Усталость, погружение в работу по картам такое ощущение, что переживаете разрыв возможно не только в этом месяце а уже давно не можете проститься с прошлым,но найдете утешение от дружеского плеча. Как то так увидела.Простите если что-то не так.
сейчас не то,чтобы усталость,больше погружена в работу,занимаюсь практикой Рейки,разрыв пережила очень тяжелый,но кажется что после него я начинаю приходить в себя,очень много труда этому положено,может быть и найду утешение в каком то дружеском плече,но пока приходится тянуть себя самой,увидели в принципе все так
какие события в личной жизни меня ждут в октябре? Или: к чему мне быть готовой? Комментарий: что то жизнь/судьба меня под зад и голове бъет, я уже боюсь...видимо не туда иду?
6 земли,9 воздуха,6 воды(Король воздуха)-По картам такие ощущения,что в октябре возможно завяжутся отношения,но пока это будет наблюдение,флирт,ухаживания,мужчина будет как с картинки о котором мечтали,но отношения будут как у любовников.Еще пошло,возможно в интернете Как то так...Простите если что-то не так увидела.
неожиданно! Меньше всего я рассчитывала это услышать: Ваши б слова, да Богу в уши! Очень замкнуто живу, отгородилась от всех, ещё не прошла боль от предательства мужа и от расставания, мда... Очень неожиданно, как будто и не обо мне! Но...будем посмотреть)) обязательно Вам расскажу!
2 воздуха-Как такового желания у мч нет.Он абсолютно равнодушен,отстранен,и потерял всякий интерес.
Спойлер
Цитата
сможет ли меня простить?
Отшельник- И простить вряд ли сможет.Ему сейчас не до чего не до любви и не до отношений,я так полагаю человек ушел в себя.Человек боится своих чувств,боится может новой боли?Сильно вы его обидели.
Цитата
возможно ли примирение?(срок 1 месяц)
9 земли-нет не возможно человек "перерос" отношения,но будет цепляться за прошлое,По всем картам чувств,любви уже нет.Для него эти отношения себя изжили.По первой карте и так все понятно,я дальше уже могла бы и не раскладывать.Простите меня за жестокую правду,колода слишком говорящая,всех скелетов наружу вытащит.
Zlata, огромное Вам спасибо за расклад! Все верно: обидела его сильно, т.к. не верила в его чувства (а, возможно, он обиделся не столько из чувств ко мне, сколько я его просто больно ударила по самолюбию.) Я объявила ему о намерении расстаться с ним, приведя кучу доводов и буквально вырвав из него слова : "На этом все!"... так как не желала терпеть роль приходящей женщины, пусть и любимой. Более того, выставила его в неприглядном свете перед другими. Несколько дней спустя я почувствовала дикое чувство вины, написала сообщение с просьбой простить и попросила встречу.... сообщение, которое он несколько дней не открывал... После чего написал, что всё закончено и пожелал мне счастья. Расклад в полной мере раскрыл тему. Спасибо! Буду верить, что этот опыт нас обоих многому научит.
Я бы сказала у вас какие-то выдуманные страхи,желание одиночества,вынужденный уход,но возможно не навсегда,а пауза в отношениях.Как то так.
Да, сама неразбериха между нами из-за его страхов, у него их слишком много. Сейчас мы действительно в стадии необщения, так сказать, у нас вынужденная пауза. Но уверена, что так все не закончится... Отпишусь через месяц! Спасибо.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Возьму 3-х кроликов на недельный прогноз с 10-16 октября.(ленорман) 1.oleg1981 2.Софи3095 3.po_doroge Набор закрыт! Так же на карты дня с 4-9 октября(набор без ограничения)(78 дверей) 1.Софи3095с 4-7 октября 4 октября готово+ос 5 октября готово+ос 6 октября готово+ос 7 октября готово 2.солнце5936 7,8 октября 7 октября готово 3.barsy 6,7 октября 6 октября готово+ос 7 октября готово 4.oleg1981 7 октября готово Пока стоп! и 1-го кролика на любой расклад на отношения до 5 карт.(манара) Marisa4874 готово+ос Набор закрыт! Заявки оставлять здесь под спойлер. Добро пожаловать!
P.S Просьба тех кверентов с которыми работала недавно уступить дорогу другим. С уважением!Я не верю людям, я верю картам.