновилось общение с мч (его гр жена, узнав о нашем с ним общении пошла ва-банк, женив на себе.. но ничего...) 2.Работа 7.Змея В этом месяце вам нужно быть осторожной с любыми документами,быть менее доверчивой.Тщательно все проверять.Так же либо помощь либо козни от женщины довольно влиятельной,умной,расчетливой. Я в поисках работы. Было собеседование в крупной госкорпорации - не мое, бардак и рутина. 3.Дела семейные 4.Дом Тут как нельзя кстати выпала карта Дома.Может напрямую связанна с местом жительства.Что-то может затеяте ремонт,перестановка,уборка итд.Так же уделите в этом месяце особое внимание дому,семье,своей личной жизни. Внимание основное на маму, заболела серьезно. . . Строим дачу сейчас, много внимания и туда уходит 4.Финансы 10.Коса Тут предположу либо большие траты ожидаются,либо денежные потери. Запасы истощаются 5.Дела любовные 34.Рыбы Если вы в паре то в этом месяце будет все спокойно.Если нет то наклевывается дружба или роман с влиятельным человеком. Общение с бывшим. Решаю нафиг снова связываюсь...
6.Негатив месяца Змея-Мужчина-Рыбы Принесет вам влиятелный человек,а так же повышение заработка. Негатив через бывшего был 7.Позитив месяца Дом-Лилии-Коса все что связанно с домой.либо приход человека в дом который связан с коммерцией,так же печальное расставание с чувствами. Не могу ничего сюда написать. Ничего такого не было 8.Что будет помогать Змея-Башня-Дом крушение планов,башня дом показывает квартиру,недвижимость,может стоит отказаться от каких-то пданов и остаться дома.Как то так видится. Здесь тоже не поняла о чем речь По п.п9-10 Нашла в тел бывшего жена уже новую переписку нашу, учинила было войну. С меня по нулям, а ему досталось. Но, отмахавшись, общение есть, все стало даже лучше в общении, которое уже более на дружеское походит! Потому что пора сворачиваться... 9.Что будет мешать Рыбы-Якорь-Коса Деньги,валюта,и неожиданное расставание. 10.Событие месяца Башня-Лилии-Коса-Якорь У вас в этом месяце потеря работы выходит и расставание,но при этом при всем будет опора надежная.Как то так.Дай Бог чтобы была не права.
zlata13, моя ОС за октябрь. Большое спасибо, расклад получилсся очень точный.
Цитатаzlata13 ()
1.Основная тема месяца12.Совы Я думаю основная тема будет не одна,а будет касаться двух сфер вашей жизни .Т к сова символ мудрости,ночного видения может это обучение совершенствование в эзотерике например.
Ну тут у меня месяц разделился на две части. Первая это спортзал, в котором я проводила почти каждый день. А вторая это мои зверики, которые отнимают большую часть моего времени.
Цитатаzlata13 ()
2.Работа10.Коса На работе что-то будет связанно с потерей.Либо потеря работы,при чем внезапное.Так же стрессовые ситуации,нагрузка,взрыв эмоций.
У меня официальной работы нет, я подрабатываю сама на себя. Была потеря фертильности одной из моих лучших и дорогих кошек. азрыв матки, тяжелая операция и до сих пор между жизнью и смертью висит. Для меня это большая потеря.
Цитатаzlata13 ()
3.Дела семейные28.Мужчина Тут я думаю все будет гармонично,общение с мужским поло,налаживание связей.
Общение было, но все чисто на уровне легкого дружеского флирта, ничего серьезного и для души не было.
Цитатаzlata13 ()
4.Финансы27.Письмо оповещение о получении денежных средств возможно.
Финансы были, но с большим напрягом все шло. Не сказать, что денег не было, но требовалось их больше, чем было. В общем не хватало...
Цитатаzlata13 ()
5.Дела любовные23.Крысы Здесь есть риск предательства,опасность в отношениях вплоть до разрыва.
Не было ничего вообще, нечего было разрывать. Новых отношений не возникло, а старые в спячке уже давно. Поздравление с днем рождения было, вот и все.
Цитатаzlata13 ()
6.Негатив месяцаКоса-Башня-Крысы есть риск оказаться в больнице или в пунктах неотложной помощи,пройти через какие-то испытания,так же сочетание сулит корпоративные потери.
Ну вот про потерю и больницу я писала выше, спасала кошку. Это и финансовые потери и нервов куча ушло.
Цитатаzlata13 ()
7.Позитив месяцаМужчина-Букет-Письмо Успех в какой-то ситуации,получите радостную новость и постоянные приглашения.
Получила успех в продаже одного кота, которого больше года никто не спрашивал. Я уже подарить его хотела знакомой одной, а тут возник мужик и купил, еще и за нормальную цену. Очень неожиданно было для меня.
Цитатаzlata13 ()
8.Что будет помогатьКоса-Корабль-Мужчина по сочетаниям выходит,что вам поможет отъезд,путешествие.
Никуда не ездила. Нет ни денег для этого, ни возможности ехать сейчас.
Цитатаzlata13 ()
9.Что будет мешатьКрысы-Солнце-Письмо человек который обошел свой долг и получение денег.
Был один такой объект. Две недели пудрил мозги, обещал проплату, просил подождать,но так и слился вникуда.
Цитатаzlata13 ()
10.Событие месяцаБашня-Корабль-Букет-Солнце В этом месяце Вас ожидает медленное но благотворное изменение,веселая поездка или подарок издалека,заслуженное вознаграждение опять же путешествие,определенное развитие.
Ну очень надеюсь, что было заложено семечко в сторону улучшения ситуации. Пока не видно выхода из моей ямы, в которой я буквально погрязла последние полгода.
Еще раз большое спасибо за точный расклад!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...