Я бы не сказала здесь,что есть какие-то серьезные планы на вас.Тут веет каким-то ребячеством,вроде взрослый человек,а так выпал,даже если и будет что-то,то не серьезно,а так от скуки время провести.Вот не понятно мне к чему Императрица? Может в ваших руках здесь все?вытянула доп 4 воздуха к ней.Вот опять не пойму кто это вы или он?карта опять уносит нас к каким-то мечтам,детству итд.Оторванность от реального мира итд.Я все таки думаю что это мч такой в розовых очках.С вами...в любом случаи не вижу конкретики... :dumau:
Капец. Вот отпишусь через 2 месяца как это все проигралось. У меня тоже по картам какие-то небылицы. Прямо ребусы. Жесть. При чем мужчина серьезный, очень, но со мной, его как подменяют- становится веселым, смешным. Может это я все-таки императрица.. такая замуж хочу. А тут только тус на карте. И воздушные замки. Отпишусь, расскажу в мае.)).
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Верховная жрица Месяц будет проходить в интересах выявить что-то тайное,заглянуть в укромные уголки,своей личности или другого человека.Так же карта обучения. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 мечей,Рыцарь пентаклей Для вас это будет неожиданно,при чем это планы тщательно продуманные. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 мечей,Туз мечей А вот тут я думаю вам кто-то попытается навредить "из под тишка"(вот может и не зря она тут выпала Жрица?Это может быть при помощи магии что-то сделано.Для Вас это будет как гром среди ясного неба,Возможно по тузу вы узнаете об этом.Может как то предотвратите? 6) Личная жизнь. 2 пентаклей Союз однозначно есть здесь предположу.Или уже существует(возможны какие-то не понятки в финансовых вопросах)или только зарождаются,первое свидание. 7) Работа или учеба. Туз кубков Возможно,новая должность или новая работа Вас ожидает. 8) Здоровье. 5 пентаклей Вот тут однозначно какие-то проблемы возникнут,возможен поход к врачу. 9,10) Плоды месяца. 10 кубков,Страшный суд Вы пройдете в этом месяце испытания какие-то которые приведут вас к счастью.Я по первому взгляду подумала,может брак заключите? 11,12) Потери месяца. Паж кубков,7 пентаклей У меня такое ощущение сложилось,что это какие-то денежные потери.
3 мечей,Туз мечей А вот тут я думаю вам кто-то попытается навредить "из под тишка"(вот может и не зря она тут выпала Жрица?Это может быть при помощи магии что-то сделано.Для Вас это будет как гром среди ясного неба,Возможно по тузу вы узнаете об этом.Может как то предотвратите?
Ой даже не знаю, кто бы мог навредить. Как же предотврать-то ...
Цитата
2 пентаклейСоюз однозначно есть здесь предположу.Или уже существует(возможны какие-то не понятки в финансовых вопросах)или только зарождаются,первое свидание.
Я свободная девушка, без отношений и партнера. И на примете нет никого сейчас.
Цитата
Туз кубковВозможно,новая должность или новая работа Вас ожидает.
Работу хотела бы поменять, но сейчас поиском не занимаюсь. Конкретнее отпишусь позже! Спасибо большое! :flowers: