Спойлер1.Основная тема месяца 12.Совы Я думаю основная тема будет не одна,а будет касаться двух сфер вашей жизни .Т к сова символ мудрости,ночного видения может это обучение совершенствование в эзотерике например. 2.Работа 10.Коса На работе что-то будет связанно с потерей.Либо потеря работы,при чем внезапное.Так же стрессовые ситуации,нагрузка,взрыв эмоций. 3.Дела семейные 28.Мужчина Тут я думаю все будет гармонично,общение с мужским поло,налаживание связей. 4.Финансы 27.Письмо оповещение о получении денежных средств возможно. 5.Дела любовные 23.Крысы Здесь есть риск предательства,опасность в отношениях вплоть до разрыва. 6.Негатив месяца Коса-Башня-Крысы есть риск оказаться в больнице или в пунктах неотложной помощи,пройти через какие-то испытания,так же сочетание сулит корпоративные потери. 7.Позитив месяца Мужчина-Букет-Письмо Успех в какой-то ситуации,получите радостную новость и постоянные приглашения. 8.Что будет помогать Коса-Корабль-Мужчина по сочетаниям выходит,что вам поможет отъезд,путешествие. 9.Что будет мешать Крысы-Солнце-Письмо человек который обошел свой долг и получение денег. 10.Событие месяца Башня-Корабль-Букет-Солнце В этом месяце Вас ожидает медленное но благотворное изменение,веселая поездка или подарок издалека,заслуженное вознаграждение опять же путешествие,определенное развитие.
Желаю благотворного месяца! Я не верю людям, я верю картам.
Останусь ли я работать на этой работе в течении 3-х или 6 месяцев? И будет ли мне на этой работе удача, в плане - хороших сделок и выигранных судов....работа связана с недвижимостью и судами........... или просто как будет мне работаться на новой работе в такой-то такой-то срок?
Лиса-Коса-Рыбы Я думаю вы уйдете с этой работы в течении 3-х месяцев.
Здравствуйте. Если можно, я к вам тоже обращусь с вопросом. Будут ли конкретные предложения от работодателей по трудоустройству на работу в октябре месяце? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
1.Основная тема месяца 21.Гора Месяц задержек,каких то препятствий,денежные задержки,поездки если намечались они не состоятся.Так же никаких изменений в этом месяце не предвидется все будет стабильно.Тут просто стоит подождать.Или как говорится "Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет,иными словами не стоит идти напролом,лучше поискать обходные более доступные пути. 2.Работа 9.Букет на работе прекрасное течение дел,возможно повышение зарплаты или спонсорство.Крайне благоприятные обстоятельства ждут вас в деловых вопросах в октябре месяце. 3.Дела семейные 16.Звезды Здесь все будет ровно и гладко при чем не только в этом месяце.Эта карта сулит спокойную и счастливую обстановку в любой сфере жизни. 4.Финансы 33.Ключ Тут мне видется что вы откроете,что-то что поспособствует увелечению прибыли.Или же наблюдение контроль,инспекция вас ожидает на месте рабочем. 5.Дела любовные 11.Метла Возможны какие-то ссоры недопонимания итд. 6.Негатив месяца Букет-Крест-Метла неприятности и неудовольствия которые принесут психологическую путаницу и будут бить кнутом по вашему чистолюбию. 7.Позитив месяца Звезды-Клевер-Ключ Неожиданное решение,счастливый случай.Удача. 8.Что будет помогать Букет-Всадник-Звезды Приятное времяприпровождение в хорошей компании,сообщение,приятные перспективы,новое начало 9.Что будет мешать Метла-Дом-Ключ разлад в семье,благоустройство дома. 10.Событие месяца Крест-Всадник-Клевер-Ключ Преодолевание трудный моментов с приходом новости,думаю эта новость будет положительной,что приведет вас к неожиданному решению,удаче.
Желаю плодотворного месяца! Я не верю людям, я верю картам.
Здравствуйте.Если можно, я к вам тоже обращусь с вопросом. Будут ли конкретные предложения от работодателей по трудоустройству на работу в октябре месяце? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
Гора-сад-Лиса думаю не будет предложений,а если и будут,то какие-то не серьезные которые вам не подойдут. Гора+Сад сразу навело на мысль что препятствия будут в связях с общественностью.Как то так.
Прошусь на прогноз на октябрь, точнее интресует одно событие октября. В гости обещается приехать родственница (правда обещается приехать уже месяца 3), ориентировочный срок приезда 6-9 октября. посмотрите пожалуйста приедит или нет, и как пройдет ее визит.
родствинница - Наталья 6 августа 1962 г, я Лариса 30.11.1976.
Почему начальница сказала мне не приходить сегодня? Это меня уже так увольняют?
Клевер-Крест-Метла=ребенок не чем мне вас обрадовать,но по картам выходит что да,но это к счастью,конечно вам это принесет психологическое неудобство,но по квинту это необходимость все начать с нуля.Как то так.